Роуэн Дюпре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: Новый Орлеан |
20 Май 2012 22:54
Мэттью Макинтош писал(а):
- О, Роуэн, где пропадал? Нам тут гадают. Могу и тебе что- рассказать ,если есть вопрос, который волнует (тихо)а что-то мне подсказывает, что такой вопрос есть. - Лучше тебе не знать, где я был, друг мой... Погадать? Что за чушь? Ты веришь в эти бредни? |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Макинтош | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Вelle Marguerite" |
20 Май 2012 23:02
Роуэн Дюпре писал(а):
Лучше тебе не знать, где я был, друг мой... Погадать? Что за чушь? Ты веришь в эти бредни? - Когда хочу верить, верю, мне в Париже цыганка гадала, и все сбылось, хотя было очень странно, но она сказала - верить надо, тогда сбудется. Тут он услышал, что нагадали Мэри Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
В позиции препятствия вы чувствуете, что ситуацией управляют свыше и вы не властны над своими чувствами, желаниями . Вам нужно подстроиться под его ритм и перестать думать, что весь мир против вас. В твоей жизни появился мужчина из прошлого, он твоя судьба, и ты его хорошо знаешь. И не понял, радоваться или огорчаться. *Кто этот мужчина? Что стоит за словами гадалки*, - этого Мэтт не знал, понял он тольок что его это сильно интересует и задевает, и удивился. _________________ Любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! (Граф де Ла Фер) |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Фокслер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 |
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
карта таро Колесо Фортуны - это карта хороших предзнаменований и положительных перемен. Это переломный момент, когда кончается какая-то часть вашей жизни и начинается новая. - О! Как здорово! Я думаю, что все так и будет, ведь правда же? - повернулась она к Анжеле. Анжела писал(а):
- Я не знаю. Но разве может кто-то знать что ждёт меня в будущем? - Можно это проверить, - улыбнулась Луиза, слегка пожимая плечами. - Мне никогда не гадали раньше, поэтому я пока тоже не знаю, насколько гадания верны... Анжела писал(а):
- Я не знаю смогу ли - Возможно постепенно? - предположила она. Анжела писал(а):
И что же вам нагадали? - Что все будет хорошо, если я буду смелее... - смутившись, ответила Луиза. |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Джейн Прескотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Анжела писал(а):
- Мне кажется это была идея мисс Сары. - Бросила виноватый взгляд на мисс Сару и замялась. Мэри почти не обратила внимания на слова девушки. Она целиком и полностью была поглощена гаданием. Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
В позиции препятствия вы чувствуете, что ситуацией управляют свыше и вы не властны над своими чувствами, желаниями . Вам нужно подстроиться под его ритм и перестать думать, что весь мир против вас. Мэри скептически улыбнулась. Подчиниться непонятно чему?! Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
В твоей жизни появился мужчина из прошлого, он твоя судьба, и ты его хорошо знаешь. Мэри словно изваяние замерла. Мужчина из прошлого? Здесь много мужчин из её прошлого. Но думает она лишь об одном... Мэри украдкой взглянула на Мэттью, который беседовал с мистером Дюпре. Ну надо же, как быстро она позабыла Артура, стоило Мэтту сказать ей лишь пару слов! Наверное она из этих... как же называла их маман? Ветреные женщины, вот! Видимо, она одна из таких. Как бы то ни было, Мэри вдруг осознала, что Мэттью для неё не просто знакомый из детства... Тогда кто же? _________________ Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают. © Байрон |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 23:05
- Когда хочу верить, верю, мне в Париже цыганка гадала, и все сбылось, хотя было очень странно, но она сказала - верить надо, тогда сбудется. - И что же она тебе нагадала? Мэттью Макинтош писал(а):
Тут он услышал, что нагадали Мэри - Вижу, что тебя беспокоит малышка Мэри? Когда это она стала такой красавицей? |
||
Сделать подарок |
|
Анжела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Зелёная роща" |
20 Май 2012 23:07
Луиза Фокслер писал(а):
- Можно это проверить, - улыбнулась Луиза, слегка пожимая плечами. - Мне никогда не гадали раньше, поэтому я пока тоже не знаю, насколько гадания верны... - Наверное можно попробовать... - неуверенно протянула Анжела. Луиза Фокслер писал(а):
- Что все будет хорошо, если я буду смелее... - смутившись, ответила Луиза. -У вас обязательно всё будет хорошо, мисс Луиза. Просто должно быть! - ободряюще улыбнулась девушке. |
||
Сделать подарок |
|
Софи-Элизабет Сэвидж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Дубовая долина" |
20 Май 2012 23:11
Роуэн Дюпре писал(а):
Погадать? Что за чушь? Ты веришь в эти бредни? - Мистер Дюпре, доброй ночи, Вы тоже не верите в гадания? Какие вы все скептики. Я кивком позвала Мэттью, и предложила сесть: - Тасуйте колоду, и верните их мне. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 23:12
Роуэн Дюпре писал(а):
- И что же она тебе нагадала? -Это было так странно, она сказала - возвращайся домой, там тебя ждет сюрприз, и, похоже, она права. Роуэн Дюпре писал(а):
- Вижу, что тебя беспокоит малышка Мэри? Когда это она стала такой красавицей? - Она всегда грозилась вырасти в красивую леди, вот и выросла, - Мэтт вздохнул и сказал совсем тихо, - только душу в ней убили, правда, не совсем. Анжела писал(а):
- Наверное можно попробовать... - неуверенно протянула Анжела. - Попробуй, тебе понравится. Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
Я кивком позвала Мэттью, и предложила сесть:
- Тасуйте колоду, и верните их мне. - Хорошо, - Мэттью сел, перетасовал колоду и вернула гадалке _________________ Любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! (Граф де Ла Фер) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 23:13
-Это было так странно, она сказала - возвращайся домой, там тебя ждет сюрприз, и, похоже, она права. - То есть ты хочешь сказать, что никогда не возвращался домой, не находя там ничего нового, мой друг? - усмехнулся Дюпре. Он был настроен скептически. Мэттью Макинтош писал(а):
только душу в ней убили, правда, не совсем. - Как так? Кто посмел ее обидеть? Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Мистер Дюпре, доброй ночи, Вы тоже не верите в гадания? Какие вы все скептики. - Добрый вечер, мисс Сэвидж. Простите, что так внезапно покинул Вас в саду. Искупая свою вину, я бы попросил Вас погадать мне. Я вижу, какое удовольствие это Вам доставляет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 23:19
Роуэн Дюпре писал(а):
- То есть ты хочешь сказать, что никогда не возвращался домой, не находя там ничего нового, мой друг? - усмехнулся Дюпре. Он был настроен скептически. -Это недавно было, пару недель назад, я вернулся и почти сразу приехал сюда, а тут Мэри, может она и есть мой сюрприз? - задумчиво проговорил Мэттью, обращаясь скорее к самому себе, чем к приятелю. Роуэн Дюпре писал(а):
- Как так? Кто посмел ее обидеть? - Что-то случилось в Англии, она не говорит, но я вижу. Она сильно изменилась, стала как неживая, но вроде оттаивает постепенно, - Мэтт посмотрел на Мэри и тут же отвел взгляд, чтобы она не заметила, что он за ней наблюдает. _________________ Любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! (Граф де Ла Фер) |
||
Сделать подарок |
|
Софи-Элизабет Сэвидж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Дубовая долина" |
20 Май 2012 23:26
- Хорошо, - Мэттью сел, перетасовал колоду и вернула гадалке - Отлично, а теперь вытащите одну карту, - мужчина вытащил одну карту и передал мне, положил колоду на стол. Картина встала на место. Карта Мэри и карта Мэттью взаимосвязаны. Только они этого не знаю. Значит мне нужно указать правильный путь. Мэри слишком молода и порывиста, да еще на ее пути был печальный опыт отношений, и эту боль может вылечить сидящий на против мужчина. Роуэн Дюпре писал(а):
- Добрый вечер, мисс Сэвидж. Простите, что так внезапно покинул Вас в саду. Искупая свою вину, я бы попросил Вас погадать мне. Я вижу, какое удовольствие это Вам доставляет. Я чувствовала не доверие Дюпре к картам. А они же могут быть коварными. Даже не знаю, гадать или нет. - Ничего страшного, ждите своей очереди, погадаю, - не глядя на мужчину ответила я. Риск, благородное дело. - Вот смотрите Мэттью, карта таро Влюбленные - связана с взаимоотношением полов, и как мы видим на изображении присутствуют мужчина и женщина. Дорога является символом пути, а юноша стоит в раздумье. С одной стороны можно отведать запретного плода, с другой стороны приблизиться к ангелу, который находится наверху. У человека есть свобода воли и свобода выбора. И выбор этот зависит от него самого, и небеса в это дело не вмешиваются. Поэтому у карты есть и второе значение - искушение или выбор. Любовная связь. Сердечная привязанность. Не зря данная карта таро раньше называлась "Выбором". Так как кроме обещания новой любви она может значить и какую-то иную ситуацию выбора, не обязательно связанную с любовью. Данная карта таро сигнализирует нам о том, что в любом случае нам придётся сделать выбор, решительно и бесповоротно, не оставляя себе никаких лазеек. В позиции будущее карта таро Влюбленные может предвещает новый роман в вашей жизни, даже если вы не задумывались об этом. Также она означает, что пришло время сделать выбор в своих взаимоотношениях. Готовы ли вы взять на себя обязательства и отказаться от прежнего образа жизни (родительского дома, свободы и легких интрижек) и перейти на новую ступень сознания Любви. В раскладе на любовь карта таро влюбленные говорит вам о том, что необходимо задуматься, что значит для вас любовь и ответственность за сделанный выбор. Люди слишком часто используют это слово, но для каждого оно имеет собственное значение. Скажу Вам большее, эта карта окликается с картой Мэри, возможно это она,Ваша суженная, - шепотом проговорила я |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 23:27
а тут Мэри, может она и есть мой сюрприз? - задумчиво проговорил Мэттью, обращаясь скорее к самому себе, чем к приятелю. - Возможно... Ты ее совсем не ожидал увидеть? Мэттью Макинтош писал(а):
- Что-то случилось в Англии, она не говорит, но я вижу. Она сильно изменилась, стала как неживая, но вроде оттаивает постепенно, - Не мне тебе советовать, что сделать, чтобы растопить сердце красавицы, - толкнул в бок друга Дюпре. |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан Фэрчайлд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 23:27
Спустившись вниз после небольшого отдыха Шеридан присоединилась к остальным.
- Лиззи, ты гадаешь? |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Джейн Прескотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 23:28
Мэри замерла на краешке дивана, подавшись вперёд. Следующим был Мэттью. Она с нетерпением ожидала, что скажет мисс Лиззи.
Она исподтишка взглянула на Мэттью. Мэттью Макинтош писал(а):
Мэтт посмотрел на Мэри и тут же отвел взгляд, чтобы она не заметила, что он за ней наблюдает. Мэри начала ёрзать на своём месте от нетерпения. Она ещё раз взглянула на Мэттью, полностью сосредоточившего своё внимание на мисс Лиззи. Почему-то ей вдруг захотелось быть на месте красивой гадалки. Щёки Мэри Джейн залил яркий румянец. Да что же происходит? Видимо, просто в комнате очень жарко! _________________ Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают. © Байрон |
||
Сделать подарок |
|
Сара Хэмптон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 23:29
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Нет конечно, ведь здесь в высшей степени благопристойное собрание. Забудьте, я наверное перепутал вас с одной независимой особой, которая однажды приехала к в гости к Тревельянам, забыв предупредить папеньку. Каюсь, грешен. Сара порозовела... Надо же, вспомнил... И ведь сколько лет уже прошло. Ей тогда только-только исполнилось шестнадцать и она чувствовала себя совершенно взрослой и самостоятельной... Скандал быыыыл! - Сэм, у вас прекрасная память... Вот если бы вы ещё вспомнили, кто меня тогда сдал папе с потрохами... Увидев появившегося Роуэна... - Мсье Дюпре, а где же ваша...ммм.. кузина? Почему она не присоединится к нашему веселью? - взгляд Сары абсолютно чист и невинен. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:49
|
|||
|
[14687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |