Света, привет.
Какая же Дина умница! Ей действительно непросто, ведь Юра - чужой для нее, Я бы даже сказала - инородный, она его не знает. И, тем не менее, самое веские приветственные слова прозвучали именно из ее уст.
Юре тяжело - все, кроме Нат, незнакомые, Олег смотрит волком, Наташа не вмешивается. Тут еще и родственнички объявляются. Паша, как всегда, в ударе.
Вместо гостиницы Юру оставляют здесь, угрожают котом.
А последней вышла баба Таня?
Да... Это не то же самое, что общение только с Нат. Это все для Юры - испытание не для слабонервных.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за ваши комментарии!
uljascha писал(а):
Где их можно посмотреть, чтобы никого не напрягать глупыми вопросами?
Ульяша, если глобально и с предысторией , то здесь. Но в продолжении я постараюсь обобщить, чтобы кратенько и понятно. Там не все так страшно, честно-честно.
htanya писал(а):
Света, спасибо за новую главу!
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!
На здоровье.
htanya писал(а):
Я прямо читала и переживала. За Юру
Тань, Юре полезно немного встряхнуться) И снять пальто.
Хотя стресс у человека серьезный, не спорю. Но он справится.
htanya писал(а):
А еще, что он думает, что и Нат ему родня
Ну, они настолько дальние родственники, что это родство можно не учитывать вовсе. Правда, Юра пока не в курсе ситуации и уже напридумал себе по самое "нехочу"...
htanya писал(а):
Спать на диване, с мешающим котом и, Не вякать. Класс!
А кто сказал, что будет легко? Любишь девушку - терпи и ее кота))
Марфа Петровна писал(а):
Какая же Дина умница! Ей действительно непросто, ведь Юра - чужой для нее, Я бы даже сказала - инородный, она его не знает
Ириш, спасибо, что обратила внимание. Момент интересный. И отчасти спорный.
Марфа Петровна писал(а):
Наташа не вмешивается
По-моему, наоборот) На правах обиженный леди, она могла участвовать и не так активно, молча постоять в сторонке. Хотя... перечитала и поняла, что смотрю на встречу дорогого гостя в целом. Наташка делает все, чтобы укрепить позиции, но, когда мама уже все "разрулила", послушно уходит за бельем.
Марфа Петровна писал(а):
Вместо гостиницы Юру оставляют здесь, угрожают котом
Блин, я бы точно испугалась))
Марфа Петровна писал(а):
А последней вышла баба Таня?
Как добивающий пинок. Но автор не будет растягивать сцену и великодушно отмотает время вперед. Первые впечатления получены, осталось закрепить. Или переменить?
И проводить наконец родственников восвояси. Они, конечно, милейшие люди, но душа (и не одна) просит тишины. Завтра рано вставать, смотреть историческую родину, а впереди еще немало важных дел.
Я сначала думала, что многовато как-то впечатлений и эмоций Юре для первого знакомства но за своё партизанство заслуживает, наверное Но к Юре, в какой-то мере, смилостивилась судьба, не он один впечатлён от встречи
Конечно, Наты позиция отличная - "все равно, кто первый плюнул в компот", но ведь не все с ней солидарны общее непростое прошлое вносит дополнительные "препятствия" к тем, которые Юра сам умудрился "заработать".
Но вечер заканчивается отлично, учитывая, что и в квартиру впустили, накормили, ещё и спать уложили. Чего стоило это все Олегу, можно догадаться, но сомневаюсь, что он при случае не выскажется, так быстро конфликты не заканчиваются.
Будет Юре пища для размышлений: его ж не только Наташа, оказывается, ждала
Надеюсь, что усталость возьмёт своё, иначе Юра и глаз не сомкнет ночью.
Света, спасибо за продолжение
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Света, спасибо за продолжение Очень тяжелый у них разговор, на разрыв. Действительно, как на разных языках. И все же надежда на то, что утром будет легче, у меня есть.
Всем привет девочки!!!
Светочка, спасибо большое за продолжение!!! Тяжёлый разговор. Душа рвётся за них. Натали ведь переживала, ждала. Измучилась. И экзамены, и папа. А у Юры своя правда... Но я тоже надеюсь на утро. Оно, как известно мудренее. И всё разрешится.
Света! Мои поцелуйки!
Света, спасибо за продолжение!
И Юрина сдержанность, упрямое желание всё сделать правильно, по-взрослому. И Ната, полуженщина, полуребенок с её правдой-маткой.
Но то, что они разговаривают, а не молчат, уже хорошо.
Как с разных полюсов они, и в то же время очень близко.
Все смешалось в доме и в сердцах (с) Одна Дина сохранила спокойствие и протянула руку помощи запутавшемуся милорду ))) Вот права народная мудрость - где умники оступятся, простецы найдут верную дорожку...
Разговор с Наташей, конечно, ох какой тяжелый, но Юрка честно признался, что проявил слабость, недостойную мужчины. Умение признавать ошибки и исправлять их отличает мужика от дурака
А утро вечера мудренее. Утром вон можно кофе попить и кота на шею себе повесить вместо горжетки, да и посмеяться вместе )))
Света, спасибо! У нас можно сказать, наметился прогресс. Нат и Юра разговаривают. Но самое главное, чтобы они друг друга услышали. Утро вечера мудренее.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение