Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Dexo: > 17.03.17 20:23

sensa, спасибо большое за рассуждения, тепло, поддержку, эмоции!!!

VasilinaSh, спасибо большущее за тепло, эмоции, поддержку, впечатления!!!

...

летний цветочек: > 17.03.17 20:39

Как хочет покорить свою Лизу Костя. Serdce
"Селись!",какой мужчина готов сразу с женщиной жить!!только наш Константин tender
Прячутся за юмором оба,но тонут в друг друге серьезно.
Оля спасибо!! rose

...

Dexo: > 17.03.17 21:24

летний цветочек, спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции, поддержку!!!

...

Dexo: > 18.03.17 03:34

Asyta, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

оксанка, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

...

Dexo: > 18.03.17 03:56 vip

» Глава 14. Чужая война

...

gelika: > 18.03.17 06:04

Доброе Утро!!!! Оля,спасибо за главу! Вот и пробежала черная кошка. Как теперь то жить Лизе, одни потрясения, да и скрывать все, что случилось.

...

маркуся: > 18.03.17 07:17

Оля, Flowers
Прямо с маяка..жих ..вниз
Лиза теперь начнет тараканов раскармливать.... Wink ну и понятно :такой шок. Вот , кажется, Костя лучше Лизу понимает и чувствует.
Костя напоминает волка-за свою территорию ( волчицу и потомство)порвет любого, а нежного его видит только избранные
П.сы утро не испортили( поскольку мне надо на работу-его испортили без тебя Wink ), но потенциал Ваш оценила Wink

...

lorka: > 18.03.17 09:05

Вот это вечерок... Shocked Романтический...
Думаю, теперь поездки на маяки, - табу! На всю жизнь "память"... Gun
Оля, спасибо! Я в шоке!

...

Сабиноша: > 18.03.17 09:15

Оля, привет! А я все думала, и когда это эта эпопея маяков-высоток закончится? Не может быть все так сладко у наших героев...Дааа, умеешь ты Оля, с неба и хрясь об землю. Неожиданно, только этим объясняю истерику Лизы. Чесслово, она меня раздражала своим истеричным поведением. Думаю и Костика тоже.

...

Елена Миллер: > 18.03.17 09:25

Ну вот... а меня обвинила в жестокости "Розовых снов"... а сама в реале жути нагнала... Wink
Олий, может, ну ее, эту ментовскую романтику... пусть в ней Вика с Шевелевым варятся... А Лизу назад... к деткам-конфеткам... А?
Спасибо за возвращение в реальность! Flowers Flowers Flowers

...

ladyx: > 18.03.17 09:29

Да, маяковая романтика кажись закончилась.
Везет же Лизе на трупы. Любят, ну вот очень любят Лизку трупы находить или она их.
Тут, конечно она сильно обидела, задела Костю своим таким поведением. Что ж тут не понятного? Или ты или тебя. Может чуть попозже дойдет, когда тараканчиков своих тапком прихлопнет.
Ох, Оля я просто в шоке от Лизиного поведения.. Сумела ты, так красиво свидание украсить.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение