Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я верю в Любовь (СЛР)

Margot Valois: > 08.12.14 13:12

Лерчик, спасибо за такие развернутые комментарии и музыкальные композиции!
Мне кажется, первая больше подходит Брианне, но, я могу и ошибаться - автору виднее Wink

...

Сирена: > 18.12.14 22:02

Лерочка, солнце, прости меня! Я засранка! Да такая... Что аж стыдно! Не могла никак зайти. Точнее заходила, читала. Но отвечать с телефона моего- невозможно просто. А с компьютера- возможности не было, к сожалению. Нооо, я вернулась. Я всё такая же преданная поклонница твоего творчества и всё так же жду новых проооод.. Smile
Такс, а теперь по делу:
Яяяя тут прыгала и бегала, когда поняла, что большая часть в этот раз была отведена Алиске и Владу. О, они бесподобны! Их перепалки, их разговоры... Ты так идеально всё передаёшь. Ещё бы и страсти побольше, побольше Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Они сведут меня с умаааа. Хоть последний разговор и расстроил, но это не конец. "Милые броняться, только тешаться". Всё равно они просто обязаны быть вместе!
И Влад. Он просто нереальный. Я тащусь. Ох, мне б такого Smile

Ещё я очень жду, когда же Бри "наваляет папаше". Что-то этот мужчина расстраивает меня всё больше. Хотя кажеться, что хуже уже некуда, но БАХ, и он снова удивил. Я бы лично отрезала бы ему причиндалы, козлу эдакому! Не представляю, как девчёнки справляются, и что будет с мамой, когда она узнает... Уважать его не за что, абсолютно. Пал.

И хочу, как всегда, выразить тебе своб благодарность за такой замечательный роман! Ты-чудо! Наше персональное чудо! Твори, родная, и радуй нас чаще-чаще-чаще! Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Валерия Ильященко: > 20.12.14 11:31

Margot Valois писал(а):

Лерчик, спасибо за такие развернутые комментарии и музыкальные композиции!

Риточка, привет!Спасибо, что послушала!!!!
Margot Valois писал(а):
Мне кажется, первая больше подходит Брианне, но, я могу и ошибаться - автору виднее Wink

Возможно, сама я не определилась)

...

Валерия Ильященко: > 20.12.14 11:57

Сирена писал(а):
Лерочка, солнце, прости меня! Я засранка! Да такая... Что аж стыдно! Не могла никак зайти. Точнее заходила, читала. Но отвечать с телефона моего- невозможно просто. А с компьютера- возможности не было, к сожалению. Нооо, я вернулась. Я всё такая же преданная поклонница твоего творчества и всё так же жду новых проооод.. Smile

Привет!!!! Рада тебя видеть!Я соскучилась уже))))Главное, что читала))))Понимаю, что не всегда можно отписаться,так что даже не извиняйся, а мне не на что обижаться)))
Сирена писал(а):
Такс, а теперь по делу:
Яяяя тут прыгала и бегала, когда поняла, что большая часть в этот раз была отведена Алиске и Владу.

Дааа, что-то практически последние главы все о них, да о них)Разошлась я)
Сирена писал(а):
О, они бесподобны!

Правда?Приятно слышать))) Embarassed Ar
Сирена писал(а):
Их перепалки, их разговоры... Ты так идеально всё передаёшь.

Я краснею....спасибо за эти слова!
Сирена писал(а):
Ещё бы и страсти побольше, побольше Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Страсти мало значит?)))Я просто боюсь переборщить. Так как это все же школьники и не очень-то разгонишься. Хотя, думаю, после того как допишу буду исправлять на студентов. Или чуть позже начну. В общем - в замешательстве я. Или так все оставить...не знаю....ты как думаешь?
Сирена писал(а):
Они сведут меня с умаааа

Нееет, сходить с ума не надо) Wink
Сирена писал(а):
Хоть последний разговор и расстроил, но это не конец. "Милые броняться, только тешаться". Всё равно они просто обязаны быть вместе!

Как обычно вперед вынесло все обиды и они затмили положительные эмоции. Ну насчет вместе - еще посмотрим)
Сирена писал(а):
И Влад. Он просто нереальный. Я тащусь. Ох, мне б такого Smile

Ой как я рада, что герой которого я выдумала нравится. Да еще так сильно. Ты не представляешь, какая я радостная. Ведь в каждого из них столько сил вложила и вкладываю, чтобы они выглядели живыми, с чувствами, эмоциями, переживаниями. Так боюсь, что плохо выходит. Всегда переживаю, когда новою главу выкладываю. Вот и сейчас новую пишу и кажется, что не хватает чего-то.....
Ты правда хочешь, чтобы у тебя был такой, как Влад?)))он же такой непростой парень у нас)
Сирена писал(а):

Ещё я очень жду, когда же Бри "наваляет папаше".

Она-то хочет, но будет ли толк от этого?
Сирена писал(а):
Что-то этот мужчина расстраивает меня всё больше. Хотя кажеться, что хуже уже некуда, но БАХ, и он снова удивил.

Раз удивляет - это хорошо, не хочется чтобы все было предсказуемо, иногда хочется чего-нибудь эдакого)Он еще тот жук. Обманщик. Но думаю, каждому воздается по заслугам и Михаилу тоже достанется когда-нибудь.
Сирена писал(а):
Я бы лично отрезала бы ему причиндалы, козлу эдакому!

Блин, я даже оправдать его не могу)Хоть он и мой персонаж, но не вижу хоть чего-то, что могло как-то смягчить его плохой поступок.
Сирена писал(а):
Не представляю, как девчёнки справляются, и что будет с мамой, когда она узнает... Уважать его не за что, абсолютно. Пал.

Девочки у нас сильные и бойкие. Справятся) Да и Катерина сильная женщина. Я правда еще не решила, что в конце ее ждет, хотя мысли есть. Не знаю, можно ли простить поступок ее мужа. Есть ли возможность оставить их вместе?Или не стоит и ей нужен другой мужчина?
Сирена писал(а):
И хочу, как всегда, выразить тебе своб благодарность за такой замечательный роман! Ты-чудо! Наше персональное чудо! Твори, родная, и радуй нас чаще-чаще-чаще! Laughing Laughing Laughing Laughing

Спасибо тебе большое за прекрасные слова. Они очень много для меня значат, потому что бывают времена, когда я думаю, что плохой из меня писатель, и что до хороше6го мне еще очень далеко. Мне сложно объективно судить то, что пишу. Поэтому, вот такие слова, которые ты написала, очень сильно подбадривают и хочется писать дальше благодаря им. Спасибо большое за них, за то, что читаешь и находишь время делиться своими мыслями и чувствами.

Спасибо всем, кто читает то, что я пишу. Если бы не вы все, наверное, давно бы бросила писать или писала бы в стол, как говориться)Спасибо!)

...

YuSS: > 22.12.14 12:30

Лерчик привет чет я давненько уже не отписывалась тут,
Цитата:
Хотя, думаю, после того как допишу буду исправлять на студентов. Или чуть позже начну. В общем - в замешательстве я.

А может и правда лучше пусть они будут студентами. Просто иногда читаеш и не очень они на школьников похожи, или я отстала от жизни.Блин незнаю. Только не обижайся ты автор тебе виднее. Просто вот они на машинах разъезжают, коньяки распивают и виски, живут отдельно. И чем дальше тем больше кажется что они скорее на студентов похожи.

...

Валерия Ильященко: > 22.12.14 13:24

Yuss,привет!Рада тебя видеть!я соскучилась по тебе))Спасибо,что поделилась своим мнением! Ты права,следует изменить возраст,все больше склоняюсь к этому. Я не обижаюсь,наоборот рада,что ты сказала свое замечание)Спасибо)

...

Валерия Ильященко: > 27.12.14 20:17

Всем доброго вечера!!! Девочки, роман приостановлен и встал на редактуру. Поэтому, скорей всего новая глава появится только после Нового года.... Я все-таки решила изменить возраст героев, поэтому сейчас взялась за исправление уже написанных глав. После их редактуры, напишу, что изменилось. Embarassed Embarassed

И у меня к вам вопрос. Он не касается данного романа. Пока редактировала главы, меня посетила одна мысль, касающаяся сестры Влада - Софии. С ней, мы сталкивались ни один раз и ничего, кроме того, что отец не дает ей нормально жить - не знаем. Я написала аннотацию к роману, который хочу начать писать, но перед этим хотелось бы узнать ваше мнение - стоит ли это делать? Как вы считаете?

...

Alochka: > 27.12.14 20:25

Стоит писать. Ведь София имеет право на свою историю.

...

Валерия Ильященко: > 27.12.14 20:37

Alochka писал(а):
Стоит писать. Ведь София имеет право на свою историю.

Здравствуйте! Огромнейшее спасибо за то, что высказали свое мнение!!!!

...

Margot Valois: > 27.12.14 21:01

Лерчик, девушки, приветики!

Аннотация очень понравилась - честно, жизненно - это раз, будет не просто - это два, а от этого произведение будет только интереснее и увлекательнее ;)

...

IrinaAlex: > 27.12.14 21:12

Лера, пиши! Ar Заинтересованная аудитория обеспечена!
С наступающим Новым годом!

...

Dizel: > 27.12.14 21:29

Привет
Я "за" только после того как хотя бы две истории будут дописаны, потому что у тебя линия Алиса - Влад, Денис - Брина, история сына Влада и ещё один роман это дополнительная нагрузка, плюс у тебя ещё одна история не из этой серии, короче говоря мне как читатели хочется узнать конец того, что я начала, а новый роман это хорошо, но не в ущерб уже начатым.

А на какой возраст собираешься менять?

...

Валерия Ильященко: > 27.12.14 21:48

Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, приветики!

Риточка, милая, привет! Рада тебя видеть!
Margot Valois писал(а):
Аннотация очень понравилась - честно, жизненно - это раз, будет не просто - это два, а от этого произведение будет только интереснее и увлекательнее ;)

Большущее спасибо, что поделилась своим мнением. Очень рада, что аннотация понравилась!Спасибо!)

IrinaAlex писал(а):
Лера, пиши! Ar Заинтересованная аудитория обеспечена!

Огромное спасибо, что откликнулась на мою просьбу!Надеюсь, что так и будет. Без читателей никак. Вы вдохновляете очень!
IrinaAlex писал(а):
С наступающим Новым годом!

Тебя тоже с Наступающим!!! Девушки, всех с Наступающим Новым годом!!! Very Happy Very Happy

Спасибо, что написали свое мнение!!!

...

Валерия Ильященко: > 27.12.14 22:16

Dizel писал(а):
Привет

Привет!!!
Dizel писал(а):
Я "за" только после того как хотя бы две истории будут дописаны, потому что у тебя линия Алиса - Влад, Денис - Брина, история сына Влада и ещё один роман это дополнительная нагрузка, плюс у тебя ещё одна история не из этой серии, короче говоря мне как читатели хочется узнать конец того, что я начала, а новый роман это хорошо, но не в ущерб уже начатым.

Пока не допишу то, что начала, новый не буду выкладывать. Этот хотя бы закончу. Про сына Влада начнется, когда история об Алисе и Бри будет закончена. Чтобы уже точку на серии поставить. А с другим, не из этой серии вечные проблемы с вдохновением(((( Так хочу закончить вторую книгу "Секрета пламени" и взять перерыв с этой серией. Понимаю о чем ты. Браться за все сразу не стоит, согласна с тобой.
Dizel писал(а):

А на какой возраст собираешься менять?

Студенты будут. Алиса, Бри - первокурсницы. Вика - второкурсница, а парни - выпускники. Думаю, так будет лучше. Эх, придется теперь редактировать и первую часть) Сколько работы теперь с этим.
Спасибо, что поделилась своим мнением со мной!!!! Very Happy

...

Валерия Ильященко: > 30.12.14 20:01

» С наступающим Новым Годом!(поздравление)

Дорогие Мои, с наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!!! Так как завтра не смогу выйти на форум(работаю, да и подготовиться к празднику надо), поздравляю вас сейчас) Самое главное, я хочу пожелать в следующем году только положительных эмоций, крепкого здоровья, успехов во всем! Всем тем, кто сочиняет, пишет, творит - творческих успехов и много неиссякаемого вдохновения. Карьерного роста всем тем, кто работает и много-много улыбок, счастья и тепла!!!!
От себя, хочу сказать всем ВАМ - СПАСИБО! Спасибо за то, что вы у меня есть, за вашу поддержку, за ваши эмоции!!!! За то, что вы рядом и поддерживаете. Я всех вас очень люблю. Вы - потрясающие люди! Без вас, не было бы меня, как автора! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Это был достаточно сложные год для меня и я, если честно рада, что он подходит к концу. В тяжелые дни, ваша поддержка всегда помогала мне(вы даже не представляете как). Я безумно счастлива, что благодаря этому форуму, я познакомилась с вами. Спасибо администраторам и создателям за этот прекрасный сайт!

Я все-таки не успеваю выложить последнюю главу за этот год, как я не старалась, это не вышло( Ну ничего, встретимся с героями в новом, 2015!
Желаю вам встретить его с улыбкой и хорошим настроением, чтобы потом это прекрасное ощущение длилось еще целый год! Люблю ВАС!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение