Звезда турнира. Рыцарский роман (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>03 Июн 2020 20:21

Лера, привет! Спасибо за главу Flowers

Очень эмоциональное продолжение вышло wo Так жаль Эдуара! Его жизнь круто поменялась, да и сам он изменился. Теперь вот остался совсем один...
Я понимаю, почему у них с Жанной это случилось, просто две потерянные души захотели тепла, но потом поняли, что совершили ошибку. Я бы не увидела их вместе, как мужа и жену, и хорошо, что Жанна вышла замуж и уехала.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>03 Июн 2020 22:11

Привет!
Валерия, спасибо за главы!
Так и хочется воскликнуть: это все Судьба, ее проделки!
Суждено было Эдуару стать главой феода, графом, вот и загоняет его Фортуна в колею палками, потому как глух, упрям и не видит очевидного.
Жаль, что с Жанной у них не заладилось, она бы ему подошла, но.., видно сердцу не прикажешь.и снова та Судьба вмешивается в планы.
А что же Эстель все эти годы? Ее заперли в монастырь? Принудили рожать детей, как думает Эдуар? Плохо, что он тогда прогнал менестреля. Эстель обиделась, если он был ее гонцом.
но с другой стороны, сколько можно было ей мучить влюбленного в нее рыцаря?
Заслужила, что бы плохое ей не выпало.
Если честно, она мне совсем не нравится. Не люблю стервозин.

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>03 Июн 2020 22:29

натаниэлла писал(а):
хочется воскликнуть: это все Судьба, ее проделки!

Ната, привет!

Это все Господь. Его же просили, обещая отдать все. Вот все Эдуар и отдал. Просто в представлении Эдуара "все" - это материальные блага, а на самом деле - совсем другие категории.

натаниэлла писал(а):
Суждено было Эдуару стать главой феода, графом, вот и загоняет его Фортуна в колею палками, потому как глух, упрям и не видит очевидного

Он этого никогда не хотел и не думал, что придется наследовать титул при наличии трех старших братьев

натаниэлла писал(а):
Жаль, что с Жанной у них не заладилось, она бы ему подошла, но.., видно сердцу не прикажешь.и снова та Судьба вмешивается в планы.

Тоска ему была бы с Жанной. С ней он бы с головой ушел в книги и не вынырнул никогда, променяв жизнь на схоластику

натаниэлла писал(а):
А что же Эстель все эти годы? Ее заперли в монастырь? Принудили рожать детей, как думает Эдуар? Плохо, что он тогда прогнал менестреля. Эстель обиделась, если он был ее гонцом.

Жульен не был ее гонцом, он просто знал, что с ней происходит. Про Эстель следующая глава.

натаниэлла писал(а):

Заслужила, что бы плохое ей не выпало.
Если честно, она мне совсем не нравится. Не люблю стервозин.

Оценим позже, заслужила или нет. Она и не мучила его, наоборот, бегала за ним. Во второй части ее действия идут от сердца.

Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2020 22:35

Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за главу Flowers

Очень эмоциональное продолжение вышло wo Так жаль Эдуара! Его жизнь круто поменялась, да и сам он изменился. Теперь вот остался совсем один...
Я понимаю, почему у них с Жанной это случилось, просто две потерянные души захотели тепла, но потом поняли, что совершили ошибку. Я бы не увидела их вместе, как мужа и жену, и хорошо, что Жанна вышла замуж и уехала.

Даша, привет,

Да, Эдуар совсем другой теперь.

С Жанной жизннь текла тихо и размерено. Эдуару этого не надо, ему нужна движуха.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2020 22:39

Виктория В писал(а):
Лера, Рита, я согласна, что Эдуар и Жанна нуждались в утешении. Ok Но при этом сексуальные и родственные отношения слишком различны, чтобы быть одним и тем же. Хотя возможно чувство горя и потерянности не дало им как следует осмыслить до постели, что они испытывают друг к другу.

Вика, да, обоим тяжело, но оба чувствуют себя братом и сестрой, а не супругами. Но до того, как они переспали, оба надеялись, что могут жить, как муж и жена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>04 Июн 2020 4:51

Валерия спасибо за новую главу!
Стало немного грустно от того, что Жанна и Эдуард расстались. Надеялась на их долгий и прочный союз. А, теперь Эдуард остался совсем один. Неужели так и будет толковать по Эстель? Может ещё появится хорошая кандидатура? Ведь Жанна хотела ему кого то предложить.
Жду с интересом продолжения!

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>04 Июн 2020 6:55

Грустно, что Эдуар потерял всех родных и остался один, но графом. Уж теперь он может спокойно женится на Эстель, только еще бы узнал как сложилась ее судьба...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

>04 Июн 2020 12:59

Октябрина писал(а):
Стало немного грустно от того, что Жанна и Эдуард расстались. Надеялась на их долгий и прочный союз. А, теперь Эдуард остался совсем один. Неужели так и будет толковать по Эстель? Может ещё появится хорошая кандидатура? Ведь Жанна хотела ему кого то предложить.
Жду с интересом продолжения!

Лена, привет, Жанна предложила ему себя, это и была ее кандидатура. Но он еще попытается жениться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2020 13:02

Alenychka писал(а):
Грустно, что Эдуар потерял всех родных и остался один, но графом. Уж теперь он может спокойно женится на Эстель, только еще бы узнал как сложилась ее судьба...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

Алена, привет,

Чтобы жениться на Эстель нужна Эстель, а ее нет). Эдуар и не пытается о ней ничего узнать, она тоже не прислала весточки. Жульена он прогнал. Словом, он не считает ее возможной невестой, ведь она замужем за Симоном. Но в следующей главе мы узнаем, как сложилась ее судьба.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2020 1:30 vip

» Глава 12

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>05 Июн 2020 4:48

Я теперь поняла, почему ты говорила, что Эстель меня удивит. Если бы до нее дошла настоящая правда о сражении, то Эстель бы не помчалась в самое пекло битвы. Вообще, надеюсь она выживет и Адриан тоже, и он расскажет ей, что на самом деле случилось. Симон вруша еще тот. Он наверное в гневе, вернулся а невеста укатила в Святую Землю. Спасибо за интересную главу!

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>05 Июн 2020 4:52

Пока Эдуард "зализывает сердечные раны", Эстель от отчаяния вступила в ряды крестоносцев. Успеет она поговорить с Андрианом?
Жду с нетерпением продолжения!

>05 Июн 2020 4:55

Валерия Ильященко писал(а):
Я теперь поняла, почему ты говорила, что Эстель меня удивит. Если бы до нее дошла настоящая правда о сражении, то Эстель бы не помчалась в самое пекло битвы. Вообще, надеюсь она выживет и Адриан тоже, и он расскажет ей, что на самом деле случилось. Симон вруша еще тот. Он наверное в гневе, вернулся а невеста укатила в Святую Землю. Спасибо за интересную главу!

Валерия, привет!
Ну, я предупреждала Smile
Конечно, если бы Эстель узнала правду, она бы помчалась к Эдуару, а не под Акру. Судьбу Симона узнаем через главу. А пока у нас еще история Эстель впереди, я ее криво порезала, не умею я мыслить главами Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2020 4:57

Октябрина писал(а):
Пока Эдуард "зализывает сердечные раны", Эстель от отчаяния вступила в ряды крестоносцев. Успеет она поговорить с Андрианом?
Жду с нетерпением продолжения!

Лена, привет!

Эстель бросилась за Эдуаром и будет его искать, пока не узнает, что с ним произошло. Она настырная
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>05 Июн 2020 6:53

Лера, спасибо за продолжение!
На что только не толкает любовь или даже отчаяние от мысли, что могут больше не увидиться. Ну Симон и сочинил, от него всё и пошло, но не прокатило, остался без жены.
Эстель настырная, думаю, что Адриан выживет и именно от него она и узнает правду.
Вдохновения!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:57

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Звезда турнира. Рыцарский роман (ИЛР) [24694] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение