masik-on-net | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 14:58
Прочитала на одном дыхании!!! Очень понравилось!!!!!
До замужества я тоже Деминой была Спасибо за отличную историю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 16:29
Galatea писал(а):
Прочитала начало. Очень зажигательное. Как доберусь до конца, обязательно напишу. Приятного чтения. Chertyaka писал(а):
Можно поинтересоваться а что это у вас за баннер в конце текста? Это новый роман? Я уже с одного названия предвкушаю Да, это реклама к новому творению. Чего-то на фентези потянуло, скоро представлю вашему вниманию начало. Fifachka писал(а):
Vитаминка, спасибо за замечательный роман. Пожалуйста, Мариночка. Рада, что понравилось. Fifachka писал(а):
До последнего не могла понять, какие эмоции во мне вызывают друзья Вадима. Но к концу романа поняла, что все же эмоции позитивные. Да, каждый из них по своему хороший мальчик со своим непростым характером. masik-on-net писал(а):
Прочитала на одном дыхании!!! Очень понравилось!!!!!
До замужества я тоже Деминой была Спасибо за отличную историю!!!! Пожалуйста, Машенька. Очень рада слышать, что история понравилась. И тебе спасибо, что прочитала и за отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
Blue Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 18:37
Vитаминка писал(а):
Бэла и Vika-Nika, спасибо вам девочки, что прочитали и нашли время оставить свое впечатление от прочитаного. Очень рада, что вам понравился мой первый и надеюсь не последний роман. А уж как я на это надеюсь... Очень заинтриговала и заинтересовала твоя подпись)). С нетерпением жду. Успехов и вдохновения _________________ -Ты кто?
-Добрая фея! -А почему с топором? -Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях! |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 21:51
Привет))) Мне очень понравился Ваш роман)))Просто не могла оторваться)))Огромное Вам спасибо))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 22:28
suncity писал(а):
Привет))) Мне очень понравился Ваш роман)))Просто не могла оторваться)))Огромное Вам спасибо)) Привет! А я очень рада, что роман понравился. Спасибо Вам, что прочитали и поделились своим впечатлением))) |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 9:16
Мне очень понравился роман.Спасибо и удачи в будущих начинаниях))) _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
Иззи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 13:37
Красивая и нежная история.
Правда, Алина слишком сильно и непонятно из-за чего дулась. Ведь Вадим был прав. Его обвинили бы в совращении малолетней, а потом отсиживай в тюрьме. Но концовка очень понравилась. Очень романтично |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 15:41
MAYXAE писал(а):
Мне очень понравился роман.Спасибо и удачи в будущих начинаниях))) Спасибо, очень приятно)))) _________________________________________________________ Катя. привет! Спасибо, что нашла время и прочитала мое самое первое оконченное творение))) Иззи писал(а):
Правда, Алина слишком сильно и непонятно из-за чего дулась.
Ведь Вадим был прав. Его обвинили бы в совращении малолетней, а потом отсиживай в тюрьме. дело даже не в том, что он не хотел спать с малолеткой. Ведь он кроме нее встречался с еще одной девушкой и отношения между ними были вовсе не дружеские. А еще позже выяснилось, что он был женат на той самой девушке, значит Алина не так уж и много для него значила. Вот как-то так)))) Иззи писал(а):
Но концовка очень понравилась. Очень романтично хорошо то, что хорошо заканчивается)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 16:14
Прочитала роман) Понравился)) Алину в принципе понимаю)
Как никак а старая обида гложет) Я бы тоже наверно подулась на Вадима немного) А Вадимка все равно гаденыш) Некрасиво поступил. Алинка молодчик, что заставила его немного попотеть, а вот то что у Вадима есть ребенок неприятно удивило ( почему то не очень люблю когда у героев есть внебрачные дети....) Спасибо за историю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 11:10
Вика, привет!
Viktorya Alekseevna писал(а):
Алину в принципе понимаю)
Как никак а старая обида гложет) Я бы тоже наверно подулась на Вадима немного) Спасибо за понимание)))) Viktorya Alekseevna писал(а):
а вот то что у Вадима есть ребенок неприятно удивило ( почему то не очень люблю когда у героев есть внебрачные дети....) Ну Ульяна не внебрачный ребенок, Вадим ведь женился на ее матери, когда узнал про залет)) Viktorya Alekseevna писал(а):
Спасибо за историю Пожалуйста, рада, что тебе она понравилась))) |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 12:50
Vитаминка писал(а):
Ну Ульяна не внебрачный ребенок, Вадим ведь женился на ее матери, когда узнал про залет)) Да, точно. Неправильно выразилась. Наверно надо так сказать "дети не у главных героев, а у одного", несовместные дети короче)) |
|||
Сделать подарок |
|
tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 16:11
Какая вы умничка...таквсе просто и душевно излагаете...все нравится, все просто замечательно и читается на одном дыхании..Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:00
tanya писал(а):
Какая вы умничка...таквсе просто и душевно излагаете...все нравится, все просто замечательно и читается на одном дыхании..Спасибо Спасибо, Танюш. Очень рада, что все понравилось)))) Это моя первая проба, так что очень приятно знать, что людям нравится моя писанина)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 11:47
Привет, Викусь!
После знакомства с твоим творчеством (роман "Все, что я желал"), решила и остальное у тебе прочесть)) Начала с этого произведения!) И мне понравилось, конечно же! Хоть это и первый твоя "проба", но она достаточно хорошо написана. И юмор есть, и страсть, и нежность, и замечательные герои! Все понравилось)) Ты молодец!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 14:33
Кристюша, привет!
Кристюша писал(а):
И мне понравилось, конечно же! Хоть это и первый твоя "проба", но она достаточно хорошо написана. Спасибо, дорогая. Знаю, это произведение еще требует редактировки, но рада, что читатели считаеют его вполне сносным))) Кристюша писал(а):
И юмор есть, и страсть, и нежность, и замечательные герои! Все понравилось)) Очень рада это слышать. Спасибо, что потратила свое время на эту историю и героев. Кристюша писал(а):
Ты молодец!! Благодарю))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:14
|
|||
|
[12718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |