Margot Valois:
08.12.14 13:12
Лерчик, спасибо за такие развернутые комментарии и музыкальные композиции!
Мне кажется, первая больше подходит Брианне, но, я могу и ошибаться - автору виднее
...
Сирена:
18.12.14 22:02
Лерочка, солнце, прости меня! Я засранка! Да такая... Что аж стыдно! Не могла никак зайти. Точнее заходила, читала. Но отвечать с телефона моего- невозможно просто. А с компьютера- возможности не было, к сожалению. Нооо, я вернулась. Я всё такая же преданная поклонница твоего творчества и всё так же жду новых проооод..
Такс, а теперь по делу:
Яяяя тут прыгала и бегала, когда поняла, что большая часть в этот раз была отведена Алиске и Владу. О, они бесподобны! Их перепалки, их разговоры... Ты так идеально всё передаёшь. Ещё бы и страсти побольше, побольше
Они сведут меня с умаааа. Хоть последний разговор и расстроил, но это не конец. "Милые броняться, только тешаться". Всё равно они просто обязаны быть вместе!
И Влад. Он просто нереальный. Я тащусь. Ох, мне б такого
Ещё я очень жду, когда же Бри "наваляет папаше". Что-то этот мужчина расстраивает меня всё больше. Хотя кажеться, что хуже уже некуда, но БАХ, и он снова удивил. Я бы лично отрезала бы ему причиндалы, козлу эдакому! Не представляю, как девчёнки справляются, и что будет с мамой, когда она узнает... Уважать его не за что, абсолютно. Пал.
И хочу, как всегда, выразить тебе своб благодарность за такой замечательный роман! Ты-чудо! Наше персональное чудо! Твори, родная, и радуй нас чаще-чаще-чаще!
...
Валерия Ильященко:
20.12.14 11:31
Margot Valois писал(а):
Лерчик, спасибо за такие развернутые комментарии и музыкальные композиции!
Риточка, привет!Спасибо, что послушала!!!!
Margot Valois писал(а):Мне кажется, первая больше подходит Брианне, но, я могу и ошибаться - автору виднее Wink
Возможно, сама я не определилась)
...
Валерия Ильященко:
20.12.14 11:57
Сирена писал(а):Лерочка, солнце, прости меня! Я засранка! Да такая... Что аж стыдно! Не могла никак зайти. Точнее заходила, читала. Но отвечать с телефона моего- невозможно просто. А с компьютера- возможности не было, к сожалению. Нооо, я вернулась. Я всё такая же преданная поклонница твоего творчества и всё так же жду новых проооод.. Smile
Привет!!!! Рада тебя видеть!Я соскучилась уже))))Главное, что читала))))Понимаю, что не всегда можно отписаться,так что даже не извиняйся, а мне не на что обижаться)))
Сирена писал(а):Такс, а теперь по делу:
Яяяя тут прыгала и бегала, когда поняла, что большая часть в этот раз была отведена Алиске и Владу.
Дааа, что-то практически последние главы все о них, да о них)Разошлась я)
Сирена писал(а):О, они бесподобны!
Правда?Приятно слышать)))
Сирена писал(а):Их перепалки, их разговоры... Ты так идеально всё передаёшь.
Я краснею....спасибо за эти слова!
Сирена писал(а):Ещё бы и страсти побольше, побольше Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Страсти мало значит?)))Я просто боюсь переборщить. Так как это все же школьники и не очень-то разгонишься. Хотя, думаю, после того как допишу буду исправлять на студентов. Или чуть позже начну. В общем - в замешательстве я. Или так все оставить...не знаю....ты как думаешь?
Сирена писал(а):Они сведут меня с умаааа
Нееет, сходить с ума не надо)
Сирена писал(а):Хоть последний разговор и расстроил, но это не конец. "Милые броняться, только тешаться". Всё равно они просто обязаны быть вместе!
Как обычно вперед вынесло все обиды и они затмили положительные эмоции. Ну насчет вместе - еще посмотрим)
Сирена писал(а):И Влад. Он просто нереальный. Я тащусь. Ох, мне б такого Smile
Ой как я рада, что герой которого я выдумала нравится. Да еще так сильно. Ты не представляешь, какая я радостная. Ведь в каждого из них столько сил вложила и вкладываю, чтобы они выглядели живыми, с чувствами, эмоциями, переживаниями. Так боюсь, что плохо выходит. Всегда переживаю, когда новою главу выкладываю. Вот и сейчас новую пишу и кажется, что не хватает чего-то.....
Ты правда хочешь, чтобы у тебя был такой, как Влад?)))он же такой непростой парень у нас)
Сирена писал(а):
Ещё я очень жду, когда же Бри "наваляет папаше".
Она-то хочет, но будет ли толк от этого?
Сирена писал(а):Что-то этот мужчина расстраивает меня всё больше. Хотя кажеться, что хуже уже некуда, но БАХ, и он снова удивил.
Раз удивляет - это хорошо, не хочется чтобы все было предсказуемо, иногда хочется чего-нибудь эдакого)Он еще тот жук. Обманщик. Но думаю, каждому воздается по заслугам и Михаилу тоже достанется когда-нибудь.
Сирена писал(а):Я бы лично отрезала бы ему причиндалы, козлу эдакому!
Блин, я даже оправдать его не могу)Хоть он и мой персонаж, но не вижу хоть чего-то, что могло как-то смягчить его плохой поступок.
Сирена писал(а):Не представляю, как девчёнки справляются, и что будет с мамой, когда она узнает... Уважать его не за что, абсолютно. Пал.
Девочки у нас сильные и бойкие. Справятся) Да и Катерина сильная женщина. Я правда еще не решила, что в конце ее ждет, хотя мысли есть. Не знаю, можно ли простить поступок ее мужа. Есть ли возможность оставить их вместе?Или не стоит и ей нужен другой мужчина?
Сирена писал(а):И хочу, как всегда, выразить тебе своб благодарность за такой замечательный роман! Ты-чудо! Наше персональное чудо! Твори, родная, и радуй нас чаще-чаще-чаще! Laughing Laughing Laughing Laughing
Спасибо тебе большое за прекрасные слова. Они очень много для меня значат, потому что бывают времена, когда я думаю, что плохой из меня писатель, и что до хороше6го мне еще очень далеко. Мне сложно объективно судить то, что пишу. Поэтому, вот такие слова, которые ты написала, очень сильно подбадривают и хочется писать дальше благодаря им. Спасибо большое за них, за то, что читаешь и находишь время делиться своими мыслями и чувствами.
Спасибо всем, кто читает то, что я пишу. Если бы не вы все, наверное, давно бы бросила писать или писала бы в стол, как говориться)Спасибо!)
...
YuSS:
22.12.14 12:30
Лерчик привет чет я давненько уже не отписывалась тут,
Цитата:Хотя, думаю, после того как допишу буду исправлять на студентов. Или чуть позже начну. В общем - в замешательстве я.
А может и правда лучше пусть они будут студентами. Просто иногда читаеш и не очень они на школьников похожи, или я отстала от жизни.Блин незнаю. Только не обижайся ты автор тебе виднее. Просто вот они на машинах разъезжают, коньяки распивают и виски, живут отдельно. И чем дальше тем больше кажется что они скорее на студентов похожи.
...
Валерия Ильященко:
22.12.14 13:24
Yuss,привет!Рада тебя видеть!я соскучилась по тебе))Спасибо,что поделилась своим мнением! Ты права,следует изменить возраст,все больше склоняюсь к этому. Я не обижаюсь,наоборот рада,что ты сказала свое замечание)Спасибо)
...
Валерия Ильященко:
27.12.14 20:17
Всем доброго вечера!!! Девочки, роман приостановлен и встал на редактуру. Поэтому, скорей всего новая глава появится только после Нового года.... Я все-таки решила изменить возраст героев, поэтому сейчас взялась за исправление уже написанных глав. После их редактуры, напишу, что изменилось.
И у меня к вам вопрос. Он не касается данного романа. Пока редактировала главы, меня посетила одна мысль, касающаяся сестры Влада - Софии. С ней, мы сталкивались ни один раз и ничего, кроме того, что отец не дает ей нормально жить - не знаем. Я написала аннотацию к роману, который хочу начать писать, но перед этим хотелось бы узнать ваше мнение - стоит ли это делать? Как вы считаете?
Она – дочь самого богатого и влиятельного человека в их городе и за его пределами. Не знающая отказа ни в чем. Любой ее каприз всегда выполнялся, каким бы нелепым он не был. Но она чувствует себя несчастной. Отец распланировал всю ее жизнь. Для него – она выгодная инвестиция, которая принесет еще большую власть ему. Он контролирует каждый ее шаг. У нее одно желание – сбежать, но это невозможно сделать. Она не имеет права кого-то любить, потому что рано или поздно отец сам решит, кто станет достойной партией для его «инвестиции». Заперта в «золотой клетке»… Но одно знакомство, как глоток свежего воздуха, о котором она так мечтала.
ОН другой. Не ее круга, с иными взглядами на жизнь. Каждый его день – это борьба, попытка доказать самому себе, что он может гораздо больше. Слишком разные, чтобы быть вместе. Их отношения невозможны, но разве любовь интересуют такие мелочи, как разность социальных сословий, условий жизни и желаний Ее отца? За свои чувства придется побороться. Под силу ли им это? ...
Alochka:
27.12.14 20:25
Стоит писать. Ведь София имеет право на свою историю.
...
Валерия Ильященко:
27.12.14 20:37
Alochka писал(а):Стоит писать. Ведь София имеет право на свою историю.
Здравствуйте! Огромнейшее спасибо за то, что высказали свое мнение!!!!
...
Margot Valois:
27.12.14 21:01
Лерчик, девушки, приветики!
Аннотация очень понравилась - честно, жизненно - это раз, будет не просто - это два, а от этого произведение будет только интереснее и увлекательнее ;)
...
IrinaAlex:
27.12.14 21:12
Лера, пиши!
Заинтересованная аудитория обеспечена!
С наступающим Новым годом!
...
Dizel:
27.12.14 21:29
Привет
Я "за" только после того как хотя бы две истории будут дописаны, потому что у тебя линия Алиса - Влад, Денис - Брина, история сына Влада и ещё один роман это дополнительная нагрузка, плюс у тебя ещё одна история не из этой серии, короче говоря мне как читатели хочется узнать конец того, что я начала, а новый роман это хорошо, но не в ущерб уже начатым.
А на какой возраст собираешься менять?
...
Валерия Ильященко:
27.12.14 21:48
Margot Valois писал(а):Лерчик, девушки, приветики!
Риточка, милая, привет! Рада тебя видеть!
Margot Valois писал(а):Аннотация очень понравилась - честно, жизненно - это раз, будет не просто - это два, а от этого произведение будет только интереснее и увлекательнее ;)
Большущее спасибо, что поделилась своим мнением. Очень рада, что аннотация понравилась!Спасибо!)
IrinaAlex писал(а):Лера, пиши! Ar Заинтересованная аудитория обеспечена!
Огромное спасибо, что откликнулась на мою просьбу!Надеюсь, что так и будет. Без читателей никак. Вы вдохновляете очень!
IrinaAlex писал(а):С наступающим Новым годом!
Тебя тоже с Наступающим!!! Девушки, всех с Наступающим Новым годом!!!
Спасибо, что написали свое мнение!!!
...
Валерия Ильященко:
27.12.14 22:16
Привет!!!
Dizel писал(а):Я "за" только после того как хотя бы две истории будут дописаны, потому что у тебя линия Алиса - Влад, Денис - Брина, история сына Влада и ещё один роман это дополнительная нагрузка, плюс у тебя ещё одна история не из этой серии, короче говоря мне как читатели хочется узнать конец того, что я начала, а новый роман это хорошо, но не в ущерб уже начатым.
Пока не допишу то, что начала, новый не буду выкладывать. Этот хотя бы закончу. Про сына Влада начнется, когда история об Алисе и Бри будет закончена. Чтобы уже точку на серии поставить. А с другим, не из этой серии вечные проблемы с вдохновением(((( Так хочу закончить вторую книгу "Секрета пламени" и взять перерыв с этой серией. Понимаю о чем ты. Браться за все сразу не стоит, согласна с тобой.
Dizel писал(а):
А на какой возраст собираешься менять?
Студенты будут. Алиса, Бри - первокурсницы. Вика - второкурсница, а парни - выпускники. Думаю, так будет лучше. Эх, придется теперь редактировать и первую часть) Сколько работы теперь с этим.
Спасибо, что поделилась своим мнением со мной!!!!
...
Валерия Ильященко:
30.12.14 20:01
» С наступающим Новым Годом!(поздравление)
Дорогие Мои, с наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!!! Так как завтра не смогу выйти на форум(работаю, да и подготовиться к празднику надо), поздравляю вас сейчас) Самое главное, я хочу пожелать в следующем году только положительных эмоций, крепкого здоровья, успехов во всем! Всем тем, кто сочиняет, пишет, творит - творческих успехов и много неиссякаемого вдохновения. Карьерного роста всем тем, кто работает и много-много улыбок, счастья и тепла!!!!
От себя, хочу сказать всем ВАМ - СПАСИБО! Спасибо за то, что вы у меня есть, за вашу поддержку, за ваши эмоции!!!! За то, что вы рядом и поддерживаете. Я всех вас очень люблю. Вы - потрясающие люди! Без вас, не было бы меня, как автора! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Это был достаточно сложные год для меня и я, если честно рада, что он подходит к концу. В тяжелые дни, ваша поддержка всегда помогала мне(вы даже не представляете как). Я безумно счастлива, что благодаря этому форуму, я познакомилась с вами. Спасибо администраторам и создателям за этот прекрасный сайт!
Я все-таки не успеваю выложить последнюю главу за этот год, как я не старалась, это не вышло( Ну ничего, встретимся с героями в новом, 2015!
Желаю вам встретить его с улыбкой и хорошим настроением, чтобы потом это прекрасное ощущение длилось еще целый год! Люблю ВАС!!!!
...