Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Diadema: > 12.01.12 18:00

Kate-rinka писал(а):
муз на месте и за проду сажусь в выходной а может и завтра хоть начну)

ммм, как хорошо )))
может для вдохновения ,ммм? )

...

tasiy: > 12.01.12 19:13

Kate-rinka писал(а):
муз на месте и за проду сажусь в выходной а может и завтра хоть начну)

Катюшка, это ты

...

Kate-rinka: > 13.01.12 13:32

Diadema писал(а):
может для вдохновения

Для вдохновения пойдет все Еленка, спасибо Pester

tasiy писал(а):
Катюшка, это ты

Наташа, да я почти счастлива что омрачают только обостренные сегодня рабочие процессы но проду уже начала

...

kobzeva-evgeniya: > 13.01.12 14:40

Kate-rinka писал(а):
омрачают только обостренные сегодня рабочие процессы но проду уже начала

Вдохновения тебе!!! Flowers С нетерпением жду проду... Laughing

...

Diadema: > 15.01.12 19:18

ммм, видно конфеты не помогли.....

...

The Monnlight: > 16.01.12 08:10

Nu gde je prodoljeniye? vse-taki prava bila ya chto ne chirala nezakonchenniye proizvedeniya Sad

...

tasiy: > 16.01.12 08:32

The Monnlight, хорошее произведение требует времени, да и у автора есть право на реальную жизнь, которую никто не отменял. Прости,The Monnlight, но ты оставила только 3 сообщения на форуме и сама понимаешь, писать и читать - разные вещи Wink Терпеливо ЖДЁМ.

...

Kate-rinka: > 16.01.12 11:35

Дорогие мои леди, проду пишу. В выходные удалось не многое, потому как очень плохо себя чувствовала Вспоминается мне тут на тему своего оправдания пословица "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!" Повертеть это не мой случай)) Для меня мое творчество имеет важное место в жизни, потому все задержки имеют веские основания.

Diadema писал(а):
ммм, видно конфеты не помогли....

Как это не? Я ими реабилитируюсь и вдохновляюсь Pester

tasiy писал(а):
Терпеливо ЖДЁМ

Наташа Pester

...

Marusy: > 16.01.12 11:46

Kate-rinka писал(а):
В выходные удалось не многое, потому как очень плохо себя чувствовала

Для поднятия настроения и иммунитета, Катенька, надо кушать фрукты!

Kate-rinka писал(а):
Дорогие мои леди, проду пишу

Мы тебя и не торопим!
А ждем с огромным нетерпением продолжения!

...

Kate-rinka: > 16.01.12 12:25

Marusy писал(а):
Для поднятия настроения и иммунитета, Катенька, надо кушать фрукты!

Надо бы и правда над этим задуматься Маша Pester правда мне бы успокоительного побольше очень сильно побольше... а то на жисть свою нервов, терпения и здоровья уже начинает не хватать

Marusy писал(а):
Мы тебя и не торопим!
А ждем с огромным нетерпением продолжения!

Спасибо вам, большое человеческое спасибо всем кто читает, ждет и делиться своими впечатлениями пошла писать

...

Marusy: > 16.01.12 12:35

Kate-rinka писал(а):
правда мне бы успокоительного побольше

А может лучше немного вот этого:

И тортик?

...

Жемчуг: > 16.01.12 13:03

Да пожалуйста продолжения.Уж очень хочется узнать поскорей ,поймет ли Алан какое чудо и солнышко наша Ева Very Happy

...

mechta: > 16.01.12 18:08

Kate-rinka писал(а):
Дорогие мои леди, проду пишу. В выходные удалось не многое, потому как очень плохо себя чувствовала Вспоминается мне тут на тему своего оправдания пословица "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!" Повертеть это не мой случай)) Для меня мое творчество имеет важное место в жизни, потому все задержки имеют веские основания

Катюш, не спеши, поправляй здоровье, а прода не волк в лес не убежит, как будет время и желание допишешь, а мы ни куда не денемся бум ждать!!!!!!!
Kate-rinka писал(а):
Marusy писал(а): Для поднятия настроения и иммунитета, Катенька, надо кушать фрукты!

Надо бы и правда над этим задуматься Маша правда мне бы успокоительного побольше очень сильно побольше... а то на жисть свою нервов, терпения и здоровья уже начинает не хватать

Это что бы подлечиться и ни вкоем случае не потерять фигуру, так сказать для поддержания формы

...

Diadema: > 16.01.12 18:15

Катеринка тогда ждем проду, вдохновения и укрепления нервной системы Wink
а пока проды нет, придется тебя конфетами забрасывать Wink

...

Dandelion: > 16.01.12 19:03

Катюшка, поправляйся поскорее!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Мы подождём сколько нужно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение