Yulchja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 19:07
Здравствуйте. Примите в читатели пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Dolinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 21:02
привет всем, примите в читатели, очень очень нравится книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 21:13
Я так поняла что Мюлер становиться на одни те же грабли что и получилось с его прежней женой не чему жизнь не учит связавшись с Ириной |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 21:31
Можно к вам на огонек?) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 22:12
Катюша, привет !
Глава полна самобичевания , когда - то до неё должно было дойти сколько слёз она принесла своим родным , своими выходками . Лучше поздно , чем никогда . И все же своим перевоплощение она обязана Максу . Благодаря жизни которая зародилась в ней Марина поняла и приняла любовь в своем сердце . Спасибо Катюша , за главу жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 23:21
|
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 8:30
Добрый день!
Катюша, спасибо за такую эмоциональную главу! Читала и ревела. Как же мне ее жаль. Хоть и сама накуролесила она, а все равно жаль. А встреча с папой в аэропорту, это просто шедевр! Я знала, что она приедет с полным комплектом на Родину. Хоть ты и строила интригу. Да и ребенок, однозначно, от Макса. Тут и считать не надо и думать. А назвала-то как сыночка, Лешенька, в честь деда. И, конечно же, все простят ее, в итоге. Может не забудут, но простят. Та же Ярослава, она уже тут, пока Маришка не уехала за границу, заставляла Сашу звонить и справляться, как у нее дела. А тут, столько времени прошло, столько воды утекло. Еще детки их, троих подружек будут вместе играть. Ибо возрастом почти все одинаковые. А Алекс, все равно, просто друг. Может и расписались они, но в душе она так и продолжает любить своего Макса. Жду продолжения, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ledyveronika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 10:33
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 11:09
таняюшка писал(а):
И, всё-таки, я уверена, что Алекс ... это, просто, Алекс, друг! Скоро все узнаем кто кому и кем приходится таняюшка писал(а):
А ... Макс, это ... Макс! таняюшка писал(а):
И с кем бы он не был, сердцем он, всё это время, да и на всю жизнь, он ... с Мариной! таняюшка писал(а):
Катюш, спасибо тебе за продолжение! Таня, пожалуйста Смородинка писал(а):
Спасибо! Пожалуйста Татьяна Николаевна писал(а):
Катя, случайно наткнулась на ваше творчество. Пишите потрясающе! Спасибо Татьяна Николаевна писал(а):
С удовольствием читаю. Все мы грешны и героиня в том числе, но это не значит что нужно ставить крест на людях. Надо уметь прощать и в первую очередь себя. Согласна с вами Alfiia писал(а):
Примите пожалуйста в читатели rimmalavrova писал(а):
Примите в читатели. Yulchja писал(а):
Здравствуйте. Примите в читатели пожалуйста Dolinna писал(а):
привет всем, примите в читатели, очень очень нравится книга. zuyzik писал(а):
Можно к вам на огонек?) ledyveronika писал(а):
примите в читатели Добро пожаловать, девочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2017 11:18
TANYAGOR писал(а):
Привет, Катя! Прошусь к вам в читатели. Решила на всякий случай отписаться, многие вижу рекламируют эту историю. Правда, не знаю смогу ли по главам, или в конце прочитаю. Спасибо! Таня, привет Рада видеть в наших рядах anjelika писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста anjelika писал(а):
Понятно ,что мало не покажется,когда Макс узнает о ребёнке Не знаю- не знаю anjelika писал(а):
Уже "бомба",как они увиделись неожиданно Пока так, одно неверное движение и чеку срывает anjelika писал(а):
Значит она Алексу не сказала,кто отец ребёнка...о своём прошлом ...он кто друг?семья у них?... Алекс в курсе всей ее ситуации. Тайн нет. Марина вынесла урок из прошлого, не врет Мари-ка писал(а):
Я так поняла что Мюлер становиться на одни те же грабли МЮлер - фашист наш , немец, но Миллер мне больше нравится Мари-ка писал(а):
что и получилось с его прежней женой не чему жизнь не учит связавшись с Ириной Что-то я запуталась в своих героях. Ирина -это Марина или Ирина с какой он в эпилоге был Сердца? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2017 11:41
diamond писал(а):
Катя, привет! А я опять, вот пришла! Привет, Люда ) Хорошо, что пришла diamond писал(а):
Почитала все комменты и мне показалось, что может быть, к примеру и так. Давай посмотрим diamond писал(а):
Марина от отчаяния и одиночества в Лондоне, сразу включилась в отношения с Алексом. Ей терять уже нечего было, чувствовала себя она изгоем, а интерес к ней со стороны такого красавчика, который ничего не знает о ее прошлом и о том, что она накуролесила в России, ей был тогда необходим, как свежий воздух. Он, наверняка окружил ее всяческим вниманием и любовью, и ей с ним рядом было легче пережить свою трагедию.
Но немного позже, она поняла, что беременна, и по сроку, именно от Макса. И тут она не говорит ничего Алексу, роман с которым развивается полным ходом, который любит ее, а сообщает ему немного позже, что это ребенок якобы от него, от Алекса. А сама в своих снах любит Макса. И это ее крест - жить во вранье с хорошим, но нелюбимым Алексом, который и не подозревает, что ребенок не его. Интересный вариант, но у Марины нет тайн от Алекса . Прежняя Марина, так и поступила бы, больше чем уверена, но все таки она включила свои мозги diamond писал(а):
А второй вариант, это то, что Марина, все-таки, призналась Алексу, что у нее будет ребенок от другого мужчины, но Алекс ее так любит, что готов и с чужим ребенком ее принять. Этот мне больше по душе diamond писал(а):
А расплата Марины - это любить Макса, ревновать его к другой, терпеть его ненависть и презрение, скрывать от Макса, что у него есть сын и жить с нелюбимым Алексом без всякой надежды на какое-то счастье для себя. Это слишком простая расплата. В ее счете за ошибки, будет много пунктов на оплату. Как говорит мне Рената, главное чтобы Марина все оплатила и при этом не сломалась... ХЭ с Максом, вне зависимости от кого у нее ребенок Миллер у нас деток любит, вырастит и чужого если что, а тут еще и от любимой женщины ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tasha K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 11:47
Катя, здравствуй!!!!!
Прочитала твои комментарии - "сгущаются тучи", "счёт на оплату уже выписан" и что-то начала я нервничать.... И так за Марину переживаю, а тут ещё страшные испытания.... Катя!!!! ты уж там не слишком Марину.....она же всё осознала и поняла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2017 11:49
htanya писал(а):
Добрый день! Танюша, привет htanya писал(а):
Катюша, спасибо за такую эмоциональную главу! Читала и ревела. Как же мне ее жаль. Хоть и сама накуролесила она, а все равно жаль. Так, слез не надо. Зачем нам расстраиваться? Давай по конфетке для настроения htanya писал(а):
А встреча с папой в аэропорту, это просто шедевр! Спасибо htanya писал(а):
Я знала, что она приедет с полным комплектом на Родину. Хоть ты и строила интригу. Не получилось интриги htanya писал(а):
Да и ребенок, однозначно, от Макса. Тут и считать не надо и думать. А назвала-то как сыночка, Лешенька, в честь деда. У нас эти дни очень популярны два вопросы: Чей ребенок и кто Алекс? А мне нравится слушать ваши предположения htanya писал(а):
И, конечно же, все простят ее, в итоге. Может не забудут, но простят. Та же Ярослава, она уже тут, пока Маришка не уехала за границу, заставляла Сашу звонить и справляться, как у нее дела. А тут, столько времени прошло, столько воды утекло.
Еще детки их, троих подружек будут вместе играть. Ибо возрастом почти все одинаковые. Ты увидела правильно, время расставит все на свои места htanya писал(а):
А Алекс, все равно, просто друг. Может и расписались они, но в душе она так и продолжает любить своего Макса. Любить одно, а вот все остальное.... htanya писал(а):
Жду продолжения, дорогая!
Спасибо, Таня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2017 11:54
Tasha K писал(а):
Катя, здравствуй!!!!! НаТаша, привет Tasha K писал(а):
Прочитала твои комментарии - "сгущаются тучи", "счёт на оплату уже выписан" Выписан Tasha K писал(а):
и что-то начала я нервничать.... Не стоит, пока рано Tasha K писал(а):
И так за Марину переживаю, а тут ещё страшные испытания.... Не переживай, протянем ее по дороге жизни и все будет Tasha K писал(а):
Катя!!!! ты уж там не слишком Марину.....она же всё осознала и поняла Но не расплатилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2017 12:01
Мальвинка Маг писал(а):
Катюша, привет ! Привет Мальвинка Маг писал(а):
Глава полна самобичевания , когда - то до неё должно было дойти сколько слёз она принесла своим родным , своими выходками . Лучше поздно , чем никогда . В дальнейшем окончательно прозреет Мальвинка Маг писал(а):
И все же своим перевоплощение она обязана Максу Она об этом уже рассказала нам ) Мальвинка Маг писал(а):
Благодаря жизни которая зародилась в ней Марина поняла и приняла любовь в своем сердце . Да Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Катюша , за главу жду продочку . Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:38
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |