Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Ganna: > 15.02.15 19:35

Только все перечитала. Отвечаю на второй твой вопрос. Ферзь и Борюсик, а героиня Настя.
Лена, спасибо за организацию.
Марья, спасибо что согласилась на интервью и доставила нам кучу удовольствия.)

...

Solazzo: > 15.02.15 19:41

Тоже перечитала все сообщения.

Ире забыла ответить про СИ Embarassed
Мну там есть.
С читателями там пока везет, хотя по оценкам тролли прошлись.

В любимчиках, смотрю, лидирует Ферзь Shocked
Вот так второстепенный герой!
Однако, Лешка здорово затронул женские сердца.

Еще раз, всем спасибо!

...

khisvetlana: > 15.02.15 19:59

Всем привет!
Эх, и я из группы опаздунов Sad Радует только, что мои вопросы задали и я узнала на них ответы.
Мария, спасибо за развернутые ответы и душевную атмосферу как здесь, так и во всех твоих темах!
Мое знакомство с с твоим творчеством тоже началось с Психолога, но тогда я дальше первой главы не продвинулась, вернулась к нему только на прошлой неделе перед интервью. Твоим постоянным читателем я стала после серого волка ))

( P.S. любимым моим героем тоже является Лешка из высоты, и я все еще надеюсь, что мы познакомимся с продолжением его истории)

Еще раз - спасибо!

...

Aruanna Adams: > 15.02.15 21:14

Гадский реал - засосал и не отпустил на интервью. Sad plach
Прочитала все вопросы - ответы. Узнала почти все, что хотела. Маша, спасибо большое за обстоятельное общение, за доброжелательную атмосферу как здесь, так и в твоих темах!

Лена и Маша, у меня вопрос-предложение. Embarassed Может быть, Марья всем опаздунам даст возможность задать вопросы "на посошок". Время ответов, естественно, не ограничено. Embarassed

...

Solazzo: > 15.02.15 21:31

Приветствую опоздавших)
Aruanna Adams писал(а):
Может быть, Марья всем опаздунам даст возможность задать вопросы "на посошок". Время ответов, естественно, не ограничено.

Если вопросы не слишком коварные, то я согласна Laughing
Единственное, не обещаю быстро отвечать.

...

Panchi: > 15.02.15 21:55

У меня есть простецкие вопросы, маалююсенькие.
1. Есть ли вредные привычки? Или термин "вредные привычки" нагло выдуман ;)
2. О чем сожалеешь больше всего? Что хотелось бы исправить, если бы можно было вернуть время назад?
3. Любимый предмет одежды?

...

Ganna: > 15.02.15 22:08

Solazzo писал(а):
Если вопросы не слишком коварные, то я согласна

Может тогда ответишь? shuffle
Ganna писал(а):

Solazzo писал(а):

неееее)) самый низя))) стыдно

Марья, ну тогда тот за который не стыдно? А?

Да, да я настырная. shuffle

И еще один. А можешь что-то написать по белоруски ну или ответить на мой вопрос на белорусском?

...

Aruanna Adams: > 15.02.15 22:24

Solazzo писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Может быть, Марья всем опаздунам даст возможность задать вопросы "на посошок". Время ответов, естественно, не ограничено.

Если вопросы не слишком коварные, то я согласна Laughing
Единственное, не обещаю быстро отвечать.

Не быстро - это само собой. Smile Все, что сочтешь коварным, можешь смело опустить.

1. Не считая конкурсов, приходилось ли писать на заказ? Например, кому-то в качестве подарка?
2. Нужны ли беты для авторов? Если нет, то почему? Если да, то какова степень участия беты: только орфография - пунктуация или более глубокий уровень обсуждения (логика, жизненность и т.д.) и тоже почему?
3. Что для тебя проще написать: юмористический рассказ (предполагается качественный юмор) или более серьезную историю? А что больше нравится?
4. Если пропадет настроение / замучает реал при написании произведения, бросишь или стиснешь зубы и дожмешь?
5. Есть ли еще какие-то увлечения? Напр., фото, рукоделие, кулинария, ...
6. "Гюльчатай, покажи личико!" (с) Можем ли мы надеяться лицезреть лик фото автора? Wink

...

Ириша П: > 15.02.15 22:36

Очень жаль, что реал не позволил мне прийти на встречу с Марией вовремя. Приношу свои извинения за опоздание.

Не успела прочитать вопросы читателей и ответы Марии, но очень хочу сказать огромное спасибо автору за роман "Высота".

...

Solazzo: > 15.02.15 23:02

Panchi писал(а):
1. Есть ли вредные привычки? Или термин "вредные привычки" нагло выдуман ;)

Ээ... Тру лоб, когда о чем-то сложном думаю. К старости морщин будет больше.
Panchi писал(а):
2. О чем сожалеешь больше всего?

Считаю, что каждая ошибка чему-то научила. На нашем форуме сожалею о качестве первых романов. Они здорово подпортили мне "имидж".
Panchi писал(а):
3. Любимый предмет одежды?

Джинсы. У меня их, наверное, пар 8 Shocked
Надо как-то лечиться от любви к ним. На работу ведь носить нельзя, а я скупаю и скупаю.
Ganna писал(а):
Может тогда ответишь?

Ганусся, у вас бульдозеры в роду были? Laughing
Подумаю) может и родится идея, как более-менее прилично преподнести тот случай)
Пока могу сказать одно: коньяк с тех пор с друзьями из прокуратуры не пью)
Ganna писал(а):
А можешь что-то написать по белоруски

Спадзяюся, што усе маi тлумачэннi былi зразумелы чытачам, i мы выдатна бавiлi час.
Aruanna Adams писал(а):
1. Не считая конкурсов, приходилось ли писать на заказ? Например, кому-то в качестве подарка?

На заказ не приходилось. Для ролевой игры "Забытый мир" иногда пишу, но это "увлечение" последних двух месяцев. Так я не ролевик.
А "писанины" и на работе хватает.
Aruanna Adams писал(а):
2. Нужны ли беты для авторов? Если нет, то почему? Если да, то какова степень участия беты: только орфография - пунктуация или более глубокий уровень обсуждения (логика, жизненность и т.д.) и тоже почему?

Беты авторам нужны, полезны и... Много еще чего. Я пишу без беты просто потому что не знаю, где их искать и как уговаривать помочь. *нервно теребит корону на голове*
Aruanna Adams писал(а):
3. Что для тебя проще написать: юмористический рассказ (предполагается качественный юмор) или более серьезную историю? А что больше нравится?

Под настроение. Исключительно. Писать и то, и другое интересно и захватывающе.
Разнится написание только в последствиях: после юмора легко, а после драмы - хочется забраться в ванную с теплой водой и играть в Жака Ива Кусто.
Aruanna Adams писал(а):
4. Если пропадет настроение / замучает реал при написании произведения, бросишь или стиснешь зубы и дожмешь?

Я редко пишу по желанию. Раньше такое случалось. Нынче - редко.
Нынче - "надо". Нет, это не плохо. Главное заставить себя начать - потом идет само, приходит "азарт", иногда удовольствие, иногда опустошение.
Но начинаю всегда, стиснув зубы. Потому так важен план (он дисциплинирует) и читатели.
Aruanna Adams писал(а):
5. Есть ли еще какие-то увлечения? Напр., фото, рукоделие, кулинария, ...

Есть))) и победители конкурса в этом убедятся Laughing Пока оставлю в секрете.
Aruanna Adams писал(а):
6. "Гюльчатай, покажи личико!" (с) Можем ли мы надеяться лицезреть лик фото автора?

Поверь, Надя, ничего особенного. Блондинка, которая постоянно красится в брюнетку)))

Ирина, а уж сколько "спасибо" я тебе должна за стихи к рассказам)))))

...

RozMary: > 15.02.15 23:05

И снова всем здравствуйте!
Ну раз так. Марьяша, ты сама согласилась...
То вот парочка вопросиков:
1. Какая часть домашней работы твоя самая нелюбимая?
2. Любимый анекдот.
3. Какая тема в беседе с тобой является запретной?
4. Какая из твоих героинь больше всего напоминает тебя?

...

чудо-ёжик: > 15.02.15 23:07

Solazzo писал(а):
Блондинка, которая постоянно красится в брюнетку)))

Моя ты красота tender
Прости, Марьяш. Я снова в окопах, но всегда рядом

...

RozMary: > 15.02.15 23:15

Solazzo писал(а):
Спадзяюся, што усе маi тлумачэннi былi зразумелы чытачам, i мы выдатна бавiлi час.

Усё зразумела, малайчына!
А твой любiмы твор на беларускай мове?I любiмы беларускi пiсьменнiк?
Solazzo писал(а):
На нашем форуме сожалею о качестве первых романов. Они здорово подпортили мне "имидж".

Марьяша, не сожалей, читатель всегда найдет своего автора, просто путь будет дольше и извилистей, но значит так надо.
Solazzo писал(а):
Блондинка, которая постоянно красится в брюнетку)))

Какой сурьезный юрЫст! А какой симпатичный))))

...

Solazzo: > 15.02.15 23:20

RozMary писал(а):
То вот парочка вопросиков:

даже странно, что от тебя, Машуля, лишь 4 пункта))) радость то какая)))
RozMary писал(а):
1. Какая часть домашней работы твоя самая нелюбимая?

мыть посуду!
Страшно не люблю! Могу выдраить полы, но вот две тарелки - не мой размах)
RozMary писал(а):
2. Любимый анекдот.

я его где уже только не цитировала, но и здесь выложу:

Это даже не анекдот...
RozMary писал(а):
3. Какая тема в беседе с тобой является запретной?

не скажу) она ведь запретная)
RozMary писал(а):
4. Какая из твоих героинь больше всего напоминает тебя?

Карина. В ней от меня больше всего.
чудо-ёжик писал(а):
Я снова в окопах, но всегда рядом

Маша, Ok
RozMary писал(а):
А твой любiмы твор на беларускай мове?I любiмы беларускi пiсьменнiк?

Владимир Короткевич - "Каласы пад сярпом тваім"
Вообще с белорусской литературой у меня не очень ладилось в школе, а сейчас не ладится вообще.

...

Ganna: > 15.02.15 23:30

Solazzo писал(а):
недельной давности

Красотка)))
Спасибо за белоруски только если честно то что написала Машуня я скорее поняла))) Дуже дякую тобі за все)
Solazzo писал(а):
Ганусся, у вас бульдозеры в роду были?

В роду нет. Но я инженер - строитель, так что, что такое бульдозеры знаю Wink Так сказать изучала, что это за зверь Laughing
Solazzo писал(а):
Пока могу сказать одно: коньяк с тех пор с друзьями из прокуратуры не пью)

Ну хоть что-то. Заинтриговала. Ну а дальше я пока фантазирую. Один вопрос это было до того как вышла замуж или после)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение