Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сплетница / Gossip Girl

Ведьмочка Стася: > 16.01.11 13:24

Milli писал(а):
Рассказывай прос вох любимчиков: Блэр или Серена? Ден, Нейт или Чак??

Сначала Блэр мне не нравилась вообще......хотя со второго сезона она стала нравится больше Серены))))

Из Серены реально какую-то "девушку легкого поведения" продолжают делать)))

Из парней: Чааааак Laughing

Хотя если честно,то в 3 сезоне мне понравился Картер(сама не ожидала от себя такого) Laughing

Пара конечно же: Чак и Блэр))))

А еще мне нравится Дорота))))

...

Milli: > 16.01.11 15:47

Ведьмочка Стася писал(а):
Сначала Блэр мне не нравилась вообще......хотя со второго сезона она стала нравится больше Серены))))

Мне она в самом начале сериала тоже не нравилась - такая стервозина была, и все мне Серену жалко было... НО после моментика с Чаком в лимузин все круто изменилось
Из Серены реально какую-то "девушку легкого поведения" продолжают делать)))

Да, это порой жутко бесит!

Из парней: Чааааак Laughing

Хотя если честно,то в 3 сезоне мне понравился Картер(сама не ожидала от себя такого) Laughing

Да, хорош парень, хорош... Только мало ему экранного времени уделили, не дали полностью раскрыться персонажу, поэтому у меня к нему двоякое отношение.
Пара конечно же: Чак и Блэр))))

А еще мне нравится Дорота))))

О, Дорота - это просто кадр ходячий Мне очень нравятся их взаимоотношения с Би
Особенно запомнился момент, уже из 4-го сезона, когда Чак пытался у нее что-то выведать, она ему что-то вроде "Раз КГБ из меня ничего не вытянули, то Чаку Бассу это тем более не под силу"
beЗlikaya писал(а):
я от этой фотки тащууусь

Она тут просто секси... и в то же время какая-то невинная что ли...

...

Стефани: > 16.01.11 16:11

Ведьмочка Стася. Добро пожаловать.

...

Ведьмочка Стася: > 16.01.11 16:14

Milli писал(а):
О, Дорота - это просто кадр ходячий Мне очень нравятся их взаимоотношения с Би

Особенно запомнился момент, уже из 4-го сезона, когда Чак пытался у нее что-то выведать, она ему что-то вроде "Раз КГБ из меня ничего не вытянули, то Чаку Бассу это тем более не под силу"

Молодец)) Laughing

beЗlikaya писал(а):
я от этой фотки тащууусь

Шикарная фотка Very Happy

Девчонки,а что еще надо сделать,чтобы вступить в клуб?))) Embarassed

Стефани писал(а):
Ведьмочка Стася. Добро пожаловать.

Спасибо)))

...

BeЗlikaya: > 16.01.11 17:34

Девчонки,а что еще надо сделать,чтобы вступить в клуб?))

Дорогая, в Клубном путеводителе ищешь наш клуб, и нажимаешь вступить)))

...

Ведьмочка Стася: > 16.01.11 17:45

beЗlikaya писал(а):
Дорогая, в Клубном путеводителе ищешь наш клуб, и нажимаешь вступить)))

Все,нашла,вступила)))) Спасибо за помощь)))) Embarassed Ar

...

DitaKoks: > 17.01.11 02:56

Стасик, привет!! Добро пожаловать!!!!
Кстати про эС

...

DitaKoks: > 17.01.11 14:52

DiDi писал(а):
[size=18] "Золотой Глобус" - 16 января

Ой Лейт такая милашка....

...

belgorodka: > 19.01.11 23:12

Леди, очень хочу к вам в Клуб!!!
Посмотрела все серии Сплетницы и жажду продолжения Laughing Very Happy

И новость в продолжении к фото, выложенному DiDi на предыдущей страничке!

Кажется, красотки из сериала "Сплетница" Лейтон Мистер и Джессика Шор больше не одиноки. Поговаривают, что у обеих девушек начались романы: у Лейтон - с актером Гарретом Хедлундом ("Трон: Наследие"), а у Джессики - с футболистом Аароном Роджерсом.

Слухи о том, что партнеры по картине "Любовь меня не предаст" Лейтон и Гаррет теперь пара и в жизни, появились после того, как молодые люди ворковали на приуроченной к "Золотому глобусу" вечеринке HBO. Как поведали свидетели, они не расставались буквально ни на минуту, Гаррет обнимал свою спутницу, а она даже подарила ему "молниеносный" поцелуйчик в губы.

Коллега Лейтон по "Сплетнице" и бывшая девушка Эда Вествика Джессика Шор и вовсе была замечена на свидании: она посетила итальянский ресторан в компании игрока в американский футбол Аарона Роджерса. Говорят, у них все серьезно.

...

DiDi: > 20.01.11 00:51

belgorodka писал(а):
у Лейтон - с актером Гарретом Хедлундом

они подходят друг-другу Wink

Nylon Magazine

...

ЕЙНИФЕР: > 20.01.11 01:29

Обожаю этот сериал и с нетерпением жду следуюей серии, промо ролики засмотрела до дыр. Любимая пара Чак и Блэк, а Лейтон как актрисса выше всяких похвал, так что я к вам в клуб ток еще один постик нафлудю)))

...

DitaKoks: > 20.01.11 02:48

belgorodka,ЕЙНИФЕР Ну заходите,располагайтесь...!!!! Всегда рады новичкам!!!! Расскажите кого любите,какие пары....?

...

belgorodka: > 20.01.11 10:28

Мои любимчики - Чак и Блэк, и как пара, и как самостоятельные персонажи))) Объяснять почему, я думаю не надо - здесь столько их поклонников Smile
И еще нельзя не отметить саундтреки / звуковое сопровождение к сериалу! Какие же песни классные Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение