Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Тайны Смолвиля

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Какой сезон ваш самый любимый?
1 сезон
30%
 30%  [ 30 ]
2 сезон
5%
 5%  [ 5 ]
3 сезон
9%
 9%  [ 9 ]
4 сезон
12%
 12%  [ 12 ]
5 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
6 сезон
13%
 13%  [ 13 ]
7 сезон
6%
 6%  [ 6 ]
8 сезон
3%
 3%  [ 3 ]
9 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
10 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
Всего голосов : 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>25 Дек 2013 4:19

Девочки поздравляю с католическим рождеством!

Talita писал(а):
Мне всегда казалось, что он настолько привык сдерживаться в плане суперспособностей, что это и на эмоции перешло. Да и вообще он стеснительный парень.

агась! dont полностью согласна!

Talita писал(а):
Мне кажется, вышло бы только хуже. Вряд ли Лекс удержался бы от того, чтоб использовать такие возможности. Он вообще мало на сопутствующие потери заморачивался.

ну может, сначала бы и попытался быть хорошим, только натура себя бы проявила, а на сопутствующие потери он точно внимания не обращал, он и в 1-м сезоне про футболиста, сказал Кларку, что со смертью Уитни место бы освободилось, но увидя реакцию Кларка, отыграл назад: типа, шучу...

Talita писал(а):
Я таких цифр отродясь на градуснике не видела (и слава богу). У нас сейчас +2,+4, обычная такая ростовская зима Laughing У нас грязь или пыль на НГ в порядке вещей.

я люблю когда зимой температура -10-15, и снега побольше...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.05.2013
>25 Дек 2013 13:27

Привет!
Алёна! Огромное спасибо за ссылку. Ты была права, активных дней уменьшилось, теперь буду нагонять.

Всех с католическим Рождеством! Хоть мы и православные, но почему бы не поддержать праздничное настроение?

22 серия Это было грандиозное завершение великолепного сезона! Порадовали сцены Кларка и Хлои. Наконец состоялся разговор, который я ждала (о способностях). Не думала, что Кларк расскажет о своем внеземном происхождении.
Смерть Джейсона была неоднозначной. В первый раз после ранения и падения с высоты он выжил. Во второй раз сам труп не показали, а была лишь статья в газете. Сценаристы, наверное, приберегли, а вдруг пригодится оживший Джейсон?

1 серия 5 сезона - держит марку!!! Многообещающе! Кларк без способностей, а Джонатан так надеялся, что сын все быстренько отремонтирует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2013 19:38

Вау, Вика ты познакомилась с профессором Файном!

Согласись: Лекс у Майкла бесподобный, человечный, живой, противоречивый! У Майкловского Лекса очень много поклонников и поклонниц, для многих он самый любимый перс в сериале...
Майкл очарователен в женском образе "Сладкий ноябрь", "Парни из женского общества"

Итак, 5-й сезон, он тоже классный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2013 21:02

itaniya писал(а):
обожаю Джеймса Мастерса, он же Спайк(Баффи) он же Файн(ТС)"]

У меня это будет первое знакомство с этим актером.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2013 4:45

Всем привет!
Поздравляю Юленьку с коралловым колечком!

Luna писал(а):
У меня это будет первое знакомство с этим актером.

Спайком он блондин, а в Смоле темненький и без эмоций, т.к. робот

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2013 13:24

itaniya писал(а):
Согласись: Лекс у Майкла бесподобный, человечный, живой, противоречивый!

prv
Образ Лекса действительно получился многосторонним и живым. В нем постоянно видна борьба добра и зла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>27 Дек 2013 11:47

itaniya писал(а):
ну может, сначала бы и попытался быть хорошим, только натура себя бы проявила, а на сопутствующие потери он точно внимания не обращал, он и в 1-м сезоне про футболиста, сказал Кларку, что со смертью Уитни место бы освободилось, но увидя реакцию Кларка, отыграл назад: типа, шучу...

Мне кажется, Лекс вообще прагматик законченный, хотя чего ждать от парня, выросшего в такой семье. Цель оправдывает средства, и все такое. Поэтому бизнесмен - да, политик - разумеется, но с человечностью явный косяк.
itaniya писал(а):
я люблю когда зимой температура -10-15, и снега побольше..

Не, у нас снег быстро становится или посыпанной реагентами грязью, или льдом, который никто не чистит. Поэтому для меня идеальная зима - бесснежная. Кощунство, да, а чего поделаешь. Я раньше снег тоже любила, когда в другом месте жила, а с переездом в Ростов перестала.
Luna писал(а):
Алёна! Огромное спасибо за ссылку.

Да на здоровье, я просто когда-то сама такой же вопрос задавала. Поэтому теперь знаю ответ Laughing
itaniya писал(а):
Спайком он блондин, а в Смоле темненький и без эмоций, т.к. робот

Эх... моя первая киношная любовь. Эт я про Спайка. Ну такой плохиш обаятельный, его даже те, старые, спецэффекты не портили. Когда его из сериала убрали, я даже дальше смотреть не стала. Меня сама Баффи как-то не особо, но от их пары со Спайком оторваться не могла. Но вот чего-то я на самого Мастерса только на молодого смотреть могу. Это Дженс с возрастом как вино только лучше становится. Wink
Алюня, спасибо за красоту (я хочу, чтоб ко мне такой "Санта Клаус" пришел. Тока его потом другие дети не дождутся Tongue "Оленя" не надо, он стремноватый, имхо Laughing ) Very Happy Very Happy Very Happy
Всех с наступающими праздниками! Постараюсь еще забегать, но завтра уматываю генералить и строгать салаты к родителям. Может, в этом году получится соседской кошке на хвост мишуру повесить... а то в прошлом колбасу сожрала и смылась, зараза. Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2013 19:57

Всем привет!
И кстати с 400-й страничкой нас снова!

Talita писал(а):
Поэтому бизнесмен - да, политик - разумеется, но с человечностью явный косяк.

и все-таки он пытался! по идее не должен был, но Лекс Майкла берет за душу именно своим стремлением развить в себе доброту! Он говорит об этом Кларку: не отказывайся от меня! твоя дружба помогает мне быть лучше. В 6-м сезоне будет момент, когда Лекс вернется за Кларком, чтобы спасти ему жизнь.
Talita писал(а):
Не, у нас снег быстро становится или посыпанной реагентами грязью, или льдом, который никто не чистит. Поэтому для меня идеальная зима - бесснежная. Кощунство, да, а чего поделаешь. Я раньше снег тоже любила, когда в другом месте жила, а с переездом в Ростов перестала.

Ну у нас снег белым лежит только в первые два дня, потом становится черным!
Особенно это весной актуально выйдешь в скверик, а там как в фильме про катастрофическую радиоактивную гибель Земли, черный снег, остовы деревьев... жуть!
Talita писал(а):
чего-то я на самого Мастерса только на молодого смотреть могу.

А что до 5-го сезона Смолвиля не дошла?! Мастерс в роли Брейни - великолепен, хотя соглашусь в роли Спайка он шикарен! Даж не знай кто мне больше нра Спайк или Эрик из НК
Talita писал(а):
я хочу, чтоб ко мне такой "Санта Клаус" пришел.

дык я тебе его и отправила, ленточкой перевязанного)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2013 7:58

itaniya писал(а):
и все-таки он пытался! по идее не должен был, но Лекс Майкла берет за душу именно своим стремлением развить в себе доброту! Он говорит об этом Кларку: не отказывайся от меня! твоя дружба помогает мне быть лучше. В 6-м сезоне будет момент, когда Лекс вернется за Кларком, чтобы спасти ему жизнь.

Пытался-то пытался, но нельзя ж на горбу другого человека выезжать. Надо самому держаться, а не то, что Кларк есть - буду добрым, нет - пойду гадость кому-нить сделаю. Все строго имхо.
itaniya писал(а):
Особенно это весной актуально выйдешь в скверик, а там как в фильме про катастрофическую радиоактивную гибель Земли, черный снег, остовы деревьев... жуть!

Жизнеутверждающая картинка Laughing Ну у нас такая ж фигня, снежок выпадет, его всякой гадостью посыпят... и лучше на все это не смотреть :scoff:
itaniya писал(а):
А что до 5-го сезона Смолвиля не дошла?! Мастерс в роли Брейни - великолепен, хотя соглашусь в роли Спайка он шикарен! Даж не знай кто мне больше нра Спайк или Эрик из НК

Не, я серии с Мастерсом видела, просто чисто эстетически он мне больше нравится в Баффи. Я ж говорю, первая любовь Laughing И да, он мне нравится больше Эрика уже хотя бы потому, что Спайк с мужиками не целовался.
itaniya писал(а):
дык я тебе его и отправила, ленточкой перевязанного)))

Дык спасибо, третий день под елку заглядываю, а он шо-то не появился Laughing Пока нагоняю серии СПН, уже поглядела на Касю-няньку, Дина-собаку и Сэма-Кощея бессмертного. Повеяло старыми добрыми первыми сезонами с чистой охотой. А то эти все ангельские заморочки утомлять начинают.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2013 9:19

Всем привет!
лена с бриллиантами, дорогая!

Talita писал(а):
Дык спасибо, третий день под елку заглядываю, а он шо-то не появился

ну ни фига почта не работает перед праздниками! попробуем ИСЧО раз!

Talita писал(а):
Пытался-то пытался, но нельзя ж на горбу другого человека выезжать. Надо самому держаться, а не то, что Кларк есть - буду добрым, нет - пойду гадость кому-нить сделаю.

поддержка была ему нужна! он хотел быть похожим на Кларка, даже в Лану влюбился, стремился понять Кларка, его поступки, будучи до фига умным, чуял, что у Кларка есть тайна, пытался разгадать его секрет, но боюсь, скажи Кларк ему правду, получилось бы как в случае с избалованным ребенком: хочу игрушку, получил, через полчаса сломал и бросил
Аленочка титул подобрала себе комплектик тоже шикарен!
Talita писал(а):
Повеяло старыми добрыми первыми сезонами с чистой охотой.

ага, мне тож 9 нравится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2013 15:14

Алечка, спасибо огромное за поздравление! Guby
itaniya писал(а):
ну ни фига почта не работает перед праздниками! попробуем ИСЧО раз!

Ну будем считать, что дошло Laughing
itaniya писал(а):
поддержка была ему нужна! он хотел быть похожим на Кларка, даже в Лану влюбился, стремился понять Кларка, его поступки, будучи до фига умным, чуял, что у Кларка есть тайна, пытался разгадать его секрет, но боюсь, скажи Кларк ему правду, получилось бы как в случае с избалованным ребенком: хочу игрушку, получил, через полчаса сломал и бросил

Алюнь, я не спорю, что нужна была, просто меня как раз-таки концовка и напрягает. В итоге нутро бы все равно вылезло, как ни поддерживай.
itaniya писал(а):
Аленочка титул подобрала себе комплектик тоже шикарен!

Пасиб. Это Лати расстаралась к НГ и бриллиантам, сварганила мне этого плута Wink
itaniya писал(а):
ага, мне тож 9 нравится!

Видимо сами продюссеры поняли, что заводят сериал в глухую тоску, все эти маньячные ангелы, страдающий Кася, Дин, вытаскивающий неблагодарного братика из очередной ж... утомляет. Мне еще за Каса обидно, у он-то по вине Винтов сколько огреб, все потерял - и вот так его теперь на свалку, потому что Зик лечит Сэма... гады они там все.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2013 15:58

Talita писал(а):
Мне еще за Каса обидно, у он-то по вине Винтов сколько огреб, все потерял - и вот так его теперь на свалку, потому что Зик лечит Сэма... гады они там все.

опаньки! ты ещё не досмотрела, что это и не Зиг вовсе....
Вика, как продвигается 5 сезон?! дошла уже до моей любимой серии 5.5 ?!

А может ты уже на рождественской серии?!

Ну-ка скажи где и за сколько ты ту травку отдашь - ну ту из-за которой Лекс волосы без крема отрастить не может Crazy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>30 Дек 2013 8:38

Всех с Наступающим!

>31 Дек 2013 16:48

с наступающим дорогие любительницы Смола!
немножко ваших любимцев в картинках

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2013 17:13

Всех с наступающим новым годом! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Тайны Смолвиля [3135] № ... Пред.  1 2 3 ... 416 417 418 ... 426 427 428  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение