Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 22:27
Вот это глава! Хоть было предупреждение о элементах жесткой эротики, к такому я не была готова! Видели бы вы меня у экрана!
Таня, Оля, спасибо за перевод и комменты. Наверное, для Гейджа это был незабываемый опыт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 0:31
Девочки!!!! перевод сногшибательный!!!
Альфа наверное в тихом шоке от пристрастий его пары _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 13:39
гречанка писал(а):
У нас вон с Олей роли постоянно меняются, то она Альфа, а я бета, то наоборот))) Хотя вру, не постоянно, а экперимента ради))))) Простите за ....охальную мысль, которая мелькнула ...., особо если припомнить, что произошло между Гейджем(Альфа) и Мариссой в душевой .... |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 17:11
Anastar писал(а):
Видели бы вы меня у экрана Ой, Насть, походу Танюша так же читала ЭТО, а потом быстренько мне перевод сплавила, мол "Переводи сама, а то моя детская психика не выдержит!" mechta писал(а):
Альфа наверное в тихом шоке от пристрастий его пары А чё там в шоке быть? Получил наслаждение и гуляй городами! nursvet писал(а):
Простите за ....охальную мысль, которая мелькнула ...., особо если припомнить, что произошло между Гейджем(Альфа) и Мариссой в душевой .... Так-так-так, а чё это у тя за мысль такая мелькнула? А ну колись давай! Мне же тоже интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 18:08
Prozerpina писал(а):
А ну колись давай! Мне же тоже интересно! Посмотри внимательно в глаза девушке на твоей авке..... И думаешь я после этого посмею....хоть пол слова сказать ??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 23:43
nursvet писал(а):
Посмотри внимательно в глаза девушке на твоей авке..... Ну да, ну да, она выглядит немного недовольной... гыгы...и с чего бы это? |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 0:06
Prozerpina писал(а):
Ну да, ну да, она выглядит немного недовольной... гыгы...и с чего бы это? Наверное, пришло время садиться за перевод новой книги. Редактор шпыняет, а дЕвице с авочки ЛЕНЬ! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 12:56
Девочки,спасибо за перевод! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 13:35
Sig ra Elena писал(а):
Наверное, пришло время садиться за перевод новой книги. Редактор шпыняет, а дЕвице с авочки ЛЕНЬ! Ну что ты, Елена! Абижааешь! Мне никогда не было лень переводить! Вот Муз сбегивал - это да, было! Я вот хочу переводить, а он зараза раз и сбежал! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 13:47
Sig ra Elena писал(а):
Вот ты, Прозик, и раскололась. Это усьо клевета Вот дЕвице с авочке лень, а мну нет, значит я не она! Sig ra Elena писал(а):
И показала миру свое "истинное" лицо. Поясни! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 13:52
Prozerpina писал(а):
Вот дЕвице с авочке лень, а мну нет, значит я не она! так надо с этой девицей поговорить серьезно, а то мешает нашей Оле работать!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 13:58
Prozerpina писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
И показала миру свое "истинное" лицо. Поясни! Prozerpina писал(а):
Вот дЕвице с авочке лень, а мну нет, значит я не она! Tongue Тады ой. Если она - не ты, а ты - не она, а переводить лень только ей, а тебе переводить - не лень, но нужен МУЗИК ( а давай его за ногу привяжем?), то тогда твое "истинное" лицо - не на аве. Уф-ф-ф! ВотЪ. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 13:58
очаровашка писал(а):
а то мешает нашей Оле работать!!!!! Сонца, никто мне не мешает, чесна-чесна! Ну, разве что обстоятельства иногда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 14:11
Sig ra Elena писал(а):
то тогда твое "истинное" лицо - не на аве. А я об чём!!! Sig ra Elena писал(а):
а давай его за ногу привяжем Думаешь поможет? Нуна подумать... Sig ra Elena писал(а):
Если она - не ты, а ты - не она, а переводить лень только ей, а тебе переводить - не лень ззззззззззззззззззззззззззз |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:47
|
|||
|
[11445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |