Dione:
02.06.19 00:27
А мне кажется, что будучи очень умной девушкой, Лариса, подумав, поймёт, что Денис не мог оттолкнуть её просто так, и поинтересуется причинами. Да и мамаша выдаст себя, это уж точно
...
Марьяша:
02.06.19 00:36
Оля, спасибо за продолжение!
Ты извини, я тут иногда молча читаю...
Прочитала последнию главу и комментарии и соглашусь с Лерой.
Маменька Ларисы ошарашила Дениса, сыграла на его чувствах...
А Лариса, могу представить как ей сейчас больно...
...
Ольга Свириденкова:
02.06.19 14:33
Margot Valois писал(а):Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Прочла главу и комментарии. Соглашусь, пожалуй, что Денис поспешил с решением. поддавшись эмоциям. Я пока не могу знать, где в словах Антонины Платоновны правда, а где преувеличение и ложь, но со стороны он предстал перед Ларисов в самом невыгодном свете и своими словами причинил ей боль и унижение. Теперь она будет думать о нем, как о подлеце, что воспользовался её влюбленностью. Теперь герои отдалились друг от друга ещё больше, и долгим будет их путь.
Рита, добрый день!
Денис явно поторопился с решением
Даже если допустить, что Антонина Платоновна говорила чистую правду, это не значит, что с Ларисой нужно было поскорее расстаться ради её блага. Но Денис действовал на эмоциях, и всё получилось просто хуже некуда.
И теперь, по идее, между героями должна образоваться непреодолимая пропасть. А случится ли так или нет - будущее покажет
...
Ольга Свириденкова:
02.06.19 14:56
Dione писал(а):А мне кажется, что будучи очень умной девушкой, Лариса, подумав, поймёт, что Денис не мог оттолкнуть её просто так, и поинтересуется причинами. Да и мамаша выдаст себя, это уж точно
Валерия, твои предположения могут оказаться верными
...
Ольга Свириденкова:
02.06.19 15:04
Марьяша писал(а):Оля, спасибо за продолжение!
Ты извини, я тут иногда молча читаю...
Прочитала последнию главу и комментарии и соглашусь с Лерой.
Маменька Ларисы ошарашила Дениса, сыграла на его чувствах...
А Лариса, могу представить как ей сейчас больно...
Марьяша, привет!
Я рада, что тебе понравилось продолжение романа
Да уж, можно только догадываться, как переживает бедная Лариса
Могла ли она подумать, что Денис способен так ужасно с ней поступить. И, конечно, она должна задуматься о причинах.
А Денис, что и говорить, сделал несусветную глупость под влиянием эмоций и психологической обработки Антонины Платоновны. Но, возможно, не всё так безнадёжно и мрачно, как видится ему сейчас
...
натаниэлла:
02.06.19 22:28
Доброго вечера, леди!
Ольга, спасибо за продолжение!
Однако я расстроилась. Денис не должен был в одиночку решать такие вещи. Тем паче после ночи любви. Может, и нет никакой чахотки...
...
Октябрина:
03.06.19 13:04
Оля спасибо, за продолжение!
Немного озадачило поведение Дениса. Неужели нельзя было откровенно обсудить сложившуюся "ситуацию со здоровьем" с Ларисой? Представляю, что испытала героиня. Так разочароваться в избраннике.
Маменьку не осуждаю, она искренне пытается создать счастье для дочери. Ведь как обычно в жизни получается страсть уходит, а все семейные сложности нарастают, и финансовая состоятельность всегда имеет большое преимущество в семейном быте.
Жду с нетерпением продолжения!
...
Ольга Свириденкова:
03.06.19 15:07
натаниэлла писал(а):Доброго вечера, леди!
Ольга, спасибо за продолжение!
Однако я расстроилась. Денис не должен был в одиночку решать такие вещи. Тем паче после ночи любви. Может, и нет никакой чахотки...
Привет,
Нат!
Согласна с тобой, что Денис не должен был в одиночку принимать такие серьёзные и важные решения
Пожалуй, оправдать его может только то, что он находился в нестабильном эмоциональном состоянии из-за свалившихся на его голову неприятностей.
И, конечно, надо было выяснить, точно ли Лариса больна и точно ли ей может навредить сибирский климат. Но Денис поддался эмоциям и поторопился
...
Ольга Свириденкова:
03.06.19 15:21
Октябрина писал(а):Оля спасибо, за продолжение!
Немного озадачило поведение Дениса. Неужели нельзя было откровенно обсудить сложившуюся "ситуацию со здоровьем" с Ларисой? Представляю, что испытала героиня. Так разочароваться в избраннике.
Маменьку не осуждаю, она искренне пытается создать счастье для дочери. Ведь как обычно в жизни получается страсть уходит, а все семейные сложности нарастают, и финансовая состоятельность всегда имеет большое преимущество в семейном быте.
Пожалуйста,
Елена!
Да уж, можно представить, в каком огорчении, разочаровании и шоке находится сейчас Лариса
Ведь она и представить не могла, что Денис наутро поведет себя так ужасно. А главное, она и причины-то не знает. Потому что Денис ничего ей не объяснил.
Неправильно он поступил, конечно. Такая ошибка может стать роковой и дорого обойтись не только ему самому, но и Ларисе.
...
Alenychka:
04.06.19 08:04
Вот это расклад! И нельзя Дениса назвать подлецом, ведь действовал в интересах Ларисы, но с другой стороны репутация пострадала, гордость у Лоры также, не говоря уж о разбитом сердце....
Оля, спасибо за продолжение )
...
Ольга Свириденкова:
04.06.19 15:43
Alenychka писал(а):Вот это расклад! И нельзя Дениса назвать подлецом, ведь действовал в интересах Ларисы, но с другой стороны репутация пострадала, гордость у Лоры также, не говоря уж о разбитом сердце....
Оля, спасибо за продолжение )
Пожалуйста,
Алёна!
Да уж, вот так получилось
Денис и не подлец, и действовал в интересах Ларисы, а вышло всё как-то слишком жестоко и ужасно. В общем, натворил делов наш герой, нечего сказать.
...
Ольга Свириденкова:
06.06.19 19:02
» Глава 30
...
Октябрина:
06.06.19 19:31
Лариса молодец, не отчаялась, а занялась своим расследованием. Только, вот не опасно ли для неё окажется новое свидание с Нефедьевым?
...
Марьяша:
06.06.19 19:36
Не перестаю восхищаться Ларисой!
Ожида от неё немного иного поведения...
Лора задумала опасную игру...
Интересно чем это закончится...
Понравилось как Лора ответила Людмиле... сразу всё выложила!
...
Margot Valois:
06.06.19 20:14
Всем добрейшего и спасибо за главу!
Нравится мне решительный настрой Ларисы и ее умение собраться в сложной ситуации. Будем надеяться, что ее план удастся.
...