Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 14:26
Ассоль писал(а):
Их со спины показывали и голоса изменили. С мужем она разводится и меняет квартиру на другой город. Теперь понятно, может и правильно, если дочка так решила. Все равно папаша чмо последнее, испортил дочери жизнь. Ассоль писал(а):
Убила! Каких монстров только земля не рождает! Увы, их полно. И если начинаешь задумываться, становится дурно. Ассоль писал(а):
Я всегда была за то, чтобы насильников если не казнили, то кастрировали точно, как делают это в других странах, тем более теперь достаточно сделать укол и он немощен! Ведь выйдя из тюрьмы они все рано продолжают это делать. У нас слишком гуманный закон по отношению к этим ублюдкам. Укол действует временно, не на всегда. Плюс, вся мерзость у них сидит в голове, а они даже без своего нижнего органы способны глумиться. Потому только смертная казнь, другого исхода быть не должно. Ассоль писал(а):
Вот мать и винила себя за то, что не донесла в нужной форме эту информацию до своих детей. Наверное, странность напишу, но не гордыня ли это считать, что ты можешь отвечать за другого человека? Тут за себя-то порой не знаешь, что и думать, а уж за абсолютно другого, иного, нежели чем ты - поручиться? Гордыня и есть. Священник бы ей живо объяснил на эту тему. У меня опыт общения с ними крайне негативный, наговорили они мне в свое время гадостей, ничуть не смущаясь. Но я знаю, что есть те, которые помогают людям. Но надо дозреть, насильно не поможет. Ассоль писал(а):
Ты знаешь, в юности в меня был влюблю двоюродный брат, меня это развлекало, а тетку не на шутку волновало. И она все время напоминала нам об этом, стараясь доходчиво объяснить нам эту противоестественность. У меня даже есть рассказ на эту тему "Первый поцелуй" называется, можешь посмотреть, если хочешь, это на 5 странице. Я прочитала. Интересная история, в том плане, что порой так бывает. Испытываются сильные чувства к двоюродным братьям, сестрам. Ассоль писал(а):
Ты же знаешь бабьи хитрости, боюсь оба пьяны были, но ведь сделанного не вернешь А в современном мире все может произойти под наркотой даже и без фиктивного брака. Ой, не поняла, это я тебя или себя на мысль наталкиваю. Да знаю я, какими могут быть бабы. Но я никогда не снимаю ответственности и с мужчины. Не готова я их оправдывать. Есть отдельные случаи, конечно, но все равно - не вижу я в них неразумных детей. У нас женщина всегда и за все несет ответственность, а мужчины даже нижним органом распорядиться нормально не могут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 14:34
Наташа,
на первом канале тв идет диспут о мужчинах и женщинах, об изменах, сейчас реклама, но мне хочется дослушать и после я тебе отвечу, договорились. Пока я программу смотрела, тесто поднялось, пришлось сразу пирогами заниматься, вот все слепила, а первый уже выпекается и есть несколько свободных минут. Шайна писал(а):
Теперь понятно, может и правильно, если дочка так решила Полностью согласна и что папаша идиот тоже Шайна писал(а):
смертная казнь, другого исхода быть не должно.
Я за! Вот бы еще наши законодатели так решили, но они боятся, потому, что сами во многом такие. Ты читала про Берия? А домашние насилие? Шайна писал(а):
Гордыня и есть. Священник бы ей живо объяснил на эту тему. Не соглашусь, брать ответственность на себя не всякий способен , а батюшка просто не успел ее переубедить. Шайна писал(а):
Я прочитала. Интересная история, в том плане, что порой так бывает. Испытываются сильные чувства к двоюродным братьям, сестрам.
Спасибо, что прочитала Мне кажется это потому, что они очень близки друг другу и похожее воспитание, а значит и понимание друг друга. Я тоже знаю браки между дальними кровными родственниками, но это всегда сложно и опасно. Возьми царские и королевские династии, там сплошное кровосмешение, браки на двоюродных и троюродных родственниках и сколько это создавало проблем. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 12:57
Ниночка, спасибо за новую историю!
История сложная, вызывает бурю эмоций. История женщины. Одинокой, не умеющей радоваться, не желающей жить. Она винила себя всю жизнь за то, чего не совершала. Да, ее дети согрешили, но это грех детей, а не ее. Ведь дети - это другие люди, со своим характером, со своими мыслями, чувствами, желаниями. И только они несут ответственность за то, что делают. И еще, мне показалось, что эта женщина - эгоистка. Сама попросила привести священника и сама же отказалась в конечном итоге принять прощение. Она всю свою жизнь упивалась своей болью, своим отчаяньем - и муж-то был любитель выпить и ей не помогал, умер - детей на ее бросил, дети выросли - ошиблись, оступились - и для нее все - жизнь кончилась. Немного сумбурно, прошу простить. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 13:31
Ниночка привет!
Августа писал(а):
История женщины. Одинокой, не умеющей радоваться, не желающей жить. Она винила себя всю жизнь за то, чего не совершала Ты совершенно права! Она сама закопала свою жизнь. Жила только ради детей, а они совершили грех, который она снова взвалила на себя, сама запуталась и им не помогла разобраться в ситуации. [quoсte="Августа"]эта женщина - эгоистка. Сама попросила привести священника и сама же отказалась в конечном итоге принять прощение[/quote] Для нее оказалось важным выговорится, признаться в своих проблемах, а остальное ее уже не интересовало, да и времени у нее уже не осталось.Поздно. Если бы она раньше обратилась к психоаналитику или священнику (они тоже неплохие психологи), то жизнь и ее и детей могла бы сложится иначе. Могла бы, но БЫ мешает. Огромное спасибо за такой подробный комментарий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 4:46
Привет!
Ассоль писал(а):
сама запуталась и им не помогла разобраться в ситуации. Не смогла, как говорится, посмотреть со стороны. Ассоль писал(а):
Если бы она раньше обратилась к психоаналитику или священнику (они тоже неплохие психологи), то жизнь и ее и детей могла бы сложится иначе. Могла бы, но БЫ мешает. А в итоге три несчастные души. Грустно. Ассоль писал(а):
Огромное спасибо за такой подробный комментарий. Тебе спасибо за такой замечательный рассказ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kamilochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 19:17
Спасибо за новую историю Нина, жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 20:43
Привет, привет!
Августа писал(а):
Не смогла, как говорится, посмотреть со стороны Вот именно. Августа писал(а):
А в итоге три несчастные души. Грустно. Итог печальный,Ниночка. Камилочка, kamilochka писал(а):
жду продолжение! Ты меня подталкиваешь писать продолжение этой истории? Вообще-то не планировала Хотя........ Спасибо за комментарий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 22:49
» ЛИЗА (рассказ)Лиза, Лиза, Лизавета. Лиза усталой походкой поднималась по лестнице на свой четвертый этаж, перед последним пролетом остановилась: - Черт, опят сосед на коврике спит, свернувшись, как собачонка, - зло выругалась она и стала подниматься дальше. Эту картину она уже видела не в первый раз. Жена не пускает Антона домой. Сейчас он спит, потом проснется и снова будет звонить и стучать в дверь. Своим криками никому спать не дадут. Как же это надоело. Подошла к соседской двери и, нажав на кнопку звонка, держала её пока за дверью не раздалась ругать. - Не кричи, это не твой муж звонит, а я Лиза, Антон спит беспробудным сном. Дверь открылась и на пороге показалась хозяйка. - Чего тебе? - Ты опять никому не дашь сегодня ночью спать, а ведь нам всем завтра на работу. - Это не я, а вот та пьянь, которая спит на коврике, - небрежно махнула она рукой на спящего мужа. - Он не дебоширит, кричишь и ругаешься всегда ты, а его и голоса-то не слышно, - парировала Лиза. - Да кончилось у меня терпение, – заорала соседка, Антон зашевелился и Соня сразу ухватилась за руку двери, готовая в любую секунду ее захлопнуть. - Соня, это ваши семейные проблемы, мы-то почему должны страдать из-за этого и не высыпаться? - Мешает? Так забери его себе, мне этот пьяница не нужен, - выпалила Софья и уже хотела было закрыть дверь, но Лиза не позволила ей это сделать, подставив ногу. - Ну что ты от меня хочешь, я его в таком виде в квартиру не пущу, где напился, пусть там и ночует. - Прости, да ты просто заклевала мужика, вот он периодически и напивается, чтобы хоть немного забыться. Ведь мы все видим, как он сыновей любит. Это он гуляет и играет с ними во дворе, он их в кино и зоопарк водит, а не ты. Поддержать Лизу вышли еще две соседки и все в один голос набросились на Соню, та отбивалась, как могла. - Я работаю, мне детей кормить надо, а не по зоопаркам разгуливать. Этот крохи сейчас зарабатывает, да еще и пропивает половину, - указала она на мужа. Вам его жалко, так и забирайте себе. Вот ты Лизка разведенка, дарю тебе эту тварь, - пнула она мужа. Лиза достала мобильный телефон и включила его на запись, Соня на это даже внимания не обратила. - Повтори, что ты сказала? - То и сказала, дарю, забирай хоть сейчас, - еще громче заорала соседка. - А не пожалеешь? - О ком? Об этом пьянице? - А если заберу обратно не потребуешь? - Не потребую, не беспокойся, - зло хлопнула дверью. Выключила телефон и попросила соседок помочь ей завести Антона в квартиру. - Лизка, зачем тебе это нужно, - спросила Галина, стоявшая у своей двери и наблюдавшая за происходящим. - Спать хочу спокойно, так поможешь или нет? Галина помогла разбудить и затащить Антона в квартиру. Лиза поблагодарила и распрощалась с соседкой. Та ушла, цокая языком и покачивая головой. Разделась, налила в стакан холодного кипятка и капнула туда пару капель из маленькой бутылочки, запахло нашатырем, затем поднесла этот напиток гостю. - Пей залпом, - приказала. Антон выпил и вытаращил на нее глаза. - Ты что за гадость мне налила? - То, что надо, чтобы ты хоть немного в себя пришел, а теперь раздевайся и марш в ванну. Антон оторопело смотрел на нее. - Я у тебя в квартире? - Да у меня, Софья тебя мне подарила, здравствуй, подарочек! - Привет, - ответил он, не понимая, что происходит и начал раздеваться. Принесла ему полотенце и чистое нижнее белье, завалялась тут парочка новых комплектов от бывшего мужа. Пока Антон мылся, постелила чистое белье на маленьком диванчике, стоявшем в гостиной, а его одежду запустила в стиральную машину, чтобы избавится от этой грязи. Антон вышел посвежевший, раскрасневшийся, душ пошел ему на пользу. - Вот тебе постель и давай спать, я очень устала, а утром поговорим. Сосед шагнул к Лизе, но она отшатнулась. - Осторожнее, если я пустила тебя переночевать, то это вовсе не значит, что ты можешь здесь безобразничать, - резко сказала она. - Да я просто спасибо хотел сказать, - пробормотал Антон и быстро улегся в приготовленную постель. Она тоже приняла душ и легла спать, предварительно закрыв свою комнату на ключ, бог его знает, что в голову придет пьяному соседу. Не спаслось. Да и правда, зачем ей было это все нужно, она пока и сама не знала. Соня и Антон были совершенно разными людьми. Он мягкий, интеллигентный человек, а она хамоватая продавщица из соседнего магазина. Как умудрилась затащить его в постель, одному богу известно, ну а когда у нее уже пузо на нос полезло, тогда Антону ничего не оставалась, как жениться. Пока работал инженером на заводе, вроде бы в семье все более или менее тихо было, пьяным его никто и никогда не видел. Но что-то произошло и он уволился с завода, поле этого и пьянки начались. Постепенно мысли уходили вдаль и Лиза уснула. Прозвенел будильник, привычно потянувшись, открыла глаза. По квартире витал запах кофе. Она удивилась этому, но потом вспомнила про своего гостя, неужели он уже кофе сварил. Мелочи, но приятно! Накинула халатик и вышла в кухню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 22:59
Нина, привет)))
Спасибо за интересный рассказ))) Очень хочется узнать чем же закончится эта история))) И она вызывает столько противоречивых эмоций, вроде бы и Лиза неплохая женщина и если ей вот так удалось за пару минут привести Антона в чувства, то может ему бы и лучше с ней было бы, но с другой стороны жена и дети и не хочется чтобы Лиза разлучницей выступала, даже не смотря на подарок))) я сама запуталась))) так что жду продолжения))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 23:00
Привет Ниночка! Очень, очень понравилось начало! Прикольная история! Подарили мужика, очень интересно, что будет дальше.
А жена у него настоящая стерва! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 8:49
начало очень заинтересовало |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 9:29
Привет Нина
Какое интересное начало,а главное реалистично ,в том что муж пьёт не всегда бывает виноват только он. Спасибо ,я в читателях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2013 20:10
Я сижу, горюю, рассылки нет, значит никто не заходит, а вы уже здесь
Маруся, Лера, Сюзанна, Ева, спасибо вам огромное, что заглянули и очень рада, что начало вам понравилось. mariya-krasa писал(а):
Очень хочется узнать чем же закончится эта история tina bairon писал(а):
Подарили мужика, очень интересно, что будет дальше. сюзанна писал(а):
начало очень заинтересовало Dizel писал(а):
Какое интересное начало,а главное реалистично ,в том что муж пьёт не всегда бывает виноват только он. Я пока еще и сама не знаю точно Но однажды, выходя из гостей, мы увидели такую картинку, а друзья сказали, что это не первый случай, когда сосед спит на коврике, как собачонка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 14:35
Приветы, Нина!
Очень похожая ситуация на ту что теперь происходит в нашем подъезде! Приходит пьяный мужик домой, а его не пускают! Он колотится до утра, громит почтовые ящики и ругается. Жаль, что на него Лизы пока не нашлось. И лежит наш мужичок на лестнице, совсем никому не нужный... Нин, спасибо, буду следить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 19:51
» Лиза (часть вторая)- - Извини, я тут похозяйничал немножко, - смущенно сказал Антон.- Ничего себе немножко, уже и яичницу поджарил, и кофе сварил, да я смотрю и тосты готовы, - удивилась хозяйка и с благодарностью посмотрела на соседа. Бывший муж ничего подобного не делал, всегда ждал, пока она приготовит еду, накроет стол, а потом покидал кухню, бесцеремонно взваливая всю домашнюю работу на жену. - Как-то же я должен отработать ночлег, - покраснев, произнес Антон. - Если ты так будешь делать каждое утро, то я подумаю, не сдать ли тебе угол, - засмеялась и пошла умываться. Завтракали молча. Каждый думал о своем. - Антон, ты кем и где сейчас работаешь? Он опустил глаза и тихо произнес: - Грузчиком в магазине. - Грузчиком? Ты же у нас на заводе инженеров в экспериментальном цехе был, - она чуть не подавилась от удивления. - Был, да весь вышел, - сказал тихо. - Запорол важный заказ, меня наказали, а я в позу встал, заявление об увольнении на стол бросил и ушел. - Ждал, что придут, будут упрашивать вернуться? - Ждал, да не дождался, - опустив голову, буркнул Антон, - дома Соня начала пилить, что денег нет, я со злости да обиды и согласился в грузчики пойти, а там забулдыги, без бутылки ни дня у них не обходится. - Помолчал, привычным движением собрал посуду, вымыл ее и снова сел за стол. Лиза удивленно за ним наблюдала. – Надеялся, что пока перебьюсь, а потом найду нормальную работу, не получилось, затянуло. - Это от тебя только зависит, - посмотрела укоризненным взглядом на гостя, - а хотел бы вернуться? Гость поднял на нее глаза, убедиться, правильно ли он расслышал вопрос. - Кто же меня сейчас возьмет на приличную работу, да и полтора года уже прошло, за это время там многое поменялось? Оглядела соседа, да в такой одежде только в грузчики и идти. - У тебя приличная одежда есть? - Был костюм, - покраснел, - Соня мне давно ничего нового не покупала. : - Так ты сам-то хочешь вылезти из этой ямы или нет? Ты хозяин своей жизни, если сам не захочешь ничего не получиться, все от тебя зависит. - Хотеть то хочу, а вот как это сделать не знаю, - сказал и опустил повинную голову еще ниже. Лиза вдруг почувствовала себя нужной, нужной этому человеку, который тонет в болоте и без посторонней помощи оттуда не выберется, а она может протянуть ему руку и хотя бы попробовать его оттуда вытащить. Это придало ей решительности. - Сегодня же увольняйся, а я поговорю с твоим бывшим начальником. - Да стыдно мне перед Иваном Сергеевичем даже и показываться. - А спиваться не стыдно? Антон молчал, сидел с низко опущенной головой. - Он сегодня ко мне в отдел должен зайти, им новый заказ поступил, а чертежи у меня в секретке, вот и будет повод с ним поговорить, - задумчиво произнесла благодетельница, - а ты сумеешь от рюмки-то воздержаться, или какие меры надо принять, - деловито спросила она. - Не знаю, - покраснел Антон, - лучше меры принять. - Ладно, возьмусь я за тебя, если ты, конечно, этого хочешь. Антон поднял на нее умоляющие глаза, в которых блестели слезы. - Лизонька, помоги, я сам не справлюсь, Соня меня только клюет, отчего мне вообще жить не хочется, а напьюсь и море по колено, - он стоял перед ней на коленях. – Я на любую должность согласен, лишь бы обратно в цех взяли, а там я в общежитие попрошусь. - В общежитие? Ну, уж нет, там тоже компания еще та! – Воскликнула она. – А что если тебе у своих родителей пока пожить? - Родители нам квартиру оставили, а сами к старикам в деревню уехали, далеко это в пригороде, каждый день не наездишься туда. – Держи, Подарочек, поживешь пока у меня, мне твой завтрак очень понравился, - засмеялась и подала ему запасные ключи. - А чего это ты меня все подарочком называешь, - пряча ключи в карман, спросил Антон. Лиза рассмеялась. - Так жена тебя мне вчера подарила, - сказала и включила телефон с записью вчерашнего разговора с соседкой. Глаза Антона налились кровью, желваки на шее заходили ходуном. - Вот зараза! – стукнул он кулаком по столу. - Не ругайся, Соня мать твоих детей, ну чего не скажешь во зле. - Ты думаешь, что она первый раз меня из дома выгоняет? – Антон сжал кулаки. - Так и ее понять можно, кому приятно с пьяным мужиков нянчится. . - Да если бы она тогда меня поддержала, а не пилила и упрекала, а потом еще и в грузчики сунула, я бы через некоторое время одумался и сам пошел прощения просить, или другую работу нашел, а ее только деньги и интересовали, - злился сосед. - Так ей детей кормить, поить и одевать надо, вот она и злилась, что ты хорошую работу по своей глупости потерял. - Да понимаю я все! - Вспылили Антон, - но ведь и я человек, и меня понять надо! - Ладно, хватит плакаться, - оборвала хозяйка, - что было, то прошло, ты лучше о будущем подумай, а не за прошлое цепляйся. Антон посмотрел на Лизу, хотел еще что-то сказать, потом махнул рукой и пошел в прихожую одеваться. - Ты куда собрался, на работу? Чтобы сегодня же подал заявление об увольнении. - Да какое заявление, я там даже без трудовой книжки работают. Пришел спасибо, не пришел, тоже хорошо. - О как! Тогда и не ходи туда сегодня, - задумалась и посмотрела в окно. Смотри сыновья твои в школу пошли. Антон подошел к окну и проводил взглядом мальчишек. - Ты сегодня во вторую смену идешь? – Лиза кивнула, - Тогда я к себе пошел, пока дома никого нет. - Сходи и принеси свой костюм и приличную рубашку, мы тебя в божий вид приведем, а потом вместе на завод пойдем. - Зачем? – Удивился Антон. - А затем! – смотрела ему прямо в глаза. – Если хочешь начать заново свою жизнь, так нечего и откладывать. Иван Сергеевич ко мне сегодня придет за своими бумагами работать, вот мы с ним и твои дела сразу обсудим. Антон опешил, такого резкого поворота событий он не ожидал. - Чего ты испугался, или пан, или пропал, но начинать когда-то надо, - улыбнулась она ему. Немного постоял, подумал, достал ключи от своей квартиры и уверенно шагнул за порог. Вскоре снова появился у Лизы, неся с собой пакет и плечики с костюмом. Сам тщательно отгладил брюки, а хозяйка привела в порядок рубашку и пиджак. Глаза соседа блестели, в них светилась надежда. Отправила его в парикмахерскую, откуда он возвратился красиво постриженный и выбритый. Придирчиво осмотрев подопечного, довольно кивнула. Довольные собой они направились в сторону завода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:38
|
|||
|
[15846] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |