Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

MariaNumberOne: > 12.05.11 07:00

дождались-таки) просыпаюсь, а тут такой сюрприз. да еще в таком количестве. СПА-СИ-БО!!!
Солнце, ты - умница! повествование пронизано психологизмом, но при этом как всегда интересно, ярко, эмоционально. Браво. получила огромное удовольствие, как всегда, впрочем. Мне кажется, от главы к главе ты пишешь всё лучше и лучше.
по сюжету. Предвижу гнилые помидоры, летящие в сторону Артёмки. А мне его жалко, например. Испугался пацан, испугался. Причем до безумия. Только не сможет он с той девицей время провести, бебебе, у нее один существенный недостаток, который с лихвой перекроет ее прочие возможные достоинства - она не Наташа. Млин, ну не верю я в то, что он переспит с этой девахой. А что дальше будет, мы частично знаем из Судьбы))) на утро в квартире появится Артем, следовательно, не выдержит душа поэта, явится как миленький, не запылится. Как поется в старой песенке "Я тебе опоила колдовскою травой. что бы ты ни делал там, где бы ты ни бегал там, все равно ты будешь мой. никуда не денешься, влюбишься и женишься..." ну и далее по тексту)
Спасибо,пупс! ждем продолжение)))

твои преданные поклонники и ПЧ твоих бессмертных произведений

...

tasiy: > 12.05.11 07:59

Люда, продолжение ?!!! Приятный сюрприз, не ожидала до твоего возвращения Guby
uurta писал(а):
Да, Артем злился на нее сейчас. Точнее, не так. Он был раздражен до предела, а катализатором раздражения была именно она.
А еще Артем испытал странное желание узнать о ней. Не просто о том, что любит есть, что пить, что носить, а именно о ней. Какая она, какие у нее взгляды, мечты, страхи, переживания. Как она познакомилась с Лёной и почему уехала из Питера. Именно сейчас Артем понял…что не знает о Наташе как о человеке ничего. А самое жуткое было в том, что до знакомства с ней ему не нужно было, да и не хотелось узнавать о женщинах, с которыми он желал переспать.

uurta писал(а):
И такая мысль вызывала в нем дрожь. То, что он серьезно собирается узнавать о ней, думать и в какой-то степени вторгаться в ее жизнь…Нет, Артему было плевать на совесть и ее недовольство - не в них дело…А в том, что если он все-таки решиться копнуть поглубже, то выделит ее из всех остальных девушек. Она перестанет быть еще одной сучкой, которую он хочет трахнуть.
Да что с ним такое? Почему он вообще об этом задумывается?

Если Артём "копнет" глубже в Наташином внутреннем мире, то и он предстанет перед ней без привычной маски. Иначе она не доверится ему. Вот Артём и дрожит от опасения, предвкушения, желания и НАДЕЖДЫ, что это возможно tender
Мне очень понравился этот внутренний монолог-откровение Артёма. Эх, разбередила ты мне душу, автор Very Happy
uurta писал(а):
А Христенко выбрал лучшее, на ее скромный взгляд, из того, что было здесь представлено. Еще один плюс ему. Маленький такой и совершенно не перечеркивающий все громадные минусы этого человека.

Нате пора продолжить самоанализ, какие "громадные минусы", сама же их согласна перемалевать на "плюсы" Wink и, ведь, не признается вредина в этом даже под пытками Broil
uurta писал(а):
Артем хмыкнул.
- Одевайся, уже поздно, - он так и не ответил, но выпрямился, галантно подавая ей руку. – Сейчас такси тебе вызову, и поедешь домой.
Наташа сильно удивилась, даже расстроилась, но постаралась не подавать виду. Вместо этого аккуратно высвободила свою ладошку из руки поляка, который вцепился в нее мертвой хваткой.
- Ты тоже на такси поедешь? – Ната кивнула в сторону бокалов, из которых они пили.
- Нет, - отрезал Артем.

uurta писал(а):
Через один ряд от их машины, Наташа заметила черный тонированный джип, с удивлением замечая в нем Артема. Зима ведь, а он окна по открывал. Девушка покачала головой. Простынет ведь. А распахнул-то…полностью. Наташа видела, как Артем оперся локтем о дверцу и нетерпеливо постукивает пальцами по рулю. А потом она видела, как изящные женские ручки обвиваются вокруг его шеи и притягивают к себе, заставляя податься внутрь салона.

Артёмчик выбрал привычный для себя способ борьбы с непреодолимым желанием открыться Нате. ПАРАЗИТ!!!!!!!!!! ranting

...

лисалиса: > 12.05.11 08:20

Людочка, спасибо за проду!
Противоречивые чуства, очень-очень стараюсь не злиться на Артема.

...

Лилия: > 12.05.11 08:48

прекрасное продолжение,все логично

...

uurta: > 12.05.11 09:20

МиLana писал(а):
На часах 4 час ночи, меня уже палкой гонят спать, но пока не дочитаю, не уйду

Герой...
MariaNumberOne писал(а):
дождались-таки) просыпаюсь, а тут такой сюрприз. да еще в таком количестве. СПА-СИ-БО!!!

вы не ждали, а мы приперлись (с)
MariaNumberOne писал(а):
Солнце, ты - умница! повествование пронизано психологизмом, но при этом как всегда интересно, ярко, эмоционально. Браво. получила огромное удовольствие, как всегда, впрочем. Мне кажется, от главы к главе ты пишешь всё лучше и лучше.

Ага....в у меня ощущение, что наоборот
MariaNumberOne писал(а):
Предвижу гнилые помидоры, летящие в сторону Артёмки. А мне его жалко, например. Испугался пацан, испугался. Причем до безумия.

Да, Артем испугался. Мы почти всегда пугаемся того, что не можем объяснить
MariaNumberOne писал(а):
Только не сможет он с той девицей время провести, бебебе, у нее один существенный недостаток, который с лихвой перекроет ее прочие возможные достоинства - она не Наташа. Млин, ну не верю я в то, что он переспит с этой девахой.

Посмотрим
MariaNumberOne писал(а):
А что дальше будет, мы частично знаем из Судьбы))) на утро в квартире появится Артем, следовательно, не выдержит душа поэта, явится как миленький, не запылится.

Если честно, то у меня ступор здесь. Я прописывала сцену, что оба окажутся на кухне в замкнутом пространстве на пару часов. НО!!!!! У меня не получается грамотно ввести эту сцену. То есть вообще я бы писала по-другому сейчас. НО! эта сцена из судьбы...в общем, я пока замерла и не знаю, что делать дальше
tasiy писал(а):
Люда, продолжение ?!!! Приятный сюрприз, не ожидала до твоего возвращения

Климат и атмосфера расслабляют...сама не ожидала. Да и нет тут есть
tasiy писал(а):
Если Артём "копнет" глубже в Наташином внутреннем мире, то и он предстанет перед ней без привычной маски. Иначе она не доверится ему. Вот Артём и дрожит от опасения, предвкушения, желания и НАДЕЖДЫ, что это возможно tender
Мне очень понравился этот внутренний монолог-откровение Артёма. Эх, разбередила ты мне душу, автор

Спасибо...я всегда волнуюсь, удается ли передать внутренний мир героев или нет
tasiy писал(а):
Артёмчик выбрал привычный для себя способ борьбы с непреодолимым желанием открыться Нате. ПАРАЗИТ!!!!!!!!!!

Сразу предупреждаю...заранее. Артем НЕ ХОРОШИЙ. Да, он не будет ей изменять, когда (это же случится) они будут вместе, но Нате придется принять его вместе с его тараканами
лисалиса писал(а):
Противоречивые чуства, очень-очень стараюсь не злиться на Артема.

Посмотрим, что дальше будет
Лилия писал(а):
прекрасное продолжение,все логично

Лилия, спасибо

...

Шэдда: > 12.05.11 12:08

Люда, я только начала читать ваш роман, но мне уже безумно нравится Very Happy
Ната такая игривая и сексуальная, а Артем настоящий самец Ok

...

Juliette: > 12.05.11 12:33

Люда, спасибо за замечательное продолжение!!! Flowers
Очень понравились противоречивые раздумия Артема о внутреннем мире Наташи)) Интересно, что же будет дальше...

...

nato-nata: > 12.05.11 13:36

Людочка, дорогая привет!!!! Wink
Как всегда, огромное спасибо за новую главу!!!! Very Happy

uurta писал(а):
самое жуткое было в том, что до знакомства с ней ему не нужно было, да и не хотелось узнавать о женщинах, с которыми он желал переспать.

А почему?Вот в чем вопрос. Есть ли сейчас ответ у него?
uurta писал(а):
еще одной сучкой, которую он хочет трахнуть.

Да, она пока, что сучка которую хотят трахнуть.
Бедная Наташа!
uurta писал(а):
в Польше тоже много красивых женщин. И в Германии они есть.

Ой, только не в Германии.
Извините, но немки и красота на разных полюсах! Non
uurta писал(а):
Возможно, - лениво протянул Артем, - вы просто не умеете с ними обращаться.

Артем прав, но бывают таакие женщины....
uurta писал(а):
Наташа вытянула из поляка причины приезда в Россию, их планы и цели,

Ну, и хитрая бестия Tongue
uurta писал(а):
И ехать подольше к Алтайской,

А чей это адрес?

Люд, было очень интересно а концовка вообще...
Почему Артем так медлит?
Любофф... великое чувство...
Классные они ребята...

Еще раз спасибо!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

И уже жду проду...
Вот, такая я нетерпеливая Tongue

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Katri: > 12.05.11 14:01

Люда, спасибо за новую главу!
Ната, хороша. Просто девочка-секси.
Интересно было почитать о переживаниях Артёма. К каким выводам он придёт.

...

Аpple: > 12.05.11 18:25

Ну всё бы ничего, но это....
uurta писал(а):
изящные женские ручки обвиваются вокруг его шеи и притягивают к себе, заставляя податься внутрь салона.

вот зачем?
Сам себе Артем всё и усложнил,
наверное он не думал, что Наташа его с другой увидит,
а она увидела.
Сейчас тоже переживать будет.
А так очень мне нравятся его положительные мысли про Наташу,
в правильном направлении движется. Тут он молодец! Wink
Людочка! Спасибо! rose

...

starlight: > 12.05.11 18:29

Люда, спасибо-спасибо-спасибо за новую главу!!! Flowers Прочитала её еще утром, и весь день на работе ходила с таким чувством, как будто мне сделали обалденный подарок просто так, без всякого повода!!!

uurta писал(а):
Сразу предупреждаю...заранее. Артем НЕ ХОРОШИЙ.

Ну и пусть не хороший, пусть пока изменяет, но ведь есть в нём и несомненные плюсы!!! Во-первых, сила - сила личности, характера, воли, во вторых, умен - не зря же Ната находится в постоянном напряжении, хитро заманивает нашу девушку, не даёт расслабляться ни уму, ни телу, в-третьих, таинственность, ведь если остальных мужчин она могла видеть насквозь и оценивать их мотивы, то Артема она никак не может узнать и понять. Для неё (да и для нас тоже) он интересен, с ним просто не соскучишься... И хочется, и колется узнать его лучше, понять его... А когда поймёт и узнает, тогда и примет со всеми заморочками!
Не понимаю как на него можно злиться ведь если отбросить в сторону эмоции, строго говоря, он пока еще ей ничего не обещал...

uurta писал(а):
Как будто у нее внутри бетонная стена, за которую она никого не впускает. Он даже не был уверен в том, что она впустила туда и Лёну.

Бедная девочка! Жалко ее... Ведь если действительно эта стена существует, то Артёмке придется очень сильно постараться, чтобы ее разрушить, и запастись большущей кувалдой. Интересно, что будет выступать в роли этой самой кувалды? Мне почему-то кажется, что это будет нежность, которая станет появляться по мере того, как он будет узнавать ее, и еще его сила, которая будет оберегать и защищать её от всего нехорошего в её жизни... Хочет она этого или не хочет!!!

uurta писал(а):
Но проблема в том, что в России, где полным-полно потрясающих женщин, почти не осталось настоящих мужчин. Есть либо женатые, либо пьяницы, либо бабники, - Наташа с вызовом вздернула подбородок. – Причем первое не исключает второго и третьего, а иногда второго и третьего вместе взятого. И русским женщинам приходиться приспосабливаться. И оберегать себя от русских мужчин.

Золотые слова!!! Very Happy Десять баллов!!! Ok Не моргнув глазом сгребла всех под одну гребенку...

MariaNumberOne писал(а):
Артем, также аккуратно подхватив ее под локоть, как и когда они сюда вошли, вывел из здания. И даже пальто помог надеть. На выходе сделал знак охраннику, указав на пьяного Влодека, который не был в состоянии идти и повел ее к парковке. Выбрал первое попавшееся такси, открыл заднюю дверь, буркнул «Пока», дал денег таксисту и ушел назад в ресторан.

Я бы на её месте, наверное, почувствовала себя обиженной, обделенной и разочарованной в нем, но... все же она при этом в глубине души понимает и признаёт, что то, что он может предложить ей на данный момент для неё слишком мало, и вовсе не то, чего хочется...

Людочка,
потрясающее продолжение!!! Игра в "Кошки-мышки без правил" продолжается!!! Да здравствует Автор великолепного произведения!!!

...

МиLana: > 12.05.11 18:32

Людочка написало просто замечательно Very Happy Very Happy Very Happy

Ната уже не против с Артемом, а он что сделал, честно, прибить была его готова
Артем опять в своем репертуаре, не с Натой, как с любой другой :scoff:

nato-nata писал(а):
Ой, только не в Германии.

На счет коренных немок абсолютно согласна, а русские немцы вполне ничего

...

Kerra: > 12.05.11 18:58

Люда, приветик) Прочитала на одном дыхании. Спасибо за проду.
Глава вызвала противоречивые чувства... особенно по отношению к Артёму. Посмотрим что дальше будет. Жду=)

...

lyslove: > 12.05.11 19:05

Люда,спасибо,понравилось продолжение! И внутренние метания Артёма,и разговоры за ужином о прелястях и недостатков женщин России,да и даже оконцовка главы.Это бы был не Христенко если бы в машине баба не сидела,может когда то в светлом будущем он и измениться,ну явно не за одну неделя!
Спасибо ещё раз,хорошего отдыха!

...

tasiy: > 12.05.11 19:44

uurta писал(а):
tasiy писал(а):
Артёмчик выбрал привычный для себя способ борьбы с непреодолимым желанием открыться Нате. ПАРАЗИТ!!!!!!!!!!

Сразу предупреждаю...заранее. Артем НЕ ХОРОШИЙ. Да, он не будет ей изменять, когда (это же случится) они будут вместе, но Нате придется принять его вместе с его тараканами

Да, но ведь он пытался таким способом sex избавиться от наваждения по имени Ната Wink . Секс с другой - утопическая идея, Ната уже в его Serdce .
Надеюсь, в кухне Ната отыграется за его ночное рандеву Non . Жажду :devil: отмщения, shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение