Кофе в постель (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>25 Июн 2010 13:49

Сидела ела клубнику, думаю: "ну жизнь прекрасна, сейчас бы ещё Оля продку выложила, так вообще было бы замечательно", просто так проверяю и ДА есть прода!!!!! Ar Тут уже не до клубники стало Laughing
Славу ругать и не думаю, он дал Нате уверенность, что она небезразлична ему, а галстук...Славааааа plach
Наташа тоже молодец, она так смело и открыто призналась ему, боялась, но отбросила все сомнения...
ТАКАЯ глава, Оля!!! Flowers Guby
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>25 Июн 2010 14:03

ДУШЕРАЗДИРАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! * plach plach plach plach plach
Олечка, глава получилась очень-очень-очень эмоциональной и душевной!!!
Спасибо, за такое чудесное продолжение!!!! rose

*....не знаю есть ли такое слово в русском языке, но я такое чувство пережила, читая новый кусочек shuffle

kitёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2010
>25 Июн 2010 14:05

natti, по-моему, такое слово называется ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕ Laughing

Natalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.01.2010
>25 Июн 2010 14:10

Как я удачно сюда зашла. Тут такое продолжение tender

Оля, я уже как наркоманка, каждый день иду на твою страничку в поисках следующей порции. Я сегодня вечером уезжаю на дачу, думала, придется целые выходные мучиться в неизвестности. Спасибо тебе, что так быстро выложила новый отрывок. Very Happy Very Happy Very Happy. Flowers Прочитала просто на одном дыхании

янат писал(а):
Настолько эмоционально, что чуть не расплакалась.

prv

kosmet писал(а):
– Я разобью тебе фары!

Это сильно! Very Happy

За что же Славу ругать. Наоборот, здорово, что он не сдержался. Теперь Ната точно знает, что ему небезразлична.

kosmet писал(а):
Моими руками - солнца не удержать, - с какой-то горькой насмешкой над собой, едва слышно закончил Слава и отстранился от нее, с легкостью преодолевая сопротивление рук Наташи.

Бедный Слава. Как же он мучается. plach

Зато для Наты эта встреча хоть что-то прояснила
kosmet писал(а):
Такое чувство, что он себя не считает для меня достаточно хорошим

Эх, как же хочется, чтобы они поскорей во всем разобрались уже и были счастливы

Роман еще не закончился, а уже стал для меня одним из самых любимых. А Слава с уверенностью потеснил моих прежних любимчиков

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>25 Июн 2010 14:12

kitёнок писал(а):
natti, по-моему, такое слово называется ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕ Laughing

хммм....возможно и так Hun

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>25 Июн 2010 14:22

Олечка, солнышко, новая глава бесподобна. Как же я люблю этих героев. Славу, который готов на всё ради Наты, Наташа, которая готова на всё ради Славы. tender Какая же пара у тебя получилась, они как бы дополняют друг друга. Там где кончается один продолжается другой. tender
kosmet писал(а):
- Каждый раз, когда я обнимаю тебя, когда целую - мне кажется, что я обнимаю солнце, - глубоко вздохнув, вдруг тихо прошептал Слава. Его пальцы гладили ее руки, ласкали нежную кожу на запястье под браслетом, который он подарил. – Только…, - Слава усмехнулся. И пусть она не могла увидеть его усмешки, мороз прошел по позвоночнику Наты от его тона, и он не имел никакого отношения к весеннему ветру. – Моими руками - солнца не удержать, - с какой-то горькой насмешкой над собой, едва слышно закончил Слава

После этого момента, сердце кровью обливается
kosmet писал(а):
Она уже открыла рот, чтобы потребовать у него объяснений, когда ее собственные глаза замерли на узле его галстука. Том, который Наташа завязала ему.
Слава, похоже, очень старался его не нарушить, лишь немного распуская ленту аксессуара, когда раздевался. И этот мужчина говорил, что хотел от нее лишь ночь?!

Ната молодец, все сразу поняла. Она стала самой любимой моей героиней.
Олечка, подскажи , а кто Ната по образованию? Wink Не психолог случайно?

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>25 Июн 2010 14:41

Я уже давно стараюсь не читать просто романов - они для меня не интересны. Но, Оля, то что пишешь ты... Я не думаю, что в литератуте найдется поределение такому жанру. Это больше чем роман - в самую лучшую сторону.
Комментировать текст не буду. Просто - нет слов.

Little Swan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.11.2009
>25 Июн 2010 14:47

Не, ну как так Слава может???? Ну почему???? Очень жаль Нату Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>25 Июн 2010 15:35

Ольчик, солнце, спасибо за главу Pester
разгребла дела, раздобыла коф и села читать Very Happy
бесподобно tender
сколько чувств, эмоций и у героев, и у меня!!! Laughing
все моя бурная фантазия........представила себе картину как Ната бы стала бить фары: такая маленькая, хрупкая, с взъерошенными волосами с битой и по машине rofl

поскольку знаю, что все будет хорошо, прощаю Славе такое поведение Wink да и ему очень тяжело plach

Сулима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июн 2010 16:00

plach plach plach ОООх бедные вы мои . Оленька как же мне их жалко. Слава крепись мужик, не сдавайся, не упускай свое счастье мы болеем за вас Wink prv Автору низкий поклон thank_you

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>25 Июн 2010 16:05

ИринкаSmile, ну я рада, что ты его не ругаешь
Missis Cullen писал(а):
Нате нужна уверенность, что она ему небезразлична, а то вон она как расстроилась, когда поверила поначалу, что не нужна ему!

да уж, теперь у нее просто не может бывть в этом сомнений
Missis Cullen писал(а):
Только вместо лекарств - осознание, что ты нужен и что должен выкарабкаться!

это точно Спасибо

Таня, огромное спасибо, родная
янат писал(а):
Такое ощущение, что долго закручиваемая пружин вот вот не выдержит и выстрелит.

поверь мне, так и будет... и уже очень-очень скоро

янат писал(а):
Теперь во всяком случае Наташа точно знает, что проблема не в ней.

да, и теперь - ее будет весьма трудно остановить

Чая, СПАСИБО за такие слова
Чая писал(а):
Оль, безо всякой лести, мне кажется, что эта глава по насыщенности эмоций чуть ли ни самая лучшая из этой истории.

думаю, что ты уверишься в этом, прочитав ее вторую часть
Хотя... будет там дальше еще одна глава...в скором будущем... В общем, я дико рада, что тебе нравится

Женя, спасибо Он действительно настолько ее любит, что никак не мог устоять
jane-l писал(а):
Ждем продолжения, очень очень ждем

скоро будет

Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а):
Надеюсь, Слава все же одумается, всего-то и надо - понять, что Нате он нужен со всеми достоинствами и недостатками. И вообще, она другая, она не предаст Когда ж до этого балбеса дойдет ?

ну, мы же знаем, что он не ее предательства боится а именно того, что она останется с ним и он обречет ее этим на очень тяжелую судьбу
MessalinaVP писал(а):
Какие эмоции, пронизывающие каждую строчку

спасибо

Геша, поздравляю со сдачей
kitёнок писал(а):
Славка золотце понимаю, как тяжело ему дается решение оставить Нату, а всё-равно не может ничего с собой поделать...и эти цветы...понимает ведь, что не должен был их дарить, чтобы Наташу не мучить, а всё-равно делает...просто обожаю его)))) так романтично, а сцена возле машины просто неописуема))

очень-очень рада, что тебе понравилось продолжение, и что оно порадовало тебя. СПАСИБО ЗА ТАКИЕ эмоции от прочтения

Настик, рада, что сделала замечательный день еще лучше
Sekarashka писал(а):
Славу ругать и не думаю, он дал Нате уверенность, что она небезразлична ему, а галстук...Славааааа plach
Наташа тоже молодец, она так смело и открыто призналась ему, боялась, но отбросила все сомнения...

да уж, они оба так тянутся друг к другу им еще много предстоит, но в конце - они будут счастливы, обещаю

ната, спасибо Насчет слова - не знаю, но оно мне очень понравилось

Natalochka, рада, что сумела вовремя выложить кусочек
Natalochka писал(а):
За что же Славу ругать. Наоборот, здорово, что он не сдержался. Теперь Ната точно знает, что ему небезразлична.

я рада, что вы его понимаете

Natalochka писал(а):
Эх, как же хочется, чтобы они поскорей во всем разобрались уже и были счастливы

разберутся они еще не очень скоро, зато гарантирую вам кучу моментов с их общением
СПАСИБО

ludok, ой, спасибо, родная
ludok писал(а):
Славу, который готов на всё ради Наты, Наташа, которая готова на всё ради Славы. tender Какая же пара у тебя получилась, они как бы дополняют друг друга. Там где кончается один продолжается другой.

ты так точно это описала, спасибо

ludok писал(а):
После этого момента, сердце кровью обливается

ludok писал(а):
Ната молодец, все сразу поняла. Она стала самой любимой моей героиней.
Олечка, подскажи , а кто Ната по образованию? Wink Не психолог случайно?

рада, что героиня все еще удерживает ваши симпатии она не психолог, это ей от матери такое понимание досталось. А так, Ната закончила факультет ресторанно-отельного менеджмента.

Настя, Просто большое СПАСИБО за такие слова.

Мариша, ну его проблему-то никто не решил он все еще не хочет ее тянуть за собой

Света, спасибо, родная Я сама только вернулась с работу, помучила себя укольчиками - а тут ваши комментарии - лучшее обезболивание
Cascata писал(а):
все моя бурная фантазия........представила себе картину как Ната бы стала бить фары: такая маленькая, хрупкая, с взъерошенными волосами с битой и по машине

да, нам со Славой тоже весло было
Cascata писал(а):
поскольку знаю, что все будет хорошо, прощаю Славе такое поведение Wink

спасибо а ему и правда, тяжело безумно

сулима, спасибо
Сулима писал(а):
Слава крепись мужик, не сдавайся, не упускай свое счастье

поверь мне, долго - он не продержится и придет бороться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.01.2010
>25 Июн 2010 16:16

kosmet писал(а):
разберутся они еще не очень скоро, зато гарантирую вам кучу моментов с их общением

Ну что ж, будем ждать

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>25 Июн 2010 17:49

Natalochka, постараюсь завтра рано утром выложить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jane-l Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>25 Июн 2010 19:19

Значит утро начнется замечательно Smile

irinka-ua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июн 2010 19:33

Оля просто супер! Я вся на эмоциях . Слава не выдержал- зацеловал свое солнышко Pester ,и тут же Нату до слез довел plach
Совершенно не представляю Нату разбивающую фары Славиной машины Dur

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 15:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Катя, привет! Ну что ты, не нужно себя мучить! Тем более тут героиня на самом деле - стерва… Красивая любовь,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе в постель (современный роман о любви) [8707] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение