Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:54
Первого кого я поняла, что узнала - это был Кеннет МакКензи в соблазнительном виде)))) А вообще я по видео с трудом лица опознаю - если не знаю точно что они должны быть )))) |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:55
froellf писал(а):
Адвент в Альпах, Затерянный остров, По следам Несси, Ах, эта свадьба, Амур и Купидон)) Долина царей Сезон чудес)) должно быть 10, ещё немного _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:56
Я Ташу ещё узнала)) Ливи и Габриеллу свою)
ещё Кеннета это к Аллиным По приказу короля |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:57
med-ve-dik писал(а):
должно быть 10, ещё немного По приказу короля ))) Любовные игры Новогодний корпоратив |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:57
Адвент (а говорю больше нигде не играла)) - Стэйси |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:59
Танюшка писал(а):
Первого кого я поняла, что узнала - это был Кеннет МакКензи в соблазнительном виде)))) Был, да Танюшка писал(а):
По приказу короля )))
Любовные игры Новогодний корпоратив И это правильный ответ! 10 игр , Засчитано! Спасибо всем кто был сегодня с нами! персов можете угадывать дальше happy girl писал(а): Адвент (а говорю больше нигде не играла)) - Стэйси froellf писал(а): Я Ташу ещё узнала)) Ливи и Габриеллу _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 0:04
Фройляйн писал(а):
Пересмотрела ролик, но так и не увидела Колмса и маркизу. Он на седьмой секунде появляется)) правда в таком виде, что я сама его узнала только со второго раза))) |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 0:04
Алекс и Таша из Корпоратива, после Колмса из двух игр.
Дальше Элия Ботари и какой-то мужик)) из Затерянного острова Ах эта свадьба и Хеллен с сыном)) и Том Харди, не помню кого играл. Адвент в Альпах и Стейси с Анной и третью девушку не узнала пока)) Девочки, дорогие! По стольким играм подготовиться, это подвиг))) Спасибо вам за чудесные воспоминания о любимых играх. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 0:08
Наташик, Солныш, спасибо за каверзные вопросы, интересные картинки и цитаты из игр )
Я даже что-то угадывала, прям горжусь )) Было интересно провести с вами этот день. Спасибо ) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 0:09
А прыгающий парень это вроде Бергер.
А там еще был русский актер, как его - он царя играл в БН - Исаев, разве им играл кто-нить? Колмс кстати совсем не плох. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 0:11
Фройляйн писал(а):
Это он? А я думаю: кто такой страшный? И што? Не всем быть красавцами ((( В нём вообще не красота главное. Типа обиделись (((( Вздохнули... Простили... И в кого мы такие отходчивые? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 0:16
Лапуля, каверзных не было, честно
uljascha писал(а):
А прыгающий парень это вроде Бергер.
А там еще был русский актер, как его - он царя играл в БН - Исаев, разве им играл кто-нить? Исаев в Новогоднем корпоративе играл, а прыгающий это Барон Мальтреверс, а перед ним дама с микрофоном это Анна Розенфельд. _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 0:16
Наташик, Солнышко, спасибо вам за интересные задания и занимательный день.
Я даже хоть что-то знала. |
|||
Сделать подарок |
|
Болотная фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 0:17
uljascha писал(а):
А прыгающий парень это вроде Бергер. Аж пересмотрела ролик с перепугу, что Леонардика не признала. Это не Бергер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 0:28
Солнышко и Медведя.
Спасибо за веселый и познавательный день! Было тяжело, но я тоже старалась немножечко поугадывать. Желаю приятных снов, особенно одному красивому и любвиобильному графу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[16093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |