Забежала на минутку с вопросом: таки шо, девы, я угадала? Расчлененка? Ну скажите, что я права
Не только расчлененка,Натулек, там целый набор прикладных методов от сумасшедшего гения - расчленяет, сшивает, трансплантирует, протезирует и т.д. Короче, на все руки мастер
Я вот думаю... может, Хаг не так уж безумен, а за ради своих научных исследований готов потрошить бедных девушек. Фанатик от науки: цель оправдывает средства
Хотя какой-то сдвиг на почве Перри у него точно есть
Я вот думаю... может, Хаг не так уж безумен, а за ради своих научных исследований готов потрошить бедных девушек. Фанатик от науки: цель оправдывает средства
Привет, мой любимый Нафанюточка
ну дык есть цель. Что он хочет вылупить? Чего нужно паразитам? Думай, что для них самое необходимое, получишь ответ.
Усе, лю!!! Убежала))))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем привет! Девочки, спасибо за перевод и оформление! Не думаю, что кто-то из напарников считает Перри слабой. Страх это нормальная реакция, вон и Бирнс испугался, увидев живую девушку, не ожидая того. Перри предвзято к себе относится. Она сильная, она сама боец. Переборола внутренний страх, помогла другим девушкам. А вопрос о том, что Хаг ли на самом деле проделывал все это с несчастными, интригует все сильнее.
Перевод – Ms-Zosya
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Эти зверства, которые творили с бедными девушками, комментировать страшно и неприятно Даже бравый Бирнс струхнул, что уж говорить о Перри, которая чудом избежала участи несчастных жертв и снова вернулась в свой кошмар
И все-таки мне кажется, что это лаборатория Хага. Маловероятно, что в Лондоне в одно и то же время появились сразу два гениальных ученых-садиста, кромсающих девушек
Чем быстрее Перри расскажет Гаррету о своем прошлом, тем лучше, но , скорее всего, ему придется самому докапываться до истины. К тому же велика вероятность, что Перри снова попадет в лапы Монкрифа, ведь контракт не разорван и Октавия до сих пор является трэлью герцога. Монкриф может предъявить свои права или шантажировать Перри
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение