GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 11:41
просто так необычно, до этого у Коул не было подобных названий.
а до января у Коул что - вообще ничего не будет? так доооолго... ты про что-то же писала, что летом должно было появиться - там какое-то мне незнакомое слово еще было, а на официальном сайте я только про Лотэра вижу. да уж должников у Лотэра - вагон и маленькая тележка. интересно, какова его конечная цель. и с какими потерями для себя эти должники с ним рассчитаются. |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 13:12
Ну, пока, я ничего ответить не могу, так как об этом не было новостей, а вырыскивать сейчас старые - нет смысла. Всем вниманием завладел Лотэр)
Но думаю, что пока другого не будет, так как, насколько я поняла из общих данных, Кресли пишет спин-офф и серию YA - Young Adults. Так что главное, чтоб все было качественным, дадим ей время. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 13:33
Цитата:
Кресли пишет спин-офф и серию YA - Young Adults вот! спин-офф и было тем самым мне незнакомым словом! ты про него как раз и писала! разве он не этим летом выходит? или я год перепутала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 13:39
Цитата:
следующая книга о ЛОТЭРЕ выйдет 10 января 2012. ЗАТЕМ в августе 2012 выйдет спинофф* серии БСПН Не раньше, а позже) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 13:48
оооооой, какая несправедливость! Лили, а есть вообще данные, сколько всего в серии про бессмертных будет книг? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 13:51
GeeJay писал(а):
оооооой, какая несправедливость! Лили, а есть вообще данные, сколько всего в серии про бессмертных будет книг? Если верить редактору Кресли, которая передавала ее слова - у серии нет конца. Пока есть о ком писать, а мы будем читать - серия будет жить. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 14:23
OMG!!! OMFG!!!!!! Хочу! Хочу!!!! Какая обложка зашибенская! И эти красные глазки... и эта черная кожа... И как Лотэрчик на себя похож (русские, учитесь!). LaLunaLili писал(а):
ОНА СМЕРТНАЯ Ну Холли тоже смертная была... LaLunaLili писал(а):
МЫ встречали ее раньше! (ваще такой не знаю, скорей всего, у нее будет какое-то другое второе имя, мне так кажется) Ну мож там кто-то в толпе мимо того же Николая прошел, когда он за Мист гнался. Вот те и встречали. )) Это как про Элену из "братства" Уорд, автор тоже тогда говорила (до выхода книги Ревенджа), мол, "вы ее встречали". А вся встреча была в одном предложении. )) LaLunaLili писал(а):
ОНА не его истинная невеста!(опять, фиг поймешь слова Коул) Ну вот это и есть та ложь, о которой Коул говорит. Или полуложь. LaLunaLili писал(а):
О НИКС, у них с ЛОТЕРЧИКОМ серьезная история в прошлом, но они могут быть только ИЛИ ВРАГАМИ или ДРУЗЬЯМИ, никем другим. Коул божиться это объяснить. И даже открыть какие-то шокирующие секреты!!!!!!!!!!!! Ну видать, папашка у них может быть общий. Или мамаша. И сей родитель был нрава отнюдь не кроткого... Возможно папашка Лотэра изнасиловал мать Никс? И вот так она родилась? Мдя... LaLunaLili писал(а):
ПАРОЙ же НИКС (ОПЯТЬ ЖЕ ИЗ ЭТОГО ПИСЬМА) будет кто-то из самого начала серии, ОН - единственный, по словам КОУЛ, кто способен справиться с Чекнутой НИКСи))) (Сама сейчас себе мозг проела, вспоминая всех свободных мужчин из начала серии ) Заметь, она не сказала, что мы его видели или что он упоминался. Значит она-то может его и давно придумала, но нам не показывает. Или может его вскользь как-то упоминули... Был же у Мист какой-то полубог в любовниках. Может и тут кто-то такой же. По-прежнему считаю, что Никс нужен бог или полубог. В присутствии которого ее способности бы глушились. LaLunaLili писал(а):
насколько я поняла из общих данных, Кресли пишет спин-офф и серию YA - Young Adults. Так что главное, чтоб все было качественным, дадим ей время. Спин-офф это хорошо, я не против. Вреда не будет. Вот, например, спин-офф "демоники" Л.Йон очень удачный пока что выходит. А вот "Young Adult"... не рада я этому совсем. Вряд ли читать стану. Ну что за мода такая, все эти чертовы YA пишут?! GeeJay писал(а):
Цитата:
Кресли пишет спин-офф и серию YA - Young Adults вот! спин-офф и было тем самым мне незнакомым словом! ты про него как раз и писала! ))))))))))) И я еще Лили в личке доказывала, что не нужно никаких пояснений про значение слова, мол, давно вошло в русский язык и все знают. ))))))))))) GeeJay писал(а):
а есть вообще данные, сколько всего в серии про бессмертных будет книг? Да ктож в здравом уме будет убивать курицу несущую золотые яйца? Вон, у нее историческая серия есть, так кому она нужна была со своей исторической? _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 14:53
Tais писал(а):
OMG!!!
OMFG!!!!!! Хочу! Хочу!!!! Какая обложка зашибенская! И эти красные глазки... И как Лотэрчик на себя похож (русские, учитесь!). Таисик, я тя лю) так и вижу, как ты ужо слюнку с клавы подтираешь и к экранчику щимишься поближе))))))) GeeJay писал(а): А кто сказала, что только два?))) На офиц. форуме эта идея бытует и еще как. Там ваще читатели изощренные, такие идеи выдают, с вещдоками... Я ужо такого не помню, а они выкапывают, маньяки)))) Подожду, погляжу чаго они там еще понаписывают.
о! не я одна родню Лотэра и Никс! если так думают два человека, GeeJay писал(а):
а что ты читаешь, пока новых книг Коул не выходит? Да что тут почитаешь, когда любимые авторы стоят в работе)))) пыталась пару паранормалов читнуть эротического характера , но честно говоря, ничего путевого. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 18:42
ААААААААААА, я убью Инет, мне оповестульки не пришли, и я пропутила ЭТО!!!
Вообще я блонди не уважаю принципиально (даж Рейдж мну не пробил ), но этот определенно имеет шанс переубедить меня. Теерь насчет сюжетика. Эх, народ, как мы все дружно пролетели с догадками и правы были те, кто говорил, что лицо у судьбы его будет новым! Смертная иль не смертная, какая разница, его бессмертия хватит на двоих, небось буде, как у Мэри и Рейджа- с обменом крови. А вот что за сила у ней, если она смертная???Может как бы папка человек, а мама валькирия или что - то из этого?Короче, на половину человек, на половину ЗвЭр (т.е. существо ЛЛора). А вот про истинную??? Включая, что у него сердце УЖЕ бьется, значит какая - то ловкая дамочка уже успела совершить енто действо.... Коул опять юлит и загадывает загадки нам..своим читателям Такс, теперь про Никс и Лотэра. Слов нет, как я рада, что она НЕ его пара, потому что книга, где Никс - ГГ-ня, просто не может называться Лотэр! Не думаю, что они родственники. Розик, а там про разницу в их возрасте? А то может Лотэр был как - то связан с ее родителями? пы.ся. Спасибо, что держишь нас, так сказать , на пульсе! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 19:22
Розик, спасибо, что держишь в курсе о БПН
первый раз мне в книгах нравится обложка с настоящим мужчиной.!красавЕц по-моему Коул ничего не объяснила, а еще больше нас запутала)) верун писал(а):
Включая, что у него сердце УЖЕ бьется, значит какая - то ловкая дамочка уже успела совершить енто действо.... блин, ну как здорово читать на англ.и знать что там дальше будет..а я начала думать как же они ...это.. жить будут..а он уже с сердечком стучащим.. и где его невеста настоящая??умерла или припрется потом нарушать идиллию?? а за Никс я очень рада какой же там должен быть мужчина, чтоб наравне с ТАКОЙ женщиной быть?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 22:21
GeeJay писал(а):
как авторы вообще ухитряются, написав по 11 книг, не запутаться в том, что они и о ком говорили - это выше моего понимания Зная одного замечательного украинского автора))) (уверена, ее обязательно издадут), могу сказать, что они перечитывают свои творения. Но также могу предположить, что не все это делают. Вот Уорд как-то порой ТАК тупит с мелочами, что сомневаешься в ее памяти... Вера, не забываем, что любой из пунктов может быть уткой, а может и целой стаей. Коул играет с нами, ей нравится заинтриговать и оставить биться в догадках. Элизабет - может быть старым именем героини, она могла его сменить, стать кем-то другим. Мы можем знать ее под другим именем. Она может быть совсем не смертной или не находиться в заключении, быть как раз его истинной парой или никогда ранее не упоминаться в книге. Любой из этих пунктов может быть перевернут Коул. Единственное, что обсуждалось ранее - она хрупка, невинна и зла, так же обладает силой. По-моему, мы как были ни с чем, так и остались. А что до Никс и Лотэра... Они вполне могут быть и родственниками, сводными, дальними... но все это лишь догадки. Коул сказала, что они могут быть или только врагами или друзьями, ниКЕМ больше, и она раскроет этот момент. Почему-то они не могли бы быть любовниками - что-то тут не чисто. Отсюда и догадки. Об их возрастах ничего не известно, только то, что они древнее древнего)))) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 22:45
А что тяжелого.
У Никс три родителя - Один, Фрейя, мама любой расы - хоть человек). У Лотэра двое родителей - мама и папа. Наверняка Лот какой-нибудь необычный вампик, примесь есть какая-то, значит... Никс и Лотэр - роднульки по маме. Вариант 2. у Лотэра мама и папа вампиры. А женщины-вампиры могли рожать детей, редко, но могли, пока Деместриу их всех не убил. Смотрим пункт про Никс (мама, Фрейя, Один). Валькирией может стать женщина любой расы. Возможно, там подхимичили, еще что-то. В общем, в Никс возможна толика вамп крови. Но мне первый вариант больше нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 22:47
Люда, Лотэр-100% вамп, без примесей, об этом уже неоднакратно писалось.
А Никс с родителем - вампом - это нонсенс. Конечно, сугубо имхо, но на вампа она не тянет, точнее, вампы до нее. Никс - это Никс, но не вамп _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 15:54
Я тут на форуме натолкнулась на одну теорию, выдвинутую девушкой о Элизабет и Лотэре.)
Она выписала одну из фраз, сказанную Лотэром Чейзу (книга регины): "Вот теперь ты поймешь, какого это - находиться вдалеке от своей женщины, в то время как ей угрожает опасность, а твой враг насмехается над твоим бессилием. Познаешь, какого быть в ловушке, не в силах ей помочь." (Примерно так) Она предположила, что если эти слова он относит не столько к Чейзу, сколько к себе, тогда (вспомним подсказки) 1. Ее зовут Элизавет Пирс 2. Она первая смертная протагонистка (матюк, ей богу=)))). 3. Мы встречали ее раньше. 4. Она не его настоящая Невеста. 5. Она обладает огромной силой. 6. Она в камере смертников. ИИИИИИ 7. Она злая. 8. Она невинная и хрупкая. девушка рассуждает, что допустим пункты 5 и 6 - в какой-то мере правда. Тогда 7 пункт не означает, что она на самом деле зла, мол ее может удерживать какое-то зло, пользуясь той самой огромной силой, что в ней заложена. И она вынужденна выполнять все, что ей прикажут. Что в итоге приводит нас к пункту 8, который вполне вписывается в такую картину - она остается невинной и хрупкой. От себя могу добавить, что ее телом мог завладеть кто-то злой, внутри она все та же, а снаружи.... таким образом сходятся все противоречивые факты. Но опять же, это только догадки. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
starrover | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 12:52
ну, сударыни, если небритый, нестриженный, нечесаный мужик с красными не то от перепоя, не то от обкура глазами - это сексуально, тогда я с большой охотой верю, что Лотэр - простой русский мужик в понедельник утром. И вообще, у нас в Поволжье это очень распространенное мужское имя. Коул верно подметила - все мужики на средней Волге - кровососы. Она толи жила долго с русским, толи в своей спортивной юности художественной гимнастикой занималась (а может синхронным плаванием) - по какой причине она русских leech сделала?
А вот еще Эмма - она по папашке тоже, выходит, русская. Ну не как у Некрасова - коня на скаку остановит - а, скорее, такая тургеневская барышня. Какой там на фиг слэш - Елена Троянская пытается русского мужика заставить завязать с выпивкой (водки ли, крови ли - не суть) - вот где извращение. Ей это, само собой, не удается. За одно только это - низкий поклон великой американской писательнице. История Лучезарной – это своеобразный сценарий к “Ночному портье” для бедных. Хотя Максимилиан из Деклейна – как пуля из известного материала. Его способность к схоластическим силлогизмам не может не поражать. Ну, знаете как это – если какие-то там бессмертные откушали моими родственниками, даже не удосужившись их предварительно кокнуть – следовательно, все бессмертные суть бяки. Логика бездарного стратега, да и тактик он никакой. Словно вместе с кусками кожи ему часть мозга, отвечающую за логику, удалили. В конце концов у каждого свои гастрономические пристрастия. Ну любили твари по-настоящему свежее мясо. После атаки Дорады он стал похож на раскаивавшегося Геббельса. Хотя сцена после того, как Риджин удалили катоды из-под ребер, слезу прошибает. Позже выясняется, что во всем виноват человек, заменивший папашку, который ему, видите ли, мозг промыл – как будто было что промывать. К моменту своего рекрутства ему напрочь крышу снесло наркотиками. С моей точки зрения, самой интересной историей является рассказик про Гаррета. Сюжет динамичный, живой. Особо меня заинтересовал зеленоглазый персонаж, который оборачивался ягуаром. Жаль только не на той стороне со злом боролся (или не с тем злом), и сожрали его крокодилы слишком уж быстро. А может все-таки не до конца схарчили? Сам Гаррет наиболее адекватен из всех ранее и позднее представленных героев в романах. Он не терзается от внутренних неурядиц и противоречий, свободен от каких-либо комплексов, не так, чтобы очень кретин, весел, хорош собой и не лелеет тараканов в голове. Время от времени играет себе в регби пьяный и босиком, радуется за братьев и даже старается следовать их советам по завоеванию mate. Ну, сбрендил слегка в конце, но не до конца же. Опять же - свою mate Лушей называет – ну не прелесть ли – Лукерья? По мне, так ни разу он не темный принц, да и удовольствия получает вполне светлые. В общем, прост, как перпендикуляр. Тем и подкупает |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[5977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |