Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Kory: > 16.09.12 23:07

Привееет!!! как у Ириши в гостях сегодня жарко!!!
Лелешна, а эта картинка (обдуваюсь веером) мне напомнила Патрика Свейзи из Грязных Танцев (глючит меня, да?) И слюнки потекли.. потекли....

...

sveta-voskhod: > 17.09.12 06:09

Девы! Ну Вы даете!!!!!! Воистину продолжение Зноя! Какие Вы все творческие натуры Very Happy Very Happy Very Happy Ириш, тебе можно свой конкурс устраивать, как в КВН. А ты в роли Маслякова!
Прочла все выложенное, спасибо тебе! Продолжение супер. Раб-

...

Ириша П: > 17.09.12 12:16

Ой, девчонки, ну, вы и даете!!!))))))))))))))))))))
Лена ( Ленця) - это что-то !!!! ))))))))))))))))))))
Как вас фотка-то паренька завела и куда, главное. Такие стихи пошли - просто супер!

Лёлешна, совратительница
Леночка (Зануда), как там твоя доченька? Небось, спрашивает: Мамуль, над чем это ты по ночам смеешься?))) Kory, Инна!!! Ай-ай-ай!!! "Слюнки" , - говоришь ?!)))))
Леночка ( Елена-Леночка) , я уже в твоей теме написала отзыв на твои замечательные стихи. Молодец !!!
Светуля (sveta-voskhod), как у нас тут жарко, да ?
Спасибо тебе за то, что заглядываешь ко мне, мне очень приятно. Девочки !!!! Я вас люблю !

...

Лелешна: > 17.09.12 12:21

Ириша П писал(а):
Лёлешна, совратительница

Ириша, все стихи, которые я выкладывала: твои. Так что совратительница - ты!!!!
А я только чуток девочек развлекла...

...

Зануда: > 17.09.12 22:11

Здравствуй,Ириша!Здравствуйте,девочки!Зашла просто так,потому что уже соскучилась по всем и не могла не сказать об этом.А наша Ириша притаилась в засаде,но чувствую скоро пальнёт из всех орудий очередным долгожданным шедевром,а "дежурная по стране" Леля(прошу не путать со Жванецким,у нас круче) вдохновит красотищей и поддержит.ЖДУ(но не тороплю,Боже упаси!)

...

Лелешна: > 17.09.12 22:37

Лена, дежурная по стране - порылась в темке Макнот и нашла...... стихи Ириши:

Возьми меня , не отпускай , ты слышишь ?!!!
Я без тебя жить не смогу отныне
Мне надо знать , что ты живешь и дышишь,
Шепча с восторгом , как молитву, имя
Твое, с которым засыпаю ночью,
С которым утро каждое встречаю,
Тебя мне снова звезды напророчат
Тебя Судьба мне снова назначает
Возьми меня , не отпускай , ты слышишь ?!!!
Зови меня с собою в выси страсти
Я за тобою к звездам... выше , выше
Как по ступенькам поднимаюсь к счастью.

Мужчина судит с колокольни личной
Ему , вообще-то , на мораль плевать
Что женщина считает неприличным
Он может смело это принимать
А логика мужская по сюжету
Не поддается критике никак
Любить он может ту , а тра...ать эту
Измена для него - такой пустяк
Потом любимой кается в грехах
К её взывает сердцу и любви
Природа намудрила в мужиках
Измену заложив в его крови.

Шелк пунцовых целованных губ
Тихо трогает в недоумении
Он напорист был , но не груб
Знает толк , видно , он в обращении
Как её целовал горячо
Прижимая волнующе к телу
Попросить ей хотелось "Еще "
Потому что желала , хотела
Но сказала ему :Уходи
Завтра дел неподъемная груда
Он сказал : Все у нас впереди
Ухожу , но прощаться не буду
Он ушел , но стучало в груди
"Не хочу ни на миг расставаться"
Ей бы крикнуть вслед "не уходи"
И опять , и опять целоваться ...

о Ройсе в стихах:

Таким я представляю себе Ройса. Это мужчина способен и оружием владеть в совершенстве и женское сердце пленить раз и навсегда.

О чем мечтаю этой ночью звездной,
Держа тебя в объятиях своих-
Чтоб глаз твоих не посещали слезы
Лишь от восторга страсти нас двоих
О чем мечтаю гладя тело нежное
И голову на грудь твою кладя-
О том, как через двадцать лет по -прежнему
С любовью на меня глаза глядят
О чем мечтаю, засыпая рядом,
Не расставаться больше ни на миг
Мне больше в жизни ничего не надо
Когда у нас с тобой Любовь и Мы.

О сердце:
Оно с годами каменным не стало
Все так же реагирует на боль
На ненависть , на счастье , на любовь
То радостно стучит , а то устало
Оно напоминает о себе ,
Когда волнуюсь и переживаю
Напоминает мне , что я живая
Сложилось что иль нет в моей судьбе
Оно совсем не черствое во мне
И гулко реагирует на колкость,
Когда за близких очень беспокоюсь,
Когда присниться что-нибудь во сне
Оно с годами шире и мудрей
В нем места хватит всем ,кого люблю я
И за кого так Господа молю я
Спаси и Сохрани и Обогрей !

Битва желаний, стихотворение
Если подумать, такие Ники - не редкость в реальной жизни. Носятся со своими комплексами и обидами , загоняя их глубоко в себя, но те не дают покоя , мучают , всплывают в памяти и заставляют совершать ошибки. А потом страдают и заставляют страдась других.

За этой дверью радость или горе ?
Простили иль накажут небеса ?
Вдруг вспомнилось , как на коленях Лорен
Молила со слезами на глазах
Как онемел от горечи и боли
Предательство - что может быть больней ?
Но сердце , отогретое любовью,
В груди его стучало все сильней
А если б Лорен Ника не простила
За нанесение им душевных ран ?
Любовь - и испытание , и сила
Но был бы то уже другой роман...

БРАВО ИРИША!!!!!!!!!!!

И от меня вот такая красотень: сделала сама..

...

Kory: > 17.09.12 22:53

стихи очень красивые.. спасибо!!!

...

Зануда: > 17.09.12 23:07

Ох,ЛЕЛЯ!Можешь ты меня заинтересовать,проведу ка я эту ночь с...Макнот,всё равно на работу не вставать.Только еще надо выбрать,какую книгу прочитать(у неё всё великолепное).Настроение у меня сегодня романтичное,Макнот как раз подойдет.Пойду себе кофейку ароматоного сварю,тихую музычку поставлю...красота)))

...

sveta-voskhod: > 18.09.12 07:34

Леля! Спасибо за стихи Ириши! Poceluy Хорошую подборку ты сделала Very Happy Very Happy Very Happy
И сама- такая таинственная на авочке! Красиво!

...

missNikto: > 18.09.12 07:52

Здравствуйте, Леди!
С ходу, хочу перейти к благодарности и поклонению... О, да!! Ириша, это всё тебе!! Very Happy Very Happy Very Happy "Прощай, мой раб!" просто покорил меня, вызвал бурю эмоций!! Я, как наркоманка, перечитывала его несколько раз на протяжении всего утра!
sorry Я немного пропустила событий, за что молю о прощении))
Так поняла, что это Произведение!!! учавствовало в каком-то конкурсе? Девочки, будте добры, расскажите.
Ириша, большое.. нет, просто огромное спасибо!!! За то, что ты есть!!! Мне бы толику твоего таланта)) тогда бы я смогла написать, что происходит внутри женских сердец после, во время прочтения твоих чудесных стихов... это как заново родиться!! Увидеть красоту там, где пятью минутами ранее, её не было! как то так... спасибо тебе!

...

Ириша П: > 18.09.12 10:05

Доброе всем утро!
Пока Ириша разгребает на работе "Авгиевы конюшни" документов и разных других бумажек, Лёлечка ( дай Бог тебе здоровья, моя дорогая) решила закрыть брешь в теме. Девочки мои милые, спасибо, что приходите сюда, пишите комментарии, говорите добрые слова.

missNikto,

Спасибо за твои добрые слова, мне очень приятно, что "Раб" понравился. Приглашаю тебя в свой блог. Может быть, тебе там понравится моя проза?
Лелешна , у тебя не ава- сказка! Какая ты разная , непредсказуемая ( почти (с) из "Ширли -Мырли)
Светуля , добрый день!
Зануда, Леночка , Макнот - она такая. Как захватит и не отпустит!
С кораллами тебя , Леночка!!!!

Kory, как ты там, держишься? Как зубки Варюши. Целуй свою королевну в лобик))) Спасибо, что заглядываешь.
Не буду давать пустых обещаний. Если что получится , выкладываю и даю инфу. Пока - завал!

...

Зануда: > 18.09.12 10:41

Здравствуй,Ириша!Здравствуйте,девочки!Это я что ли кораллы отхватила?!Даже не заметила(не вру,честно)))Спасибо,Ириша,за твою внимательность и поздравление.И,пусть,хозяйка темы занята,мы с девочками заглядываем в гости и незримо тебя чувствуем рядом.Удачи и терпения с "конюшнями"! Ой,Ириша,подарок только что увидела.Нет слов...тааак приятно...это мне...ах...Загадываю желание прямо сейчас,даже если оно будет единственным-ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

...

sveta-voskhod: > 18.09.12 11:21

Лена-Зануда! С Кораллами тебя!
Ириш, мы тебя подождем! rose

...

Зануда: > 18.09.12 11:57

Девочки,родненькие мои!Спасибо вам огромное!ЛЕЛЯ,СВЕТОЧКА,ощущение будто у меня день рождения...Ответных цветов прислать не могу,я всё еще на телефоне царапаю,ноут болеет.Просто представьте,стою в полный рост,широко разведя руки в стороны-это я вас так обнимаю)))

...

Ириша П: > 18.09.12 14:13

Лена, у нас здесь все живут мирно и дружно. Мы всех любим и не забываем поздравлять!
И не важно, с компьютера ты пишешь или с телефона, мы все желаем тебе крепкого здоровья, долголетия в клубе, всех благ и отличного настроения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение