Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Дорога на Рейншедоу"

LUZI: > 03.02.14 19:09

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД ПРЕКРАСНОГО АВТОРА!!!!!!!

ОРКЕСТР В ВАШУ ЧЕСТЬ!!!!!!!!

БУДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ РОМАНА ПРО АЛЕКСА!!!!!!

...

janemax: > 03.02.14 19:19

Девочки, спасибо огромное за этот нежный, трогательный роман!!!
Очень приятное чувство осталось от прочтения такой замечательной истории. tender
С нетерпением буду ждать книгу про Алекса...

...

NastyaK: > 03.02.14 20:10

эля-заинька писал(а):
Леди, огромное спасибо)
потираю руки в предвкушении чтения, заодно и первую книгу перечитаю!

Полностью согласна!!!! И Я действительно перечитаю первую книгу!!!! Very Happy Very Happy Ok

...

Tricia: > 03.02.14 20:14

Замечательная, волшебная книга! Serdce

Москвичка, Фройляйн, codeburger, Evelina, Squirrel, makeevich, Иришенька, Дика, Marigold, KattyK, Spate, Паутинка, LuSt, Lark, Karmenn, огромное спасибо труд!

Эта книга входит в десять моих самых любимых и благодаря вам она теперь живёт на моей прикроватной тумбочке.

Спасибо за то, что берётесь за перевод третьей книги Got , обязательно дождусь и буду читать! tender

...

Heily: > 03.02.14 21:40

Спасибо за великолепный перевод!
С нетерпением буду ждать третью книгу из серии! Very Happy

...

Малина Вареньевна: > 03.02.14 23:00

Огромное спасибо за подаренную нам книгу!
Такую замечательную, такую волшебную и нежную!
Девочки! Вы были великолепны, бесподобны, умопомрачительны в своих словах, выражениях, описанных чувствах...

Буду ждать продолжения )))

...

bene: > 03.02.14 23:14

спасибо большое за перевод таких замечательных книг! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ночная пташка: > 04.02.14 00:48

Спасибо за перевод!
А роман понравился, не разочаровал...
И в конце - настоящий хэппи-энд! Хоррррошо!

...

очаровашка: > 04.02.14 05:16

Москвичка, Фройляйн, codeburger, Evelina, Squirrel, makeevich, Иришенька, Дика, Marigold, KattyK, Spate, Паутинка, LuSt, Lark, Karmenn спасибо Вам огромное за возможность прочитать этот замечательный роман!!!!!!!!!!

С нетерпением буду ждать выкладки следующего романа!!!!!!!!

...

ароника: > 04.02.14 09:18

Вот и переведен еще один роман любимого автора.Большое спасибо всем,кто трудился над этим переводом.Пусть сбудутся все наши пожелания Вам.И,конечно,мы дружно перейдем за Вами в новую тему.

...

SOLAR: > 04.02.14 10:31

Дорогие наши леди-переводчики, огромное-преогромное спасибо за отличный перевод романа Лизы Клейпас!!! Спасибо, что подарили много радости и отличное настроение от прочтения "Дороги на Рейншедоу"!!! Ожидаем от Вас новых вдохновенных переводов!!!!

...

TANYAGOR: > 04.02.14 11:07

Большое СПАСИБО всем участникам перевода!!!

Очень хороший конец, как я люблю. Буду с терпением ожидать третью книгу, вместе со всеми. Smile

...

Христианка: > 04.02.14 12:40

Немножко грустно, что закончился ещё один замечательный перевод.
Девочки, огромное спасибо за ваш труд!!! Будем ждать с нетерпеньем новых встреч!

...

montelu: > 04.02.14 19:55

Огромное спасибо Клейпас и всей команде, работавшей над переводом этого романа за красивую историю любви. Flowers Guby Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение