Последняя куколка монстра

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нравится ли роман?
да
71%
 71%  [ 112 ]
нет
3%
 3%  [ 5 ]
Читаю
2%
 2%  [ 4 ]
Я в восторге!!!
10%
 10%  [ 17 ]
Я в неописуемом восторге))
11%
 11%  [ 18 ]
Всего голосов : 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>02 Окт 2012 13:26

абигор писал(а):
Боже, какие они всё-таки забавные, эти мужчины! Так и норовят друг перед другом чем-нибудь померятся: мозгами, колкостями и еще кое-чем...

Мужчины с детства за горшки дерутся и кое-чем меряются, так что Дэвид и Лино далеко не ушли. Wink
абигор писал(а):
Юля, спасибо за новую главу!

Мариш я рада что понравилось продолжение Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелишна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.12.2011
>05 Окт 2012 4:37

Прочла книгу - здорово, Very Happy Very Happy Very Happy эмоции так и плещут, становлюсь ПЧ. И С нетерпением жду проды!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2012 15:52

Лелишна писал(а):
Прочла книгу - здорово,

Я очень рада что она понравилась.
Лелишна писал(а):
эмоции так и плещут,

Я стараюсь что бы у меня герои не сидели сложа ручки, вредный им достался автор. Laughing
Лелишна писал(а):
становлюсь ПЧ.

Я очень рада Ar что сумела заинтриговать тебя своими романами. Ar
Лелишна писал(а):
И С нетерпением жду проды!!!!!

Пишу, пишу вернее дописываю mult
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>06 Окт 2012 16:52

Здравствуй, Юлианка! Flowers Спасибо за главку!
Дэвид вынужден скрывать свои чувства от всех.
Трудная работа. Интересная новость о его матери.
Неплохо бы узнать о ней больше)

>06 Окт 2012 17:16

София Чайка писал(а):
Здравствуй, Юлианка!

Привет дорогая
София Чайка писал(а):
Спасибо за главку!

рада что угодила Ar
София Чайка писал(а):
Дэвид вынужден скрывать свои чувства от всех.
Трудная работа.

Да ему приходится прятать не только от всех свои чувства, но и от себя, и быть жестоким. Правда ему потом выть захочется, за то что сделал. Wink
София Чайка писал(а):
Интересная новость о его матери.
Неплохо бы узнать о ней больше)

И обязательно узнаете. Кассандра с помощью портрета матери, найдет неожиданно для себя тайну Бернардо Так что зря он портрет мамы не убрал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Manja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.08.2012
>08 Окт 2012 19:31

Прочла давно первый роман и только что прочла все главы второго. Интересно и захватывающе.
Дэвид очень интересный и стойкий мужчина, но Мужчина. Интересно что же будет дальше. Принимайте.
Профиль ЛС  

>09 Окт 2012 22:42

Manja приветик рада видеть тебя Laughing
Manja писал(а):
Прочла давно первый роман и только что прочла все главы второго. Интересно и захватывающе.

Я рада что романы нравятся Ar
Manja писал(а):
Дэвид очень интересный и стойкий мужчина, но Мужчина

Да Девид много прячет скелетов в своем шкафу и выдержка ого-го. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>15 Окт 2012 20:53

Юлиана Сорь что сразу не зашла, сама понимаешь, не могла. Но теперь тут и спасибо за проду! Интересное вышло общение и Дэвида и Лино вышло напряженное, так сказать у обоих рыльце в пушку. И оба по самые немогу завязли в этой истории. Как бы то что они все разгребут сомнения не вызывает, Гамильтон конечно мужик хитромудрый, но и Дэвид не вчера родился, тем более жил в таком гадючнике, так что сумеет выкрутится. Вон уже почти до документиков добрался, а это вещь ключевая, то что может взорвать высший свет не хуже бомбы. У Дэвида столько тайн что ответы на некоторые он и сам не знает, а вот Гамильтон похоже очень даже в курсе. Не зря ведь у него ключик от секретов имеется, у меня уже в порядке бреда возникла мысля что он папа Дэвида , извини последствия болезни. Жду что дальше, обстановка накаляется.

>15 Окт 2012 22:08

Фэнси писал(а):
Юлиана Сорь что сразу не зашла, сама понимаешь, не могла.

Привет дорогая Это тебе спасибо за помощь, главное что ты выздоровела
Фэнси писал(а):
Интересное вышло общение и Дэвида и Лино вышло напряженное, так сказать у обоих рыльце в пушку. И оба по самые немогу завязли в этой истории.

Да они еще те мальчики, каждый готов друг другу глотку перегрызть, но нельзя Laughing
Фэнси писал(а):
У Дэвида столько тайн что ответы на некоторые он и сам не знает, а вот Гамильтон похоже очень даже в курсе.

Не Гамильтон тоже не в курсе, его ждет самого СЮРПРИЗ Tongue
Фэнси писал(а):
Не зря ведь у него ключик от секретов имеется, у меня уже в порядке бреда возникла мысля что он папа Дэвида , извини последствия болезни.

Вот об этом я пока умолчу Tongue но не надолго ты все равно первая узнаешь Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helena Sweet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>19 Окт 2012 20:18

Юлианна мне очень нравитсясерия "Опасная льбовь". Абудетли продолжение "Последней куколки"? Хотелосьбы прочитать про Бернарда.

>20 Окт 2012 9:37

Helena Sweet писал(а):
Юлианна мне очень нравитсясерия "Опасная льбовь". Абудетли продолжение "Последней куколки"?

Я рада что этот роман понравился, продолжение будет. Я сейчас дописываю 11 главу, так что в скором времени появится Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2012 14:37

» Глава 11 (I часть)

Всем привет. Я пришла с продолжением, если конечно вы его ждете. Но я коварная, решила главу порезать. А то слишком много новостей для читателей, чего -нибудь главного не заметите.
Натуль большое спасибо тебе. И еще раз с днем рождения
Так как первая часть главы горячая, я чтоб темку не спалили, убрала её блог.

Глава 11 (I часть)
Приятного чтения

Остаток дня Кассандра пробыла в полном одиночестве, лишь изредка натыкалась на слуг, тут же исчезавших из поля её зрения, словно боясь чего-то. Ни от Дэвида, ни от Лино не было звонка. И если девушка знала, чем в этот момент занимается её друг, то о местонахождении Дэвида могла только догадываться. И это предположение ей не нравилось. Она завидовала Марии, и хоть и сомневалась, что Дэвид станет её мужем, но в этой жизни, как оказалось все может случиться. Ведь Кассандра и подумать не могла, что станет женой Алекса.
Девушка уже хотела подняться к себе в комнату, когда в холл вошел Дэвид вместе с Кристофером. Они были слишком довольными и перебрасывались шутками, пока не увидели на ступеньках её.
– Привет. – Сказала Кассандра, когда они заметили её. – А я уж думала, вы сегодня не вернетесь.
Мужчины переглянулись, и Бернардо вручил, папку Кристоферу, который тут же ушел, оставив их одних.
– Ты хочешь сказать, что ждала меня? – Бернардо подошел к девушке, внимательно разглядывая её лицо, с которого уже сошли синяки. – Не знал, иначе приехал бы раньше.
– Сомневаюсь, Дэвид, очень сомневаюсь.
– Ладно, не буду тебе мешать. – Кассандра стала подниматься по ступенькам, но её остановила мужская рука.
– Лино, не нашел бумаг твоей семьи у Алекса. – С сожалением ответил Бернардо. – И, насколько, нам известно, у него почти вся сумма, для возвращения долга.
– Значит, скоро я вернусь к своему мужу. – Обреченно промолвила Кассандра.
– Извини, что не смогли помочь.
– В принципе я на чудо не рассчитывала. – И, гордо подняв голову, девушка выпрямилась, и стала подниматься по ступенькам, но остановилась, когда услышала предложение Дэвида.
– Не хочешь поплавать со мной в бассейне. – Вначале девушка хотела отказаться, но, в то же время, все в ней противилось этому.
– У меня нет купальника.
– Считай, уже есть, тебе сейчас принесут. Так что? Я жду тебя в бассейне?
– Ну, если купальник у меня уже есть, то – да.
Переодевшись, Кассандра спустилась на первый этаж, она знала, что в подвале был огромный бассейн, но никогда туда не спускалась.
Дэвид уже плавал в бассейне, рассекая голубую гладь руками. На его смуглой коже заблестели капли воды, когда он оттолкнулся от одного борта бассейна и поплыл к другому.
Мышцы его рук четко работали в воде, и, глядя на них, у Кассандры в памяти, как назло, всплывали моменты, когда он этими сильными руками ласкал её, и как он поднимал её на руки, в которых она чувствовала себя в безопасности. Скинув халат, Кассандра села на борт бассейн, спустив воду ноги.
– Теплая... – Чуть не промурлыкала она, и прикрыла глаза, наслаждаясь тем, как вода нежно ласкает её ноги. Она не успела даже вздрогнуть и испугаться, когда её резко дернули за ноги в бассейн. Она ушла под воду и, оттолкнувшись от дна, вынырнула, глядя на улыбающегося Дэвида, девушка пыталась отдышаться.
– Ты что, сумасшедший. – Смогла только выговорить девушка, и попыталась обрызгать мужчину, но тот лишь отплыл в сторону. – Сумасшедший. Я чуть не захлебнулась.
– Я бы не дал тебе утонуть. – Смеясь, отвечал Бернардо. – Но было бы большим грехом не свалить тебя в воду.
Кассандра быстро подплыла и схватила Дэвида за волосы, и окунула его воду, мужчина вынырнул, отплевываясь. И сам окунул девушку воду, потащив ту ко дну, не обращая внимания на её брыкания. И когда вынырнули на поверхность, услышал:
– Я вижу у тебя хорошее настроение.
– Конечно, не вижу повода для грусти. – И произнеся это, Бернардо вновь стал щекотать и топить Кассандру.
Они смеялись, а когда им надоели догонялки, оба вынырнули из бассейна, тяжело дыша, и не отрывая друг на друга глаз. Они плыли рядом и, подплыв к бортику, Бернардо засмотрелся на девушку, и убрал с её лица мокрую прядь волос.
Кассандра ощущала на своей щеке его теплое дыхание и, облизав губы, посмотрела в его глаза.
Каждый из них интуитивно чувствовал, что им нельзя находиться рядом больше чем нужно. Что они друг для друга словно искры, которые могут устроить целый пожар. А сегодня ночью, они слишком долго пробыли в обществе друг друга. Их губы встретились, словно после долгой разлуки, а дыхание смешалась.
Их поцелуй никоим образом не походил на нежный. Он был напористый и требовательный, неукротимый во всех отношениях, без сомнения чувственный, и в тоже время чарующий. Кассандра задрожала от удовольствия, когда он прикусил ее нижнюю губу, его язык пробирался все глубже, штурмуя самые укромные уголки ее рта. Бернардо целовался так, будто хотел проглотить ее, проникнуть прямо в ее кожу. Он будто совокуплялся с ее ртом своим горячим влажным языком. Он понимал, что не может себе позволить пробыть с Кассандрой много времени, и сейчас брал от этой ситуации все, что только мог, смакуя все тонкие, чувственные оттенки. Соблазняя в одно мгновенье, нападая в следующее, сводя ее с ума.
Её руки зарылись в его жестких черных волосах, девушка чувствовала, как руки Дэвида крепко сжались, придавив девушку к его телу. И, повинуясь своему желанию, Кассандра обняла его ногами за талию, крепко прижимаясь к мужчине. Понимая, что потом она будет раскаиваться, но это будет потом, сейчас, она хотела, чтобы он принадлежал только ей. На время, забыв о Марии.
Его руки начали поглаживать ее спину, ловко расстегнув застежку лифчика. Ее грудь вздымалась в предвкушении ласк. Бернардо прижал Кассандру бортику и, едва касаясь кожи подушечками пальцев, обрисовал округлый контур ее груди, ни на миг, не прекращая целовать Кассандру. Оторвавшись от столь любимых им губ, он проложил дорожку из поцелуев по её шее. И посмотрел в её затуманенные глаза.
– Мы потом будем раскаиваться, в том, что делаем. – И увидел её понимающий взгляд.
– Будем. Но я не хочу сейчас останавливаться. – Кассандра не хотела думать, что будет потом, она хотела этого сейчас, в ее висках билась кровь, нагнетаемая бешено стучащим сердцем, а меж ее бедер жидким огнем разливалась влага.
И Бернардо тоже не хотел прекращать, он хотел эту девушку, всеми фибрами своей поганой души, зная, что она не для него. Но она тянула его к себе словно магнитом, уносила к черту его рассудок, заставляя понимать, что попробовав один раз, он не сможет остановиться. Бернардо стянул с себя плавки. Мужчина, знал, что через несколько дней сам вручит девушку её мужу, но ему было на это плевать. Ведь сейчас Кассандра с ним. А он хотел быть в ней, глубоко-глубоко, достать её кончик души, чтобы не только он помнил о ней, но и она о нем. Он стянул с девушки плавки, и сразу же погрузился в неё на всю длину. Её тело сжало его, словно в тисках, не давая сделать не одного движения. Он простонал словно в агонии. Его стон звучал для Кассандры как музыка. Они слились воедино. Она была пленена им, а он ею. Бернардо крепко прижимал Кассандру к себе, заставляя ее принять всего себя. Он отстранился, вызвав у нее жалобный всхлип, и вновь вошел в нее. И ритм их тел стал словно безумным, быстрым и горячим. Им хотелось большего. И они стремились к этому.
Позже они перебрались в комнату Дэвида, всю ночь они занимались любовь, и даже сейчас, он все еще был в ней. Кассандра ощущала, как его тело обвилось вокруг нее. Его мускулистая нога была перекинута через нее, словно удерживая, на тот случай если она попытается убежать. Только бежать она не пыталась, понимая, что стоит ей только исчезнуть, и все это рассыплется, у неё заговорит гордость и рассудок, а он вспомнит о Марии. Одной рукой он обнимал её за талию, а его подбородок покоился у нее на темени. Как же это было прекрасно, вот так, обнявшись, лежать после секса. Нет, это был больше, чем просто секс. Они занимались любовью. Она была уверенна в этом и надеялась, что он думает точно так же.
И вновь Кассандра почувствовала его губы на своей коже.
– Ты спишь? – Тихо прошептал Бернардо.
– Нет. – И, повернув к нему лицо, легко поцеловала. И тут почувствовала его движение внутри себя. Это было безумством, но с ней вновь вспыхнула страсть. Если эта ночь, принадлежала им, то они пользовались ей по полной.
Бернардо улыбнулся и вновь вошел в нее. Он задавал ритм неспешно, сопровождая толчки круговыми движениями бедер. Ощутив, как сжимается ее бархатистая влажная гладкость вокруг него, Кассандра не смогла удержать стона, и даже слегка прикусила себе губу. Он наклонил голову, его волосы, слегка задевая, дразнили ее соски.
– Ты должна увидеть, что вижу я.
Она посмотрела вниз, на их соединенные тела, загипнотизированная движением его бедер, погружающихся в нее. Его движения были нарочито размеренными. Каждый толчок вырывал из ее груди стон наслаждения. Она закрыла глаза, погрузившись с головой в омут желания и страсти охватившей её.
— Открой глаза ради меня. – С трудом дыша, она открыла их.
— Я хочу смотреть в твои глаза, всякий раз, когда погружаюсь в тебя. – Он бросал ей вызов, и она приняла его. Обхватил ее лицо руками, Бернардо заставил смотреть на него. Она увидела, как его зеленые глаза почти почернели от желания, ранимости, вожделения и чего-то еще, что она могла представить себе лишь в самых смелых мечтах.
Неожиданно, он запрокинул голову и начал пронзать ее все быстрей и быстрей. Переполнявшее ее возбуждение вырвалось на свободу, и она рассыпалась на мириады осколков, конвульсивно сжимаясь вокруг его напряженного естества. Вслед за Кассандрой, и Бернардо издал стон и излил свое семя в ее влажное лоно. Перекатившись на бок, он обнял Кассандру за плечи и прижал спиной к своей груди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>22 Окт 2012 15:10

ulik писал(а):
Я пришла с продолжением, если конечно вы его ждете.

Конечно ждем,очень хочеться узнать продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2012 15:16

Allisa писал(а):
Конечно ждем,очень хочеться узнать продолжение

Привет, Laughing я рада что ждете. Вот заходи приятного чтения. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>22 Окт 2012 15:28

Юлиана, спасибо за проду, а можно доступ в блог, чтобы ее почитать, пожалуйста.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 15:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Последняя куколка монстра [12098] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение