Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

OlgaKan: > 17.03.11 19:59

Я вот тоже тихо пришла и удивляюсь, чего вы тут такие молчаливые? Вроде о мужчинах и инициативе поговорить хотели?

...

Мирна: > 17.03.11 20:16

Ну вот, как начинать так мы стеснительные))

Ладно начнем помаленьку. Настя подключится. Прошу отвечать серьезно Laughing Laughing Laughing Представьте себя совершенно раскрепощенной дамой. И благоприятные условия. То есть вам за это ничего не будет.

6. Как вы завяжете знакомство с понравившимся мужчиной
1. Упаду ему на руки\ под ноги\ на колени
2. Инсценирую для него целое представление
3. Попрошу помочь.
4. Попрошу закурить, угостить чашечкой кофе или стаканчиком вина
5. Напишу письмо
6. Попрошу сделать мне ребенка. (А если уже есть то подержать)

...

Temarka: > 17.03.11 20:16

Мирна писал(а):
Привет Тэм.

Привет, Мирна! hi

Мирна писал(а):
ообщаю, что Настя ушла в кино и унесла с собой вопросы про мужчин.

То-то в аське её не видно Sad

Мирна писал(а):
Пока же предлагаю начать обсуждение темы с женской инициативы, если есть желающие.

Ну, смотря чего эта инициатива касается))

...

IreneA: > 17.03.11 20:25

Приветик всем.

Да, мы такие...инициативные...когда не надо. Laughing

Мирна писал(а):
3. Попрошу помочь.

Да, попрошу.И заодно посмотрю- откуда у нас ручки растут, и вообще- они это любят.На первых этапах. Wink Типа- ощутить себя сильными, всемогущими... shuffle

...

whiterose: > 17.03.11 20:26

Мирна, говоришь раскрепощенная??? Laughing Laughing Laughing Ну...
(я после палаты №.. остановиться не могу, несет со страшной силой Embarassed )
Ну, ... я попрошу его мне помочь, похлопаю ресницами... а потом, когда уже мы станем хорошими знакомыми.... попрошу сделать ребенка Embarassed Embarassed Embarassed ... хм... ребенок, может, не получится, но это не главное Wink

...

Alafiel: > 17.03.11 20:30

Мирна, так вот ты какая! Ну ладно... Хотя у меня как раз с инициативностью негусто... Раз упомянула "Алые паруса", от них и буду плясать. Мне лично Ассоль там казалась, простите, наивной дурой, которой отец вбил в башку фантазию, а она и поверила. А если бы капитан Грей не приплыл в ее края да не услышал про ее мечту, осталась бы она у разбитого корыта. Так что вот здесь инициативы никакой. Просто ей на башку свалилось счастье (хм, а стали ли они счастливы?). А вот та же Татьяна Ларина, хоть и мечтательная, романтичная вся из себя, взяла-таки инициативу в свои руки. Не знаю уж, насколько неприличен был ее поступок (то самое письмо), но она хотя бы проявила себя. Почему-то еще вспомнилась Мэгги Клири ("Поющие в терновнике"), только тут вот ей скорее не позволяли проявить чувства, чем не решалась или не могла. Может, чуть позже вспомнится еще... Трудно быть первой. Кстати, может, поэтому женщин, которые были в чем-то первыми, меньше? Они же по своей сути осторожнее... Ну и времена, нравы... Со счетов не скидываю - я говорю только про характер. А тестик было бы интересно! (облизываюсь) А то напридумываем мы себе идеалов, а как жить с идеалом? Жить-то надо с реальным человеком, у которого не только достоинства, но и недостатки... Кстати, вот и вопросики от меня, чтоб разжечь-таки костер:
1. Ваш идеал (любой - хоть сосед, хоть звезда, хоть персонаж фэнтези):
а) внешность
б) характер

2. С какими мужскими недостатками вы согласны мириться?
3. Что будет, если вы увидите, что идеал - совсем не идеал? Не разочаруетесь ли?

...

OlgaKan: > 17.03.11 20:32

Я завязать знакомство с интересующим меня человеком, в том числе и мужчиной, могу, воспользовавшись любым предлогом Laughing но из предложенных вариантов ответа отпадают первый и последний (в плане ребенка подержать). Терпеть не могу, когда многие дамы, стараясь привлечь внимание приглянувшегося самца, начинают использовать в качестве подручного средства своих или его детей. Non А падать в руки спелым плодом или беспомощной жертвой - просто никого не введет в заблуждение моя "жертвенность" Laughing
Но так как выбрать вариант нужно один, то выбираю номер два - под него подойдут и все остальные варианты действия. Ok

...

Танюшка: > 17.03.11 20:34

Женская инициатива - это понятие весьма относительное Laughing И сформулировать к ней однозначное отношение просто невозможно. Если брать мои вкусы к любовному роману, как жанру, то тут уже ни для кого не секрет, какие сюжеты я больше всего люблю. Активных мужчин и гордых женщин. Хотя, безинициативные героини тоже раздражают... А вообще можно привести два примера женской инициативы. Положительный и отрицательный. Первый - это всем нам до скрежета зубовного знакомое письмо Татьяны. Если отвлечься от самого факта, что писать мужчине в те времена было неприлично, и рассмотреть чисто результат, то это тот редкий случай, когда инициатива женщины, не навредила ей ни в чьих глазах. И у героя она вызвала сочувствие, и у нас - умиление... возможно, это всё потому, что дальнейшее поведение героини до конца книги полно достоинства. А вот возьмём, к примеру, другую лирическую героиню. Катю из фильма "Отпуск за свой счёт". Весь фильм полон её инициативой, во всём... но вот какое впечатление она производит? Невоспитанной нахальной эгоистки. По крайней мере я с огромным наслаждением пересматриваю ту сцену, когда Юра вправляет ей мозги. Грубо и жестоко, но ведь намёков она не понимает. Две серии намёков, куда уже больше? Хотя, и грубый урок она тоже не восприняла.

Вот и получается, что и там и там инициатива, и там и там обращённая на не того мужчину, но какое разное впечатление. Уважение и любовь читателя к одной героине и отвращение зрителя к другой.

...

Мирна: > 17.03.11 20:35

Ирэнчик, радостно машу лапкой и предлагаю вспомнить нашу любимую книжку Семеновой Валькирия. Вот с одной стороны женщина, проявила силу воли и решимость. Ушла из дома и выбрала активную жизненную позицию. Но в то же время, пока он ей на ушко ен прошептал пару слов, ведь не то что инициативы не проявляла, но и осознать не могла.

А вот вспоминая недавнее происшествие с колечком, которое запрятала добрая цыганка. Laughing Laughing Laughing Ирэнчик как мужчина и как женщина была несколько удивлена))) Wink
whiterose писал(а):
(я после палаты №.. остановиться не могу, несет со страшной силой )

Это нам сегодня просто необходимо для чистоты эксперимента.

...

Arven: > 17.03.11 20:37

whiterose писал(а):
А настоящие мечи - они не просто длинные, но и довольно широкие.

Не факт. Да, например, эспадон - это, действительно, дура здоровая, тяжёлая и широкая. А, скажем, катана или клеймора - эти мечи относительно узкие и лёгкие...

...

Alafiel: > 17.03.11 20:41

Ну вот, пока я сочиняла предыдущий пост, беседа уже разгорелась... Что ж, отвечаю: я предпочла бы попросить помощи или написать письмо. А если вспоминать из реальной жизни, то как-то я покупала диск с джазовой музыкой, и какой-то интеллигентный мужчина мной заинтересовался. Мило побеседовали... Это все, но как начало знакомства - мне понравилось. И кстати, дамы, у меня тоже были свои вопросы...

...

колючка: > 17.03.11 20:42

Всем привет!!!! Кино закончилось, я здесь)))

Включите ваше воображение и ответьте на следующий вопрос:

Кто вас больше всего вдохновляет
1. Мужчина с пистолетом
2. Мужчина с мечом или шпагой
3. Мужчина с топором
4. Мужчина с большим бумажником
5. Мужчина с предметом интеллектуального труда
6. Мужчина с бластером

Я как правило (!) всегда прошу помочь в чем либо Wink

...

whiterose: > 17.03.11 20:43

Цитата:
а) внешность
б) характер

Внешность… брюнет с умными глазами… вообще, сложно мне описать словами внешность… не люблю сладко-красивых, с масляными глазами красавчика, в мужчине должна чувствоваться внутренняя сила, должен быть шарм, обаяние и чувство юмора.

Цитата:
3. Что будет, если вы увидите, что идеал - совсем не идеал? Не разочаруетесь ли?

Обычно я не идеализирую людей, я воспринимаю их со всеми достоинствами и недостатками (бывает, часто анализирую те или иные ситуации), поэтому в людях разочаровываюсь редко. А если ты любишь человека – это значит, что ты принимаешь и его недостатки. Хотя меня часто выводит из себя непунктуальность. Gun

П.С. про ребенка – это я хулиганю, ну никак не могу настроиться на серьезный лад Laughing ))))

...

IreneA: > 17.03.11 20:45

Мирна, мой МОСК пребывает в каком-то рассеянном состоянии, и про Валькирию я бы в жизни не догадалась подумать...
Мирна писал(а):
но и осознать не могла.

Вот именно в этом была беда, столько времени потеряли...Надуманный герой, далекий, эфемерный, а истина была так близко.Хорошо, что все-таки озарение наступило."Твоя буду, только дождись",- не могу без дрожи вспоминать. tender

Мирна писал(а):
Ирэнчик как мужчина и как женщина была несколько удивлена)))

Ээээ...чем же? Shocked Laughing

Alafiel писал(а):
а) внешность
б) характер

Да...зря вы это спросили....Это ж я могу растечься по древу...Но если так - коротенько:Дик. Wink(в данном пространстве)
Роуз...вздохнув и устало набирая те же самые буковки: да, брюнет, с умными глазами... А по характеру...пусть он будет слегка занудливым, слегка педантичным, ужасно пунктуальным, предельно вежливым, сдержанным на эмоции, но если они найдут вход - пусть это будет вулкан страстей(не скатываясь в крайности)...Короче- Дик. LaughingHot Brit .

...

Мирна: > 17.03.11 20:46

IreneA писал(а):
Мирна писал(а):
Ирэнчик как мужчина и как женщина была несколько удивлена)))

Ээээ...чем же?

Ну мне так показалось. Embarassed Embarassed Embarassed

Alafiel писал(а):
а) внешность
б) характер

Если отвечать серьезно, то нужно найти человека который бы тебе нравился. То есть нравился в основном, как он ест, как ходит, как разговаривает. Если сразу что-то раздражает сильно. Даже мелочь, то не стоит принуждать себя. Помните как в песне про незакрытую зубную пасту? Laughing
колючка писал(а):
Я как правило (!) всегда прошу помочь в чем либо

Я тоже. Laughing
колючка писал(а):
2. Мужчина с мечом или шпагой

Розочка. Wink

Перейдем к внешности)))

1. Кто вам больше нравится:
1. Блондины.
2. Брюнеты.
3. Рыжие
4. Лысые
5. Все равно
6. Шатены

9. Какие глаза у мужчин вы предпочитаете в идеале (предположим ГГ, так как я фиалковых глаз никогда не видела)
1. Карие
2. Голубые
3. Зеленые
4. Серые
5. Синие или фиалковые
6. Большие)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение