Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Акира: > 31.12.13 18:31

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!!

Линусичка, зайчик , пасибки за поздравления

Всех смолвилец С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

...

Luna: > 01.01.14 03:56

Поздравляю всех с наступившим 2014 годом!!!

Алечка! Спасибо за потрясающий подарок! Для полного комплекта любимых мужчин не хватает только Дженсена.

"Десятидюймовый герой" - один из моих любимых фильмов, а в Присли я просто влюбилась!

В "Смолвиле" я на 10 серии 5 сезона. Каждая серия - великолепна! Трудно выделить какую-то одну. Наиболее запомнившиеся эпизоды: в первой серии Хлоя и Кларк, их объяснение; Лана в образе Кошки-вампира очень круто смотрелась, сцена Лоис и Кларк в стрипклубе Very Happy.

...

itaniya: > 01.01.14 06:37

Пусть праздник новогодний
Одарит волшебством,
Наполнится сегодня
Жизнь светом и добром!
Пусть сильная лошадка
К вам на порог придёт,
И будет все отлично,
И год хороший ждет!

это новогодний подарочек от Юли!

а это Лоис после НГ:

Лайнел тоже поздравляет всех с НГ!

а Кларку очень идет шапочка Санты

ах, эта волшебная новогодняя ночь:

Luna писал(а):
Алечка! Спасибо за потрясающий подарок! Для полного комплекта любимых мужчин не хватает только Дженсена

буду знать!
Luna писал(а):
В "Смолвиле" я на 10 серии 5 сезона.

ура-а!
Luna писал(а):
Лана в образе Кошки-вампира очень круто смотрелась

о, да! это моя любимая серия! мне нравится Лана-вампир!
а Кларк - Зорро!
и, да стриптиз Лоис - это нечто

Наивный-мальчик Кларк, очень хорошо у Тома получился "это что, танец что ли? и кто её сюда пустил?!"
"Это Лоис и она ко мне приближается! а-а!"
5.9

-Мужики, там человека замочили!
- но мы ничо не видели, ничо не слышали и вот так вот тихо с невозмутимым видом сматываемся tease
и еще пара развлекательных клипов!

...

k-sana-anasko: > 01.01.14 13:38

Аля, спасибо за такой суперский подарок Flowers Guby Pester

Девочки, с наступившим Новым Годом вас!

...

Luna: > 01.01.14 21:39

itaniya писал(а):
Наивный-мальчик Кларк, очень хорошо у Тома получился

Том вообще отлично справляется с ролью наивного и невинного мальчика, он очень органичен. Я читала, что Дженсне был главным соперником Тома на эту роль. При всем моём восхищении актерским многосторонним таланте Дженсена, я думаю, что он не справился бы так же блестяще.

...

itaniya: > 02.01.14 07:00

Всем привет! Еще раз с новым годом и пусть у всех он будет удачным!
Luna писал(а):
При всем моём восхищении актерским многосторонним таланте Дженсена, я думаю, что он не справился бы так же блестяще.

О, да! Дженсен, более живчик, что ли, наверное, не совсем точное слово, но тогда Кларк бы меньше был серьезным, короче Дженсену в самый раз роль Дина , а Тому роль Кларка Хотя, думаю, что в пользу Тома решил фактор роста, а не фактор серьезности, но потом создатели сериала не раз себе аплодировали за этот выбор.
Вика, ты чего сейчас смотришь? все еще 5-й сезон? до похищения Лайнела дошла? а до появления Виктора?

...

Bella-Elena: > 02.01.14 18:49

привет, девочки!!

Всех поздравляю с наступившим годом Лошади!!

Ржём и пашем Very Happy Laughing

Алечка, твои мегапосты - это что-то невероятное! Спасибо что всех помнишь! Serdce

Luna писал(а):
Для полного комплекта любимых мужчин не хватает только Дженсена

захватила его в пару своему Томику, ибо знаю, что ещё больше ему будет рада Алёночка! Smile

...

Luna: > 04.01.14 03:40

Привет!
itaniya писал(а):
Вика, ты чего сейчас смотришь? все еще 5-й сезон? до похищения Лайнела дошла? а до появления Виктора?

Я все ещё в 5 сезоне, познакомилась с Виктором. Интересный персонаж. До похищения Лайнела не дошла, но было похищение Лекса (серия на фоне остальных - не очень). А в Лайнеле, я так поняла, все ещё Джер Эл. Серия с привидением была местами жутковатой, особенно если смотреть её ночью в темноте, как я сейчас.

...

itaniya: > 04.01.14 04:57

Всем привет!
у нас мороз, днем обещают -25, ехъ, а мы на каток собрались компашкой
мне подумалось, что всем не помешает чашечка горячего кофе с утреца...
Luna писал(а):
Серия с привидением была местами жутковатой, особенно если смотреть её ночью в темноте, как я сейчас.

а, про вены Хлои... dont
Luna писал(а):
Я все ещё в 5 сезоне, познакомилась с Виктором. Интересный персонаж.

он ещё появится в сериале, но видимо у актера судьба не задалась, примерно год назад он покончил с собой
Luna писал(а):
было похищение Лекса

не сразу поняла о чем ты, наверное о поисках инопланетного корабля бывшим полицейским и его подружкой?!
" Корабль? а в Луна-парке искали? билет, наверное, дешевый"
в той серии мне было очень жаль шерифа колоритная была дама...
Luna писал(а):
А в Лайнеле, я так поняла, все ещё Джер Эл.

после обмена телами с Кларком Лайнел изменился, и да, периодически в нем пробуждается ДжорЭл
Как я поняла, ты остановилась на серии с Симоной

Bella-Elena писал(а):
Ржём и пашем

Ура, Юленька появилась! , а мы тут твоими видюшками балуемся , развлекаемся на НГ
Bella-Elena писал(а):
захватила его в пару своему Томику, ибо знаю, что ещё больше ему будет рада Алёночка!

Шикарный подарочек! ты, как всегда, найдешь чем порадовать!
k-sana-anasko писал(а):
Аля, спасибо за такой суперский подарок

Оксана, а можно нам твое видео увидеть, а?
Ой, еще Маринкино хочу, оно в праздник само то!

...

k-sana-anasko: > 05.01.14 01:22

itaniya писал(а):
Оксана, а можно нам твое видео увидеть, а?

У меня пока ничего нового... Разве что, могу старое показать - то, что делала к прошлому Новому Году Smile

...

itaniya: > 05.01.14 07:35

Всем привет!
у нас что-то крещенские морозы наступили (-37) б-рр!
Интересно, как там Света в Сибири, совсем замерзла?
Оксана спасибо за видюшку - истинно новогодняя! огромное удовольствие получила Ar Very Happy
Вика, ты где там потерялась? на какой серии сейчас? 5-й сезон досмотрела?

я тут решила для поднятия настра ещё видюшек поставить!

и без разрешения от Марины

6.01.2014
С добрым утром!
Сегодня поздравляем Ксану, леди нашего форума!

...

k-sana-anasko: > 07.01.14 01:23

Аля, спасибо за поздравление и за такое замечательное видео! rose

Тоже хочу показать две видюшки по Хларку, которые мне очень понравились. В первой любовный треугольник Кларк-Хлоя-Джимми, а во второй Хлоя-Кларк-Лоис.

...

Luna: > 07.01.14 13:44

Всем привет!!!
Я, наконец, смогла пробиться к компу, а то дома большая конкуренция за него.
Позавчера поздно ночью, а точнее, вчера ранним утром досмотрела 5 сезон. Финал еще грандиознее, чем 4 сезона. Что можно придумать для финала 6 сезона, чтобы он мог сравниться с предыдущими: взорвать планету, а потом включить перезагрузку?

...

itaniya: > 07.01.14 13:54

Всем привет!
Всех с рождеством!
k-sana-anasko писал(а):
Тоже хочу показать две видюшки по Хларку, которые мне очень понравились. В первой любовный треугольник Кларк-Хлоя-Джимми, а во второй Хлоя-Кларк-Лоис.

1-ая понравилась больше!
но за обе большое спасибо!!!
Luna писал(а):
Что можно придумать для финала 6 сезона, чтобы он мог сравниться с предыдущими: взорвать планету, а потом включить перезагрузку?

замечательно закончат! уверяю тебя
и вообще 6-й сезон это...
пошла смотреть чтоб быть с тобой наравне..., хотя и так его помню...
зато теперь прибавится любимых героев! Оли пока только эпизодически, но какая же он лапочка!

...

Енка: > 07.01.14 19:19

С Новым годом и Рождеством!Здоровья-во все органы,Счастья-во все углы,Денег-во все карманы!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение