Zunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 12:17
Наконец-то прочла этот роман!!.Я в полном восторге!:-)Спасибо:-) |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 12:29
Marusy писал(а):
Викуся, дорогая, поздравляю с янтарем! Спасибо, Машунька! Алексарина писал(а):
Огромное спасибо за Ваше произведение! Пожалуйста, спасибо, что читали! Zunya писал(а):
Наконец-то прочла этот роман!!.Я в полном восторге!:-)Спасибо:-) Спасибо за добрые слова и за то, что прочитала |
|||
Сделать подарок |
|
Blue Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 2:11
Викуся, прости меня за столь долгое отсутствие. Бывала набегами, знала, что роман окончен, но времени, чтобы перечитать сначала и продолжить, уже освежив в памяти некоторые детали, все не было. Читала урывками, да и то в условиях ограниченного доступа к компу(. Зато сейчас могу сказать тебе, что роман получился просто замечательный . Рада, что не было долгих терзаний и мук, что Вадим и Алина на самом деле стали одним целым, они семья, и ребенок Вадима не только не рушит ее, но является очень важной ее частью. Алина вообще умница . Хочу верить, что где-то и правда есть два любящих сердца, которые умеют ценить и дорожить друг другом.
_________________ -Ты кто?
-Добрая фея! -А почему с топором? -Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях! |
|||
Сделать подарок |
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 12:21
Роман просто СУПЕРСКИЙ!! Я в полном восторге!! Читала на одном дыхании!!!! Огромное спасибо за Ваше произведение!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 14:29
Бэла и Vika-Nika, спасибо вам девочки, что прочитали и нашли время оставить свое впечатление от прочитаного. Очень рада, что вам понравился мой первый и надеюсь не последний роман.
|
|||
Сделать подарок |
|
Chertyaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 6:48
Отличный роман я в восторге просто, заставила же Алина по бегать за собой _________________ Большое счастье в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно видеть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Пантерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 13:32
Виктория, спасибо огромнейшее за произведение! Читала целый день, отрываясь только на перекус и прогулку с ребенком. А признается честно читаю этот рассказ уже второй раз и оказалось, что не отблагодарила. СПАСИБО! И у меня возник вопросик по роману "Опасные игры", уж больно мне знаком супчик по именем Артем Аверин. У меня галлюцинации или у тебя были еще произведения? Эх, как я хочу прочитать твои другие произведения, но иногда писатель остывает к своим героям (это не укор, у меня сестра тоже здесь выкладывает и я понимаю, что Муз иногда такая скотина :dur, а я потом получаю нервный срыв так и не получив эпилог . _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 22:21
Chertyaka писал(а):
Отличный роман я в восторге просто, заставила же Алина по бегать за собой Спасибо, Настя, за добрые слова в адрес моего романа. Ну, а Алина барышня у нас такая - спуску не даст. ____________________________________________ Пантерка писал(а):
Виктория, спасибо огромнейшее за произведение! Пожалуйста, рада, что понравилось. Пантерка писал(а):
И у меня возник вопросик по роману "Опасные игры", уж больно мне знаком супчик по именем Артем Аверин. У меня галлюцинации или у тебя были еще произведения? Нет, не было. Это так сказать мое дебютное творение. Артем Аверин - имя и фамилия выбраныные случайно, аналогов у наших писательниц я еще не встречала. Пантерка писал(а):
(это не укор, у меня сестра тоже здесь выкладывает и я понимаю, что Муз иногда такая скотина :dur, Да, муз порой капризен и в добавок ленив, но я обещаю, что все допишу. Просто много идей в голову приходят и на некоторых из них ну очень хочется узнать мнение читателей. Но потихоньку буду все дописывать и надеюсь, радовать вас своим творчеством))) Спасибо за отзыв и за то, что нашла время оставить автору пару приятных слов, для нас писателей это как бальзам на душу |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 22:07
Большое спасибо! Очень интересно, понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2012 23:26
Спасибо тебе, что прочитала и оставила отзыв. Для автора это очень важно. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 18:20
А написана ли историю про Диму? Было бы интересно и про него прочесть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 23:15
Лёка-а писал(а):
А написана ли историю про Диму? Было бы интересно и про него прочесть. Нет, история Димы пока не пишется, но задумка есть. Только пока не допишу историю Андрея - за Диму браться не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
Galatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 18:14
Прочитала начало. Очень зажигательное. Как доберусь до конца, обязательно напишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chertyaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 20:06
Можно поинтересоваться а что это у вас за баннер в конце текста? Это новый роман? Я уже с одного названия предвкушаю _________________ Большое счастье в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно видеть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 20:34
Vитаминка, спасибо за замечательный роман. Прочитала очень быстро, поскольку текст очень легкий к восприятию.
Главные герои прекрасны. Еще когда увидела обложку и образы сразу поняла, что они мне понравятся. Замечательная история развития отношений. Под конец конечно все стало развиваться слишком быстро, но это ничего не испортило. Я очень за них рада, что совместная жизнь у них сложилась. Уля очень милое дитя. Она умная, сообразительная, еще по-детски наивная. Главное, что она приняла Алину. До последнего не могла понять, какие эмоции во мне вызывают друзья Вадима. Но к концу романа поняла, что все же эмоции позитивные. Вообщем спасибо за прелестный роман. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:03
|
|||
|
[12718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |