Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2020 16:30
Вторая работа в этом году. Небольшая, но мне нравится. Повесили в дочкиной спальне. |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2020 12:13
Zabara писал(а):
Недавно приобрела новинку от Панны "Стиляга Джо". Zabara, очень классный получился! Sad Memory писал(а):
Вот игольницу вышила, хотя пользуюсь магнитами Аня, какая прелесть, а игольницы можно в мини-подарочки, кому-нибудь кто шьет или вышивает. Diarina писал(а):
Dimensions 08720 Christmas in the Adirondacks Оля с финишем, красота! Ну и что, что не по сезону. Тина Вален писал(а):
"Юные садовницы" Вторая работа в этом году. Небольшая, но мне нравится. Повесили в дочкиной спальне. Тина, миленькие! А я не выдержила, в начале апреля заказала себе 2 наборчика от Luca-S. 1. Вот такой весенне-летний гобелен, 20х24 см (200х240 стежков), 50 цветов. Выбрала из-за его настроения... И сейчас потихоньку вышиваю. 2. Новая серия у Luca-S лаконичных натюрмотров, выпускают на 2-х видах канвы: лен и аида. Очень приглянулась айва. Решила попробовать ее на равномерке, и если понравится результат, возьму еще парочку - будет для кухни. Возьмусь когда закончу гобелен. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2020 22:21
Всем приветик!
Чудесные вышивки! Правда сама всё больше наблюдаю, но очень поднимает настроение и как-то светло становится на душе У меня почти нет времени на "впадание в нирвану" по средствам вышивки Думала котиков покажу уже когда закончу, но, увы, закончилось нужное мулине... С этим карантином когда куплю - непонятно. Поэтому пока как-то так - Вышивку сняла со станка, всё же надеюсь хоть по чуть вышивать. Поэтому раму сегодня освободила, потом просто на снапах закончу этот уголок. Перебрала запасы наборов и решила взяться за "Фламандское лето" Пока только пришила к раме канву, натянула. Не знаю пока как пойдет, но хочу разобрать залежи готовых наборов. Потому что в планах полностью перейти на глобальные картины. Уже подобрала несколько от Golden Kite, ну и в мечтах разориться на ЭстЭ ))))).... Последнее пока только мечта но всё чаще она посещает голову... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2020 1:31
Девочки, какая у вас красота!
А я относительно недавно узнала о существовании авторских схем и подсела них. Стала вышивать больше маленьких картин. Правда вот 01.05 начала набор Риолиса « Цветущий миндаль», по мотивам картины В. Ван Гога. |
|||
Сделать подарок |
|
Эколог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2020 11:13
Девочки, а кто-то пробовал вышивать схему,предназначенную для ниток бисером?Поделитесь опытом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2020 12:33
Эколог писал(а):
Девочки, а кто-то пробовал вышивать схему,предназначенную для ниток бисером?Поделитесь опытом. Вы имеете ввиду вышивку бисером полностью? Есть специальные нити, титан называются, можно ими вышивать. Они бывают разных цветов. Или можно отшивать теми ниточками, что в наборе. Если вы имеете ввиду пришивать бисер к работе крестиком, то я, если работа была на пластике, пришиваю его леской, для надежности. |
|||
Сделать подарок |
|
Эколог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2020 12:58
Нитки -это мулине.Очень нравятся многие схемы с использованием мулине и хочется переделать их под бисер.Кто-то пробовал это делать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2020 13:02
Эколог писал(а):
Кто-то пробовал это делать? Лично я,нет. Вы авторскую схему хотите, или же набор переделать? Если наборы, то пошерстите в интернете, возможно уже есть готовый набор или перенабор под бисер. А если авторскую - просто напишите автору схемы, или же придется подбирать самой |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2020 22:44
Эколог писал(а):
кто-то пробовал вышивать схему,предназначенную для ниток бисером Сама не делала такого (не работаю с бисером) но сталкивалась с такой работой на каком-то форуме. Там было обсуждение, прочитала из любопытства. Как говорили мастерицы - что-то небольшое, так сказать "наивно-простое" можно в легкую красиво сделать. Если вышивка чуть посложнее - подобрать адекватно цвета очень сложно, оно просто не будет стоить того. Результат будет проигрывать вышивке нитками. Про сложные картины уже молчу. Из моего опыта много раз работала подбором с нитками, и имея хороший опыт и "глаз" на цвета, всё равно часто приходилось распускать, подбирать цвет заново... и опять заново. Достаточно трудоемко и сложно красиво "работать" подбором... Но Женечка права, на очень многие картины есть приличные перенаборы в бисер, сложность только в поиске, а то можно на прогон нарваться в легкую... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2020 22:49
Малина Вареньевна писал(а):
Из моего опыта много раз работала подбором с нитками, и имея хороший опыт и "глаз" на цвета, всё равно часто приходилось распускать, подбирать цвет заново... и опять заново. Достаточно трудоемко и сложно красиво "работать" подбором... Именно поэтому я не делаю подборы, потому что у меня точно выйдет мракобесие в конце🤣 Сейчас участвую в Совместном отшиве у Ирины Коноплич, у нее такие бутылочки. И там и бисер и чего только нет!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2020 23:47
Тори, Малина Вареньевна, спасибо девочки!
У Ирины целый набор этих бутылочек А вы любите отшивать на пластике? И участвуете ли вы в Совместных Отшивах? |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2020 1:36
Бусичка писал(а): Бусичка, чем оборот оформляется при вышивке на пластиковой канве?у нее такие бутылочки. И там и бисер и чего только нет!) _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2020 16:46
Девочки, привет!
Бусичка писал(а):
Сейчас участвую в Совместном отшиве у Ирины Коноплич, у нее такие бутылочки. И я, и я тоже участвую Выше уже показывала, но с того времени произошло пополнение. Вот они, моя прелесть. Нежно люблю каждую бутылочку. И обратная сторона, вдруг кому интересно. Заклеиваю разноцветным фетром. Малина Вареньевна писал(а):
Если вышивка чуть посложнее - подобрать адекватно цвета очень сложно, оно просто не будет стоить того. ППКС. Если сложная многоцветная работа, то не стоит переводить в бисер. Все таки количество цветов и оттенков бисера ограничено в сравнении с мулине. И потратив уйму времени, на выходе можно получить совсем не то, чего ждали. Лучше поискать схемы разработанные непосредственно под бисер. pan-terra писал(а):
Сразу же захотела себе вышить такие бутылочки Тори, у Ирины Коноплич есть и бесплатные схемы. Например пчелки(или это шмели? ) ,которые вышиты у меня. Одна из любимых моих бутылочек. Так что можно попробовать вышить, если есть желание. У меня на одну бутылочку уходит пару вечеров под просмотр фильма. Бусичка писал(а):
И участвуете ли вы в Совместных Отшивах? Раньше участвовала. Сейчас подхожу к этому делу более обдуманно. Да и запасы наборов сами себя не вышьют. А у меня их ого-го сколько . Так что , хоть соблазнов и много решила вышивать наборы из запасов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2020 19:58
Diarina писал(а):
И я, и я тоже участвую Родненькие!) И нас таких во втором круге уже 500!) А вы отшили мельничку уже? Diarina писал(а):
Заклеиваю разноцветным фетром У меня до этого дело еще не дошло Главное ж отшить. А что вы потом с ними планируете делать? Или как я, вышила и в коробочку?) Aruanna Adams, либо фетром заклеивается, либо магнитный лист приклеиваете, если хотите в конце получить магнит. pan-terra писал(а):
Сразу же захотела себе вышить такие бутылочки У нее есть много бесплатных схем) |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2020 20:41
Бусичка писал(а):
А вы отшили мельничку уже? Сейчас как раз вышиваю. Обычно двух дней на одну бутылочку хватает. Бусичка писал(а):
У меня до этого дело еще не дошло Я решила все сразу делать , в том числе и оформление. А то боюсь так и останутся недооформленные. У меня уже второй год заготовки для новогодних пинкипов лежат. Сразу не сделала, теперь руки не доходят. Так что решила лучше не откладывать. Бусичка писал(а):
А что вы потом с ними планируете делать? Пока не знаю. У меня дочка младшая уговорила их вышивать. Я сомневалась - надо-не надо. Пока будет типа гирлянды у нее над кроватью, потом может еще чего придумаем. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:11
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |