Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Айсир: > 17.03.17 10:40

Интересный типаж- Константин. Все в нем поровну, в меру, а самоконтроль какой слаженный... Или это наша барышня на него так действует? А встречи у них все такие страстные и яркие. И то что между ними уже больше, чем просто страсть и похоть. Так и хочется Косте ее к себе домой затащить, после остается только застолбить )))
Кстати, почему Начальника ее всю дорогу чихвостит? Ну прям будто повод ищет и рад ему бывает

...

Dexo: > 17.03.17 11:56

gelika, доброго!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!

gelika писал(а):
И свидание походу у Кости совмещенное с работой вновь.

Вот тут я тоже заметила двойной смысл, особенно... после первого маяка...
Но не... сегодня Костя просто "осквернитель природы"

Спасибо большое за все!!!

svetusi, здравствуй!!! Спасибо огромное за рассуждения, тепло, эмоции и поддержку!!!

маркуся, спасибо огромное за поддержку, тепло, эмоции, рассуждения!!!

...

Dexo: > 17.03.17 12:03

Чудышко, доброе!!! Спасибо огромное за поддержку, тепло и рассуждения!!!

Mokus, спасибо тебе большое за эмоции, поддержку, тепло!!!

Готова завтра к встрече с Шевелёвым?

Nimeria, спасибо огромное за тепло, поддержку и доброту!!!

...

Dexo: > 17.03.17 12:10

lorka, доброе!!! Спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку!!!

NikIren, приветик!!! Спасибо огромное за рассуждения, тепло, эмоции, поддержку!!!

innapavlova, спасибо большое за чтение, поддержку и тепло!!!

...

Dexo: > 17.03.17 12:22

ladyx, спасибо огромное за поддержку, тепло, рассуждения, впечатления!!!

Айсир, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения, впечатления и вопросы!!!

...

Lexi-fenec: > 17.03.17 12:28

Описала маяк просто потрясающе, можно было даже фотки не выставлять....
Покорен еще один маяк....
Все таки уболтал Костик поехать к нему,а если передумает по ходу ее проблемы....
Спасибочки Ольчик Flowers

...

Айсир: > 17.03.17 12:46

Да, про Науменко. Я не думаю, что там суть только в ее связях. Я как поняла, у нее отец далеко не последний человек и якобы она обязана местом папочке. Почему-то мне кажется, что она ему интересна как женщина, а так как не имеет возможности к ней подступиться, то и кусается. Хотя бы таким образом на себя ее внимание обращает. Smile
Ну я пойду начало перечитаю, может ошибаюсь.

А вот Костя да, отпечаток работы все равно будет сказываться. От него никуда не денешься, может это одна из причин, почему семейная жизнь не сложилась тоже. Да и не бывает по-другому в такой сфере деятельности. Человек там черствеет и становится циником, да много чего приплетается.

...

Мальвинка Маг: > 17.03.17 13:25

Спасибо ещё за одну экскурсию . Спасибо Оля , жду продолжение .

...

Елена Миллер: > 17.03.17 13:35

Вот интересно, страж закона - и в кружевах... Shocked
Какое попрание закона!!!... какой свирепый стеб над заботой государства о женском здоровье... Gun
Уже задаюсь вопросом: а хлопчатобумажное белье в гардеробе ГГ, вообще, присутствует?
И как работник спецслужб, еще больший страж государства, терпит такой кружевной беспредел...? Shocked
Non

Олий, спасибо за очередной маяк! Flowers Flowers Flowers ...и кружева... shuffle tender

...

sensa: > 17.03.17 17:36

Что-то Костя темнит, что не увлекается поэзией, если раз прочитать, то не факт, что запомнишь залив это или океан, это просто знать нужно
С очередной высоты падать в его объятия - это одно, только можно падать и тогда, когда этих объятий уже не будет...
Диалоги у героев говорят одно, подразумевается немного другое, и это все приправлено юмором, Но самое главное они понимают друг друга
На счет пули... неужели хоть на минуту Лизка поверила в правдивость его слов хотя она ж его еще не знает хорошо, поэтому сомнения уместны.
Лиза ж его книжкой не зря подколола, так она ему и поверила, что он никогда Бунина в руках не держал.
Похоже время штиля подходит к концу...по всем законам жанра грядет буря...
Спасибо, Оля, за главу
Я прикольную песенку нашла это ж надо - такое совпадение

...

VasilinaSh: > 17.03.17 18:11

Оленька, солнце мое. У тебя что не глава то просто Весна. Романтика страсть нежность...ууух! Я прям утекаю.
И различить уже не в состоянии какие то отдельные предметы мелочи, потому что вижу просто сплошное счастье героев.
Спасибо за главу.

...

Dexo: > 17.03.17 19:57

Lexi-fenec, спасибо большое за тепло, поддержку, рассуждения, эмоции!!!

Айсир, спасибо большое за рассуждения!!!

Мальвинка Маг, спасибо огромное за тепло, поддержку, доброту!!! Очень приятно!!!

...

Dexo: > 17.03.17 20:12

Елена Миллер, спасибо большое за веселье, издевательства и поддержку!!!
Да... где-то так

Ани, спасибо большое за чтение и тепло!!!

Angell, добро пожаловать!!! Очень рада видеть!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение