ТитоваК:
16.04.17 21:08
latina писал(а):Катя, спасибо за продолжение
Марина, пожалуйста
latina писал(а):Ярослава так рада за Сашу и Антона
Очень, подруга и брат. Кто бы подумал )))
latina писал(а):Правда, неизвестно, когда Антон узнает радостную новость
Практически сразу и узнает,не будем затягивать
latina писал(а):Ярослава ждёт Марка, скучает.
Скучает, скучает )
latina писал(а):Да и он весь в предвкушении
Истомился весь
latina писал(а):То, что день рождения Марины решили забыть, не выход. Рано или поздно снова наступят на те же грабли.
Все верно. Наступят, что шандарахнет конкретно
Спасибо
...
Arsenii:
16.04.17 22:27
Книга очень заинтересовала . Люблю читать романы такого характера. Марк интерестный мужчина с сложным характером и думаю далее нас ждёт много неожиданых событий.Спасибо за книгу буду непременно читать и далее.
...
irinapirogova:
16.04.17 22:51
Очень заинтересовала рассказ
...
Одри:
16.04.17 23:06
спасибо за продолжение
...
Таня III:
16.04.17 23:44
Очень-очень всё нравится! добавьте пожалуйста в блог!
...
avakintis:
17.04.17 00:04
Мне действительно интересно узнать, чем все закончится и как будут развиваться события дальше, но роман написан настолько безграмотно в плане орфографии и пунктуации, что вряд ли я еще осилю хоть одну главу. Я понимаю, возможно, нет беты, но надо же тогда автору самому делать вычитку!!! Ошибки в каждом предложении, извините, но так нельзя
...
ТитоваК:
17.04.17 09:23
Arsenii,
irinapirogova,
Таня III, спасибо что читаете.
Одри, пожалуйста
avakintis, здравствуйте! Я не претендую на роль учителя русского языка. Учебник грамматики мне не когда листать, я пишу пока есть свободное время. Стараюсь делать как меньше ошибок, но... плохо получается. Знаю сама. Ни кого здесь не держу и не собираюсь.
...
naduzda:
17.04.17 12:30
avakintis писал(а):Мне действительно интересно узнать, чем все закончится и как будут развиваться события дальше, но роман написан настолько безграмотно в плане орфографии и пунктуации, что вряд ли я еще осилю хоть одну главу. Я понимаю, возможно, нет беты, но надо же тогда автору самому делать вычитку!!! Ошибки в каждом предложении, извините, но так нельзя
Ну зачем делать это вот так? Если есть какие-то замечания, исправления, советы напишите автору в ЛС, предложите свою помощь ... Можно делать это как-то деликатнее !!!
ТитоваК писал(а):, но... плохо получается.
Совсем не согласна, мне вот нравится и все устраивает
...
latina:
17.04.17 13:56
naduzda писал(а):avakintis писал(а):Мне действительно интересно узнать, чем все закончится и как будут развиваться события дальше, но роман написан настолько безграмотно в плане орфографии и пунктуации, что вряд ли я еще осилю хоть одну главу. Я понимаю, возможно, нет беты, но надо же тогда автору самому делать вычитку!!! Ошибки в каждом предложении, извините, но так нельзя
Ну зачем делать это вот так? Если есть какие-то замечания, исправления, советы напишите автору в ЛС, предложите свою помощь ... Можно делать это как-то деликатнее !!!
Полностью согласна с Надей.
Свои замечания и предложения можно написать автору в личку. Такие комментарии не способствуют творчеству...
...
ТитоваК:
17.04.17 17:29
naduzda писал(а):Ну зачем делать это вот так? Если есть какие-то замечания, исправления, советы напишите автору в ЛС, предложите свою помощь ... Можно делать это как-то деликатнее !!!
latina писал(а):Полностью согласна с Надей. Свои замечания и предложения можно написать автору в личку. Такие комментарии не способствуют творчеству...
Девочки, спасибо за поддержку, и кто писал в ЛС
Я тоже считаю, что можно было суть претензии написать в ЛС, но раз до этого ни кто не писал, и не говорил раньше, то имеем данное. Хотя, можно было обратить внимание перед началом чтения, что беты (редактора) - у меня нет. Теперь не знаю, как на ваш
суд - выносить очередную главу
...
naduzda:
17.04.17 18:12
ТитоваК писал(а):
Теперь не знаю, как на ваш суд - выносить очередную главу
Так как и прежде писала и выкладывала
, переставай хандрить, не приятно ... но двигаемся дальше,
жду с нетерпением продолжения
...
Viroman:
17.04.17 19:02
ТитоваК писал(а):naduzda писал(а):Ну зачем делать это вот так? Если есть какие-то замечания, исправления, советы напишите автору в ЛС, предложите свою помощь ... Можно делать это как-то деликатнее !!!
latina писал(а):Полностью согласна с Надей. Свои замечания и предложения можно написать автору в личку. Такие комментарии не способствуют творчеству...
Девочки, спасибо за поддержку, и кто писал в ЛС
Я тоже считаю, что можно было суть претензии написать в ЛС, но раз до этого ни кто не писал, и не говорил раньше, то имеем данное. Хотя, можно было обратить внимание перед началом чтения, что беты (редактора) - у меня нет. Теперь не знаю, как на ваш
суд - выносить очередную главу
КАТЮША, ПРИВЕТ!
Не бери в голову! У меня тоже был такой случай. Одна мадам посчитала должным тыкнуть меня в ошибки в тексте. Есть просто люди такие... Ты сама сначала сядь и напиши хотя бы одну главу, потом поговорим. А сказать гадость человеку проще простого. Не принимай близко к сердцу и пиши для тех, кому нравится твое творчество! А у тебя немало читательниц
...
AnnaST:
17.04.17 22:41
Мне очень понравилось
...
Наталья Ларионова:
18.04.17 08:51
Катюш,спасибо большое за продолжение, прочитала сразу две главы!
...
anya:
18.04.17 09:54
Здравствуйте, примите меня в свои читатели)))
...