Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 23:09
Ми-ми писал(а):
Юльчик, так тебя печатать не хотят? Ну и дураки! Мне то, что я у тебя читала, жутко понравилось! Ми-Ми, хотят или не хотят этого я еще не знаю, я туда... еще не ходила . Но спасибо за "дураки" очень поднимает писательский настрой . А интересно что из прочитанного понравилось больше? Ми-ми писал(а):
Давай, решай что в Библиотеку тиснешь, ищи картинки к тексту, и будет у нас красота! Вопросы я тебе завтра пришлю. Ок. Вот только я даже не знаю что выбрать. Среди моих оконченных произведений выбирать то особо и не из чего, в основном это конкурсные вещи. Разве что два рассказа из "Литературной Мастерской" там на первой страничке есть на них ссылки, если не трудно сходи глянь что тебе больше приглянется, а там посовещаемся и решим. Вопросики жду. Temarka писал(а):
Юльчик, надеюсь с Максом все нормально и это только небольшой ушиб Тэм, солнышко мое, спасибо тебе за поддержку. Temarka писал(а):
Юльчик, сюжет напоминает мне роман Кэтрин Харт "Сладостная ярость")) Там такие же герои))
О Да!!!! Ты прямо читаешь мои мысли, я обожаю эту книженцию, помнится я активно рекламировала ее в клубе вампанутых. А еще "Шалунья" такого же разлива произведение. Но Сладостная ярость все же вне конкуренции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 23:31
Юля, ну ты даешь! Я бы и не рискнула печататься... Завидую! Как у тебя с Максом, лучше, надеюсь? За детьми только глаз да глаз... Посмотрела твою литературную мастерскую... Юль, я тоже хочу! Можноо? На все вопросы отвечу, без проблем. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 23:34
Арвен, дорогая, с золотцем тебя!!!
Ми-ми писал(а):
и перенести действие из Дублина в заштатный городок Висконсина, то да, получилось бы вполне фундаментально! Не, тогда уж в Чикаго))) Она же многомиллионный город описывает. И, кстати, перед глазами стоит что-то такое стиля "Города грехов", что уж никак не имеет отношения к Ирландии. Но это мои личное ИМХО))) Tamata писал(а): Понимаю, да А кстати кого ты относишь к таким авторам? Очень интересно, правда. Насколько вкусы сходятся или же наоборот разняться. Но некоторые авторы, умудряются ваять фарфоровые вазы из обычной глины, думаю ты понимаешь о чем я говорю. Tamata писал(а):
Я считаю большим счастьем способность автора и самовыразиться, и людей порадовать и денег заработать. Вот это как раз то, что меня восхищает в Диане Гэблдон. Как сказала однажды Статти - вот он секрет достойной, обеспеченной и интересной старости. И действительно, женщина занимается любимым творчеством, постоянно путешествует, организует бесконечные конференции по своему творчеству и хорошо на этом зарабатывает. Кстати, во всем этом для меня очень важным словом является - достойно. Пусть критики захлебываются по поводу дамской литературы сколько хотят, но нет ничего стыдного в том, чтобы писать книги. Это достойный труд. Tamata писал(а): Поддерживаю! Почему-то лыцари и их длинные тонкие мечи, не действуют на меня так же, как большие и толстые пистолеты)))
но опять как не крути, получается дядька с большим... пистолетом Temarka писал(а):
Я кстати, когда читала "Ромео и Джульетту", то представляла Ромео именно таким. А Гамлет получился горячим кавказцем) А мне Гамлет понравился))) Хотя сходство с кавказцем действительно есть))) А Ромео для меня это - ди Каприо. Ничего не могу с этим поделать))) Ми-ми писал(а):
Однажды общение с редактором издательства меня довело до криза, я туда больше ни ногой, а любящих тебя агентов можно только в романах найти. Но как-то они там обходятся. Сама никогда с этим не сталкивалась, да и нечего предъявлять злобным редакторам. Но неужели все, действительно, так ужасно? Ведь печатается временами откровенная белиберда. А в интернете на самиздате можно найти очень классные вещи. Даже интересно почему так получается. Либо поддерживается какая-то кастовость, либо люди денег заработать не хотят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 18:19
Quadro писал(а):
А Ромео для меня это - ди Каприо. Ничего не могу с этим поделать))) Да, Бродский не знал ди Каприо)) Tamata писал(а):
О Да!!!! Ты прямо читаешь мои мысли, я обожаю эту книженцию, помнится я активно рекламировала ее в клубе вампанутых. А еще "Шалунья" такого же разлива произведение. Но Сладостная ярость все же вне конкуренции. Точно! Я по-моему тогда и прочитала "Сладостную ярость") А "Шалунью" я планирую тоже почитать. Но никак не могу закончить читать серию о Джоне Медине. Читаю "Скажи мне все" и не верится, что это Ховард, ну есть такие глупые моменты, что плеваться хочется Или переводчик так постарался В общем, чувствую, что раскритикую этот роман в пух и прах. Я еще где-то видела конкурс на отрицательный отзыв, может туда написать его _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 19:35
Temarka писал(а):
Да, Бродский не знал ди Каприо У Бродского есть блондины которые мне в детстве жутко нравились (была у меня слабость на блондинов...) Я сейчас пишу мемуар о свое сочинительстве и там пишу о герое, которого создала по детской памяти, а тут нашла все гравюры и оказалось, что описала почти точно эту иллюстрацию. Вот интересно, насколько сильны детские впечатления! Вот посмотрите: "Дома я быстро усадила его в кресло, предугадав и пресекая в корне его готовность раздеться, показала, как нужно держать голову и руки, и села за мольберт. Быстро сделав очерк фигуры, я сосредоточилась на руках, поняла, что в них должно что-то быть, и решила, что в одной - сигарета, а в другой можно держать стакан. - Это можно пить? - Растяни на весь сеанс. Вообще-то я вижу тебя в костюме двадцатых годов, знаешь, с широкими брюками и элегантным расстегнутым пиджаком. Жилет, свободная рубашка в полосочку... Герой Фицджеральда. Дик, “Ночь нежна”. Красивый и желанный мужчина с разбитой судьбой. Это я не про тебя, а про героя. Ты извини, я могу болтать ерунду. Я говорила без остановок, а рука с карандашом в это время быстро наносила на бумагу линии плеча, руку с зажатым в пальцах стаканом, ногу, закинутую на ногу... " И вот вам Бродский "Алые паруса" Капитан Грей. Поза так очень похожа, и блондин... Temarka писал(а):
не верится, что это Ховард, ну есть такие глупые моменты, что плеваться хочется Или переводчик так постарался В общем, чувствую, что раскритикую этот роман в пух и прах. Тэм, не торопись! Я сейчас читаю версию домашнего перевода "Потрясающего мужчины"(это первый роман в серии о Еве Даллас и Рорке. Мне он казался каким-то глуповатым, терпела только ради продолжения, а теперь читаю, что же написала Робертс, и словно другой роман, настолько разные тексты, столько изменений и купюр было в первом варианте. Зачем - Бог его знает! Но впечатление совсем другое. Может и у Ховард так же. Так стоит ли ругать автора? |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 1:39
Quadro писал(а):
Почему-то лыцари и их длинные тонкие мечи, не действуют на меня так же, как большие и толстые пистолеты)))
Это по тому, что "длинные и тонкие" это только курам на смех, ну или на ужин, а вот "большие и толстые" это уже орудие любви! И чем крупнее орудие, тем мощнее залп Quadro писал(а):
А кстати кого ты относишь к таким авторам? Очень интересно, правда. Насколько вкусы сходятся или же наоборот разняться. Хороший вопрос, в разное время, разные произведения мне казались шедевральными, а сейчас так на вскидку даже сказать трудно. У меня после диплома, какой то колабс в мозгу, иной раз даже слова забываю. Вот вспомнила, очень мне понравился роман Ольги Григорьевой Берсерк. Это как раз тот случай, когда я понимаю, что так ни за что бы не смогла написать сама. И это при том, что в целом тематика романа мне не близка, но повествование выстроено таким образом, что я просто не смогла оторваться. А концовка там вообще гениальная! Потом конечно не обойду стороной мою глубоко обожаемую Громыко с ее двулогией Год крысы. Ведунья и Год крысы. Путница. Из любовных романов последняя моя любовь Лоретта Чейз и ее "Рискованный флирт". Не могу забыть про Унесенные ветром, вот сколько их не склоняли на каждом углу, но что шедевр то шедевр. Это одна из немногих книг, где драматичный финал не оставляет чувства неудовлетворения. На само деле таких книг много, проблема в том, что я читаю все подряд и часто не обращаю внимания на авторов. А вот еще, среди паранормального любовного романа меня прямо таки покоряет Дж. Уорд и написано отлично и сама концепция серии СУПЕР!!! Абсолютный по моему мнению шедевр вышел у Робин Маккинли в ее сказки Красавица, так атмосферно писать как это делает она не умеет больше ни кто. У Гамильтон в книгах есть совершенно роскошные места, такие что дух захватывает и это отнюдь не секс, хотя и в описании оргий ей пожалуй нет равных )))) Ми-Ми, все забываю сказать, посмотрела я гравюры к Гамлету. Вообще графику как направление в живописи я не слишком жалую, она с детства вызывает у меня какой диссонанс, я по той же причине не до любливаю и гравюры, но кое что мне все же бывает нравиться, и сидящий принц, там где он больше всего похож на кавказского мачо, как раз из сего числа. Ми-ми писал(а):
эм, не торопись! Я сейчас читаю версию домашнего перевода "Потрясающего мужчины"(это первый роман в серии о Еве Даллас и Рорке. Мне он казался каким-то глуповатым, терпела только ради продолжения, а теперь читаю, что же написала Робертс, и словно другой роман, настолько разные тексты, столько изменений и купюр было в первом варианте. Зачем - Бог его знает! Но впечатление совсем другое. Может и у Ховард так же. Так стоит ли ругать автора?
Кстати не такое уж и редкое явление. И конечно же, девочки, спасибо за поздравления и подарки. Тэм, эльф прото чудесный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 13:21
Так Дамы Слушаем внимательно!
Тема четверга: "Роль женской инициативы в жизни и литературе". Ваше мнение и впечатления. Поговорим о Татьяне Лариной, Джейн Эйр или о любимом типаже Танюшки, когда мужчина страстно добивается женщины и прочее. Не забудьте о собственном опыте и нашей современной жизни. Владочка я на тебя надеюсь. Ты самый надежный человек в этом сборище непостоянных талантов. Внимание, до начала четверга тему не обсуждаем!!! Обещаю придумать вопросы про мужчин, для разнообразия))) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 14:14
Девушки, всем добрый день!!! выпадаю я опять, выпадаю из обсуждений У меня снова ребенок заболел, НО я все читаю. А тут сплошные наезды. Кто-то там что-то говорил о длинных тощих мечах и толстых пистолетах. Могу сказать, что одно другому не мешает. А те, кто не особенно утруждался изучением данной темы, не знают, что длинные тощие мечи зовутся с простонародье шпагами. А настоящие мечи - они не просто длинные, но и довольно широкие.
Вы, госпожа Квадро, просто не эксперт в этом деле Вот еще не поняла, как это пролетело над моей головой и чудом не задело: Фрекен Бок писал(а):
Владочка я на тебя надеюсь. Ты самый надежный человек в этом сборище непостоянных талантов. Да, мы такие - ветренные. Весна, любовь... обострение.... Юльчик, прочитала твои рассуждения с большим удовольствием. Спасибо! Ми-ми, гравюры изумительные, спасибо. Я очень люблю графику. А это - просто шедевральная графика. Девочки, у кого было повышение, примите мои поздравения. Вы замечательные!!!! В четверг жду вопросы про мужчин (с нетерпением), а можно еще и тест????... говорю же... обострение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 20:19
whiterose писал(а):
В четверг жду вопросы про мужчин (с нетерпением), а можно еще и тест????... говорю же... обострение Embarassed Embarassed Embarassed Какой тест?) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 20:23
Госпожа Лусия, нам ваших тестов не надо (с подрисованными полосочками)))) У нас свои - настоящие имеются
нам тесты про мужчин, типа в паре с каким мужчиной вы бы отправились в кругосветное путешествие (и три варианта ответа)))), а ты сидишь и мучительно думаешь: с кем, когда все трое хороши _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 20:25
Тогда можно ссылочку? Интересно! Я тоже эти тесты хочу! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 20:26
whiterose писал(а):
Госпожа Лусия, rofl rofl rofl нам ваших тестов не надо (с подрисованными полосочками)))) У нас свои - настоящие имеются Wink
нам тесты про мужчин, типа в паре с каким мужчиной вы бы отправились в кругосветное путешествие (и три варианта ответа)))), а ты сидишь и мучительно думаешь: с кем, когда все трое хороши Laughing Laughing У меня в закромах найдутся тесты и на троих)) Так что, Коломбинушка, по скидке продам)) (так, двоих насчитала, а кто третий? ) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 20:40
Ой... Я сама еще не придумывала... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 20:53
Ну-ну... попробую... Строго не судите _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |