Diadema:
12.01.12 18:00
Kate-rinka писал(а):муз на месте и за проду сажусь в выходной а может и завтра хоть начну)
ммм, как хорошо )))
может для вдохновения
,ммм? )
...
tasiy:
12.01.12 19:13
Kate-rinka писал(а):муз на месте и за проду сажусь в выходной а может и завтра хоть начну)
Катюшка, это ты
...
Kate-rinka:
13.01.12 13:32
Diadema писал(а):может для вдохновения
Для вдохновения пойдет все
Еленка, спасибо
tasiy писал(а):Катюшка, это ты
Наташа, да я почти счастлива что
омрачают только обостренные сегодня рабочие процессы
но проду уже начала
...
kobzeva-evgeniya:
13.01.12 14:40
Kate-rinka писал(а):омрачают только обостренные сегодня рабочие процессы но проду уже начала
Вдохновения тебе!!!
С нетерпением жду проду...
...
Diadema:
15.01.12 19:18
ммм, видно конфеты не помогли.....
...
The Monnlight:
16.01.12 08:10
Nu gde je prodoljeniye? vse-taki prava bila ya chto ne chirala nezakonchenniye proizvedeniya
...
tasiy:
16.01.12 08:32
The Monnlight, хорошее произведение требует времени, да и у автора есть право на реальную жизнь, которую никто не отменял. Прости,
The Monnlight, но ты оставила только 3 сообщения на форуме и сама понимаешь, писать и читать - разные вещи
Терпеливо ЖДЁМ.
...
Kate-rinka:
16.01.12 11:35
Дорогие мои леди, проду пишу. В выходные удалось не многое, потому как очень плохо себя чувствовала
Вспоминается мне тут на тему своего оправдания пословица "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!" Повертеть это не мой случай)) Для меня мое творчество имеет важное место в жизни, потому все задержки имеют веские основания.
Diadema писал(а):ммм, видно конфеты не помогли....
Как это не? Я ими реабилитируюсь и вдохновляюсь
tasiy писал(а):Терпеливо ЖДЁМ
Наташа ...
Marusy:
16.01.12 11:46
Kate-rinka писал(а): В выходные удалось не многое, потому как очень плохо себя чувствовала
Для поднятия настроения и иммунитета, Катенька, надо кушать фрукты!
Kate-rinka писал(а):Дорогие мои леди, проду пишу
Мы тебя и не торопим!
А ждем с огромным нетерпением продолжения! ...
Kate-rinka:
16.01.12 12:25
Marusy писал(а):Для поднятия настроения и иммунитета, Катенька, надо кушать фрукты!
Надо бы и правда над этим задуматься
Маша правда мне бы успокоительного побольше
очень сильно побольше... а то на жисть свою нервов, терпения и здоровья уже начинает не хватать
Marusy писал(а):Мы тебя и не торопим!
А ждем с огромным нетерпением продолжения!
Спасибо вам, большое человеческое спасибо всем кто читает, ждет и делиться своими впечатлениями пошла писать
...
Marusy:
16.01.12 12:35
Kate-rinka писал(а):правда мне бы успокоительного побольше
А может лучше немного вот этого:
И тортик?
...
Жемчуг:
16.01.12 13:03
Да пожалуйста продолжения.Уж очень хочется узнать поскорей ,поймет ли Алан какое чудо и солнышко наша Ева
...
mechta:
16.01.12 18:08
Kate-rinka писал(а):Дорогие мои леди, проду пишу. В выходные удалось не многое, потому как очень плохо себя чувствовала Вспоминается мне тут на тему своего оправдания пословица "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!" Повертеть это не мой случай)) Для меня мое творчество имеет важное место в жизни, потому все задержки имеют веские основания
Катюш, не спеши, поправляй здоровье, а прода не волк в лес не убежит, как будет время и желание допишешь, а мы ни куда не денемся бум ждать!!!!!!!
Kate-rinka писал(а):Marusy писал(а): Для поднятия настроения и иммунитета, Катенька, надо кушать фрукты!
Надо бы и правда над этим задуматься Маша правда мне бы успокоительного побольше очень сильно побольше... а то на жисть свою нервов, терпения и здоровья уже начинает не хватать
Это что бы подлечиться и ни вкоем случае не потерять фигуру, так сказать для поддержания формы ...