Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кошка Жизни:
02.01.14 08:52
Доброго дня, Винчестеровочки!
OxIGeN писал(а):Алинчик, не был Дженсен брюзгой, это просто его защитная реакция для публики, а теперь у него есть надёжный тыл в виде жены и дочки и поэтому можно расслабиться
Ксюша, да я же шучу! Я знаю это, что он прикалывается...Мне, наоборот, нравилось, что он закатывал глаза! Это так мило!
Sad Memory писал(а):Не пойму о чем гифка, но явно о новогоднем
Дин не хочет спереть Сэму оленя
JENSEN, JARED AND MISHA (SPN) INTERVIEWS FROM AHBL CONVENTION
ВИДЕО!!! (КЛИК)
ДЖЕНСЕН И ДЖЕЙСОН С ЖЕНАМИ)))
...
itaniya:
05.01.14 09:20
как-то без подарка неудобняк, вот решила, что клипчик с ДР Дженсена вполне подойдет!
ну и такой вот слэш, хотя я такое и не приветствую, но клип классный!
...
OxIGeN:
07.01.14 23:48
Девушки, Привет!
А меж тем Близок тот день когда сериал вернётся с перерыва
Новое промо
Эх, а я грешным делом, мечтала, что Кевина вернут, а его сожгли
Но зато Гарт вернётся
Кошка Жизни писал(а):Ксюша, да я же шучу! Я знаю это, что он прикалывается...Мне, наоборот, нравилось, что он закатывал глаза! Это так мило!
...
Кошка Жизни:
08.01.14 14:50
Првиет, Винчестеровочки!
itaniya писал(а):как-то без подарка неудобняк, вот решила, что клипчик с ДР Дженсена вполне подойдет!
Классный! Мне очень нравится!
itaniya писал(а):ну и такой вот слэш, хотя я такое и не приветствую, но клип классный!
Омномном! А мне такое нравится, так что большое спасибо в двойном размере! Интересная пара!
OxIGeN писал(а):А меж тем Близок тот день когда сериал вернётся с перерыва
Да январь просто чудесен! Все сериалы, которые смотрю и продолжения!
OxIGeN писал(а):Эх, а я грешным делом, мечтала, что Кевина вернут, а его сожгли Но зато Гарт вернётся
Гаааарт! Любовь моя, наконец-то! А я думала не дождусь!
Сегодня посмотрела "Ламбардные хроники" и опять так сильно захотелось увидеть его в СПН...как там у него дела?..
Спасибо за чудесные новости, Ксюшенька
НЕЖДАНЧИК)))
"
Или Джаред жаркий мужчина или фанат успел его заловить, когда тот вышел из машины.
Смотрим за правое плечо фаната сзади."
1
2
3
4
5
ЗА КАДРОМ
1
2
3
Джаред и Дженсен:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11 ...
Кошка Жизни:
19.01.14 07:53
Люди, ну вы где пропадайте? Сколько времени-то с последнего сообщения прошло....Оё-ёй!
Исправляем!
Ну, пожалуйста!
Season 9 Promo
Судя по коментам снято 3 месяца назад
Anbu99
I woke up today wanting to call in sick. Went to work and met Jensen Ackles instead. (c)
Сегодня проснулся и хотел не пойти на работу (позвонить и сказать, что приболел). А вместо этого пошел трудиться и встретил Дженсена Эклза
Anbu99
I thought imgur had Supernatural fans. It's Dean Winchester from the show Supernatural. All of you use his crying and surprised .gifs
Я думал на imgur были фанаты Сверхъестественного. Это Дин Винчестер из шоу Сверхъестественное. Вы все постите его гифы, где он плачет или удивлен
DJFruitbat
I am so jelly of you right now. I think I hate you. I'm sorry. :(
Из-за тебя я сейчас лужицей растеклась. Наверное, я тебя ненавижу. Извини
Anbu99
You aren't the only one to tell me this today haha
Ты не единственная, кто мне об этом сегодня говорит, ха-ха
Anbu99
The first autograph he made out for me, the second one is a present for my girlfriend who turns 21 on Monday. Hope she likes it.
На первой фотке автограф для меня, второй автограф - это подарок для моей девушки, которой исполнится 21 в понедельник. Надеюсь ей понравится
REALMENHAVECURVES
Super laid
Суперсекси
Anbu99
*Update* I will be "super laid" later but I got punched out for meeting and touching Jensen Ackles.
*Обновление* Меня "хорошо отымеют" попозже, но мне пришлось отмечаться за то, что встретил и прикасался к Дженсену Эклзу
REALMENHAVECURVES
But you did get laid though....right?
Но ты же хорошо потрахался... да?
Anbu99
Yes, rest assured I did, am, and will continue to be super laid. *brofive
Да, можешь не сомневаться, я трахался, трахаюсь и останусь супер секси *дайпять*
jakethesnake741
Plot twist, just his stunt double.
(Какой) сюжетный поворот, это просто его дублер
Anbu99
Then his stunt double got his wife pregnant. (She took the picture, the baby was cute as hell)
Ну, тогда из-за дублера и его жена забеременела (Она делала фото, малышка была чертовски милая)
Восхитительно!
XDDD!
Автор Lillilolita
СКРИПАЧ-ВИРТУОЗ! (тыкайте на цифры и набор букв)
1
2
3
4
Видяшка (клик)
CRITICS CHOICE AWARDS 2014 (тыкаем на цифры)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Видео
Первое
Второе
Третье
Четвёртое
Пятое ...
Topaz:
21.01.14 12:52
И тебе Алина привет! В учебе я пропадаю... Вот немного утряслось зашла ответить.)))
Кошка Жизни писал(а):Добавочка от меня)) (тыкаем на цифры)
Какие они лапы!
Кошка Жизни писал(а):Для приманки)
Не все еще посмотрела, на днях может доберусь.
Заодно глянула пару последних серий. Ох, блин... что творят... Кевин... Как они могли... Метатрон еще хуже чем можно было подумать... Скучно ему видите ли стало на небесах одному, а не хрен было всех на Землю спускать. Но почесав одно место, решил сделать небеса местом для избранных или еще чего-то задумал. Зик, ктр Габриель, наивный думает, что этот умник сделает его своим помощником. Ага как же...Тупо использует для грязной работы, а потом еще и обвинит его в заварушке.
Кас, то наш прям крутеет на глазах.))) Кроули задница такая все же помог братикам. В своем стиле, но тем не менее.)))
...
OxIGeN:
22.01.14 18:41
Привет!
Семейство Падалеки, наконец то показало своего нового сынулика
Они чего, серьёзно дитё Шепардом ( или Шефардом) назвали?
Кошка Жизни писал(а):Я пока не смотрела - сказать нечего
Я тоже пока не смотрела, времени всё не было, а уже и новая серия вышла
Кошка Жизни писал(а):Подтягиваемся...ещё приманки ;)
Джеи на ССА нереально офигенно выглядели!!
Спасибо, Алин, за вкуснятину!
А я принесла инфу про спин офф ( впервые слышу про то, что планируется спин офф спн
)
В дополнительном сериале Сверхъестественного "создается новая вселенная"
Morgan Jeffery
Ответственный продюсер Сверхъестественного Джереми Карвер раскрыл новые подробности о запланированных сериях дополнительного сериала.
20 эпизод 9 сезона паранормальной драмы станет своего рода тайным пилотом нового шоу CW, как было объявлено в июле прошлого года. (В сериале пойдет речь о новом персонаже, который впервые появится в 20 эпизоде) (c)
- Мы считаем, что фанаты будут взбудоражены, - рассказывал Карвер Entertainment Weekly.
- Мы создаем целый мир, такой же как в Сверхъестественном, но огромное количество историй, которые мы расскажем, не сможет затмить основной сериал.
Хотя подробности спин-оффа все еще остаются тайной, Карвер настаивает, что группа сценаристов "создает новую... вселенную историй".
- Поскольку за девять лет были затронуты многие аспекты, я думаю, что все взволноваты тем, что мы делаем [что-то новое], - сказал он.
- У вас будет два шоу, существующих в абсолютной гармонии. Я так считаю. (с)
Даже не знаю... если не будет Сэма и Дина, то какой смысл в этом сериале?
И вчера был всемирный день обнимашек, по этому случаю притащила видео
...
Кошка Жизни:
25.01.14 14:37
Всем хаюшки!
Topaz писал(а):В учебе я пропадаю... Вот немного утряслось зашла ответить.)))
У тебя сессия сейчас?)
OxIGeN писал(а):Семейство Падалеки, наконец то показало своего нового сынулика
OxIGeN писал(а):Они чего, серьёзно дитё Шепардом ( или Шефардом) назвали?
Да, серьёзно. Шепардом. А, по-моему, нормальное имя...Это же Америка! Мой вариант был, вообще, Джерри назвать XDD
OxIGeN писал(а):Спасибо, Алин, за вкуснятину!
OxIGeN писал(а):А я принесла инфу про спин офф ( впервые слышу про то, что планируется спин офф спн
Не только ты 0_о Серьёзно?
Мы не просто взбудоражены, мы, мягко сказать, в шоке...Если правда, то не будем критиковать...надо увидеть
OxIGeN писал(а):И вчера был всемирный день обнимашек, по этому случаю притащила видео
Мило!*_*
Спасибо за информацию, Ксюнь
А я пришла поздравить с прошедшим нашего любимого охотника! Желаю ему силы, смелости и побольше любви! Я верю, что у тебя всё получится и ты справишься!
(кликаем на цифры)
1
2
3
Фанвидео. С Днём рожденья, Дин!
Название: Былое и думы
Автор: Гнев Иштар
Персонажи: Дин, Сэм
Категория: джен
Музыка: Sonic Librarian - Firefly Mist
Примечание: Посвящается Дню Рождения Дина. Я благодарна тебе, любимка, от всей души за всё - чем, как и зачем я живу последние пять лет :heart:
...
Topaz:
25.01.14 18:38
Всем приветы!
OxIGeN писал(а):И вчера был всемирный день обнимашек, по этому случаю притащила видео.
Какое няшество!
Кошка Жизни писал(а):У тебя сессия сейчас?)
Если бы. Диплом родимый.))))
Присоединяюсь к поздравлениям и пожелаем! Да прибудет с ним сила, поддержка брата и друзей!
Кошка Жизни писал(а):Фанвидео. С Днём рожденья, Дин!
Ох,какое видео!! Аж до слез. Автору
...
Кошка Жизни:
27.01.14 10:44
Винчестеровочкам, привет!
Topaz писал(а):Если бы. Диплом родимый.))))
Крепись! Ты прорвёшься, как и Дин! Верим в тебя!
...
Sad Memory:
27.01.14 12:11
Всем
OxIGeN писал(а):Они чего, серьёзно дитё Шепардом ( или Шефардом) назвали?
Имя и впрямь какое-то странное, даже для Америки
OxIGeN писал(а):А я принесла инфу про спин офф
Замечательная новость, еще один мистический сериал - что может быть лучше
Кошка Жизни писал(а):Фанвидео. С Днём рожденья, Дин!
Классное видео
Автор просто молодец.
Кошка Жизни писал(а):Подтягиваемся...ещё приманки ;) (кликаем на набор цифр и букв)
Алина, спасибо за приманки
...
Topaz:
27.01.14 16:45
Всем привет!
Кошка Жизни писал(а):Крепись! Ты прорвёшься, как и Дин! Верим в тебя!
Спасибо!
Кошка Жизни писал(а):9.11 (тыкаем на цифры)
Так потыкала,что пошла смотреть серию. Кто-нибудь еще ее видел? А то есть пара вопросов после увиденного. Спойлерить не хочется.))
...
Topaz:
29.01.14 20:51
Хай всем!
Кошка Жизни писал(а):Извини, но я не могу до неё добраться пока что.
Тогда подожду, когда ты или кто-нибудь из леди доберется.)))
Кошка Жизни писал(а):Красоты вам)
Хе-х, на гифках такие прикольные.
...