Очень эмоциональное продолжение вышло Так жаль Эдуара! Его жизнь круто поменялась, да и сам он изменился. Теперь вот остался совсем один...
Я понимаю, почему у них с Жанной это случилось, просто две потерянные души захотели тепла, но потом поняли, что совершили ошибку. Я бы не увидела их вместе, как мужа и жену, и хорошо, что Жанна вышла замуж и уехала.
Привет!
Валерия, спасибо за главы!
Так и хочется воскликнуть: это все Судьба, ее проделки!
Суждено было Эдуару стать главой феода, графом, вот и загоняет его Фортуна в колею палками, потому как глух, упрям и не видит очевидного.
Жаль, что с Жанной у них не заладилось, она бы ему подошла, но.., видно сердцу не прикажешь.и снова та Судьба вмешивается в планы.
А что же Эстель все эти годы? Ее заперли в монастырь? Принудили рожать детей, как думает Эдуар? Плохо, что он тогда прогнал менестреля. Эстель обиделась, если он был ее гонцом.
но с другой стороны, сколько можно было ей мучить влюбленного в нее рыцаря?
Заслужила, что бы плохое ей не выпало.
Если честно, она мне совсем не нравится. Не люблю стервозин.
Это все Господь. Его же просили, обещая отдать все. Вот все Эдуар и отдал. Просто в представлении Эдуара "все" - это материальные блага, а на самом деле - совсем другие категории.
натаниэлла писал(а):
Суждено было Эдуару стать главой феода, графом, вот и загоняет его Фортуна в колею палками, потому как глух, упрям и не видит очевидного
Он этого никогда не хотел и не думал, что придется наследовать титул при наличии трех старших братьев
натаниэлла писал(а):
Жаль, что с Жанной у них не заладилось, она бы ему подошла, но.., видно сердцу не прикажешь.и снова та Судьба вмешивается в планы.
Тоска ему была бы с Жанной. С ней он бы с головой ушел в книги и не вынырнул никогда, променяв жизнь на схоластику
натаниэлла писал(а):
А что же Эстель все эти годы? Ее заперли в монастырь? Принудили рожать детей, как думает Эдуар? Плохо, что он тогда прогнал менестреля. Эстель обиделась, если он был ее гонцом.
Жульен не был ее гонцом, он просто знал, что с ней происходит. Про Эстель следующая глава.
натаниэлла писал(а):
Заслужила, что бы плохое ей не выпало.
Если честно, она мне совсем не нравится. Не люблю стервозин.
Оценим позже, заслужила или нет. Она и не мучила его, наоборот, бегала за ним. Во второй части ее действия идут от сердца.
Очень эмоциональное продолжение вышло Так жаль Эдуара! Его жизнь круто поменялась, да и сам он изменился. Теперь вот остался совсем один...
Я понимаю, почему у них с Жанной это случилось, просто две потерянные души захотели тепла, но потом поняли, что совершили ошибку. Я бы не увидела их вместе, как мужа и жену, и хорошо, что Жанна вышла замуж и уехала.
Даша, привет,
Да, Эдуар совсем другой теперь.
С Жанной жизннь текла тихо и размерено. Эдуару этого не надо, ему нужна движуха.
Лера, Рита, я согласна, что Эдуар и Жанна нуждались в утешении. Но при этом сексуальные и родственные отношения слишком различны, чтобы быть одним и тем же. Хотя возможно чувство горя и потерянности не дало им как следует осмыслить до постели, что они испытывают друг к другу.
Вика, да, обоим тяжело, но оба чувствуют себя братом и сестрой, а не супругами. Но до того, как они переспали, оба надеялись, что могут жить, как муж и жена.
Валерия спасибо за новую главу!
Стало немного грустно от того, что Жанна и Эдуард расстались. Надеялась на их долгий и прочный союз. А, теперь Эдуард остался совсем один. Неужели так и будет толковать по Эстель? Может ещё появится хорошая кандидатура? Ведь Жанна хотела ему кого то предложить.
Жду с интересом продолжения!
Грустно, что Эдуар потерял всех родных и остался один, но графом. Уж теперь он может спокойно женится на Эстель, только еще бы узнал как сложилась ее судьба...
Лера, спасибо за продолжение )
Стало немного грустно от того, что Жанна и Эдуард расстались. Надеялась на их долгий и прочный союз. А, теперь Эдуард остался совсем один. Неужели так и будет толковать по Эстель? Может ещё появится хорошая кандидатура? Ведь Жанна хотела ему кого то предложить.
Жду с интересом продолжения!
Лена, привет, Жанна предложила ему себя, это и была ее кандидатура. Но он еще попытается жениться
Грустно, что Эдуар потерял всех родных и остался один, но графом. Уж теперь он может спокойно женится на Эстель, только еще бы узнал как сложилась ее судьба...
Лера, спасибо за продолжение )
Алена, привет,
Чтобы жениться на Эстель нужна Эстель, а ее нет). Эдуар и не пытается о ней ничего узнать, она тоже не прислала весточки. Жульена он прогнал. Словом, он не считает ее возможной невестой, ведь она замужем за Симоном. Но в следующей главе мы узнаем, как сложилась ее судьба.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я теперь поняла, почему ты говорила, что Эстель меня удивит. Если бы до нее дошла настоящая правда о сражении, то Эстель бы не помчалась в самое пекло битвы. Вообще, надеюсь она выживет и Адриан тоже, и он расскажет ей, что на самом деле случилось. Симон вруша еще тот. Он наверное в гневе, вернулся а невеста укатила в Святую Землю. Спасибо за интересную главу!
Пока Эдуард "зализывает сердечные раны", Эстель от отчаяния вступила в ряды крестоносцев. Успеет она поговорить с Андрианом?
Жду с нетерпением продолжения!
Я теперь поняла, почему ты говорила, что Эстель меня удивит. Если бы до нее дошла настоящая правда о сражении, то Эстель бы не помчалась в самое пекло битвы. Вообще, надеюсь она выживет и Адриан тоже, и он расскажет ей, что на самом деле случилось. Симон вруша еще тот. Он наверное в гневе, вернулся а невеста укатила в Святую Землю. Спасибо за интересную главу!
Валерия, привет!
Ну, я предупреждала
Конечно, если бы Эстель узнала правду, она бы помчалась к Эдуару, а не под Акру. Судьбу Симона узнаем через главу. А пока у нас еще история Эстель впереди, я ее криво порезала, не умею я мыслить главами
Пока Эдуард "зализывает сердечные раны", Эстель от отчаяния вступила в ряды крестоносцев. Успеет она поговорить с Андрианом?
Жду с нетерпением продолжения!
Лена, привет!
Эстель бросилась за Эдуаром и будет его искать, пока не узнает, что с ним произошло. Она настырная
Лера, спасибо за продолжение!
На что только не толкает любовь или даже отчаяние от мысли, что могут больше не увидиться. Ну Симон и сочинил, от него всё и пошло, но не прокатило, остался без жены.
Эстель настырная, думаю, что Адриан выживет и именно от него она и узнает правду.
Вдохновения!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение