Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кошка Жизни:
23.11.13 14:37
Винчестеровочкам, привет!
Sad Memory писал(а):Это я имела в виду, что если сценаристы уже по сказкам пошли, то может скоро и про колобка снимут (когда с идеями будет туга и они снова вернутся к той забористой траве которую курили, когда писали сценарий к 9. 04)
Ааа...было бы...приятно....Колобок-то русский персонаж
Тем более идея со сказками в тот раз (т.е. 3. 05. - "Сказки на ночь") мне понравилась
Luna писал(а):Я все больше склоняюсь к мнению, что надо было заканчивать 8 сезоном. Первые 2 серии 9 сезона были очень скучными, 3-я намного лучше, но несколько бредовая. Повеселила мимика Дина.
Я думаю, что не надо так строго относится к сериалу. Да, есть серии на слабую "троечку", но думаю если следующие посомтришь, то тебя, возможно, не разочаруют
Topaz писал(а):Пропажа забежала на минутку.)))
Привет топазик! Как у тебя там дела продвигаются?
Topaz писал(а):Кас, чую не долго продавцом-консультантом ему работать и кофе заваривать и дитенками чужими сидеть.
Согласна! 100% прибежит к Дину в следующей серии с благородным лицом и кличем "Тарзана"
Topaz писал(а):Про то,что ангелов нельзя вернуть обратно на небеса, одно место подсказывает, есть лазейка в заклятии. В противном случае метатрон как идиот один на небесах вечность будет.
Да точно есть! Так не бывает...нашим героям, правда, придётся изрядно побешгать несколько серий и поубивать пару-тройку десятков демонов и ангелов
Мне, кстати, почему-то кажется, что Метатрон там не скучает и создаёт каких-нибудь существ, типа идеальных сверхлюдей
Topaz писал(а):Единственное, что не поняла, зачем Кроули кровь себе вгонял из шприца? Силу теряет?
Тоже настораживает
НЕ ВИДЕЛА...
1
2
ЗАВОРАЖИВАЕТ...
Этот взгляд... :D
Тыкаем)
А Я МИЛОГО УЗНАЮ...)
Кликаем)
JARED, AVA VANDERSTARREN AND JENSEN
Тыкаем)
Автор: Кэт.
Нарыла фотки, вроде таких еще не было.
Со съемок 9.07
фанатки были там целый день как я поняла, и сделали кучу фоток, не только Джеев, но и Импалы, самих себя и т.п.
Я выложу парочку, и кусок из их отчета, который понравился больше всего.
фото
КАРТИНКА (КЛИК)
КАРТИНКА (КЛИК)
КАРТИНКА (КЛИК)
КАРТИНКА (КЛИК)
КАРТИНКА (КЛИК)
КАРТИНКА (КЛИК)
КАРТИНКА (КЛИК)
КАРТИНКА (КЛИК)
и кусочек из отчета, перевод-пересказ
Они увидели Джареда, который выбежал из здания, и посмотрел на них. Несмотря на долгие съемки он был доволен и полон энергии. Вскоре после этого там появился Дженсен в машине Клифа. И пока Джаред говорил с ними, Дженс открыл окно и широко улыбнулся, таким образом перетягивая внимание на себя. Джаред улыбнулся, увидел Дженсена и притворился раздраженным, и шутя говорит ему, чтобы он: "закрыл окно и дал ему побыть в центре внимания на этот раз". Эклз подыграл сразу, спрятав голову обратно в машину на несколько секунд. Джаред поворачивается к фанатам и торжествует, что победил (лапа же, ну :lol.
И тут на заднем плане снова появляется улыбка Дженсена в окне, стоит только Джареду начать болтать.
Они оба выглядели очень счастливыми и довольными.
Not long afterwards we see Jared run out from behind the building and head straight for us. Despite the long day of filming he Is all smiles and energy. Not long after Jensen pulls up behind Jared in Cliff’s big truck. While Jared is talking to us Jensen rolls down his window and pops his head out with a big smile, thus stealing the spotlight from Jared. Jared turns around to Jensen, pretending to be annoyed and jokingly telling Jensen to “roll up your window again and let me have the spotlight for once!” Jensen plays along and his head retreats into the car again for a few seconds. Jared turns back to us in triumph. In the background a smiling Jensen pops back out of the window again as soon as Jared is chatting away. Both of them are just looking really happy and laid back.
фото с этого момента, жаль не качественные
1
2
3 ...
Акира:
23.11.13 17:00
Всем приветики
, давече посмотрела 6 серию, прикольненькая, я ток не пойму че они выбрали розовый цвет для пыли
?
А Каса в конце было жалко, аж обнять хотелось , согласна с Топаз, забьет он на работу продавца и возьмется либо за охоту, либо будет пытаться вернуть ангелов на небо, а может для этот ему нуна вернуть свою благодать, а
?
...
itaniya:
23.11.13 17:34
Всем привет!
Акира писал(а):забьет он на работу продавца и возьмется либо за охоту, либо будет пытаться вернуть ангелов на небо, а может для этот ему нуна вернуть свою благодать,
Возвращайте Касу благодать!
А то, он без неё совсем никчемыш!
...
OxIGeN:
23.11.13 19:18
Привет!
А для меня 6-я серия была мимо проходящей
А вот зато 7-я была классная!
В духе старого, доброго СПН: Дело о призраке, маленькая тайна из прошлого Дина и море братской любви
Очень хорошая серия, всем рекомендую к просмотру
Фраза серии:
Сэм - спасибо, за то что всегда был рядом и прикрывал меня
Дин- не понимаю о чём ты говоришь ( под спойлер не прячу, потому что не наспойлерила
)
И судя по промо следующая серия будет так же очень интересная
Особенно мне стало интересно после отрывка из этой серии
( Дин рассказывает про секс, а слушательницы чуть под стулья не стекают
)
мне кажется, что в Дине тут проснулась былая бесшабашность
Sad Memory писал(а):Ну что ж, буду ждать серию про колобка
А чего, в каком то сериале Бабу ягу мочили, почему бы Дину колобка не съесть
Topaz писал(а):Единственное, что не поняла, зачем Кроули кровь себе вгонял из шприца? Силу теряет?
Ну он же не вампир, чтобы силу из крови черпать..
Мне кажется, что это как то связано с обрядом, который над ним Сэм проводил
Акира писал(а):А Каса в конце было жалко, аж обнять хотелось , согласна с Топаз, забьет он на работу продавца и возьмется либо за охоту, либо будет пытаться вернуть ангелов на небо, а может для этот ему нуна вернуть свою благодать, а
Вот не знаю, вернут ему благодать или нет, но в девятой серии Кас уже в костюмчике
а-ля агент Малдер разгуливает
Стиллы
9.09 "Holy Terror"
Меня вот больше беспокоит Метатрон и Сэм на одном пространстве
То ли он Сэму откроет глаза на ангельского паразита, живущего у него внутри; то ли это вовсе и не Сэм, а
сам паразит Зик, и у них с Метатроном какие то грязные делишки... в общем, подозрительно всё
И ещё чуток картинок:
и
...
Topaz:
23.11.13 22:00
Всем хай!
7-ю серию еще не смотрела, жду Лоста.))
Кошка Жизни писал(а):Согласна! 100% прибежит к Дину в следующей серии с благородным лицом и кличем "Тарзана"
Хе-х судя по кадрикам из серии, таки да Касик приоденется в костюмчик и вперед.
Кошка Жизни писал(а): Мне, кстати, почему-то кажется, что Метатрон там не скучает и создаёт каких-нибудь существ, типа идеальных сверхлюдей
Да кто его знает. Возомнил себя главным и творит что хочет с улыбкой маньяка.
Кошка Жизни писал(а):Добавочка от меня (открываем фотки с помощью нажатия на цифры и моего набора букв)
Прикольно, любимые ножки и взгляды!
OxIGeN писал(а):Отрывок из 9.08
Вай какой кусик!!
Как-то настораживает Метатрон с Сэмом в кадре. Опять пришел гадости из благих намерений творить.
OxIGeN писал(а):Наша любимая Фелиция Дей в Фс в стиле стимпанк
Оу! Классные гифки!
...
Кошка Жизни:
24.11.13 05:04
Всем привет!
Акира писал(а):розовый цвет для пыли
А ты какой предложила бы?
itaniya писал(а):Возвращайте Касу благодать! А то, он без неё совсем никчемыш!
Ну, думаю её вернут не скоро...Так что ему, как Дину с Сэмом придётся как-то по-другому проявлять себя
OxIGeN писал(а):А вот зато 7-я была классная!
Там, где я смотрю, 7 серию только выложили...Ты так хорошо разрекламировала, что я решила посмотреть её сейчас же
OxIGeN писал(а):Особенно мне стало интересно после отрывка из этой серии
Блин, какой же молодец Дженсен! С таким чувством и без смущения рассказал, что, хоть стой, хоть падай...Бедный бабёнки!
OxIGeN писал(а):И судя по промо следующая серия будет так же очень интересная
Так...походу они в какой-то центр реабилитации пришли - "сдаваться"...Типа, как в серии с психушкой
Интересно-интересно...
OxIGeN писал(а):А чего, в каком то сериале Бабу ягу мочили, почему бы Дину колобка не съесть
А Сэму напиться водички и стать козлёночком?
OxIGeN писал(а):Стиллы 9.09 "Holy Terror"
Хочу посомтреть! Люблю муШчин в костюмах, да и опять Кас скорей всего чего-нибудь, да сказанёт
Блин, она такая классная!
OxIGeN писал(а):Дженс - ковбой
Ксюш, ты меня убиваешь! Ты же знаешь, как я неравнодушная к ковбоям
Спасибо большое за инфу
Topaz писал(а):Хе-х судя по кадрикам из серии, таки да Касик приоденется в костюмчик и вперед.
Ну этого и следовало ожидать...говорю же
Topaz писал(а):Да кто его знает. Возомнил себя главным и творит что хочет с улыбкой маньяка.
Ну, у меня просто другого объяснения нет....не с проста он там один правит...может тоже решил покуситься на место Бога?
Перевод из видео, которое принесла Ксюша и гифка :
Дин: ...конечно там есть и трогательные моменты, то, как вы чувствуете друг друга. Мои руки везде, исследуют каждый дюйм ее тела, мы оба двигаемся вместе... нажатия, взгляды, давление. И потом ты достигаешь этой сладостной точки. И все нарастает, нарастает, нарастает, пока ты просто не... БУ-У-У-М!
TORCON (увеличение по клику)
Фото-опы
Красотки :
Какие они...
Дин просто для любования:
...
OxIGeN:
25.11.13 18:42
Привет!
Кошка Жизни писал(а):Блин, какой же молодец Дженсен! С таким чувством и без смущения рассказал, что, хоть стой, хоть падай...
Хех.. ну на то он и актёр, чтобы не смущаться пустяками
Кошка Жизни писал(а):Так...походу они в какой-то центр реабилитации пришли
Насколько я поняла, дело будет связано с драконами и наши
жеребцы будут внедрятся во что то наподобие " общества анонимных девственников"
Кошка Жизни писал(а):А Сэму напиться водички и стать козлёночком?
А чо сразу Сэму?
Крылатый ангельский козлёночек даже покруче колобка будет
Кошка Жизни писал(а):Добавочка от меня)
Спасибо, Алин!
В выходные проходил очередной Кон в Лос - Анджелесе.
Как всегда было очень много интересного и весёлого
Девушка принесла две эти фотки на автографы, сначала подписывал Дженсен. Он увидел свою и начал очень смущаться и краснеть, а затем посмотрел на нее и такой: "о боже, где ты нашла это?". Она ответила, что в интернете, а затем рассказала еще о паре таких фоток. Дженсен сказал, что ему тут около шестнадцати, а затем он посмотрел на фотку Джареда и рассмеялся, запрокинув голову назад. Спросил правда ли на фото Падалеки, и когда девушка подтвердила, сказал: "Он такой ботаник!". В этот момент вышел Клифф и увидел фотку, и сказал, что подумал, будто это какой-то ребенок из Японии. После подписания Дженсен отдал ей фотку и сказал обязательно передать Джареду, что они считают, что на фото какой-то азиатский малыш, она согласилась.
Затем она пришла к Джареду, прямо перед ее очередью подошел Клиф, узнал ее и улыбнулся. Реакция Джаред была бесценна, он очень удивился, открыл рот и пару раз ударил кулаком по столу, а затем такой: "О мой бог, это я?! Где ты нашла это?. На что девушка ответила то же, что и Дженсену - в сети. Клиф начал высмеивать Джареда, и в какой-то момент Джей засмеялся тоже. Когда он подписывал это было как: "Я все еще выгляжу хорошо на этой фотке", затем изобразил: "я удивительный и ничего не могу поделать с этим", надул губы и пожал плечами, затем улыбнулся ей и попрощался.
(с)
Несколько примечательных реплик Джеев:
1.
"Если бы вы были богами, то какими?"
Дженсен: "простите, ЕСЛИ бы мы были богами?"
Дженсен: "Я был бы богом Сверхъестественного"
Джаред: "Я был бы богом рекламы волос"
2. Дженсен рассказал историю, как его мама позвонили копы и сказали, что их сын у нее и в наручниках, на что мама ответила:
"неправильный номер, мой сын сейчас в своей постели"
3. Дженсен сказал, что смеялся, когда прочитал в сценарии сцену с бумажкой ( в серии где Дин-собака), и именно они предложили кинуть ее несколько раз, в сценарии Сэм кидал только один
4. Дженсен сказал Джареду:
"Меня не волнует какой длины волосы у Хэмсворта, ты навсегда мой Тор"
5. Джеев спросили, сделали бы он тоже самое, что и Сэм и Дин в "Жертве", чтобы спасти мир.
Джаред долго думал, прежде чем сказал что да, сделал бы, если бы у него был шанс остановить все зло в мире, он бы убил себя.
И когда вопрос перешел к Дженсену, он не думал даже доли секунды, он ответил что "Да", да он забудет о спасении всего МИРА ради Джареда.
(с)
И закончилась вся эта вакханалия, тем что Дженсену устроили торжественное прощание с красными шортами ( их продли на аукционе)
зрелище было эпичнейшее
...
Topaz:
26.11.13 21:39
Приветы!
Классная 7-ая серия. Дин в 16 лет, лапа, а как говорил, что перецеловал кучу девчонок. Милота!
Ну,а призрак мама ужаснула и одновременно жалко ее.
OxIGeN писал(а):немного фото
Отпадные фотки!
OxIGeN писал(а):И закончилась вся эта вакханалия, тем что Дженсену устроили торжественное прощание с красными шортами ( их продли на аукционе)
Ох, ты ж елки-палки. Как все серьезно!
...
Кошка Жизни:
30.11.13 15:07
Всем привет! Что-то клуб пустует!
OxIGeN писал(а):Хех.. ну на то он и актёр, чтобы не смущаться пустяками
Не каждому актёру такое дано
Он с лёгкостью может отказаться
OxIGeN писал(а):Насколько я поняла, дело будет связано с драконами и наши жеребцы будут внедрятся во что то наподобие " общества анонимных девственников"
Ахах! Интересно-интересно... "Охотники-девственники на драконов"
Я пока не смотрела, как всегда, но серия уже грузится
OxIGeN писал(а):А чо сразу Сэму? Крылатый ангельский козлёночек даже покруче колобка будет
Но-но! Не надо Касечку трогать и из пуськи козла деоать
Хотя, соглашусь, было бы забавно
OxIGeN писал(а):Спасибо, Алин!
Это тебе большущее спасибо!
Многие фото и гифки не ела и как же меня порадовали! "Рапунцель", Лось и крашеные ногти Миши (чего я удивляюсь опять его выходкам?) доканали меня! Угарала как ненормальная!
Мэтт не первый раз черлидиршей одевается...и что ему так запал в душу этот костюмчик?
Фелиция такая очаровательная с короткой причёской
Представление Мишей Дженса и Джареда натолкнуло меня на слэш
OxIGeN писал(а):1."Если бы вы были богами, то какими?"
Дженсен: "простите, ЕСЛИ бы мы были богами?"
Дженсен: "Я был бы богом Сверхъестественного"
Джаред: "Я был бы богом рекламы волос"
Всё правильно ответили!
OxIGeN писал(а):2. Дженсен рассказал историю, как его мама позвонили копы и сказали, что их сын у нее и в наручниках, на что мама ответила: "неправильный номер, мой сын сейчас в своей постели"
Всё-таки у Дженсена замечательная мама! Совсем не сомневается в сыне!
OxIGeN писал(а):4. Дженсен сказал Джареду: "Меня не волнует какой длины волосы у Хэмсворта, ты навсегда мой Тор"
Это так мило
OxIGeN писал(а):зрелище было эпичнейшее
ЫЫЫ! "Как же их можно не любить?!"
OxIGeN писал(а):Рассказ фанатки
Такие зедёненькие и милые...Джаред напомнил парня-девственника из "Мы-Миллеры"
Topaz писал(а):Дин в 16 лет, лапа, а как говорил, что перецеловал кучу девчонок. Милота!
Актёра замечательного подобрали!*я влюблена*
Так мне понравился! Лучший "маленький" Дин на мой взгляд!
Кстати, он родилась именно в тот день, что и Дин
От меня добавка...надеюсь, что не повторяюсь
...
Sad Memory:
06.12.13 20:14
Привет
Кошка Жизни писал(а):А Сэму напиться водички и стать козлёночком?
Не, что б стать козленочком однозначно нужно что-то покрепче, чем вода
Очень красиво
Кошка Жизни писал(а):Джаред напомнил парня-девственника из "Мы-Миллеры"
Ааа
Да ладно, тот уж очень какой-то стремный
а Джаред лапочка, мне он еще в "Девочках Гилмор" понравился, когда СПН еще и в проекте не было.
Серии новые еще не видела, времени нет, вот только на арт иногда любуюсь. Принесла парочку понравившихся картинок
...
Кошка Жизни:
07.12.13 10:48
Винчестеровочкам привет! Где все?
Sad Memory писал(а):Не, что б стать козленочком однозначно нужно что-то покрепче, чем вода
Например?) Танец вуду, ведьма и козья травка?
Sad Memory писал(а):Ааа Да ладно, тот уж очень какой-то стремный а Джаред лапочка, мне он еще в "Девочках Гилмор" понравился, когда СПН еще и в проекте не было.
Я не говорю, что точь-в-точь, но мне почему-то именно он вспомнился, когда глянула на фотку
А так, конечно - Джаред восхитительнее всех!
Sad Memory писал(а):Серии новые еще не видела, времени нет, вот только на арт иногда любуюсь. Принесла парочку понравившихся картинок
Та же проблема
Артики красивые! Я хоть их и видела, но всё ранво спасибо! Первая такая милая
Я всё время думала, кто это? Габриэль?
Дженсен и Джаред. кон
небольшая видео нарезка самых любопытных, с точки зрения автора, моментов. Замечательно получилось! :apl:
Очень понравился "расстрел лося"! Ну и синхронность._
ВИДЕО!!!
фото с конвенции от Karen Cooke
Для примера:
1
2
3
4
5
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Фотоопы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
"а тут девушка сказала что у Дженсена "очень крепкое бедро и очень мягкие джинсы".
А я скажу - Джареду дорога в варьете."
На пастбище:
Перевод
«Чувак, ты видел? Я офигеть какой быстрый!»
«Ага, молодец, Дин. Классно ты обогнал тех двенадцатилетних девчонок»
«Заткнись!»
«Маленькие девочки – это зло»
«Я говорил тебе, что сахарные кубики были ловушкой»
«Здорово. Спасибо, чувак»
«Мне становилось все более неловко наблюдать, как ты пытаешься допрыгнуть за ним в течение последнего часа»
«Да, да, да, заткнись и дай мне чертово яблоко»
(с)by_dauntingfire
...
Sad Memory:
07.12.13 13:28
Кошка Жизни писал(а):Например?) Танец вуду, ведьма и козья травка?
Водка, виски и текила. В больших количествах эти жидкости в 90 % превращают мужчин в козлов
Кошка Жизни писал(а):На пастбище:
Прикольно
...
Кошка Жизни:
08.12.13 05:31
Доброе утро, клуб!
Sad Memory писал(а):Водка, виски и текила. В больших количествах эти жидкости в 90 % превращают мужчин в козлов
Точно подмечено, но думаю Сэму этого уже не надо...Расстроилась вчерашней девятой серией...Я как поняла Сэма уже больше нет и плюс ещё одна смерть
ВОТ ОНА - ПРАВДА!)))
ЧУДО КУРНОСОЕ)))
Клик)
Из Смолла:
1
2
3
4
Фотоопы:
1
2
3
4
5
by petite_madame
Арт (клик)
Кому охота почитать историю (клик) :kiss::
Пишет
Кэт.::
новый проект от petite-madame она же smallworld_inc
Джеи в татуировках, история по артам.
Для тех кто не боится очень сильно татуированных Джеев - прошу.
ОБЛОЖКА! (клик)
Дженсен всегда видел меня как чистый лист.
Мам! Посмотри, что сделал Дженсен!! Могу я так пойти в школу завтра, пожалуйста? Это ПОТРЯСАЮЩЕ!
Время ничего не изменило, сейчас Дженсен один из лучших мастеров тату в этом деле, а моя кожа стала архивом нашей жизни.
Это открытая книга, где вы сможете прочитать истории о...
... нашем первом поцелуе
... людях, которых мы потеряли
... путешествиях, которые оставили след на нас навсегда
... и наших пьяных ночах, как в тот раз, когда я использовал тату-машинку Дженсена без его разрешения, но давайте просто представим, что этого не случилось. (Джен был в бешенстве и хотел отвести меня в больницу)
Сейчас есть только моя левая нога и место слева от живота, но я хочу, чтобы Дженсен подождал с нанесением краски на эти области.
Так как я планирую провести следующие сорок лет с ним, я уверен, что ему понадобится какое-то место для работы в будущем.
Тем временем Дженсен переделывает или скрывает некоторые из своих старых рисунков, но это не всегда легко.
Дженсен: - Бла-бла-бла "Я хочу отлить", Бла-бла-бла "Это больно", Бла-бла-бла "Ты закончил?". Иисусе! Ты мой худший клиент
Джаред: - Я не клиент *ауч*, я твой *аааауч* муж! Это должно давать мне некоторые привилегии для нытья, не так ли?
Однако, я навсегда запретил ему прикасаться к самой первой татуировке, которую он сделал.
И меня не волнует, если это напоминает ему о бездарном неумелом татуировщике, это было до его начала обучения с Джеффом.
Что бы ни произошло, она останется, потому что это то, с чего все началось...
1
2
3
4
5
6 ...
Кошка Жизни:
12.12.13 05:45
Винчестеровочки, вы где пропадаете?
С ТАКИМ ВОДИТЕЛЕМ - ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА!
1
2
3
4
TEAM LEVI
1
2
3
Миша
Тыкаем)
Всем добра и позитива с 3.04!
1
2
3
4
5
ОГРОМНАЯ, ШИКАРНАЯ ФОТОГРАФИЯ!
Чикаго, 2008
Клик)
BURCON 24/11/13
1
2
3
4
5
Фотоопы
1
JENSEN ATTENDED SANTA’S SECRET WORKSHOP ON ON DECEMBER 7, 2013.
1
2
3
4
5
6
Джаред:
1
2
3
4
5
6
7
8 ...
Topaz:
17.12.13 11:30
Кошка Жизни писал(а):Винчестеровочки, вы где пропадаете?
Привет! За себя скажу, что дипломом "веселюсь"... И долго еще буду, где-то середины января, пока на кафедру не сдадим.
За картинки и н6овости мерси.))
П.с. Алин классная авка.)) Подпись тоже, эх...жаль дядьку...
...