Olgarumia:
19.01.10 16:12
Шон Бин хорошая кандидатура, только мышц у него маловато, а для Джейсона пойдёт.
Джош Холлоуэй, может Дереком будет?
И
Мэтью Макконахи, не хочется оставлять...
Диана, рада знакомству!
Кэтрин Зета Джонс, для меня Анастасия!
Из всех вариантов Джорджи- это
Альба!
Nikitina писал(а):Смотрю и вижу Эми... Ну вылитая))
Диана,поддерживаю, за Дженифер Лав Хьюит!
[/img]
...
Электра:
19.01.10 16:12
Танюшка , это пока старый список, нам по нему
очаровашка фотки показывает
.А потом, на следующей неделе будет общая форма голосования с кандидатами(уже без фоток), куда неприменно подойдет Пол Уокер, для меня это вариант №2 после Тиля(но Тиль-то старая и давняя любовь
)
Диана, мне Харнетт очень понравился, с удовольствием добавлю в общий список
Я, думаю, у нас будет свое голосование и по Джеймсу в том числе? или возьмем предложенные результаты по нему?
...
Nikitina:
19.01.10 16:18
Лола, мне тоже оч приятно познакомится))
Дженифер Лав Хьюит, рулёз в роли
Эми!
Марусь, оч рада, что понра)) Я от него таЩЩусь, если он не
Кристофер, так кто-нить другой...
ЗЫ: Хотелось бы свое голосование и по
Джеймсу))
Мож все заново сделаем?))
...
Хико:
19.01.10 16:26
Ооооо, сколь-сколько ... КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!
Кто за
Шона Бина в роли
Джеймса? Я с ВАМИ!!!!!!
Ваще КАЙФ!!!! Реально ОН!!!
...
Nikitina:
19.01.10 16:30
Какой
Тиль!!!
Для мну он теперь
Дерек, *намбер ван*
...
Электра:
19.01.10 16:30
Диана , я тоже думаю - у нас будет свое голосование
очаровашка *люблю не могу*, ты просто сокровище, ой, Тилюшка мой каков-то, особенно на 2-ой и 4-ой фотках, если Вам не подойдет заверните мне с собой
Юля , нас пока мало, но мы в тельняжках(с)
...
Снежная Лилия:
19.01.10 17:02
Обожаю Бекинсейл!!! А тут на фото она прямо так и агитирует Я - Келси!!!
...
mada:
19.01.10 17:10
Девочки, а почему решили голосование без фоток делать? Мне кажется хотя бы по одной, самой удачной нужно оставить, просто уменьшить до определенного размера.
...
Temarka:
19.01.10 18:11
Джеймс - определенно
Джош Холлоуэй.
А
Джорджина -
Эванджелин Лили
...
Nikitina:
19.01.10 18:16
Марусь, свое голосование, это супер!!!
очаровашка, Кейт Бекинсейл, на роль
Келси, по-моему бесподобно))
Особенно тут:
ЗЫ: А разве голосование без фоток? А почему?
...
Lika:
19.01.10 18:22
Нашла еще парочку описаний
Келси Лэнгтон:
При дневном свете Келси оказалась настоящей жемчужиной. Она выглядела гораздо привлекательнее, чем накануне. Чистейшее, белоснежное лицо, на котором периодически вспыхивал яркий румянец, тонкие брови слегка изгибались, подчеркивая овал глаз, обрамленных густыми темными ресницами. Ее портрет идеально дополняли высокие скулы, аккуратный маленький носик и изящный подбородок. Темные волосы вились от природы, так что оставалось совсем немного, чтобы придать ей по настоящему изысканный вид. Сейчас она заплела их в густую косу. Выбившиеся из под ленты локоны выглядели просто очаровательно. А эти глаза мягчайшего серого цвета!.. До чего же они трогательны и выразительны, особенно когда их переполняют невинность, страх или простое смущение.
Дерек Мэлори:
Если бы не голубоглазый юноша, Келси могла бы с чистой совестью заявить, что впервые видит такого красавца. По плечам незнакомца рассыпались непокорные светлые волосы. У него были светло карие… нет зеленые, конечно, зеленые глаза. Они вызывали тревогу, причину которой Келси не могла понять. Он был чуть ниже двух других, хотя и выше девушки на добрую половину фута.
Потом он улыбнулся, и у Келси похолодело в животе… впервые в жизни. Какое странное ощущение. В комнате неожиданно стало очень тепло.
Анастасия:
Великолепные черные волосы, чуть волнистые, до пояса, в самый раз для того, чтобы любой мужчина разума лишился. А кожа! Ни у одной цыганки нет такой! Совсем как у отца, белая и нежная, а глаза синие, словно море в ясную погоду. И душа у тебя добрая, сострадательная, а дар провидения не хуже, чем у матери.
Глаза! Вот что выделяет ее из остальных! Не правдоподобно большие, раскосые, как у китаянки, но необыкновенно глубокого, кобальтово синего цвета! Кожа гораздо светлее, чем у цыган, очень белая, гладкая, как слоновая кость.
И девушка не слишком высока, голова, вероятно, едва доходит ему до плеч. Тоненькая, миниатюрная, при этом все на месте, и Кристофер успел заметить весьма соблазнительные выпуклости и изящные изгибы. Упругие грудки натягивали ситец кофточки.
Кристофер Мэлори:
Саженные плечи, широкая мускулистая грудь… а волосы! Светлая, ненапудренная, густая золотистая грива, связанная сзади в косичку, хотя здесь, в Англии, только крестьяне ходили с собственными космами. Просто сказочный принц! Поразительно красив, по крайней мере в глазах Анастасии. Вот почему она так зачарованно смотрела на него. Глаза зеленые, цвета изумруда. ...
mada:
19.01.10 18:41
Nikitina писал(а):ЗЫ: А разве голосование без фоток? А почему?
Электра писал(а):Танюшка , это пока старый список, нам по нему
очаровашка фотки показывает
.А потом, на следующей неделе будет общая форма голосования с кандидатами(уже без фоток)
Я просто ссылалась на этот пост
Электры. Я считаю, что фотки должны присутствовать, так легче будет сориентироваться, чтобы каждый раз в тему не лазить, не листать.
...