Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

ТитоваК: > 16.04.17 21:08

latina писал(а):
Катя, спасибо за продолжение

Марина, пожалуйста tender
latina писал(а):
Ярослава так рада за Сашу и Антона

Очень, подруга и брат. Кто бы подумал )))
latina писал(а):
Правда, неизвестно, когда Антон узнает радостную новость

Практически сразу и узнает,не будем затягивать
latina писал(а):
Ярослава ждёт Марка, скучает.

Скучает, скучает )
latina писал(а):
Да и он весь в предвкушении

Истомился весь sex
latina писал(а):
То, что день рождения Марины решили забыть, не выход. Рано или поздно снова наступят на те же грабли.

Все верно. Наступят, что шандарахнет конкретно
Спасибо Flowers

...

Arsenii: > 16.04.17 22:27

Книга очень заинтересовала . Люблю читать романы такого характера. Марк интерестный мужчина с сложным характером и думаю далее нас ждёт много неожиданых событий.Спасибо за книгу буду непременно читать и далее.

...

Таня III: > 16.04.17 23:44

Очень-очень всё нравится! добавьте пожалуйста в блог!

...

avakintis: > 17.04.17 00:04

Мне действительно интересно узнать, чем все закончится и как будут развиваться события дальше, но роман написан настолько безграмотно в плане орфографии и пунктуации, что вряд ли я еще осилю хоть одну главу. Я понимаю, возможно, нет беты, но надо же тогда автору самому делать вычитку!!! Ошибки в каждом предложении, извините, но так нельзя

...

ТитоваК: > 17.04.17 09:23

Arsenii, irinapirogova, Таня III, спасибо что читаете.
Одри, пожалуйста tender

avakintis, здравствуйте! Я не претендую на роль учителя русского языка. Учебник грамматики мне не когда листать, я пишу пока есть свободное время. Стараюсь делать как меньше ошибок, но... плохо получается. Знаю сама. Ни кого здесь не держу и не собираюсь.

...

naduzda: > 17.04.17 12:30

avakintis писал(а):
Мне действительно интересно узнать, чем все закончится и как будут развиваться события дальше, но роман написан настолько безграмотно в плане орфографии и пунктуации, что вряд ли я еще осилю хоть одну главу. Я понимаю, возможно, нет беты, но надо же тогда автору самому делать вычитку!!! Ошибки в каждом предложении, извините, но так нельзя

Ну зачем делать это вот так? Если есть какие-то замечания, исправления, советы напишите автору в ЛС, предложите свою помощь ... Можно делать это как-то деликатнее !!! no

ТитоваК писал(а):
, но... плохо получается.

Совсем не согласна, мне вот нравится и все устраивает Flowers

...

latina: > 17.04.17 13:56

naduzda писал(а):
avakintis писал(а):
Ну зачем делать это вот так? Если есть какие-то замечания, исправления, советы напишите автору в ЛС, предложите свою помощь ... Можно делать это как-то деликатнее !!! no

Полностью согласна с Надей. Свои замечания и предложения можно написать автору в личку. Такие комментарии не способствуют творчеству...

...

ТитоваК: > 17.04.17 17:29

naduzda писал(а):
Ну зачем делать это вот так? Если есть какие-то замечания, исправления, советы напишите автору в ЛС, предложите свою помощь ... Можно делать это как-то деликатнее !!!

latina писал(а):
Полностью согласна с Надей. Свои замечания и предложения можно написать автору в личку. Такие комментарии не способствуют творчеству...

Девочки, спасибо за поддержку, и кто писал в ЛС Flowers

Я тоже считаю, что можно было суть претензии написать в ЛС, но раз до этого ни кто не писал, и не говорил раньше, то имеем данное. Хотя, можно было обратить внимание перед началом чтения, что беты (редактора) - у меня нет. Теперь не знаю, как на ваш суд - выносить очередную главу

...

naduzda: > 17.04.17 18:12

ТитоваК писал(а):

Теперь не знаю, как на ваш суд - выносить очередную главу

Так как и прежде писала и выкладывала , переставай хандрить, не приятно ... но двигаемся дальше, Wink жду с нетерпением продолжения Guby

...

Viroman: > 17.04.17 19:02

ТитоваК писал(а):
naduzda писал(а):
Ну зачем делать это вот так? Если есть какие-то замечания, исправления, советы напишите автору в ЛС, предложите свою помощь ... Можно делать это как-то деликатнее !!!

latina писал(а):

Девочки, спасибо за поддержку, и кто писал в ЛС Flowers

Я тоже считаю, что можно было суть претензии написать в ЛС, но раз до этого ни кто не писал, и не говорил раньше, то имеем данное. Хотя, можно было обратить внимание перед началом чтения, что беты (редактора) - у меня нет. Теперь не знаю, как на ваш суд - выносить очередную главу

КАТЮША, ПРИВЕТ!

Не бери в голову! У меня тоже был такой случай. Одна мадам посчитала должным тыкнуть меня в ошибки в тексте. Есть просто люди такие... Ты сама сначала сядь и напиши хотя бы одну главу, потом поговорим. А сказать гадость человеку проще простого. Не принимай близко к сердцу и пиши для тех, кому нравится твое творчество! А у тебя немало читательниц Flowers

...

Наталья Ларионова: > 18.04.17 08:51

Катюш,спасибо большое за продолжение, прочитала сразу две главы!

...

anya: > 18.04.17 09:54

Здравствуйте, примите меня в свои читатели)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение