Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

Irisha-IP: > 06.08.17 17:22

taniyska писал(а):
Если честно, сегодня не нашлось ни одного мало-мальски приличного праздника, способного удовлетворить взыскательный вкус редактора и переводчика.

На наш взыскательный вкус shuffle Laughing встреча с вашей командой - всегда праздник
taniyska писал(а):
Перевод: taniyska
Редактора: Sig ra Elena

Спасибо за новую главу Serdce
Slavochka-sh писал(а):
Блейку нужно вручить значок "Готов к труду и обороне"

rofl rofl rofl Лучше и не скажешь.
Майкл может спокойно жить дальше своей жизнью... Ok
Девочки, ещё раз Serdce Flowers

...

deddulia: > 06.08.17 18:37

Спасибо большое, девочки! Я с нетерпением жду горячее продолжение... Flowers

...

Jeni: > 06.08.17 18:41

Эх сколько дел может натворить одна маленькая шапочка rofl
Если бы не она...не знали бы люди счастья...но может в этот раз и не узнают)))но уж точно теперь не отвертятся Laughing

...

marchella: > 06.08.17 19:51

Спасибо жаркая глава получилась Very Happy

...

mariatos: > 06.08.17 19:57

О-ля-ля,девочки!))) Как жарко закончилась глава!! Ну что ж . Мы ведь хотим теперь ещё! С нетерпением!))))
А пижамка у нее смешная)))
Майкл противный слизняк. Мне почему то напомнил мизинца из ИП...
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Gwen Bailey: > 06.08.17 19:58

Ааааааааа!!!! Девчонки! Спасибо огромное за перевод!!!
Как теперь дождаться продолжения???))))

...

latina: > 06.08.17 20:24

Цитата:
Перевод: taniyska
Редактора: Sig ra Elena

Девочки, спасибо за новую главу!

...

ollia: > 06.08.17 20:39

Спасибо большое за новую главу. tender Flowers

...

Yelena: > 06.08.17 20:54

Надеюсь, им никто не помешает. Спасибо за прекрасный перевод главы

...

diamond: > 06.08.17 21:00

Девочки, спасибо большое за новую главу! Flowers
Первая половина главы звучит в миноре, вторая - в мажоре! Я бы так охарактеризовала!
Минор - это семейка Куперов, а главное - Майкл! Sad
Если он вернулся из тюрьмы, это не значит, что Натали должна его простить! Он ей устроил большую подлость, причем намного лет вперед, и Натали ему ничего не должна! По-моему, Шарлотта тоже не в восторге от такого папаши, он ей чужой! Ей Блейк гораздо ближе, чем родной отец! tender Все, связанное с ним, у Натали имеет мажорную окраску.
Блейк не удержался, нашел повод, и пришел к Натали. Волновался, вдруг там уже Майкл свои права на Натали предъявил?
Ну, теперь, все между ними согласовано, наконец, разрешение получено, и бац, на самом интересном месте! Laughing

...

Irysya: > 06.08.17 21:18

Ну, За Светофоры!!!
Они дают разрешение на движение, и Натали тоже дала разрешение на действия Блейку!!!
Следующая глава будет наверное У-У-УХ!
Спасибо за перевод, девочки!!! Flowers

...

Aruanna Adams: > 06.08.17 21:26

Удивительно - Спарки практически не попортил шапочку. Может, щенок не при чем, а на самом деле Блейк организовал повод зайти к Натали?

Самонадеянность Майкла удивительна: неужели он всерьез допускает, что после такого предательства, да еще слов "с тобой стало скучно" Натали его простит?
Честно: я бы и ребенка подальше от такого папаши держала.

Блейк стратег - затуманил глаза девушке и действует. Very Happy Но мне почему-то кажется, что сейчас кто-нибудь явится и кайф голубкам обломает...

Таня, Лена, огромное спасибо за главу вне всяких праздников! wo tender Она сама по себе - праздник! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение