Лера, спасибо за продолжение )
Как же здорово, что не смотря ни на что Эдуар выжил, правда стал на много серьёзней и безразличней во взглядах на жизнь и мечты. Конечно зря не послушал новости про Эстель, может не вышла замуж, а может если вышла за Симона то живётся ей совсем не весело, как представляет себе Эдуар...
Лера, спасибо за продолжение!
Выздоровление шло тяжело, но я рада, что с ним всё хорошо. Эдуар встал на ноги благодаря своей силе духа и помощи близких. Неудивительно, что он не решился прослушать новости об Эстель, не хочется раны бередить. А мне бы наоборот хочется узнать новости, думаю, что они интересные. Жанна - молодец, хорошая подруга и помощница.
Вдохновения!
Привет,
Про Эстель мы скоро все узнаем. Эдуар боится услышать, что она счастлива. Ведь она даже не поинтересовалась, жив ли он, а значит ей все равно.
Лера, спасибо за продолжение )
Как же здорово, что не смотря ни на что Эдуар выжил, правда стал на много серьёзней и безразличней во взглядах на жизнь и мечты. Конечно зря не послушал новости про Эстель, может не вышла замуж, а может если вышла за Симона то живётся ей совсем не весело, как представляет себе Эдуар...
Привет, Эдуар замкнулся в себе и спрятался от мира. Ему так проще, и знать, что Эстель хорошо с Симоном, он не хочет.
Я промолчу про Эстель. Только то, что она даже не приехала его проведать вызывает во мне презрительное фи в ее адрес. С другой стороны Эдуар говорит, что снова бы все повторил, если бы был шанс.. Значит так ему и надо. Но он молодец, уже несколько раз был на волосок от смерти. Видимо у Господа на него иные планы. Жанна мне понравилась, хорошая женщина. Спасибо за главу
Я промолчу про Эстель. Только то, что она даже не приехала его проведать вызывает во мне презрительное фи в ее адрес. С другой стороны Эдуар говорит, что снова бы все повторил, если бы был шанс.. Значит так ему и надо. Но он молодец, уже несколько раз был на волосок от смерти. Видимо у Господа на него иные планы. Жанна мне понравилась, хорошая женщина. Спасибо за главу
Валерия, привет,
Как дела у Эстель мы скоро узнаем.
Эдуар же просил Господа отдать ему Эстель. Господь старается, как может
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за интригующее продолжение!
Несчастье сделало Эдуара графом и в его жизни произошел коренной перелом. Теперь он равен Эстель по социальному положению.
Непонятно только отчего он с Жанной переспал, если они относятся друг к другу как брат и сестра. Мало вокруг симпатичных поселянок?
Какие печальные вести. Так в одночасье остался сначала без братьев, а теперь и без отца. Совсем один, ему пришлось быстро брать себя в руки, ведь управление на нем, всё теперь на нем. Жанна утешала, как могла, но он всё равно замыкался. И у них ничего не получилось, а отдав её замуж, остался совсем один. Грустно стало, ему надо жениться, а что сейчас интересно с Эстель?
Вдохновения!
Да уж, не зря говорят, беда не приходит одна. На семью Эдуара прям посыпались беды. Теперь он совсем один. Как бы не замкнулся в себе еще больше и не превратился в злобного графа. Спасибо за главу!
Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и от души благодарю за продолжение!
Очень эмоционально описано. Я очень люблю эмоциональные описания.
Вот так всё изменилось в судьбе Эдуара.
Виктория В писал(а):
Непонятно только отчего он с Жанной переспал, если они относятся друг к другу как брат и сестра.
Я это вижу так, что для обоих это было своего рода утешением, возможностью ощутить себя живыми, и они лучше всего знали друг друга.
Лера, спасибо за интригующее продолжение!
Несчастье сделало Эдуара графом и в его жизни произошел коренной перелом. Теперь он равен Эстель по социальному положению.
Непонятно только отчего он с Жанной переспал, если они относятся друг к другу как брат и сестра. Мало вокруг симпатичных поселянок?
Привет,
Ну какие селянки, зачем? На Жанне он хотел жениться, но не вышло. Было бы удобно иметь ее женой.
Да уж, не зря говорят, беда не приходит одна. На семью Эдуара прям посыпались беды. Теперь он совсем один. Как бы не замкнулся в себе еще больше и не превратился в злобного графа. Спасибо за главу!
Валерия, привет. Эдуар плывет в ту сторону. Не злобного, но замкнутого и нелюдимого графа, с которым никто не хочет иметь дела.
Какие печальные вести. Так в одночасье остался сначала без братьев, а теперь и без отца. Совсем один, ему пришлось быстро брать себя в руки, ведь управление на нем, всё теперь на нем. Жанна утешала, как могла, но он всё равно замыкался. И у них ничего не получилось, а отдав её замуж, остался совсем один. Грустно стало, ему надо жениться, а что сейчас интересно с Эстель?
Вдохновения!
Натали, привет,
Жанну и саму кто бы утешил. Попытка стать друг другу ближе провалилась. Теперь он отдал все, что имел. Свободную жизнь, счастливую семью, здоровье, возможность отправиться в Святую Землю. Но он же говорил сам, что готов отдать все, что имеет, если Господь даст ему Эстель в жены. Обмен справедливый. Теперь он может жениться на Эстель, если она сможет выйти за него замуж.
Непонятно только отчего он с Жанной переспал, если они относятся друг к другу как брат и сестра.
Я это вижу так, что для обоих это было своего рода утешением, возможностью ощутить себя живыми, и они лучше всего знали друг друга.
Интересно, что же будет дальше.
Рита, привет,
Да, из свободного рыцаря без страха и упрека Эдуар стал замкнутым и хромым графом, вместо турниров схоласты, вместо любви - разочарование. Жанна хотела выйти за него замуж, честно пыталась, но не смогла преодолеть себя. Как и он. Но женись он на Жанне, план был бы воплощен в жизнь. Два-три наследника, а потом тамплиерский плащ и смерть в ближайшем бою.
Тут, кстати, была у меня развилка, я сначала хотела их поженить. Но тогда конец был бы грустный
Лера, Рита, я согласна, что Эдуар и Жанна нуждались в утешении. Но при этом сексуальные и родственные отношения слишком различны, чтобы быть одним и тем же. Хотя возможно чувство горя и потерянности не дало им как следует осмыслить до постели, что они испытывают друг к другу.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение