Мне,кажется, для Бриджит сыграла роль не только явная физическая привлекательность(для нее,во всяком случае) Чарли но и то,что она "подружилась" с малышкой,что Эйприл приняла ее...
по-моему, тут еще и то, что Чарли по-настоящему интересовался Бриджит, распрашивал ее о бывших, возид по разным местам, помогал - в отличие от Эллиота, например, который мог неделями не звонить, говорить о делах Бриджит "с легким безразличием" и т.д.
Интересно еще, что а Англии Чарли вроде вполне спокойно говорил о поездках Ники в Тайланд (и про Исака, кажется, тоже), не проявлял ревности по поводу поездок Бриджит к бывшим да и к Эллиоту, а тут вдруг такие страсти Раньше не понимал своих чувств и считал Бриджит просто другом? Или считал, что она чужая невеста и ему ничего не светит, а услышав про расставание с Эллиотом решил, что все, она моя - а тут вдруг Исак нарисовался?
Раньше не понимал своих чувств и считал Бриджит просто другом? Или считал, что она чужая невеста и ему ничего не светит, а услышав про расставание с Эллиотом решил, что все, она моя - а тут вдруг Исак нарисовался?
Ну,да.......Мужики ,они такие....мужики.... Ну и "химия" между Бриджит и Чарли случилась ....Все мы, я думаю,знаем что это такое...Первый раз видишь,но чувствуешь, "твое -не твое" ,а уж там,как сложится...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
какая замечательная мысль Я вот тоже думала, что героиня заслуживает не получить никого из мужчин, если захотела обоих сразу
Типа за двумя зайцами.... Очень сложную жизнь героине своей книги Никки уготовила ,наверное...Может быть воплощала какие-то свои фантазии( если не в реале, то хоть...). А может быть это уже Бриджит додумывает...
Бриджит уже столько раз сказала, что Чарли сексуальный, что он ее вдохновение и пр., что не заметить это невозможно. Неужели до него до сих пор не дошло, что она в него влюбилась?
Финал логичен, но интересно как все в итоге будет, когда они с Чарли раскроют карты, не повлечет ли это изменения в книге.
серебристое, блестящее и облегающее, короткое — до середины бедра. На каблуках мои ноги кажутся сногсшибательно длинными.
Я обожаю это платье. Купила его спонтанно, и у меня еще не было шанса его надеть. Пофиг. Лови момент, все верно?
Бриджит поступает верно, иначе зачем она приобрела это красивое платье?
Сейчас действительно тот самый момент!
LuSt писал(а):
Я знаю, что Чарли все еще видит во мне только друга, разве что это платье поможет изменить отношение. Опять я пытаюсь заложить основу.
Здесь Бриджит конечно ошибается.
Чарли давно перестал видеть в ней только друга, просто он в силу обстоятельств вынужден был себя сдерживать.
Но хотя бы одного препятствия больше нет! Бриджит теперь свободна!
LuSt писал(а):
Если ты собираешься закончить эту историю крушением всей жизни Кит, я поддерживаю твою идею. Никки возвела эту вавилонскую башню, а твоя задача ее разрушить.
Серьёзная задача, но абсолютно логичная. Бриджит должна справиться!
Если ты собираешься закончить эту историю крушением всей жизни Кит, я поддерживаю твою идею. Никки возвела эту вавилонскую башню, а твоя задача ее разрушить.
по этой реплике мне кажется, что у Чарли и Никки и любви-то особой не было. Или он сейчас понял, что ее не было.
Не-не-не, у романа Ники обязательно должен быть ХЭ. Иначе а) читатели, а значит и издательство, не отстанут и б) это ЛыР, а в ЛыР без ХЭ никак. Тем более, выбирая такую неоднозначную тему Ники явно планировала поразмышлять и найти выход, а несчастная героиня в финале это ваще не выход. И всего-то делов - нужно ввести третьего, который затмит тех двоих. Это ж ЛыР, всё давно уже написано
Спасибо
Спасибо за главу!
У Бриджит и Чарли настоящее свидание. Только это не сказано в слух.
Многие моменты в отношении книги у Бриджит и Чарли совпадают. Кейт точно не понравится вариант Бриджит.
И все-таки это тайное желание Никки было - жить с обоими мужчинами.
Поэтому и от Чарли скрывала содержание. Тем более мужчины реальные, просто имена изменила.
Необычный сюжет. Так вот в чем секрет популярности книги. Он вовсе не в том, что Никки так замечательно пишет.
Это просто сюжет скандальный.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение