Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 16:01
Настя, привет! Извиняюсь, что так поздно с отзывом Спасибо большое за интересное продолжение!
Ох, тревожно. Так и видится эта тяжело повисшая атмосфера в доме Светы, давящая, давящая... ужас. И еще неизвестно, когда она измениться, эта атмосфера. Хоть немного даст глотнуть всем "свежего воздуха". Мне понравились воспоминания Светланы о детстве, они такие теплые, она хранит их в своей памяти, словно сокровище, только ее, личное. Но вопросов от этого не уменьшается И впрямь, что же случилось в их семье... что, в той или иной мере, привело Свету к такой жизни. Но а вот момент с отваром насторожил. Когда Света не обнаружила Василису, я уж грешным делом подумала, что она сейчас шагнет куда-нибудь в сторону и обнаружит ее труп, прости Господи. Кажется, я все жду еще один труп в этом романе... Да еще эти убеждения Светы, что ночью что-то должно случится... Как бы не случилось. Нельзя так думать. В общем, тревожно, да. И очень жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 16:04
Настя, девчата, всем привет!
Очень интересная история о прошлом Светланы. Причём мне показалось, образ любящего отца, рассматривающего с дочерью звёздное небо, как-то не вяжется с тем образом, что был в прологе... Так что насчёт батеньки я пока с выводами спешить не стану! Настя! Я уже говорила, что меня неизменно берёт за душу каждая твоя книга? Про "Усадьбу" с "Гувернанткой" я уж молчу, там ярко выраженная любовная линия и переживания героев, но как ты тут умудрилась так здорово всё завернуть?! Мастерство!!!! Спасибо тебе большое даже уже за эти лёгкие намёки на взаимную симпатию между Кошкиным и Светланой! Когда я читала про её душевные терзания, меня это так растрогало! Бедная, бедная наша героиня! Настя, ты уж не обижай её сильно, а? Хотя, несчастливая любовь в романах меня, ненормальную читательницу, всегда привлекала - а то и ещё больше, чем детективный сюжет! НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ! Очень хотелось бы, чтобы наша Светлана не наделала глупостей и не закончила свои дни где-нибудь в речке или на верёвке под потолком... Хочется пожелать ей простого женского счастья, по-моему, ей именно это и нужно, она же мало того, что мужа - так ещё и ребёночка потеряла! Так что, буду читать дальше и надеяться! Спасибо за продолжение, Настюш! Очень интересное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 13:50
Энни, Ира, доброго дня вам, деаушки!
Энни, Кэродайн писал(а):
Извиняюсь, что так поздно с отзывом Тебе можно, у тебя ответственная миссия ))) Кэродайн писал(а):
Так и видится эта тяжело повисшая атмосфера в доме Светы, давящая, давящая... ужас. И еще неизвестно, когда она измениться, эта атмосфера. Хоть немного даст глотнуть всем "свежего воздуха". Ох, я действительно очень извиняюсь за депресснятину, когда будет "свежий воздух" даже сказать пока затрудняюсь. Очень уж минорная книжка в этот раз у меня получается, я и сама не ожидала, что она будет такой. Кэродайн писал(а):
Когда Света не обнаружила Василису, я уж грешным делом подумала, что она сейчас шагнет куда-нибудь в сторону и обнаружит ее труп, прости Господи. Кажется, я все жду еще один труп в этом романе... Да... довела Настя своих читателей Но все обошлось. Пока что. Кэродайн писал(а):
Да еще эти убеждения Светы, что ночью что-то должно случится... Как бы не случилось. Нельзя так думать. И все-таки... Энни, спасибо за отзыв и добрые слова! Ира, Irenie писал(а):
образ любящего отца, рассматривающего с дочерью звёздное небо, как-то не вяжется с тем образом, что был в прологе... Он и не должен вязаться. На то есть причины, честно Irenie писал(а):
Так что насчёт батеньки я пока с выводами спешить не стану! И правильно )) Ира, спасибо, опять захвалила ты меня Но мне очень приятно что герои вызывают такое чувство. Отношения у Кошкина со Светланой и правда как-то очень с трудом завязываются - у меня в мыслях было попроще)) Кошкин что-то сопротивляется изо всех сил но мы-то знаем, что ему все равно не устоять. Про женское счастье для Светланы... ох, я лучше промолчу. Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 14:48
Настя,
Anastazia писал(а):
Тебе можно, у тебя ответственная миссия ))) Anastazia писал(а):
Ох, я действительно очень извиняюсь за депресснятину, когда будет "свежий воздух" даже сказать пока затрудняюсь. Очень уж минорная книжка в этот раз у меня получается, я и сама не ожидала, что она будет такой. Э-ка, неет, я вовсе и не жалуюсь! =))) Это я говорю, что здорово передано настроение персонажей, и вполне реально все так выглядит От истории Лиды отличается, да, но это даже хорошо, как-то по-новому, интересно Anastazia писал(а):
Да... довела Настя своих читателей Но все обошлось. Пока что. Вот это "пока что" опять Буду держать ухо востро ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 11:49
Всем привет!
Энни, Кэродайн писал(а):
Э-ка, неет, я вовсе и не жалуюсь! =))) Да это я, скорее, жалуюсь вслух ))) Мне самой не нравится, что все так депрессивно. Кэродайн писал(а):
Вот это "пока что" опять Буду держать ухо востро Ира, Irenie писал(а):
Хе-хе. Есть у меня некие крамольные мыслишки... Но что ж напраслину на человека нагонять, да? Согласно, надо набрать побольше информации и тщательно все взвесить Хотя автору и жутко любопытно, что же там за мысли такие )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 18:01
» Глава XXII |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 18:20
Ура-ура, наконец-то продолжение!
Мрачненькое, правда, какое-то, но от этого не менее долгожданное! Батяня мне упрямо не нравится, что-то нечисто с ним!... Да и приступы эти тоже до добра нашу Светлану не доведут... А уж конец главы и вовсе заставил меня занервничать! Anastazia писал(а):
Да и к чему возвращаться, если позади нет ничего, кроме боли и страха? Если никто не ждет позади.[/size] Как это никто? А наш добрый молодец как же? Спасибо за продолжение, Настя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 19:08
Жуть и мрак. Бедная Светлана. На душевно больную она не похожа, значиться - травки. Только мяту то с ромашкой и дура круглая отличит по запаху и по цвету. А чай в этот раз Светлана сама заваривала. Вот что же это за ночь приключений?
Настя, Merci mille fois! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 19:51
Настя, спасибо за продолжение!
Такая волнительная для меня глава, я под огромным впечатлением сижу. Значит, Кошкин там рядом со Светланой и видит все, что с ней происходит или и он ей привиделся? И что же это за трава такая? Тот, кто раньше ей ее подсыпал должен был, получается, направлять Светлану, чтобы она делала именно то, что нужно или это невозможно? |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 20:02
Настенька, привет!!!
Загадочный кусочек... Светлана опять бредит. Что же за чай она выпила? vincento писал(а):
Только мяту то с ромашкой и дура круглая отличит по запаху и по цвету. А чай в этот раз Светлана сама заваривала. Действительно, не узнать эти травы даже в сушеном виде невозможно. Хотя, возможно, в сбор добавлено еще что-то не столь легко узнаваемое и без резкого запаха? Происходящее больше всего похоже на галлюцинации. Интересно, что спасение Светлана ищет у отца и у Кошкина. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 21:48
Настя, огромное спасибо за продолжение!
Даже не ожидала, что она настолько волнительной выйдет - да что же это такое со Светланой? Хоть бы Кошкин, и правда оказался рядом и спас. А в голове столько вопросов - что за тайну скрывает её семья? Играют ли какую-то роль травы? Ведь, действительно трудно помешать что-то в смесь трав. которые все знают - та же ромашка или мята. Ох, и как после такого дотерпеть до продолжения? Автор, дорогой и любимый, пощади Светлану, не дай ей умереть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 6:33
Настя,спасибо за главу!
Бедная Светлана... теперь ясно точно-ну,для меня-что её всё время кто-то подставляет,её руками-или внушив,что она убийца. Кому всё это нужно? И очень надеюсь,что Светлану успеют спасти-хотя на том свете ей бы,конечно,было значительно легче _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 7:35
Нет, если так будет продолжаться и дальше, то Светлана сойдет с ума по-настоящему. Не пойму что это за чудо-трава и в траве ли дело. Ну, ладно сон плохой может присниться из-за трав каких-нибудь, со здоровьем что-то случиться, даже галлюцинации можно понять. Но это...
И куда Светлана "пошла с отцом". Как бы не ушла она в таком состоянии к какому-нибудь озеру и не утонула ненароком. Надеюсь, стража там бдит и перехватит, если она действительно пошла куда-то. Не пойму каким образом можно так играть с сознанием человека. Настя, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 10:29
Настя, спасибо ! Да ,тёмные дела происходят в доме! Это чем же надо напоить Свету ,чтобы она так себя повела?
Подумалось, что похоже папенька или его друзья малолеток любят. За что ещё сестра может так ненавидеть Светлану. Значит она в детстве её не смогла защитить. От кого и от чего? Жду продолжения с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 11:31
Девушки, всем привет в этот полный любви февральский денек Всех с праздничком, всех целую!
_________ Ира, Irenie писал(а):
Батяня мне упрямо не нравится, что-то нечисто с ним!... Снова напоминаю, что это не батяня, это глюк Про папу непосредственно мы выше читали - там все правда Irenie писал(а):
Да и приступы эти тоже до добра нашу Светлану не доведут... Как пить дать не доведут Irenie писал(а):
Как это никто? А наш добрый молодец как же? Добрый молодец крепко спит и ни о чем не подозревает, увы. Ира, спасибо за отзыв! Илона, vincento писал(а):
На душевно больную она не похожа, значиться - травки. Только мяту то с ромашкой и дура круглая отличит по запаху и по цвету. А чай в этот раз Светлана сама заваривала. ну да... все абсолютно логично в твоих рассуждениях. Но есть одно НО vincento писал(а):
Вот что же это за ночь приключений? И они еще не закончились Илона, спасибо за отзыв! Соня, Соня Соня писал(а):
Значит, Кошкин там рядом со Светланой и видит все, что с ней происходит или и он ей привиделся? Комната заперта изнутри - ему, чтобы туда попасть нужно сначала дверь выломать, а тогда бы и весь дом проснулся. Так что нет его там. Соня Соня писал(а):
Тот, кто раньше ей ее подсыпал должен был, получается, направлять Светлану, чтобы она делала именно то, что нужно или это невозможно? Это невозможно. Если б только ее в гипноз специальный вводили... но это уж слишком накручено было бы . И маленький вопрос А почему милые читательницы так уверенны, что "тот, кто раньше ей ее подсыпал" имел цель именно убить Павла с Леоном? Все проще, честно. Соня, спасибо за отзыв! Надя, Nadin b писал(а):
Действительно, не узнать эти травы даже в сушеном виде невозможно. Думаю, что да Nadin b писал(а):
Происходящее больше всего похоже на галлюцинации. Интересно, что спасение Светлана ищет у отца и у Кошкина. Да, именно так Надя, спасибо за отзыв! Калипсо, Калипсо писал(а):
Настя, спасибо за проду.
Великолепно! Калипсо, спасибо, что читаешь Рита, Margot Valois писал(а):
Хоть бы Кошкин, и правда оказался рядом и спас. К сожалению, его там нету рядом Margot Valois писал(а):
Ведь, действительно трудно помешать что-то в смесь трав. которые все знают - та же ромашка или мята. возможно Margot Valois писал(а):
Автор, дорогой и любимый, пощади Светлану, не дай ей умереть! Ничего не обещаю... Рита, спасибо за отзыв! Лена, Len-ta писал(а):
Читала, затаив дыхание Страшно? )) Спасибо, что читаешь Лиля, La Sorellina писал(а):
теперь ясно точно-ну,для меня-что её всё время кто-то подставляет,её руками-или внушив,что она убийца. И все-таки не торопись пока с выводами Лилечка, спасибо за отзыв! Люция, Люция писал(а):
Нет, если так будет продолжаться и дальше, то Светлана сойдет с ума по-настоящему. Если доживет... Люция писал(а):
И куда Светлана "пошла с отцом". Как бы не ушла она в таком состоянии к какому-нибудь озеру и не утонула ненароком. Надеюсь, стража там бдит и перехватит, если она действительно пошла куда-то. Охрана бы действительно перехватила... но озеро далеко слишком. Светлана нашла более короткий путь Люция писал(а):
Не пойму каким образом можно так играть с сознанием человека. Ох, очень надеюсь, что мое объяснение все же устроит. Люция, спасибо за отзыв! vera, vera писал(а):
Это чем же надо напоить Свету ,чтобы она так себя повела? Вообще, вариантов немного vera писал(а):
Подумалось, что похоже папенька или его друзья малолеток любят. За что ещё сестра может так ненавидеть Светлану. Значит она в детстве её не смогла защитить. От кого и от чего? Ох... у меня, конечно, чернуха есть, но не настолько Думаю, если б папенька был "любителем малолеток" Светлана 100% выросла с куда большими психологическими проблемами. Спасибо за отзыв! Можно к тебе просто Вера обращаться? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 14:03
|
|||
|
[18878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |