MacKayla:
15.03.11 23:43
Хо-хо-хо а вот и Я!
Ответы на викторину!
1. — Скажи, могу я сделать что? нибудь со своим лицом, кроме пластической операции, конечно, чтобы понравиться ему? - Мередитчая со льдом
2. — Не забудь, — шепнула девушка, обняв его, — я буду ждать тебя в семь у подножия холма. Приезжай туда, и мы закончим то, что начали час назад. Кстати, Мэтт, старайся не попадаться никому на глаза. В тот раз отец заметил твой пикап и начал задавать вопросы. - Лора Фридриксон
3. — Каково это — чувствовать, что полностью изменила жизнь другого человека? Знать, что только благодаря тебе мои мечты осуществились, как и мечты ма, родственников… - Лайза Понтини
4. — Я слова не сказала Филипу с того дня в Палм-Бич. И заговорю лишь тогда, когда буду командовать парадом, а он станет умолять меня потолковать с ним. До этого времени вам, Мередит, придется исполнять роль переводчика. - Шарлотта Бенкрофт
5. — Мисс Бенкрофт, я только что объяснял этим людям, что срочно нуждаюсь в красивой и богатой жене. Не согласитесь ли выйти за меня замуж в следующий уик?энд? - Джонатан Соммерс
6. — Леди, — с холодной уверенностью бросил он, — все еще только начинается! - Джоел Бенкрофт
7. — Я прекрасно понял. Понял, что существуют вещи, которыми ты хочешь заняться, люди, с кем ты желаешь встречаться, хотя великолепно сознаешь, что я не одобряю всего этого. Именно потому и желаешь отправиться в другой город, учиться в большом университете и жить в кемпусе! Что больше всего привлекает тебя, Мередит? Возможность жить в общежитиях, где полно парней, так и норовящих забраться в твою постель? Или… - Филип Бенкрофт
8. — Не узнаю, пока не увижу его ноги, — пошутил ... — Обожаю хорошенькие ножки, - Рик
9. — Конечно, я чертовски Польшей, но в жизни не видел, чтобы женщина срывала с себя одежды в порыве страсти всего лишь после одного поцелуя. - Мэтт Фаррел
10. — Если хотите знать, — Мэтью Фаррел и есть Господь Бог. - Элис Чемпион
11. — Болен как пес бродячий, — упрямо настаивал...— Целую неделю ходил с гриппом и все-таки отправился в Нью-Йорк! Вчера я приехал за ним в аэропорт, так он прямо захлебывался кашлем, даже меня дрожь пробирала. - Джо О'Хара
[/b]
1. — У тебя есть
класс, беби.
2. — Сначала? — повторил Мэтт. — А я все это время находился под впечатлением, что
расслабляться нужно потом.
3. — По правде говоря, я ужасно
близорука, — поддразнила она, неотразимо улыбнувшись в ответ.
4. — Может, все и обошлось бы, не погляди ты на
стакан в его руке, словно на гремучую змею.
5. — По правде говоря, я думала, что ради таких
ресниц, как у тебя, любая девушка пойдет на убийство.
6. Кроме того, я умею еще кое? что, недоступное нынешним двадцатилетним девицам.
— Что же именно?
Грамотно писать!
7. — Мой сосед вызвался удушить его, но мать не пожелала прислушаться ни ко мне, ни к нему.
— А что предложили вы?
Рюмку водки и немного бренди.
8. — От опер у меня
аллергия,
9. — Надеюсь, когда это произойдет, у кого- нибудь найдется достаточно мужества, чтобы
вбить ему в сердце осиновый кол.
10. Да, с удовольствием.
— Что бы ты хотела?
Очутиться в Бразилии.
11. — После того как прикончу его? Отправлю
на корм рыбам! Этот мерзкий, подлый… —
12. — Ну а теперь, — объявил он, когда она допила шоколад, — давай поговорим о том, что ты должна сказать Мэтту.
Я скажу ему правду.
13. Мэтт словно сквозь дымку лениво подумал, уж не потому ли он не может стряхнуть с себя проклятое оцепенение, но тут же устало откинулся на подушку и закрыл глаза. А заснуть не смог. Какое-то назойливое воспоминание билось в голове, не давая покоя.
Мередит.
14 — Все выглядит ужасно вкусно, —
Касторка — мое любимое блюдо, конечно, в качестве закуски. Наверное, эта вонючая мазь в синей банке — основное блюдо?
15. — Может, хочешь еще что-нибудь?
Только священника
16. — Да, в чертовски неудобном положении ты очутилась, — бросил он после мгновенного неловкого молчания. —
Сразу и муж и жених!
17. — Я уже сделала это, как, впрочем, и отец. Остался только один крупный держатель акций, который еще не заложил свой пакет.
— И кто это?
Мередит давно пыталась перевести беседу в другое русло, и Мэтт только сейчас, сам не желая того, предоставил ей эту возможность.
- Моя мать.
18. — Это фамильная драгоценность.
— Настоящая дешевка.
— Но фамильная ценность это…-
Это любой предмет
19. — Что бы ты хотел на завтрак?
«Тебя», — подумал он, и желание вновь охватило его буйным огнем. Он хотел ее к завтраку. Хотел протянуть руки, схватить ее, затащить в постель, зарыться пальцами в измятый шелк волос, соединить свое изголодавшееся тело с ее телом. Хотел чувствовать прикосновение нежных ладоней, войти в нее одним рывком, заставить стонать от исступленного экстаза.
— Все, что сможешь приготовить, — сухо обронил он вслух, закутываясь в одеяло, чтобы скрыть, как возбужден. — Я поем внизу, как приму душ.
(здесь( в №19) подчеркнула два варианта, не знала, что нужно было написать : мысль или то, что он в слух сказал?)
20. — Я забыл упомянуть еще о чем-нибудь важном?
— Да. Мой любимый цвет.
Красный.
21. — Могу представить, что вы ощущаете, лежа в его ванне из черного мрамора, — заметила Мередит с легкой улыбкой.
— Погребенным
22. — И что же еще ты сумеешь мне подарить, если я перееду к тебе?
- Рай.
23. — Кто-то должен доказать тебе, что я не террорист и не убийца, не так ли? Хочешь иметь доказательства того, что я не виновен в других преступлениях, иначе говоря, готова поверить самому худшему?
— Все, что тебе нужно -
...Доверься мне, дорогая.
[/b][/quote]
На счет 23 вопроса - Я загадывала ...Доверься мне, дорогая., поэтому ответ безоговорочно поверить мне хотя бы на несколько недель я засчитала как неверный.
Китти - 1 неправильный ответ из 34
niklasss 2 неправильных ответа из 34
lesochek все ответы правильные
ShadyLedi 11 неправильных ответов из 34
Ольга-А 2 неправльных ответа из 34
Anti-Demon 2 неправльных ответа из 34
Temarka 2 неправльных ответа из 34
Светлая Все ответы верны!
Спасибо большое за участие!
...
Инна Стоянова:
16.03.11 21:21
Девчонки, здравствуйте! Примите?
...
lesochek:
16.03.11 21:46
Инна а какой твой самый любимый роман у Макнот?
...
Инна Стоянова:
16.03.11 21:49
1."Рай"
2."Битва желаний"
3. "Нечто чудесное"
4."Благословение небес"
5."Раз и навсегда"
ну как-то так.
...
lesochek:
18.03.11 13:57
MacKayla писал(а):ну что, приступим к обсуждению следующего романа?
согласна. Для меня "Само совершенство" второй самый любимый роман у Макнот после "Рая", хотя нет - они оба у меня самые любимые
"Совершенство" перечитывала очень много раз и каждый раз поражаюсь количеству нежности, тепла и доброты, которые автор вложила в этот роман.
Для меня Зак не только воплощение "американ дрим", но еще и мечта любой женщины. Над сценами в лесу (когда он в ледяной воде искал Джулию) и в аэропорту рыдаю постоянно
Еще очень нравится любовная линия Теда и его бывшей жены.
понимаю, что вышло как-то сумбурно, но это мой первый отзыв и поэтому сложно писать, но если еще мысли сформируются в тект напишу еще
Ольга-А писал(а):может быть победители следующей викторины будут решать какию книгу обсудить, ну в качестве бонуса!
а что, я не против
...
niklasss:
19.03.11 20:26
Milashka писал(а):только закочила читать "само совершенство" мне роман оч понравился,как и все прочитанные у Макнот
Роман очень хорош. Правда очень хотелось, чтобы кто-нибудь отделал этого Пола, везде суется.
Я понимаю, что это его работа, но тем не менее раздражал он меня страшно.(Особенно потом, когда я читала "Ночные шорохи"). Был момент разочарования в Джулии, когда она засомневалась и рассказала о Заке (но, также понимала, почему она это сделала). Потом меня бесил сам Зак своей неприступной позицией по поводу прощения Джулии, но все равно его я очень люблю. Мэтт и Мередит как всегда на высоте. Еще очень люблю трогательный момент, когда на защиту Джулии встали детки, и огромную симпатию вызывал Вилли. И еще эта сцена встречи Зака и Джулии в зале...
Цитата:Вилли Дженкинс сделал шаг вперед и громким, воинственным голосом спросил:
— Вы — Захарий Бенедикт? — правда, это скорее прозвучало не как вопрос, а как обвинительный приговор.
Зак молча кивнул, и в ту же секунду все остальные дети тоже двинулись вперед, как бы образовывая живой заслон между ним и Джулией. Это искреннее желание защитить любимую учительницу от того чудовища, каковым они его, несомненно, считали, было настолько трогательным, что Зак еще острее ощутил чувство вины, и без того достаточно мучительное.
— В таком случае, — вызывающе выпятив подбородок, произнес мальчишка с голосом лягушки-быка, — вам лучше поскорее убраться отсюда подальше. Из-за вас мисс Джулия плакала.
— Я тоже плакал из-за нее. — Зак разговаривал с Вилли, но при этом его взгляд был прикован к бледному личику Джулии.
— Мужчины не плачут, — презрительно хмыкнул Вилли.
— Иногда плачут… Особенно, когда человек, которого они любят, сделает им очень больно.
Вилли оглянулся на Джулию и увидел, что лицо любимой учительницы снова залито слезами.
— Посмотрите! — свирепо выкрикнул он, готовый в любую секунду наброситься на Зака с кулаками. — Она снова плачет из-за вас! Вы что, для этого сюда приехали?
— Я приехал сюда, — спокойно ответил Зак, — потому что не могу жить без нее.
В огромном зале воцарилась мертвая тишина. Все просто онемели. Стать свидетелями того, как крутой киногерой говорит такое в присутствии кучи народа? Но Джулия уже ничего не замечала. Она не слышала и не видела прикованных к ней взглядов. Она сделала шаг, другой… и побежала, стремясь как можно скорее оказаться в объятиях, которые уже раскрылись ей навстречу.
— Я люблю тебя, — прошептал Зак, прижимая к груди залитое слезами лицо Джулии.
Очень тронула и рассмешила сцена с таксистом:
Цитата:Еще не успели смолкнуть двигатели, а Зак уже торопливо спускался вниз по трапу. Таксист, одетый в самую нелепую пародию на военную форму времен гражданской войны, ждал его у распахнутой дверцы машины.
— Вы знаете, где живет Джулия Мэтисон? — спросил Зак у своего экстравагантного шофера, усаживаясь на заднее сиденье. — Если нет, то мне понадобится телефонная книга. Я забыл взять с собой адрес.
— Естественно, я знаю, где она живет, — ответил загадочный водитель, пристально изучая своего пассажира недобрым взглядом. Удостоверившись в своей первоначальной догадке, он наконец уселся за руль и захлопнул дверцу с такой силой, что вся колымага задребезжала, угрожая вот-вот развалиться. — А вы — Захарий Бенедикт? — Он скорее констатировал факт, чем спрашивал, и его голос не предвещал ничего хорошего. Машина тем временем проехала мимо начальной школы и начала петлять по тихим, извилистым улочкам Китона.
Зак был настолько поглощен разглядыванием города, в котором выросла Джулия, что даже не обратил внимания на не совсем обычное поведение шофера.
— Да.
Дальнейшая поездка проходила в молчании, и спустя несколько минут машина резко затормозила у аккуратного одноэтажного домика, окруженного ухоженным газоном и высокими тенистыми деревьями. Зак почувствовал, как учащенно забилось его сердце, и полез в карман за деньгами.
— Сколько я вам должен?
— Пятьдесят баксов.
— Вы что, шутите?
— Вообще-то эта поездка стоит пять баксов. Но с такого мерзавца, как ты, я возьму пятьдесят. А теперь, если хочешь, чтобы я отвез тебя туда, где действительно сейчас находится Джулия, вместо того чтобы торчать здесь, где ее совершенно точно нет, то гони еще двадцать пять.
Очень много трогательных, смешных, грустных, красивых моментов, которые нашли отклик в моей душе и вызывали самые разнообразные эмоции, оставив очень приятное впечатление от прочитанного.
Девочки, скажите, а кто-нибудь слушал книгу "Само совершенство"? И если да, то как ощущения? Я вот тут раздумываю закачать...много весит правда.
sabina.vizantini,поздравляю со званием Жемчужная леди!
Lapulya, поздравляю со званием Аметистовая леди!
Ziarel, поздравляю со званием Лазуритовая леди
...
Ольга-А:
22.03.11 20:22
И так
само совершенство. Для меня все чувства к книге в её названии!
Любимые моменты - как же сложно выбрать когда каждая строчка просто завораживает! Но самый любимый мой момент - это письмо
Зака, другого такого признания в любви я не читала! Сердце замирало от каждого слова!
Из замирающих - их первый раз, когда Джулия говорит что у неё Это будет первый раз, приезд Зака к Джулии и их короткое уединение у неё дома!
Сцена в аэропорту - сложно понять Джулию, то она с Заком бежать готова, то вдруг сдать его решила, я ситуацию с её стороны так и не поняла, но с другой стороны, не случись так как случилось, бегали бы они всю жизнь, а эт не есть хорошо!
Пол- вотпиявка, ясно что работу свою делает, но вот кому не хотелось его стукнуть, а?
Зак, вообще один из самых любимых ГГ во всей моей читательской жизни! Сам построил свою жизнь, не сломался, в такой ситуации нашел силы для борьбы, а как бы не заманчива была свобода, многие предпочитают сдаться на милость судьбы, опустить руки. А вот поверить Джулии, принять любовь с его стороны вообще подвиг, обида Зака понятна на все 100! В общем он и нежный, и сильный, и умный, и красивый! А-а-а-а-а-а! Тож такого хочу!!!
Понравилась и история брата Джулии, маленькая радость так сказать!
Первый раз я читала
само совершенство под новый год, и теперь это традиция, если настроения нет, стоит только начать читать...[/b]
...
MacKayla:
22.03.11 20:32
Всем привет!
[b]ShadyLedi поздравляю с первым званием Леди! [/b]
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3106/rn42.0/0_1a615_f8d0c3_XL[/img]
Само совершенство. красота созданная нашими девочками
...
Milashka:
22.03.11 21:37
Ольга спасибо за отзыв
А я вот только недавно впервые прочитала "само совершенство" и поэтому все эмоции,которые я получила от прочтения романа,у меня впервые
Как я писала раньше от романа я была в полном восторге
если честно я давно не читала роман,где бы я была в полнейшем восторге от главного героя
Зак по моему мнению не просто мужчина,а идеальное воплощение женских грез
не смотря на то,что судьба его сильно потрепала он не сломался и смог выстоять,да еще и попутно простить любимую женщину за предательство и бабку за то,что выгнала его из дома(вот за это я бы фиг простила)вот если бы не предательство,для меня Джулия была бы тоже практически идеальной героиней
я даже не знаю как расценивать её поступок,но как мне кажется всё равно можно найти для неё оправдание,учитывая какое психологическое давление на неё оказывали окружающие,но с другой стороны можно ли сказать что её любовь к Заку прошла испытание?
Оч понравилась её привычка всё переставлять,оч смеялась
Любимых моментов в романе у меня оч много:
если в хронологич.порядке то это:1)момент когда маленькая Джулия выходит из кабинета психолога и кладет на стол взятые до этого без спроса леденцы и карандаши
2)это когда ей на день рождения дарят документы об её удочерении.Я вообще была в восторге от её приемной семьи
3)момент у реки(Зак супер)и когда после этого Джулия приводила Зака в чувство
4)письмо Зака,это было лучшее признание в любви,которое я читала в романах
5)момент в аэропорту,когда он взглядом показывал,чтобы она к нему не подходила
6)и последнее момент,когда Зак приехал к Джулии
...
Ангел во плоти:
23.03.11 21:57
Девчонки,всем привет!
Я тут новенькая.
У Вас тут очень интересно
Решила зарегистрироваться и поделиться своимы мыслями
Я читаю книги Джудит совсем короткое время-с января, но прочитала уже около 10 штук-все исторические и парочку современных.
Мне больше нравятся исторические.Самое мое любимое произведение- "Королевство грез". Я очень долго была под впечатлением от этого романа.
Недавно прочитала "Рай" и поняла, что это мой любимый современный роман.
В данный момент читаю "Еще одно мгновение или каждый твой вздох".Думаю, будет не хуже
...
MacKayla:
23.03.11 22:01
Ангел во плоти писал(а):Девчонки,всем привет!
Я тут новенькая.
Добро пожаловать в наш клуб!
Ангел во плоти писал(а):У Вас тут очень интересно
спасибо
Мы сейчас "проходим" Само совершенство. ты его читала? Если да, не поделишься своими мыслями и впечатлениями?
...
Ангел во плоти:
23.03.11 22:06
Нет, эту я не читала.
В книжном магазине,где я обычно покупаю книжки,романов Джудит очень мало.Этого там нет
Я очень надеюсь-что привезут что-то новое
...
Milashka:
23.03.11 22:31
Ангел во плоти писал(а):Нет, эту я не читала.
В книжном магазине,где я обычно покупаю книжки,романов Джудит очень мало.Этого там нет
Я очень надеюсь-что привезут что-то новое
a ты через комп не пробовала читать книги?
Сначала идет "рай",потом "само совершенство",и последний "каждый твой вздох"-это так мало ли тебе интересно,они взаимосвязаны немного между собой
...
Ангел во плоти:
23.03.11 22:49
Нет,я пробовала так читать-ну не знаю-для меня очень трудно-во-первых глаза болят,во-вторых я плохо воспринимаю так
А насчет их взаимосязи слышу впервые-спасибо за информацию
Мне серия "Уэстморленды" нравится очень-я все три книги читала
...
Milashka:
23.03.11 23:09
Ангел во плоти писал(а):Нет,я пробовала так читать-ну не знаю-для меня очень трудно-во-первых глаза болят,во-вторых я плохо воспринимаю так
А насчет их взаимосязи слышу впервые-спасибо за информацию
Мне серия "Уэстморленды" нравится очень-я все три книги читала
мне тоже тяжело читать через инет,но всё равно читаю,по несколько страниц в день
мне тоже эта серия оч нравится
в следующем году анонсируют роман о потомке Уэстморлендов и о подруге Кейт из "каждый твой вздох" Холли
правда его так давно обещают,что неизвестно выйдет он вообще
...