Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>30 Июн 2014 21:14

Не дочитала серию "Бессмертные с приходом ночи" Кресли Коул. Первый и второй роман кое-как осилила, но на третий моего терпения уже не хватило. НИ О ЧЁМ!

Миндона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.06.2012
>30 Июн 2014 22:42

Я очень люблю романы Джулии Гарвуд я их просто обожаю, но вот Книги из серии "Розы" 1 Две розы и 2 Три розы не смогла прочитать, третий кое как прочитала роман Когда придет весна, такое впечатления что это не Дж. Гарвуд писала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>01 Июл 2014 3:26

Мне и раньше не очень нравились романы Джулии Куин, не интересен ни ее так называемый юмор, ни ее картонные герои, а "Полночный вальс" так и бросила читать после трети, как-то пусто и надуманно, за 100 страниц герои встретились, куча пустых разговоров и одна проблема - пока героиня шла до дома героя в неподобающих такому случаю туфлях - натерла мозоль и герой у ручья ей мозоль ножом вскрывает, промывает и успокаивает... Мне такое совсем неинтересно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>01 Июл 2014 13:11

primmina писал(а):
не и раньше не очень нравились романы Джулии Куин, не интересен ни ее так называемый юмор, ни ее картонные герои, а "Полночный вальс" так и бросила читать после трети, как-то пусто и надуманно,

Недавно начала знакомиться с этим автором. После восторженных отзывов о ее книгах прочитала 2 серии: Агенты короны, Бевельсток и начала Блайдонов. На них же и закончила. Я вот тоже не понимаю, что здесь может нравиться. Сюжет во всех книгах - просто никакой!!! Развития событий тоже. Каждый раз думала, что вот следующая книга точно будет интересной, но увы.... А, может, это просто не мой автор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>01 Июл 2014 21:02

Тантьема писал(а):
primmina писал(а):
не и раньше не очень нравились романы Джулии Куин, не интересен ни ее так называемый юмор, ни ее картонные герои, а "Полночный вальс" так и бросила читать после трети, как-то пусто и надуманно,

Недавно начала знакомиться с этим автором. После восторженных отзывов о ее книгах прочитала 2 серии: Агенты короны, Бевельсток и начала Блайдонов. На них же и закончила. Я вот тоже не понимаю, что здесь может нравиться. Сюжет во всех книгах - просто никакой!!! Развития событий тоже. Каждый раз думала, что вот следующая книга точно будет интересной, но увы.... А, может, это просто не мой автор.

У меня тоже этот автор восторга не вызвал.

Lesya-lesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.06.2013
>15 Июл 2014 21:55

Никак не могу осилить Л. Ховард "Гора Маккензи". Столько штампов в одном романе я еще не встречала, а сюжет просто высосан из пальца.

Миндона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.06.2012
>16 Июл 2014 10:55

Столько хороших отзывов на романы которые пишет Филлипс Сьюзен Элизабет, всем нравиться, а у меня не идут её книги и всё. Сколько раз пыталась прочитать, но так и не смогла, а ведь судя по отзывам хороший автор и книги пишет тоже хорошо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.12.2012
>16 Июл 2014 11:43

Lesya-lesya писал(а):
Никак не могу осилить Л. Ховард "Гора Маккензи". Столько штампов в одном романе я еще не встречала, а сюжет просто высосан из пальца.

Я этот роман дочитала, но такого высокого рейтинга тоже понять не могу. А вторая книга серии " Миссия Маккензи", по-моему, ещё хуже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2014 17:21

bik писал(а):
Я этот роман дочитала, но такого высокого рейтинга тоже понять не могу. А вторая книга серии " Миссия Маккензи", по-моему, ещё хуже.

Вот как раз на рейтинг я и повелась!! Я вообще заметила, что большинство людей из всего творчества Л. Ховард почему-то именно эту серию выделяют ...

Амарант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.07.2014
>17 Июл 2014 6:09

"Скай О`Малли" Бертрис Смолл. Не смогла осилить более 50 страниц, хотя сначала завлекло повествование. Героиня не зацепила. Постараюсь дать сей книге второй шанс. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2014 7:51

Попробовала почитать такого автора, как Синди Холбрук.
Легко "пошла" "Незваная гостья", правда, пропускала пустоватые разговоры светских дам, вроде увлекательная завязка сюжета, неприхотливое описание.
А "Притворщицу" не смогла дочитать, поверхностно и скучновато показалось, не впечатлил автор, не мое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ruсалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.01.2013
>22 Июл 2014 8:24

Не дочитала ни одной книги Элизабет Лоуэлл. Даже уже названий не помню, а вот автора запомнила , чтобы не дай бог не нарваться. Сплошные описания того как он её соблазнял, а она не хотела, или наоборот, или оба хотели, но всё сложно. Ужас. Я понимаю, любовный роман, но сюжет хотя бы должен присутствовать.

>02 Сен 2014 12:57

Еще она, теперь уже последняя, попытка почитать романчики Карен Хокинс...
Выбрала "Знак любви" (была в бумаге).
И вновь в лубочных декорациях регентства автор размещает картонных героев и пытается поведать очередную слащавую и неправдоподобную историю о "непорочной деве" и трусливом повесе!, с кучей второстепенных надоедливых персонажей и пустой болтовней, муторно, не стала и дочитывать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2014 14:25

Амарант писал(а):
"Скай О`Малли" Бертрис Смолл. Не смогла осилить более 50 страниц, хотя сначала завлекло повествование. Героиня не зацепила.

И я не смогла ее осилить! Домучила 80 страниц и бросила .

Douillette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>02 Сен 2014 14:55

Не осилила даже первой трети романа С.Э. Филлипс "Только представьте". Бесило с первых же страниц буквально все: герои, сюжет, время и место действия... Решила, что не стоит себя мучить и бросила книгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:28

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни Какой то неприятный осадок остался от книги, но надо понимать что книга написана американским... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое [4176] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение