Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Поцелуй ночи"

Sonata: > 01.10.09 15:04

Та полить то нечего было, в разных темах перевода уже осуждалось это, да и в клубе тоже Wink

...

L-anna: > 02.10.09 21:23

Девочки, спасибо огромное за новые главы!!! Жаль, что скоро конец книги!!!

...

Елизавета: > 03.10.09 17:21

Конец этой книги, но зато начало следующей (надеюсь)! В жизни все так "КОНЕЦ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!" Very Happy

...

Ledy-X: > 03.10.09 21:04

Уж дело близится к концу!!!!!!!!!!!! Девочки просто молодцы!!!!!!!!!!!!! Глава отличная получилась!!!!!!!! Как и весь перевод!!!!!!!

...

nika-odessa: > 05.10.09 00:49

очень хотется финала
еще раз огромное спасибо за доблестный труд Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

KattyK: > 05.10.09 09:09

Маняшка писал(а):
Witch писал(а):
е кажется я уже догадалась кто он Laughing Tongue

Чего дразниться-то??? Кстати, говорят в книге про Эша будет полный ангст...

Это еще мягко сказано - я пока читала первую часть книги про Эша, слезами заливала и клавиатуру и стол. Зато это помогает понять вторую часть, лучше прочувствовать, что сделало Эша таким. какой он есть.

...

Ogo-nek: > 05.10.09 09:59

А может кто-нибудь расскажет, что там за история с Сими. Демоница действительно его дочь?

...

FAVORITKA: > 05.10.09 10:07

Ogo-nek, Сими его приемная дочь. Зато у него есть...вообщем, девушка, читайте, столько всяких сбрпризов вас ожидает Wink

...

Catherina: > 05.10.09 15:39

FAVORITKA писал(а):
Ogo-nek, Сими его приемная дочь. Зато у него есть...вообщем, девушка, читайте, столько всяких сбрпризов вас ожидает Wink

А кто мать Сими?

...

Ogo-nek: > 07.10.09 18:14

FAVORITKA, спасибо за разъяснение. Сразу было ясно, что Ашерон не прост, а что касается спойлера, то как бы мне не хотелось узнать что там дальше, но я все же дождусь перевода. Спасибо.

...

Жменька: > 08.10.09 21:03

Девчонки, желаю творческого вдохновения в переводе последних глав lighten

...

Catherina: > 09.10.09 08:28

Жменька писал(а):
Девчонки, желаю творческого вдохновения в переводе последних глав lighten

Полностью солидарна(вот что значит женская солидарность Tongue ).Переводчицы,вы у нас умнички!Спасибо,что стараетесь для нас! Very Happy

...

Barukka: > 09.10.09 08:39

Леди, запаситесь терпением. Таташа учавствовала в переводе еще одной книги, а скоро побалует вас...

...

mady: > 09.10.09 09:36

Ура! Виден свет в конце тоннеля!! Ar Ar Ar

...

Жменька: > 09.10.09 18:05

Barukka писал(а):
Леди, запаситесь терпением. Таташа учавствовала в переводе еще одной книги, а скоро побалует вас...
Спасибо, отличные новости Banned

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение