Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

Tamata: > 15.03.11 21:30

Мужик на вырост... ха-ха усё я под столом.

Юля, я все забываю тебе ответить, конечно я с радостью приму твой заказ в Литературной Мастерской, только рассказ придется довольно долго ждать у меня там очередь , но в любом случае пиши, думаю почитать историю про себя всегда интересно.

Рози, ты прямо таки прочитала мои мысли заикнувшись про тест, мы как раз с Мирной это обсуждали и решили сделать какой ни будь интересный тестик к выпуску весеннего номера журнала. Так что, может там он точно будет, а вот на счет четверга не знаю, если только надыбать какой ни будь на просторах интернета.
whiterose писал(а):
Лусия, ты еще и товарами для мужчин приторговываешь???? Вас прямо с Цыганкой в пару можно ставить, ага. Работа непыльная, прибыль отличная))))

А мы и есть пара, ни дня врозь , правда Тэм?

...

IreneA: > 15.03.11 21:31

Мне тут в палату постучали (одна девушка из соседней), кстати, №9- уточняю.Влада, возможно - номер 6 занята. Laughing

Услышав про мужчин - оживилась)))У нас весеннее обострение(напару с Роуз), поэтому я мимо не пройду.Значит, что- тесты надо придумать самим?Интересно, надо покопаться в своей больной психике. Юльчик, у тебя нет какого-нибудь перемидону?Хоть ты и не психиатр, но должна облегчать страдания))) Laughing

дамочка из соседней палаты писал(а):
хэнд-мэйд. им верить нельзя

Но-но!Полегче!Ручная работа всегда высоко ценилась!Изделия, можно сказать, штучные!Тэм, это кое-кто из зависти, такой надежный и стабильный бизнес))) Wink

...

Ми-ми: > 15.03.11 22:31

, жемчужинка в нашей куче...э-э-э... таких же драгоценностей! Поздравляю!!!

колючка писал(а):
Галки - это правильно, так держать!

Убей - не пойму, при чем тут галки! Хотели же про БЕЛЫХ ВОРОН говорить!!! Я и картиночку нашла.

Предлагаю после четверга и начать.
НО У МЕНЯ БУДЕТ ТАКАЯ ПРОСЬБА: КРОМЕ СЮЖЕТОВ ИХ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ВСПОМНИТЕ, ГДЕ ЧИТАЛИ ПРО НЕ ПОХОЖИХ НА ОКРУЖАЮЩИХ ГЕРОИНЬ РОМАНОВ. МЫ ВСЕ-ТАКИ ЛИТЕРАТУРНОЕ СБОРИЩЕ, А НЕ БАБКИ НА ЛАВОЧКЕ У ПОДЪЕЗДА... Хотя они тоже интересно время проводят.

...

Tamata: > 15.03.11 23:52

Так, бабки, активизировали мою фантазию, давайте что ни будь замутим про бабок? О, я придумала!!!! У Ховард в ее "Охоте на красотку" героиня рассуждает о том какой она будет бабулькой в старости, картинку она надо сказать рисует весьма заманчивую, точно не процетирую, лень искать, но примерно это выглядит так: "Куплю самый большой, какие только бывают, джип, и буду на нем с черепашьей скоростю ездить по центральным улицам, при этом горбясь так, что над рулем будут торчать только голубоватые кудряшки, а любым недовольным моей ездой, буду показывать в окно средний палец!" Согласитесь отличный подход к старости. Я тоже так хочу. Вот и давайте, устроим уютный между собойчик, напялим авочки со своими предпологаемыми портретами в старости и составим маленький рассказ о том какими мы встретим преклонный возраст, чем будем заниматься, где жить и какую философию исповедовать???? И назовем посиделки "Бабки идут в отрыв!" Юмор приветствуется. Более того, можно будет делиться мудрыми цитатами знаменитых старушек, как реальных так и книжных, разумеется о мужчинах! Короче соберемся и с присущей бабулькам меткостью и остротой перемоем мужской половине человечества кости. Что скажите, леди?

Настенька, за дипломом поеду завтра или в четверг, у меня сумасшедшая неделя. Да что там неделя, у меня жизнь сумасшедшая!!!! Кстати с жемчугами тебя!!!

Посмотри какого мужика я тебе нашла, кому вообще нужен этот жемчуг )))

Пя. Ся. заляпала слюнями весь монитор.

...

Alafiel: > 16.03.11 00:08

Это ты на неделю тему предлагаешь или на четверг? Забавно обсудить, только я себя старой не представляю...

...

Quadro: > 16.03.11 02:37

Юлечка- Таматулечка и Настенька!!! Поздравляю с новыми званиями!!! Flowers Flowers Flowers

В четверг на обсуждение такой интересной темы постараюсь прибыть))), но к сожалению ничего обещать не могу.

Работы - через край. И как всегда внезапно))) Но пропустить тему мужиков никак не хочется)))

Розик, я в мечах не особенно сильна))) Разве что наши галактические световые мечи - еще куда не шло!

А так я больше специализируюсь по бластерам и лазерным пушкам. Ваше примитивное земное оружие мне не слишком интересно!
*Мурта там не слышит? А то еще достанет свой примитивный земной ремень*

...

Alafiel: > 16.03.11 03:01

Не, по мне лучше клеймор или катана... А световой - это несерьезно... Хотя форма интереснаяSmile

...

Tamata: > 16.03.11 16:18

Девочки, ну вас на... на меч , шалунишки. Я тут на них свою гениальность распыляю, а они все о мужиках да о мужиках. И ладно бы просто о менах, так они еще о их так сказать боевом снаряжении речи ведут. Ну что я могу сказать? Интеллектуалки .

Но я тут по делу, хочу предупредить, что примерно на сутки выпадаю из общения, еду в Питер за дипломом, переночую у свекрови, а у нее нета нет (. Так что до завтра, хорошие мои

...

Alafiel: > 16.03.11 16:27

Так как поется: "А для женщины главная честь, когда есть с нею рядом мужчина..." А еще лучше - воин, защитник! А где ты видела безоружного воина? А что интеллектуалки - это да, мы такие!Smile

...

Ми-ми: > 16.03.11 17:06

Юльчик (ушла уже, наверное...), мужика Насте подкинула прилюдно, чтобы мы свои мониторы слюнили - и смылась! А нам теперь до завтра маяться в ожидании открытия сезона... А напомните мне, что ли, что там конкретно о мужиках-то надо подготовить? Я вот сейчас вставила в свою авторскую "У моста через Небесную реку", не удержалась, просмотрела заново и тоже слюнкой изошла. Все-таки я иногда молодец! Героев своих люблю и стараюсь описывать не жалея слов. Если кто кинется прямо сейчас читать, так потом подберите по паре картиночек украсить текст, я только блондина Бродского вставила в конце.

А мужик у Юльчика оказался похожим на принца Уильяма, который сейчас женится.

...

колючка: > 16.03.11 23:28

Юльчик, наконец-то долгожданные новости!!!! Ура))))

Всем спасибо за поздравления и подарки, активный год на форуме переплюнет только два года, а два года у меня будет через пять лет реальной жизни)))

...

Ми-ми: > 16.03.11 23:36

Не поняла, Настя, ты какие года считаешь? Или так от Юлькиного мальчика обалдела, что заговариваешься? Я конечно понимаю, что на него глянешь - и замрешь в мечтаниях, а время проходит мимо...

...

Temarka: > 17.03.11 19:07

Ми-ми писал(а):
А мужик у Юльчика оказался похожим на принца Уильяма, который сейчас женится.

А может это он и есть?)) Laughing

...

Alafiel: > 17.03.11 19:48

А я другое не поняла... Что-то там было на четверг назначено, а тишина...

...

Мирна: > 17.03.11 19:57

Привет Тэм. Laughing Сообщаю, что Настя ушла в кино и унесла с собой вопросы про мужчин. Laughing Laughing Laughing Но обещала вернутся.
Мы подготовили небольшой тест (который возможно будет дополнен) для составления портрета идеального мужчины клуба и возможно каждой девушки отдельно.

Пока же предлагаю начать обсуждение темы с женской инициативы, если есть желающие.

Кстати, вспоминая гравюру Грэя. Она мне тоже очень нравилась Ми-ми. И роман "Алые паруса" считаю скорее не романом о большой любви, а очень тонкой жизненной философией.

Юльчик, а ты какого Берсерка у Григорьевой читала? У нее вроде два варианта. Мне понравилось. Конец очень необычный.

Юль, так чего ждем? Начинай. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение