Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2019 21:57
Тоже от МП-Студии. Продолжение серии с шарами с бисером и рябиновым. Осталось сшить части между собой.
"Силуэты" застряли. М.б., возьму с собой в отпуск. Хотя продвижение с Нового года есть. Если получится, завтра покажу. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2019 21:58
Diarina писал(а):
У меня на компьютере вроде бы есть. Надо поискать. Найду - скину, если надо. Оля, конечно надо!!! Diarina писал(а):
Да в общем-то просто сшиваю по четырем сторонам и все. Складываю вышивку и задник лицевой стороной внутрь, прошиваю по трем сторонам. Четвертую сторону зашиваю не полностью - оставляю отверстие для выворачивания. Вывернула, набила, не зашитое отверстие зашиваю потайным швом. Если не знаешь, как шить потайным швом, можно глянуть в интернете. Все очень просто. У меня с потайными швами проблемы... не выходят они у меня а последняя подушечка, которую так пошить выглядит потрепанной... Бусичка писал(а):
Единорожку, по набору для вышивания от Жар Птицы.
Женечка, очень красиво, а у меня он пока лежит и пылится... все руки не доходят, ад и настроения для вышивки сейчас не то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Swetlana-Pawlowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 13:05
Я когда-то давно вышила пару картин лентами, одна в прихожей до сих пор висит. Достаточно тяжело их вышивать – устала. С тех пор ничего не вышивала, зато давно посматриваю на картины? которые выкладываются стразами. Навыбирала себе кучу наборов и картин, а сейчас сижу и не знаю с чего начать – заказать какую-то маленькую картину для пробы (но они не очень красивые) или уже взяться за большую и красивую. Боюсь что с большой сил может не хватить(. |
|||
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2019 10:27
pan-terra, самое главное - это начать) а уже потом дело пойдет) Просто вопрос в другом, вышить-то я его вышила, девать теперь куда? К чему его приспособить?
Swetlana-Pawlowa, я точно так же как и вы, в свое время забросила вышивку на очень долгий срок. Не вышивала наверное больше 8 лет. А потом что-то захотелось и сразу же взялась за очень большую картину, которую отшивала понемногу, не каждый день, но через день. И отшила "Десерт для Снегурочки", и вот теперь постоянно что-то отшиваю) Вот на днях закончила А еще, заказала у Сереги-мастера станок напольный, Официант-4. Вроде, по отзывам, достаточно хорошая вещь. Наджеюсь мне тоже подойдет. А у вас какие станки? Или лучше пялец ничего нет?) |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 17:09
Сегодня не удержалась и раскрутила раму, чтоб посмотреть на вышивку целиком. Аж не вериться, что это всё сама вышила )))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2019 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 10:53
Девочки, всем привет! Вы такие умнички, столько прекрасных работ! С огромным удовольствием просматривала темку на днях (давненько меня не было).
Я сейчас больше бижутерией из полимерной глиной занимаюсь, но этой зимой начала новую картину, и когда выдается свободный часик, потихоньку вышиваю. Думала, забыла как держать иголку в руках, как бы не так, руки все помнят. |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 22:11
Привет! Сто лет, сто зим!
Дике писал(а):
"Игра в снежки", набор от Luca-s
Классный сюжет и какая живая картинка, особенно на собственном отшитом фото Люблю эту фирму) Легких крестиков! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
mrs-shura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 21:26
Давно уверена в том, что вышивка это настоящее искусство, которое должно исходить от души. Только тогда работа мастерицы будет жить своей собственной жизнью, и радовать окружающих. |
|||
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 19:35
Девочки, привет!
Вдруг кому будет интересно. Вышла книга Яны Горкальцевой "Ребята нашего двора". Те самые советские малыши, которых выпускала "Дивная вишня" на деревяшках. Книга пока еще есть на Лабиринте. Я не удержалась, заказала себе в коллекцию. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2019 12:55
Последняя картина в этом году. всего вышила за год 5 штук. Все, что планировала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2020 11:22
Девочки, поздравляю всех с Новым 2020 годом! Желаю вдохновения и побольше свободного времени на любимое хобби!!! Хочу показать последнюю законченную в 2019 году работу Сюжет разработан по иллюстрации Марии Павловой к книге "Ёлка, кот и Новый год" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2020 16:17
У меня этот год в плане вышивки начался очень активно. Теперь в моей коллекции есть вот такие примитивные Санты Еще участвовала в вышивальном спринте в ВК и вышила 5000 крестиков за неделю. Оказывается , за это время можно почти вышить миник от Дименшенс. Скоро покажу, что получилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2020 13:42
Всем
Наконец закончила свой "Сумеречный мост" от Dimensions. Ну как закончила Доведя картину до более менее целостной, я просто не стала дошивать низ с озером. Для меня это была трудная вышивка, я бросала ее несколько раз и не подходила порой по нескольку лет. Поэтому после долгих семи лет отшива я и решила схитрить. Иначе это длилась бы еще десятилетия, а незаконченные дела меня страшно раздражают ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |