Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кошка Жизни:
18.12.13 10:06
Topaz писал(а):Привет! За себя скажу, что дипломом "веселюсь"... И долго еще буду, где-то середины января, пока на кафедру не сдадим.
Привет! Какой кошмар...терпения и сил желаю тебе!
Вам и новогоднего отдыха не дадут? Меня вот тоже завалили рефератом и олимпиадами
Topaz писал(а):За картинки и н6овости мерси.))
Topaz писал(а):П.с. Алин классная авка.)) Подпись тоже, эх...жаль дядьку...
Благодарю! Девочки - настоящие гуру ФШ!
А мне вот "дядьку" не просто жаль...Не могу смериться с его гибелью и всё...Несправедливо - он молод, красив и талантлив и столько бы мог ещё сделать...Вроде бы вчера был жив, а сегодня нет...Пересматриваю с ним фильмы и не могу...Хочется подняться наверх и опросить его обратно
...
Sad Memory:
18.12.13 11:23
Привет
Кошка Жизни писал(а):Винчестеровочки, вы где пропадаете?
А я весь декабрь на другом сайте конкурсы курирую, тоже на все времени не хватает. Спасибо тебе, что ты сюда заглядываешь и выкладываешь такие интересные материалы
Алина, баннер у тебя и правда чудесный
Я когда по телевизору кадры катастрофы и фото покореженной машины увидела в шоке была. Очень жаль
Последнее время что-то очень много хороших актеров погибает.
...
Topaz:
18.12.13 12:36
Кошка Жизни писал(а):Какой кошмар...терпения и сил желаю тебе! Вам и новогоднего отдыха не дадут? Меня вот тоже завалили рефератом и олимпиадами.
Спасибо! М-дя это все понадобиться, а еще нервов крепких, чтобы до защиты допустили. Какой блин отдых, не знаю как у других наших дев, но мой руководитель диплома гемор знатный устроил...
Кошка Жизни писал(а): А мне вот "дядьку" не просто жаль...Не могу смериться с его гибелью и всё...Несправедливо - он молод, красив и талантлив и столько бы мог ещё сделать...Вроде бы вчера был жив, а сегодня нет...Пересматриваю с ним фильмы и не могу...Хочется подняться наверх и опросить его обратно.
Да сама когда на одном сайте посвященному кино увидела новость, решила шутка чья-то не удачная, ан нет... правда оказалась... На счет фильмов, разберусь с учебой весной и гляну с Полом,есть два фильма с ним. Если бы так можно было возвращать близких по заказу.
Кошка Жизни писал(а):Добавочка от меня (где набор цифр - вы знаете, что делать)
Красота и милота!
До серий в 2014 чую только доберусь.
...
Кошка Жизни:
21.12.13 13:36
Супернатуралкам, добрый вечер!
Sad Memory писал(а):А я весь декабрь на другом сайте конкурсы курирую, тоже на все времени не хватает. Спасибо тебе, что ты сюда заглядываешь и выкладываешь такие интересные материалы
Какая ты молодчинка! Удачи в курировании, но бывай про нас и хоть изредка появляйся
Да не за что, надо поддерживать клуб
Sad Memory писал(а):Алина, баннер у тебя и правда чудесный
Благодарю!
Наташа - очень талантливый ФШопер
Sad Memory писал(а):Последнее время что-то очень много хороших актеров погибает.
И не говори....и умирают не только своей смертью, но и молодые и так неожиданно
Topaz писал(а):Спасибо! М-дя это все понадобиться, а еще нервов крепких, чтобы до защиты допустили. Какой блин отдых, не знаю как у других наших дев, но мой руководитель диплома гемор знатный устроил...
Вот злюка! Сделал бы маленький подарок! Надо вызывать к нему Винчестеров и изгонять дух демона
Topaz писал(а):Да сама когда на одном сайте посвященному кино увидела новость, решила шутка чья-то не удачная, ан нет... правда оказалась... На счет фильмов, разберусь с учебой весной и гляну с Полом,есть два фильма с ним. Если бы так можно было возвращать близких по заказу.
А какие фильмы, если не секрет?
Да, было бы прекрасно
Topaz писал(а):До серий в 2014 чую только доберусь.
Ну, ничего...там сразу 10 серия после 9 пойдёт и тебе не придётся ждать...А я теперь мучаюсь - такого намудрили
LUCKY FAN RUNS INTO JARED LAST WEEK AND NOW JENSEN.
Дженсен в Ванкувере
emily94rm
#deanwinchester#hello#literallyranafterhim#spacecadet#supernatural#justoffwork#downtown#van#hey#jensenackles# thanks for being awesome!!
Спасибо за то, что ты такой потрясающий!
Выложила 2 часа назад
ОТКУДА БЕРУТСЯ ИДЕИ)))
Рождество от Petite Madame
Невероятно
"I’m in love with you, Sam"
"I know"
@demonar-android
Михаил
JARED, JENSEN & MISHA "MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR"
Кликаем)) ...
itaniya:
25.12.13 04:06
Девочки поздравляю с католическим рождеством!
Алиночка баннер шикарный!
если надоест - задари!
...
OxIGeN:
25.12.13 22:58
Привет!
Поздравляю с католическим Рождеством( всех кто празднует) и с наступающим Новым Годом!
А Джареда поздравляю с рождением ещё одного сыночка!!
Извиняюсь, что потерялась - закончится эта праздничная суета и я вернусь
А ещё грызу штукатурку от нетерпения, что же там будет в новых сериях. Судя по промке, Кроули таки устроит Сэму сеанс БДСМ
А пока всем милоты
...
Кошка Жизни:
26.12.13 10:54
Всем привет!
OxIGeN писал(а):Поздравляю с католическим Рождеством( всех кто празднует) и с наступающим Новым Годом!
И тебя тоже с наступающим! Будем терпеливо ждать твоего появления!
OxIGeN писал(а):Судя по промке, Кроули таки устроит Сэму сеанс БДСМ
Я промо никогда, практически, не смотрю, ибо точно - плюну на всё и двинусь в Америку за записями следующей серии
OxIGeN писал(а):А пока всем милоты
Да, правда, очень мило!
Раньше Дженсен "брюзгой" был, а теперь размяк
itaniya писал(а):Поздравляю Алиночку - аметистовую леди!
Спасибо за поздравление и за чудесные подарки, Алечка!
А это тебе - просто так))
Милашества
spn season 9 - dean winchester
Автор Alizeya
СУПЕР-ПУПЕР КАЛЕНДАРЬ НА 2014 ГОД
Гостеприимная хозяйка «Арт-кафе» на нашем сайте — LiLen, сделала вот такой вот замечательный календарь из своих работ.
Наслаждайтесь!
Чтобы скачать в большом размере кликайте СЮДА и нажимаем на фото, чтобы открылось большое
...
itaniya:
29.12.13 09:42
всем привет!
притащила вам рисуночек...
...
Кошка Жизни:
30.12.13 11:57
itaniya писал(а):притащила вам рисуночек...
Интересно сделано! Автор - талант
, но волосы выглядят седыми, если честно...ИМХО
Дженсен+Джаред (кликаем на цифры)
1
2
3
4
5
6
7
8
РОЖДЕСТВО
JENSEN ACKLES WITH A FAN. 27,DECEMBER 2013
...
Topaz:
31.12.13 00:01
Девушки всем привет!
Кошка Жизни писал(а):Вот злюка! Сделал бы маленький подарок! Надо вызывать к нему Винчестеров и изгонять дух демона.
Ну, может сжалиться 3+ или 4- поставит! На 5 не претендую.))) А так буду иметь ввиду, это я про изгнание демонов.)))
Кошка Жизни писал(а):А какие фильмы, если не секрет?
Форсаж, а до не го видела его в комедии "Это все она".)))
За нямки, видяшки и прочее спасибо!
Всех с наступающим праздником!
...
Кошка Жизни:
31.12.13 10:06
Винчестеровочки, привет!
Topaz писал(а):Ну, может сжалиться 3+ или 4- поставит! На 5 не претендую.))) А так буду иметь ввиду, это я про изгнание демонов.)))
Только пусть попробует "3" поставить! Набери святой воды и запомни заклинание изгнания!
Topaz писал(а):Форсаж, а до не го видела его в комедии "Это все она".)))
"Это всё она" давно смотрела и не помню про что
Могу посоветовать тебе поострить "Жизнь и смерть Бобби Зи" или, как у нас перевели, "Подстава"
С наступающим всех!
Стучат снежинки по окну,
И Новый год в дома заходит.
Он растворяет тишину,
И каждый в нем мечту находит.
Так пусть тебе сей год Лошадки
Подарит волшебство, как в сказке.
Мечтанья воплотит твои,
Окутает теплом и лаской.
...
OxIGeN:
31.12.13 10:17
Привет!
Поздравляю С Наступающим Новым Годом!
Кошка Жизни писал(а):Раньше Дженсен "брюзгой" был, а теперь размяк
Алинчик, не был Дженсен брюзгой, это просто его защитная реакция для публики, а теперь у него есть надёжный тыл в виде жены и дочки и поэтому можно расслабиться
Девушки, чьё повышение пропустила - поздравляю!
Встретимся в следующем году!
...
Акира:
31.12.13 18:50
Всем девчонкам привет и
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
Хватит нам уж унывать,
Пора Санта Клауса встречать.
Пусть приносит мешок сюрпризов,
И исполнит много капризов.
Жизнь, пусть радует успехом,
Зима, накроет теплым мехом.