Любовь и расчеты (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>02 Июн 2019 0:27

А мне кажется, что будучи очень умной девушкой, Лариса, подумав, поймёт, что Денис не мог оттолкнуть её просто так, и поинтересуется причинами. Да и мамаша выдаст себя, это уж точно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>02 Июн 2019 0:36

Оля, спасибо за продолжение! Ты извини, я тут иногда молча читаю...
Прочитала последнию главу и комментарии и соглашусь с Лерой.
Маменька Ларисы ошарашила Дениса, сыграла на его чувствах... А Лариса, могу представить как ей сейчас больно...

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>02 Июн 2019 14:33

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Прочла главу и комментарии. Соглашусь, пожалуй, что Денис поспешил с решением. поддавшись эмоциям. Я пока не могу знать, где в словах Антонины Платоновны правда, а где преувеличение и ложь, но со стороны он предстал перед Ларисов в самом невыгодном свете и своими словами причинил ей боль и унижение. Теперь она будет думать о нем, как о подлеце, что воспользовался её влюбленностью. Теперь герои отдалились друг от друга ещё больше, и долгим будет их путь.

Рита, добрый день! rose

Денис явно поторопился с решением Sad Даже если допустить, что Антонина Платоновна говорила чистую правду, это не значит, что с Ларисой нужно было поскорее расстаться ради её блага. Но Денис действовал на эмоциях, и всё получилось просто хуже некуда.
И теперь, по идее, между героями должна образоваться непреодолимая пропасть. А случится ли так или нет - будущее покажет Ok

>02 Июн 2019 14:56

Dione писал(а):
А мне кажется, что будучи очень умной девушкой, Лариса, подумав, поймёт, что Денис не мог оттолкнуть её просто так, и поинтересуется причинами. Да и мамаша выдаст себя, это уж точно

Валерия, твои предположения могут оказаться верными wo

>02 Июн 2019 15:04

Марьяша писал(а):
Оля, спасибо за продолжение! Ты извини, я тут иногда молча читаю...
Прочитала последнию главу и комментарии и соглашусь с Лерой.
Маменька Ларисы ошарашила Дениса, сыграла на его чувствах... А Лариса, могу представить как ей сейчас больно...

Марьяша, привет!Poceluy Я рада, что тебе понравилось продолжение романа

Да уж, можно только догадываться, как переживает бедная Лариса plach Могла ли она подумать, что Денис способен так ужасно с ней поступить. И, конечно, она должна задуматься о причинах.

А Денис, что и говорить, сделал несусветную глупость под влиянием эмоций и психологической обработки Антонины Платоновны. Но, возможно, не всё так безнадёжно и мрачно, как видится ему сейчас Ok

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>02 Июн 2019 22:28

Доброго вечера, леди!
Ольга, спасибо за продолжение!
Однако я расстроилась. Денис не должен был в одиночку решать такие вещи. Тем паче после ночи любви. Может, и нет никакой чахотки...

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>03 Июн 2019 13:04

Оля спасибо, за продолжение!
Немного озадачило поведение Дениса. Неужели нельзя было откровенно обсудить сложившуюся "ситуацию со здоровьем" с Ларисой? Представляю, что испытала героиня. Так разочароваться в избраннике.
Маменьку не осуждаю, она искренне пытается создать счастье для дочери. Ведь как обычно в жизни получается страсть уходит, а все семейные сложности нарастают, и финансовая состоятельность всегда имеет большое преимущество в семейном быте.
Жду с нетерпением продолжения!

>03 Июн 2019 15:07

натаниэлла писал(а):
Доброго вечера, леди!
Ольга, спасибо за продолжение!
Однако я расстроилась. Денис не должен был в одиночку решать такие вещи. Тем паче после ночи любви. Может, и нет никакой чахотки...

Привет, Нат! rose
Согласна с тобой, что Денис не должен был в одиночку принимать такие серьёзные и важные решения Пожалуй, оправдать его может только то, что он находился в нестабильном эмоциональном состоянии из-за свалившихся на его голову неприятностей.
И, конечно, надо было выяснить, точно ли Лариса больна и точно ли ей может навредить сибирский климат. Но Денис поддался эмоциям и поторопился Sad

>03 Июн 2019 15:21

Октябрина писал(а):
Оля спасибо, за продолжение!
Немного озадачило поведение Дениса. Неужели нельзя было откровенно обсудить сложившуюся "ситуацию со здоровьем" с Ларисой? Представляю, что испытала героиня. Так разочароваться в избраннике.
Маменьку не осуждаю, она искренне пытается создать счастье для дочери. Ведь как обычно в жизни получается страсть уходит, а все семейные сложности нарастают, и финансовая состоятельность всегда имеет большое преимущество в семейном быте.

Пожалуйста, Елена! Poceluy
Да уж, можно представить, в каком огорчении, разочаровании и шоке находится сейчас Лариса plach Ведь она и представить не могла, что Денис наутро поведет себя так ужасно. А главное, она и причины-то не знает. Потому что Денис ничего ей не объяснил.

Неправильно он поступил, конечно. Такая ошибка может стать роковой и дорого обойтись не только ему самому, но и Ларисе.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>04 Июн 2019 8:04

Вот это расклад! И нельзя Дениса назвать подлецом, ведь действовал в интересах Ларисы, но с другой стороны репутация пострадала, гордость у Лоры также, не говоря уж о разбитом сердце....
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

>04 Июн 2019 15:43

Alenychka писал(а):
Вот это расклад! И нельзя Дениса назвать подлецом, ведь действовал в интересах Ларисы, но с другой стороны репутация пострадала, гордость у Лоры также, не говоря уж о разбитом сердце....
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

Пожалуйста, Алёна! Poceluy

Да уж, вот так получилось Sad Денис и не подлец, и действовал в интересах Ларисы, а вышло всё как-то слишком жестоко и ужасно. В общем, натворил делов наш герой, нечего сказать.

>06 Июн 2019 19:02 vip

» Глава 30

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>06 Июн 2019 19:31

Оля, спасибо за продолжение!
Лариса молодец, не отчаялась, а занялась своим расследованием. Только, вот не опасно ли для неё окажется новое свидание с Нефедьевым?

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>06 Июн 2019 19:36

Оля, спасибо за продолжение! Не перестаю восхищаться Ларисой! Ожида от неё немного иного поведения... Лора задумала опасную игру... Интересно чем это закончится...
Понравилось как Лора ответила Людмиле... сразу всё выложила!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Июн 2019 20:14

Всем добрейшего и спасибо за главу! Flowers
Нравится мне решительный настрой Ларисы и ее умение собраться в сложной ситуации. Будем надеяться, что ее план удастся.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь и расчеты (ИЛР, 18+) [24003] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение