Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sensa, спасибо большое за рассуждения, тепло, поддержку, эмоции!!! ![]() VasilinaSh, спасибо большущее за тепло, эмоции, поддержку, впечатления!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() летний цветочек, спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции, поддержку!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Asyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели)) |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Asyta, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ![]() оксанка, спасибо большое за тепло и поддержку!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 14. Чужая война |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе Утро!!!! Оля,спасибо за главу! Вот и пробежала черная кошка. Как теперь то жить Лизе, одни потрясения, да и скрывать все, что случилось. |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ![]() Прямо с маяка..жих ..вниз ![]() Лиза теперь начнет тараканов раскармливать.... ![]() Костя напоминает волка-за свою территорию ( волчицу и потомство)порвет любого, а нежного его видит только избранные П.сы утро не испортили( поскольку мне надо на работу-его испортили без тебя ![]() ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это вечерок... ![]() ![]() Думаю, теперь поездки на маяки, - табу! На всю жизнь "память"... ![]() Оля, спасибо! Я в шоке! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет! А я все думала, и когда это эта эпопея маяков-высоток закончится? Не может быть все так сладко у наших героев...Дааа, умеешь ты Оля, с неба и хрясь об землю. Неожиданно, только этим объясняю истерику Лизы. Чесслово, она меня раздражала своим истеричным поведением. Думаю и Костика тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, маяковая романтика кажись закончилась.
Везет же Лизе на трупы. Любят, ну вот очень любят Лизку трупы находить или она их. Тут, конечно она сильно обидела, задела Костю своим таким поведением. Что ж тут не понятного? Или ты или тебя. Может чуть попозже дойдет, когда тараканчиков своих тапком прихлопнет. Ох, Оля я просто в шоке от Лизиного поведения.. Сумела ты, так красиво свидание украсить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() бахнуло, так бахнуло ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |