Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 13:24
Milli писал(а):
Рассказывай прос вох любимчиков: Блэр или Серена? Ден, Нейт или Чак?? Сначала Блэр мне не нравилась вообще......хотя со второго сезона она стала нравится больше Серены)))) Из Серены реально какую-то "девушку легкого поведения" продолжают делать))) Из парней: Чааааак Хотя если честно,то в 3 сезоне мне понравился Картер(сама не ожидала от себя такого) Пара конечно же: Чак и Блэр)))) А еще мне нравится Дорота)))) |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 15:22
я от этой фотки тащууусь |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 15:47
Ведьмочка Стася писал(а):
Сначала Блэр мне не нравилась вообще......хотя со второго сезона она стала нравится больше Серены)))) Мне она в самом начале сериала тоже не нравилась - такая стервозина была, и все мне Серену жалко было... НО после моментика с Чаком в лимузин все круто изменилось Ведьмочка Стася писал(а):
Из Серены реально какую-то "девушку легкого поведения" продолжают делать))) Да, это порой жутко бесит! Ведьмочка Стася писал(а):
Из парней: Чааааак Ведьмочка Стася писал(а):
Хотя если честно,то в 3 сезоне мне понравился Картер(сама не ожидала от себя такого) Да, хорош парень, хорош... Только мало ему экранного времени уделили, не дали полностью раскрыться персонажу, поэтому у меня к нему двоякое отношение. Ведьмочка Стася писал(а):
Пара конечно же: Чак и Блэр)))) Ведьмочка Стася писал(а):
А еще мне нравится Дорота)))) О, Дорота - это просто кадр ходячий Мне очень нравятся их взаимоотношения с Би Особенно запомнился момент, уже из 4-го сезона, когда Чак пытался у нее что-то выведать, она ему что-то вроде "Раз КГБ из меня ничего не вытянули, то Чаку Бассу это тем более не под силу" beЗlikaya писал(а):
я от этой фотки тащууусь Она тут просто секси... и в то же время какая-то невинная что ли... |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 16:11
Ведьмочка Стася. Добро пожаловать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 16:14
Milli писал(а):
О, Дорота - это просто кадр ходячий Мне очень нравятся их взаимоотношения с Би
Особенно запомнился момент, уже из 4-го сезона, когда Чак пытался у нее что-то выведать, она ему что-то вроде "Раз КГБ из меня ничего не вытянули, то Чаку Бассу это тем более не под силу" Молодец)) beЗlikaya писал(а):
я от этой фотки тащууусь Шикарная фотка Девчонки,а что еще надо сделать,чтобы вступить в клуб?))) Стефани писал(а):
Ведьмочка Стася. Добро пожаловать. Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 17:34
Ведьмочка Стася писал(а):
Девчонки,а что еще надо сделать,чтобы вступить в клуб?)) Дорогая, в Клубном путеводителе ищешь наш клуб, и нажимаешь вступить))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 17:45
beЗlikaya писал(а):
Дорогая, в Клубном путеводителе ищешь наш клуб, и нажимаешь вступить))) Все,нашла,вступила)))) Спасибо за помощь)))) |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 2:56
Стасик, привет!! Добро пожаловать!!!!
Кстати про эС ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 13:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 14:52
DiDi писал(а):
[size=18] "Золотой Глобус" - 16 января Ой Лейт такая милашка.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 23:12
Леди, очень хочу к вам в Клуб!!!
Посмотрела все серии Сплетницы и жажду продолжения И новость в продолжении к фото, выложенному DiDi на предыдущей страничке! Кажется, красотки из сериала "Сплетница" Лейтон Мистер и Джессика Шор больше не одиноки. Поговаривают, что у обеих девушек начались романы: у Лейтон - с актером Гарретом Хедлундом ("Трон: Наследие"), а у Джессики - с футболистом Аароном Роджерсом. Слухи о том, что партнеры по картине "Любовь меня не предаст" Лейтон и Гаррет теперь пара и в жизни, появились после того, как молодые люди ворковали на приуроченной к "Золотому глобусу" вечеринке HBO. Как поведали свидетели, они не расставались буквально ни на минуту, Гаррет обнимал свою спутницу, а она даже подарила ему "молниеносный" поцелуйчик в губы. Коллега Лейтон по "Сплетнице" и бывшая девушка Эда Вествика Джессика Шор и вовсе была замечена на свидании: она посетила итальянский ресторан в компании игрока в американский футбол Аарона Роджерса. Говорят, у них все серьезно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 0:51
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 1:29
Обожаю этот сериал и с нетерпением жду следуюей серии, промо ролики засмотрела до дыр. Любимая пара Чак и Блэк, а Лейтон как актрисса выше всяких похвал, так что я к вам в клуб ток еще один постик нафлудю))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 2:48
belgorodka,ЕЙНИФЕР Ну заходите,располагайтесь...!!!! Всегда рады новичкам!!!! Расскажите кого любите,какие пары....? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|