Что-то Костя темнит, что не увлекается поэзией, если раз прочитать, то не факт, что запомнишь залив это или океан, это просто знать нужно
sensa писал(а):
Лиза ж его книжкой не зря подколола, так она ему и поверила, что он никогда Бунина в руках не держал.
Честно, ситуация вышла двоякой. Цитируя Лены слова, когда-то сказанные еще про Улыбку: пусть каждый решает для себя.
Люблю такие двойственные ситуации: где автор не идет априори прав.
Лично я как смотрела на ситуацию: он не врач. Чисто сердечно сознался... что не "высокого полета" птица... а обычный коварный пользователь интернета...
И что примечательно, Костя говорил: ты не будешь врать, и я не буду...
Про книжку - это привет больше нам, читателям
Но...
Цитата:
если раз прочитать, то не факт, что запомнишь залив это или океан, это просто знать нужно
С этими словами очень сложно спорить. Единственно, что я знаю кое-каких людей, у которых память: жесть... можно только молча завидовать))
Но, в отличии от Кости, этот талант с толком те не использовали: сия "гениальность" была растоптана рутиной и погибла в ужасе суровой реальности
sensa писал(а):
С очередной высоты падать в его объятия - это одно, только можно падать и тогда, когда этих объятий уже не будет...
sensa писал(а):
Диалоги у героев говорят одно, подразумевается немного другое, и это все приправлено юмором, Но самое главное они понимают друг друга
Спасибо большое!!!
sensa писал(а):
На счет пули... неужели хоть на минуту Лизка поверила в правдивость его слов хотя она ж его еще не знает хорошо, поэтому сомнения уместны.
sensa писал(а):
Похоже время штиля подходит к концу...по всем законам жанра грядет буря...
sensa писал(а):
Я прикольную песенку нашла это ж надо - такое совпадение
Спасибо огромное!!! Очень приятно!!! Ишь какой статный дядька поет
Спасибо большое за все!!!
VasilinaSh, спасибо большущее за тепло, эмоции, поддержку, впечатления!!!
Как хочет покорить свою Лизу Костя.
"Селись!",какой мужчина готов сразу с женщиной жить!!только наш Константин
Прячутся за юмором оба,но тонут в друг друге серьезно.
Оля спасибо!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оля,
Прямо с маяка..жих ..вниз
Лиза теперь начнет тараканов раскармливать.... ну и понятно :такой шок. Вот , кажется, Костя лучше Лизу понимает и чувствует.
Костя напоминает волка-за свою территорию ( волчицу и потомство)порвет любого, а нежного его видит только избранные
П.сы утро не испортили( поскольку мне надо на работу-его испортили без тебя ), но потенциал Ваш оценила
Оля, привет! А я все думала, и когда это эта эпопея маяков-высоток закончится? Не может быть все так сладко у наших героев...Дааа, умеешь ты Оля, с неба и хрясь об землю. Неожиданно, только этим объясняю истерику Лизы. Чесслово, она меня раздражала своим истеричным поведением. Думаю и Костика тоже.
Ну вот... а меня обвинила в жестокости "Розовых снов"... а сама в реале жути нагнала... Олий, может, ну ее, эту ментовскую романтику... пусть в ней Вика с Шевелевым варятся... А Лизу назад... к деткам-конфеткам... А?
Спасибо за возвращение в реальность!
Да, маяковая романтика кажись закончилась.
Везет же Лизе на трупы. Любят, ну вот очень любят Лизку трупы находить или она их.
Тут, конечно она сильно обидела, задела Костю своим таким поведением. Что ж тут не понятного? Или ты или тебя. Может чуть попозже дойдет, когда тараканчиков своих тапком прихлопнет.
Ох, Оля я просто в шоке от Лизиного поведения.. Сумела ты, так красиво свидание украсить.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение