ТитоваК:
18.04.17 09:56
natali-sh писал(а):Екатерина Приветик!
Привет,
Наташаnatali-sh писал(а):Блудная дочь вернулась
Прости, опять я опоздавшая!
Ты опять за старое )
natali-sh писал(а):Я так понимаю следующий роман будет про Марину и Макса?
Да
natali-sh писал(а):Но, кто блин такая Марго? Она была смертельно больна? А Антон был ей чем-то обязан? Или просто жалел ее?
в следующей главе узнаем все )
natali-sh писал(а):
P.S. И прекрати расстраиваться!!! Все замечательно! Лично я, ни каких ошибок не замечаю честно Не буду спорить с "Экспертами" возможно они есть, рас так пишут. Но я их не замечаю, меня больше сам смысл, история, интересует, а не то где неправильно поставлена запятая или написана не та буква! Так что все нормально. И прекрати накручивать. Давай новую главу!!!
Спасибо за поддержку
...
ТитоваК:
18.04.17 09:58
Viroman писал(а):КАТЮША, ПРИВЕТ!
Привет,
ВитаViroman писал(а):Не бери в голову! У меня тоже был такой случай. Одна мадам посчитала должным тыкнуть меня в ошибки в тексте. Есть просто люди такие... Ты сама сначала сядь и напиши хотя бы одну главу, потом поговорим. А сказать гадость человеку проще простого. Не принимай близко к сердцу и пиши для тех, кому нравится твое творчество! А у тебя немало читательниц
Спасибо за поддержку
не приятно конечно, но что поделать (
...
ТитоваК:
18.04.17 10:01
Наталья Ларионова писал(а):Катюш,спасибо большое за продолжение, прочитала сразу две главы!
Наталья, спасибо, что читаете
AnnaST писал(а):Мне очень понравилось
Написат писал(а):Очень интересно
Аня,
Написат, спасибо
anya писал(а):Здравствуйте, примите меня в свои читатели)))
С удовольствием, Добро пожаловать
...
ТитоваК:
18.04.17 10:04
Объявление!
Ищу Бету!!!
Девочки милые, если вас заинтересовал мой роман, и у Вас есть свободное время. Отзовитесь!!! Работы пока не много, одна глава в неделю (+, - 2 дня ) .Требуется исправление грамматических и стилистических ошибок. Принимаю критику, активное обсуждение ошибок, причем, как грамматических, так и логических. Очень желательно постоянное сотрудничество и раздача моральных пенделей. Необходим критический взгляд со стороны. Было бы идеально, если бы бета стала другом!!!
...
Natali P:
18.04.17 10:07
И я в группе поддержки нашего любимого автора. Читала, читаю и буду читать. )))
...
ТитоваК:
18.04.17 10:11
Natali P писал(а):И я в группе поддержки нашего любимого автора. Читала, читаю и буду читать. )))
Спасибо, очень приятно. Очень нужна Ваша поддержка
...
avakintis:
18.04.17 10:30
Уважаемый автор!!!! Я извиняюсь за то, что не выразила свои претензии в личном сообщение, это действительно мое упущение и здесь я не права. Что касается всего остального... Вы сами писали, что автор Вы начинающий и приемлете критику. Я считаю, что мое замечание было конструктивным, зачем же обижаться на конструктивную критику? Почему из этого просто не сделать выводы и идти дальше? Очень многие авторы просят делать им замечания и "кидать тапки" , но на деле все воспринимают как личное оскорбление.
...
ТитоваК:
18.04.17 10:37
avakintis, " тапки" в личку желательно, а не позорить прилюдно на форуме. Если вы так все замечаете, и подмечаете, что же упустили момент, что беты - нет? Значит заранее были подготовлены к тому, что ошибки будут. Зачем было читать и выливать грязь?
Извиняться не стоит, это Ваше мнение, которое имеет место быть. На правду не обижаются, как знаете ...
...
dashulya:
18.04.17 10:51
Принимайте в читатели!!
...
ya-nina:
18.04.17 13:44
В читателях!!!
...
ikp:
18.04.17 13:54
В читателях. Могу попробовать вычитывать. Если хотите.
...
ТатьянаВорф:
18.04.17 14:43
...
Lunchik v:
18.04.17 14:52
Катя, очень нравится как вы пишете, с удовольствием буду продолжать читать
avakintis писал(а):
Уважаемый автор!!!! Я извиняюсь за то, что не выразила свои претензии в личном сообщение, это действительно мое упущение и здесь я не права. Что касается всего остального... Вы сами писали, что автор Вы начинающий и приемлете критику. Я считаю, что мое замечание было конструктивным, зачем же обижаться на конструктивную критику? Почему из этого просто не сделать выводы и идти дальше? Очень многие авторы просят делать им замечания и "кидать тапки" , но на деле все воспринимают как личное оскорбление.
Простите, но между тапками, конструктивной критикой и тем, что написали Вы - большая разница. Авторы в большинстве своём действительно нормально и адекватно относятся к конструктивной критике. На форуме ведь никто и никого не заставляет читать свои произведения, не нравится -выбирайте что-то другое и читайте в своё удовольствие. А писать о том, что прочитав все выложенное, пришли к мнению, что это безграмотно и плохо -это мне кажется более неадекватно.
С учетом того, что многие авторы здесь начинающие, им и так тяжело даётся решение выкладывать свои работы, а после таких постов как ваш, желание писать пропадает даже у тех, кто это делает интересно.
...
Галина Секетина:
18.04.17 15:22
Катюша привет! Принимай в читатели.
...
ТРОЯ:
18.04.17 15:41
Читаю с удовольствием)
...