Sekarashka:
25.06.10 13:49
Сидела ела клубнику, думаю: "ну жизнь прекрасна, сейчас бы ещё Оля продку выложила, так вообще было бы замечательно", просто так проверяю и ДА есть прода!!!!!
Тут уже не до клубники стало
Славу ругать и не думаю, он дал Нате уверенность, что она небезразлична ему, а галстук...Славааааа
Наташа тоже молодец, она так смело и открыто призналась ему, боялась, но отбросила все сомнения...
ТАКАЯ глава,
Оля!!!
...
Natalochka:
25.06.10 14:10
Как я удачно сюда зашла. Тут такое продолжение
Оля, я уже как наркоманка, каждый день иду на твою страничку в поисках следующей порции. Я сегодня вечером уезжаю на дачу, думала, придется целые выходные мучиться в неизвестности. Спасибо тебе, что так быстро выложила новый отрывок.
.
Прочитала просто на одном дыхании
янат писал(а):Настолько эмоционально, что чуть не расплакалась.
kosmet писал(а):– Я разобью тебе фары!
Это сильно!
За что же Славу ругать. Наоборот, здорово, что он не сдержался. Теперь Ната точно знает, что ему небезразлична.
kosmet писал(а):Моими руками - солнца не удержать, - с какой-то горькой насмешкой над собой, едва слышно закончил Слава и отстранился от нее, с легкостью преодолевая сопротивление рук Наташи.
Бедный Слава. Как же он мучается.
Зато для Наты эта встреча хоть что-то прояснила
kosmet писал(а):Такое чувство, что он себя не считает для меня достаточно хорошим
Эх, как же хочется, чтобы они поскорей во всем разобрались уже и были счастливы
Роман еще не закончился, а уже стал для меня одним из самых любимых. А Слава с уверенностью потеснил моих прежних любимчиков
...
ludok:
25.06.10 14:22
Олечка, солнышко, новая глава бесподобна.
Как же я люблю этих героев. Славу, который готов на всё ради Наты, Наташа, которая готова на всё ради Славы.
Какая же пара у тебя получилась, они как бы дополняют друг друга. Там где кончается один продолжается другой.
kosmet писал(а):- Каждый раз, когда я обнимаю тебя, когда целую - мне кажется, что я обнимаю солнце, - глубоко вздохнув, вдруг тихо прошептал Слава. Его пальцы гладили ее руки, ласкали нежную кожу на запястье под браслетом, который он подарил. – Только…, - Слава усмехнулся. И пусть она не могла увидеть его усмешки, мороз прошел по позвоночнику Наты от его тона, и он не имел никакого отношения к весеннему ветру. – Моими руками - солнца не удержать, - с какой-то горькой насмешкой над собой, едва слышно закончил Слава
После этого момента, сердце кровью обливается
kosmet писал(а):Она уже открыла рот, чтобы потребовать у него объяснений, когда ее собственные глаза замерли на узле его галстука. Том, который Наташа завязала ему.
Слава, похоже, очень старался его не нарушить, лишь немного распуская ленту аксессуара, когда раздевался. И этот мужчина говорил, что хотел от нее лишь ночь?!
Ната молодец, все сразу поняла.
Она стала самой любимой моей героиней.
Олечка, подскажи , а кто Ната по образованию?
Не психолог случайно?
...
Cascata:
25.06.10 15:35
Ольчик, солнце, спасибо за главу
разгребла дела, раздобыла коф и села читать
бесподобно
сколько чувств, эмоций и у героев, и у меня!!!
все моя бурная фантазия........представила себе картину как Ната бы стала бить фары: такая маленькая, хрупкая, с взъерошенными волосами с битой и по машине
поскольку знаю, что все будет хорошо, прощаю Славе такое поведение
да и ему очень тяжело
...
kosmet:
25.06.10 16:05
Иринка, ну я рада, что ты его не ругаешь
Missis Cullen писал(а):Нате нужна уверенность, что она ему небезразлична, а то вон она как расстроилась, когда поверила поначалу, что не нужна ему!
да уж, теперь у нее просто не может бывть в этом сомнений
Missis Cullen писал(а):Только вместо лекарств - осознание, что ты нужен и что должен выкарабкаться!
это точно
Спасибо
Таня, огромное спасибо, родная
янат писал(а):Такое ощущение, что долго закручиваемая пружин вот вот не выдержит и выстрелит.
поверь мне, так и будет... и уже очень-очень скоро
янат писал(а):Теперь во всяком случае Наташа точно знает, что проблема не в ней.
да, и теперь - ее будет весьма трудно остановить
Чая, СПАСИБО за такие слова
Чая писал(а):Оль, безо всякой лести, мне кажется, что эта глава по насыщенности эмоций чуть ли ни самая лучшая из этой истории.
думаю, что ты уверишься в этом, прочитав ее вторую часть
Хотя... будет там дальше еще одна глава...в скором будущем...
В общем, я дико рада, что тебе нравится
Женя, спасибо
Он действительно настолько ее любит, что никак не мог устоять
jane-l писал(а):Ждем продолжения, очень очень ждем
скоро будет
Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а):Надеюсь, Слава все же одумается, всего-то и надо - понять, что Нате он нужен со всеми достоинствами и недостатками. И вообще, она другая, она не предаст Когда ж до этого балбеса дойдет ?
ну, мы же знаем, что он не ее предательства боится
а именно того, что она останется с ним и он обречет ее этим на очень тяжелую судьбу
MessalinaVP писал(а):Какие эмоции, пронизывающие каждую строчку
спасибо
Геша, поздравляю со сдачей
kitёнок писал(а):Славка золотце понимаю, как тяжело ему дается решение оставить Нату, а всё-равно не может ничего с собой поделать...и эти цветы...понимает ведь, что не должен был их дарить, чтобы Наташу не мучить, а всё-равно делает...просто обожаю его)))) так романтично, а сцена возле машины просто неописуема))
очень-очень рада, что тебе понравилось продолжение, и что оно порадовало тебя. СПАСИБО ЗА ТАКИЕ эмоции от прочтения
Настик, рада, что сделала замечательный день еще лучше
Sekarashka писал(а):Славу ругать и не думаю, он дал Нате уверенность, что она небезразлична ему, а галстук...Славааааа plach
Наташа тоже молодец, она так смело и открыто призналась ему, боялась, но отбросила все сомнения...
да уж, они оба так тянутся друг к другу
им еще много предстоит, но в конце - они будут счастливы, обещаю
ната, спасибо
Насчет слова - не знаю, но оно мне очень понравилось
Natalochka, рада, что сумела вовремя выложить кусочек
Natalochka писал(а):За что же Славу ругать. Наоборот, здорово, что он не сдержался. Теперь Ната точно знает, что ему небезразлична.
я рада, что вы его понимаете
Natalochka писал(а):Эх, как же хочется, чтобы они поскорей во всем разобрались уже и были счастливы
разберутся они еще не очень скоро, зато гарантирую вам кучу моментов с их общением
СПАСИБО
ludok, ой, спасибо, родная
ludok писал(а):Славу, который готов на всё ради Наты, Наташа, которая готова на всё ради Славы. tender Какая же пара у тебя получилась, они как бы дополняют друг друга. Там где кончается один продолжается другой.
ты так точно это описала, спасибо
ludok писал(а):После этого момента, сердце кровью обливается
ludok писал(а):Ната молодец, все сразу поняла. Она стала самой любимой моей героиней.
Олечка, подскажи , а кто Ната по образованию? Wink Не психолог случайно?
рада, что героиня все еще удерживает ваши симпатии
она не психолог, это ей от матери такое понимание досталось. А так, Ната закончила факультет ресторанно-отельного менеджмента.
Настя, Просто большое СПАСИБО за такие слова.
Мариша, ну его проблему-то никто не решил
он все еще не хочет ее тянуть за собой
Света, спасибо, родная
Я сама только вернулась с работу, помучила себя укольчиками - а тут ваши комментарии - лучшее обезболивание
Cascata писал(а):все моя бурная фантазия........представила себе картину как Ната бы стала бить фары: такая маленькая, хрупкая, с взъерошенными волосами с битой и по машине
да, нам со Славой тоже весло было
Cascata писал(а):поскольку знаю, что все будет хорошо, прощаю Славе такое поведение Wink
спасибо
а ему и правда, тяжело безумно
сулима, спасибо
Сулима писал(а):Слава крепись мужик, не сдавайся, не упускай свое счастье
поверь мне, долго - он не продержится и придет бороться
...