Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 14:28
Лиля, привет!
Согласился наш Коломбари! А я и не сомневалась! Интересно, что там за дела с Себастьяно? La Sorellina писал(а):
Новый кавалер, значит?.. Я уже начинаю бояться за ее кавалеров |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 14:30
Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Чао! Соня Соня писал(а):
Согласился наш Коломбари! А я и не сомневалась! Куда ж он денется! Он же у нас такой добрый,просто притворяется хмурым и мрачным Соня Соня писал(а):
Интересно, что там за дела с Себастьяно? Узнаешь в след.серии Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Я уже начинаю бояться за ее кавалеров Новый кавалер, значит?.. Надо по быстрой прятать всех мальчишек города -или экстренно эвакуировать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 16:19
Лиля, приветик!
Писала тебе вчера ответ, а потом у меня вдруг сдох интернет, и письмо не ушло(( La Sorellina писал(а):
Вообще-то я об шрифте говорила Не помню я, какой шрифт был в Терминаторе Но Коломбари и правда сурово так выглядит на гифке. А Мангано... не знаю даже, пока вроде подозрений не вызывает По новой главке - вот честно, склонна я согласиться с Козимой, что зря они отвлекают капитана)) Но, с другой стороны, Коломбари умный, кто если не он нароет что-нибудь интересное. Тем более, если это может помочь Алессио. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 13:48
Anastazia писал(а):
Лиля, приветик! Чао-какао! Anastazia писал(а):
Писала тебе вчера ответ, а потом у меня вдруг сдох интернет, и письмо не ушло(( О как! Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Не помню я, какой шрифт был в Терминаторе Вообще-то я об шрифте говорила Ну вишь какой весь из себя терминаторческий Anastazia писал(а):
Но Коломбари и правда сурово так выглядит на гифке. Ну так работа,долг,служение закону Anastazia писал(а):
А Мангано... не знаю даже, пока вроде подозрений не вызывает А что с Мангано? Anastazia писал(а):
По новой главке - вот честно, склонна я согласиться с Козимой, что зря они отвлекают капитана)) Но, с другой стороны, Коломбари умный, кто если не он нароет что-нибудь интересное. Тем более, если это может помочь Алессио. Я сначала хотела сделать так,чтобы Коломбари послал всех куда подальше,а потом решила,что настоящий служитель закона,какие является капитан, так поступить не может Anastazia писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 13:54
» Будущие напарникиПока делаю гифочки остальных, решила показать будущих напарников_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 14:04
La Sorellina писал(а):
Пока делаю гифочки остальных, решила показать будущих напарников Интересненько) Они еще и напарниками будут) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 14:09
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Интересненько) Они еще и напарниками будут)Пока делаю гифочки остальных, решила показать будущих напарников Да, придётся,однако.Если Мангано не турнут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 14:28
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Кто ж тогда людям кровь портить будет? Если Мангано не турнут Он и будет.Одно другому не мешает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 14:09
» Вечно всем и всеми недовольная СильванаПродолжаю знакомить с героями сериала_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 14:12
О, как интересно взглянуть! Лиль, это ты здорово придумала - показать героев в движении
Я ее совсем не так себе представляла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 14:13
Соня Соня писал(а):
О, как интересно взглянуть! Лиль, это ты здорово придумала - показать героев в движении Я всегда отличалась буйной фантазией а если честно,на эту мысль меня натолкнул Коломбари Соня Соня писал(а):
Я ее совсем не так себе представляла А как? Более молодой или не такой смазливой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 14:16
La Sorellina писал(а):
Я всегда отличалась буйной фантазиейSmile а если честно,на эту мысль меня натолкнул Коломбари Молодец Коломбари! La Sorellina писал(а):
А как? Более молодой или не такой смазливой? Да, не такой смазливой. Лицом попроще. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 14:17
Ух-ты, какая Сильвана классная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 14:17
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Да, не такой смазливой. Лицом попроще.А как? Более молодой или не такой смазливой? Я тоже сначала не могла найти образ, а потом случайно вспомнила про эту мадаму _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 14:18
Margot Valois писал(а):
Ух-ты, какая Сильвана классная! Только вот лицо несколько стервозное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:39
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |