Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>13 Сен 2011 20:19

aolchik писал(а):
Придется Ленчику одной высаживаться в Амазонию

dont Ну и ладно! Не рисковые Вы люди)))
А я бы на денек все равно поехала! Wink Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>13 Сен 2011 20:26

lanes писал(а):
aolchik писал(а):

dont Ну и ладно! Не рисковые Вы люди)))
А я бы на денек все равно поехала! Wink Laughing

Только на денек наверно и получиться, с прожорливостью обитателей Laughing

>13 Сен 2011 20:29

goldann писал(а):
Только на денек наверно и получиться, с прожорливостью обитателей

Ох,проза жизни... Я о прекрасном,а Вы меня ... в "прожорливые рты мутантов" Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>13 Сен 2011 21:34

Девочки, спасибо огромное за подарочки и поздравления!!!
Вы самые замечательные - для вас трудиться одно удовольствие

И на правах хозяйки, которая обожает кофе и чай - будем чаевничать

aolchik писал(а):
Ммм... какая интересная обновочка! Откуда?

пасиб это продолжение "Призрака оперы" - "Любовь никогда не умирает"

Olivka писал(а):
Спойдер прочитала. Так ты читала уже Колонию??? Напиши побольше спойлеров! Обычно я спойлеры не люблю, но в случае Сейхан и Грея, хочу знать всё

да, еще еще почти сразу, как она вышла - мне легче, если вы просто будете задавать вопросы, интересующие вас
Olivka писал(а):
многие думают, что это Рейчел. Но я все же надеюсь на то, что это Сейхан

даже если это и была Рейчел - это не имеет значения

goldann писал(а):
Под конец мысль была - неужели этому рыженькому повезет и ноги отрастут? иииии.... повезло!

о, тут как гора с плеч свалилась я так за него переживала, а когда ягуары над ним поработали - минут пять в шоке сидела, не могла поверить
goldann писал(а):
Согласна! посидим ка мы дома, чай попьем

да-да - я уже стол накрыла
goldann писал(а):
тоже они больше напугали? Меня - да!

goldann писал(а):
Записала постараюсь не проморгать

поставили в отметку
aolchik писал(а):
Кстати, тебя скоро ждет сюрприз

зависит от того, какую книгу следующей читать будешь
aolchik писал(а):
Но с другой стороны, мне было так жалко Анну. Вот ее уже можно было бы и оставить, все самое страшное уже было позади.

да и Мэнни - вот и говори потом о хеппи-эндах - не без горькой пилюльки
lanes писал(а):
Это по теме! Долго искала,но нашла...

обалдеть!!! спасибо!!! красота какая!
goldann писал(а):
Разве не прокусили?

оттяпали
goldann писал(а):
мало того, что умерли, так еще и страшной смертью.... а чего уж натерпелись те, кто видел! да там самое главное - памперсы одевать каждый день!

не без этого
aolchik писал(а):

если у меня будет лягушкопиранье-рыбно-москито-непробиваемый костюмчик, я с ней
lanes писал(а):
goldann писал(а):
Только на денек наверно и получиться, с прожорливостью обитателей

Ох,проза жизни... Я о прекрасном,а Вы меня ... в "прожорливые рты мутантов"

значит, на фильм по Амазонии уже не собираем - все уйдет на финансирование экспедиции ?
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>15 Сен 2011 6:06

Mylene я уже видела, что ты списочек на 1ой страничке сделала Собираешься потом объединять отзывы по книгам? shuffle
аника писал(а):
Нет, начала я с первой, как и положено, с "Песчаного", но вот захотела "Печать Иуды" почему то...

аника это очень-очень хорошо, что ты добралась именно до Печать Иуды Wink кстати девочки, сегодня отгадки в конкурсе загадок огласят, что из рассылки, если все так как оно отгадалось - то там может быть сюрпрайз для любителей творчества Роллинса Hun

Mylene очень романтичный комплектик Poceluy , особенно баннер

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>15 Сен 2011 8:07

Милена, твоё описание Колонии, прям бальзам на душу Чтобы не засорять тему спойлерами, напишу тебе в личку ещё пару вопросов Smile
Фьора, ты права, сюрприз для любителей Роллинса в конкурсе обязательно будет Wink
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2011 23:07

» Интервью с автором

фьора писал(а):
Mylene очень романтичный комплектик , особенно баннер

пасиб у меня про запас еще более шикарный вариант отложен
фьора писал(а):
то там может быть сюрпрайз для любителей творчества Роллинса

оооо, интересно
фьора писал(а):
Собираешься потом объединять отзывы по книгам?

в скором времени, когда будет слишком сумбурно - да, на каждую книгу и серию отдельно
Olivka писал(а):
Милена, твоё описание Колонии, прям бальзам на душу Чтобы не засорять тему спойлерами, напишу тебе в личку ещё пару вопросов

я тебе уже написала, но, думаю, девочки не против спойлеров
Olivka писал(а):
Фьора, ты права, сюрприз для любителей Роллинса в конкурсе обязательно будет

кинете мне ссылочку а то я безрассыльная
Вот небольшая интересность = я потихоньку буду выкладывать интервью - начиная с начала
Это совместное представление книг Дж.Роллинса и Стива Берри, очень смешно, как они препираются и интервью посвящено правде и выдумке в книгах (правда, не с той точки зрения, с которой нас это интересует )
ДжР: Раз уж мы в моем городе, говорить буду я. Кто нибудь выдел презентации Стива? Это скучно

СБ: А кто-нибудь здесь пришел ради меня? Видишь? Кстати, я его (Роллинса) принимал у себя пару месяцев назад.

ДжР: но не с этой же публикой. А тут все мои родственники - братья, сестры, племянники...
СБ: Но это не в счет
ДжР: В счет! Они здесь, не так ли?
Это редкое явление для авторов - совместные презентации А как это произошло? Как-то я упомянул Картара Мэлоуна в своей книге, кажется, в Черном Ордене. И фанаты начали мне писать "Это правда? Это Картер?" А Стив использовал Пейнтера в своей книге и, ксати, он убил Пейнтера
Публика: О! Нет!!!
ДжР: Нет, он этого не сделал! Шучу. Но нечто страшное произошло: люди стали писать мне и спрашивать, не было ли это перекрестное упоминание Пейнтера и Картера, тайным намеком на то, что я тайно являюсь Стивом Берри . И это тур, посвященный правде и выдумке. Так вот, вы видите здесь двух человек, так что - да, мы два разных человека, на самом деле
так что, вот вам и правда
вообще, нашла несколько прикольных видео и реклам разных книг, так что нам будет на что посмотреть

Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>15 Сен 2011 23:44

» Информация о племенах аборигенов, навеянная "Амазонией&

Mилен, поздравляю с модераторским статусом!!!!
Как замечательно ты уже все упорядочила!!!

goldann писал(а):
И эту дрянь с сушеными головами вместо бус! Бррр....

Вся прелесть в том, что такой народец - шуары (хиваро) - действительно есть и у них действительно - надеюсь, что только был - такой обычай - тсантса - то что делала Тшуи:
Цитата:
Говоря о хиваро, невозможно не упомянуть об охоте за головами. В прямом смысле слова. Убитым неприятелям хиваро отрезают головы, стягивают особым способом кожу с головы, наполняют её горячим песком и только им известным образом уменьшают эту голову до размеров теннисного мяча. Причём лицо полностью сохраняет прежнее подобие. По представлениям хиваро тсантса — как они называют высушенные головы — передаёт охотнику силу убитого неприятеля. Продолжительное время маленькие высушенные головы представляют собой предмет торга, достаточно популярный сувенир для европейского туриста.

Цитата:
Благодаря тому, что до второй половины двадцатого столетиЯ шуар, наряду с ачуар, оставались в высшей степени воинственным народом, а также практиковавшемуся обычаю уменьшать головы побежденных противников – «тсантса», долгое время колонисты пренебрежительно называли их «хиваро», или дикарями. Сегодня за шуар закрепилось их собственное название, означающее «люди, человек, охотник, воин», в зависимости от контекста, в котором употребляется слово.

Кому интересно:
Хиваро
Тсантса

Я после прочтения каждой книги Роллинса много копалась в википедии и прочих источниках.
Хотя - спасибо автору - о многом он сам пишет - правда или выдумка, но вот Амазония как-то не вошла в этот список.

Mylene писал(а):
благородная женщина, очень ее жаль было, да и Гюнтера - он так ее любил, я с тобой согласна, мне кажется, он просто пропал, чтобы где-то тихо умереть, ему нет жизни без нее - Прокаженный король, а какое у него огромное сердце

Одно прозвище - Прокаженный король - мне уже его было жаль. А уж когда сестра умерла...

lanes писал(а):
А если бы он обычную ящерицу в Колокол засунул,то получил бы динозавра? И как это он об этом не подумал? Жуть

что-то типа того и получилось бы...
аника писал(а):
Прочитала Печать Иуды
Мужественно выдержала все эти ужасы, перестрелки, погони, кошмарных людоедов, описание всяких страшных заболеваний.

мое все самое любимое особенно последнее из перечня!
аника писал(а):
когда погиб Монк, страшно расстроилась.

Цитата:
Вдруг этот протез начал отбивать азбуку Морзе.

Вот это был шок!!! Но шок приятный!!! Я сразу догадалась - то есть мне оч хотелось верить...
Mylene писал(а):
Уже с Ключа Судного дня ты заметишь, как она наблюдает за Греем, как у нее появляются мысли о нем и в самом конце она это покажет ему.

Ну не скажи - по-моему еще в Печати Иуды есть намеки...
Olivka писал(а):
Сейхан заслужила капельку счастья рядом с любимым мужчиной. ЗАСЛУЖИЛА!

а еще она заслужила доброе имя - надеюсь она будет реабилитирована в глазах правительства. Пусть его мнение не многого стоит - но ведь хочется, чтобы Сейхан обрела свободу!!!

КУПИЛА СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ОРАКУЛ!!!!

Девочки - а давайте придумем какой-то баннер (в подпись) - чтобы просветить побольше народу о существовании такого замечательного автора. Я давно маюсь этой идеей - но ничего толкового - что именно на картинке изобразить - не приходит. Давайте подумаем вместе. Пусть его не будут носить всенепременно все участники - но кто-то же будет!(я например!!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>16 Сен 2011 0:10

Девочки, здрасьте!
У Роллинса я еще ничего не читала, поэтому, собственно, у меня один, самый классический и самый важный вопрос: с чего начать?
Ну и дальше. Есть ли в романах Роллинса очередность или серийность? Я прочитала много отзывов на различные книги автора, и все они сходны в одном - восторженные и хвалебные. Самый популярный роман, насколько я поняла, "Амазония". Он же по совместительству и самый лучший? Может, тогда с него лучше не начинать, а оставить на закуску?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>16 Сен 2011 5:49

» Совет: С чего начать знакомство с автором?

Innulya писал(а):
самый классический и самый важный вопрос: с чего начать?
Ну и дальше. Есть ли в романах Роллинса очередность или серийность?

Innulya очень рада тебя видеть в этой темке!!!
Вопрос действительно традиционный, поэтому рискну с заочного одобрения Милены привести ниже ее пост, которым она мне отвечала на этот же вопрос и про серийность в том числе Ok

"агитация Миленушки" я начинала с Амазонии - книга меня захватила так, что я 800 страниц глотнула за три дня (при том, что надо было еще и работать Wink - очень понравилась задумка, герои не могли оставить равнодушными, а романтическая линия Ната и Келли просто очаровала
Недавно глотнула Бездну (у меня еще две непрочитанные остались) - поразила и захватила всем - по ссылке темы на 28 стр можешь прочитать мои впечатления и там есть отрывочек из книги, который мне ужасно понравился по юмору - там как раз видно зарождение романтических отношений Джека и Карен
Да, забыла, книги все со счастливым концом
Есть у него серия "Сигма", объединенная общими героями. Первая из серии "Песчаный дьявол" - там ты сможешь познакомиться с моим любимчиком Пейнтером Кроу , но в этой книге он свою любовь еще не найдет (это произойдет в 3 книге "Черный орден" - Лиза, замечательная молодая женщина, и история такая трогательная), зато ты увидишь нежную историю Сафии и Омахи
В Сигму входят
1-Песчаный дьявол
2-Кости волхвов
3-Черный орден
4-Печать Иуды
5-Последний оракул
6-Ключ Судного дня

И вот недавно вышла седьмая книга – Дьявольская колония (сразу успокою, чертовщины и оккультизма там нет) (Пейнтер будет основным персонажем - потому что в каждой книге серии обычно присутствуют все герои, но основной акцент делается на кого-то конкретного - бывает Пейнтер главный, бывает Грей (его друг) главный, бывает Монк (еще один сотрудник команды Сигма) и их возлюбленные, и разные другие персонажи (хорошие и плохие)
Я уже половину проглотила - не могу отрваться (правда, она пока только на англ)

Еще ужасно понравился Айсберг - там несколько романтических линий - Дженни и Мэтт (возрождение любви) и Аманда и Грег (очень трогательно)
Обожаю его фентези-серию, написанную под псевдонимом Джеймс Клеменс "Изгнанные и проклятые" - первая книга "Огонь ведьмы" - именно ее и Амазонию реальнее всего найти в магазинах - удивительный мир, поразительные герои - люди (горцы), эльфы, волшебники, драконы, меняющие облик (оборотни), нимфы, несколько удивительных линий любви - Елена (главная героиня) и Эррил, Мерик(обожаю этого эльфа ) и Нилан, Сайвин и Каст - если вернешься на пару страничек от стр.28 назад в темке, увидишь, как мы с алисой обсуждали эту серию
Серия Изгнанные и проклятые :
1-Огонь ведьмы
2-Буря ведьмы
3-Война ведьмы
4-Врата ведьмы
5-Звезда ведьмы
Одиночные, несвязанные между собой книги(бывает, правда, когда можно встретить уже знакомых персонажей :wink : Амазония, Бездна, Айсберг, Пещера, Пирамида и Алтарь Эдема
воть

Innulya насколько я поняла, то все даже серийные книги можно читать и отдельно, они самодостаточны с точки развития сюжета...
Innulya писал(а):
Самый популярный роман, насколько я поняла, "Амазония".

он у меня единственно прочитанный, но я в восторге Ar и собираюсь активно продолжать знакомство с автором далее! Но и тебе бы от себя посоветовала Амазонию - тут почти все ее читали - есть с кем обсудить Wink
dita писал(а):
шуарский красавецSmile

dita очень брутальный тип
dita писал(а):
КУПИЛА СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ОРАКУЛ!!!!

Поздравляю! А мне в бумажном виде его книги увы не встречались в моем городе...кстати сколько примерно в рубликах они стоят в магазине? поди дорогие??
dita писал(а):
Давайте подумаем вместе. Пусть его не будут носить всенепременно все участники - но кто-то же будет!(я например!!)

главный вопрос кого из аватар-мастериц раскрутить на этот баннер Wink
Mylene писал(а):
фьора писал(а):
то там может быть сюрпрайз для любителей творчества Роллинса

оооо, интересно

кидаю ссылочку, благодаря чему кстати и Иннуля к нам заглянула Laughing
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1994228#1994228 - загадка от Ливи
Mylene писал(а):
Это совместное представление книг Дж.Роллинса и Стива Берри, очень смешно,

сейчас почитаю под чашку чая с пирожным Отпишусь!!! Спасибочки Flowers

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>16 Сен 2011 7:04

фьора писал(а):
насколько я поняла, то все даже серийные книги можно читать и отдельно, они самодостаточны с точки развития сюжета...

это абсолютно верно!!!
фьора писал(а):
А мне в бумажном виде его книги увы не встречались в моем городе...кстати сколько примерно в рубликах они стоят в магазине? поди дорогие??

В рубликах - не знаю - у вас, говорят, книги дешевле - а в гривнах - 95-120 (на свои пересчитай сама - а-то я на работу уже бегу)

Innulya писал(а):
Самый популярный роман, насколько я поняла, "Амазония". Он же по совместительству и самый лучший?

Нет, он не самый лучший - он именно самый популярный - а замечательные они все!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2011 10:35

Innulya писал(а):
Девочки, здрасьте!

Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! preved
Innulya писал(а):
У Роллинса я еще ничего не читала, поэтому, собственно, у меня один, самый классический и самый важный вопрос: с чего начать?

а вы нам скажите, что больше предпочитаете? серию или одиночные романы? исторический или научный уклон? (хотя тут все жутко интересное ) фентези или приключения?
Innulya писал(а):
Ну и дальше. Есть ли в романах Роллинса очередность или серийность?

Есть три серии и одиночные романы - на первой страничке темы есть полная библиография
Innulya писал(а):
Я прочитала много отзывов на различные книги автора, и все они сходны в одном - восторженные и хвалебные. Самый популярный роман, насколько я поняла, "Амазония". Он же по совместительству и самый лучший? Может, тогда с него лучше не начинать, а оставить на закуску?..

у Роллинса плохих книг нет - они захватывают наверняка и долго не отпускают воображение - так что можно продолжить традицию, потому что у нас тут реально почти все начинали с Амазонии, это факт , и никто не разочаровался, так что можно смело начинать с нее - а можно и что-то другое попробовать Что решите? Если другое, то мы посоветуем например, Айсберг, Бездну, Пещера (ее лучше на закуску оставить ) или Песчаного дьявола (это первая книга из серии Сигма)
dita писал(а):
Mилен, поздравляю с модераторским статусом!!!!
Как замечательно ты уже все упорядочила!!!

Спасибо!!!
dita писал(а):
Одно прозвище - Прокаженный король - мне уже его было жаль. А уж когда сестра умерла..

да уж, совсем не похож на монстра....
dita писал(а):
Ну не скажи - по-моему еще в Печати Иуды есть намеки...

ну, они еще легкие, а вот в Ключе! Особенно эта сцена в конце с механизмом, когда Сейхан пострадала
столько эмоций!
dita писал(а):
КУПИЛА СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ОРАКУЛ!!!

поздравляю ! в мягкой обложке?
Innulya писал(а):
Девочки - а давайте придумем какой-то баннер (в подпись) - чтобы просветить побольше народу о существовании такого замечательного автора. Я давно маюсь этой идеей - но ничего толкового - что именно на картинке изобразить - не приходит. Давайте подумаем вместе. Пусть его не будут носить всенепременно все участники - но кто-то же будет!(я например!!)

супер!!! я за!!! и тоже носить буду! мне теперь так вообще полагается
а мы будем один общий делать? или на какие-то отдельные книги? или Сигму?
и цитаты надо подобрать!
фьора писал(а):
поэтому рискну с заочного одобрения Милены привести в спойлере ее пост, которым она мне отвечала на этот же вопрос и про серийность в том числе

конечно же, я одобряю !
goldann писал(а):
Может эту агитацию на первую страничку? Я бы тоже иногда заглядывала, а то не помню очередности, да и новеньким все полегче

сделаем
фьора писал(а):
dita писал(а):
шуарский красавецSmile

dita очень брутальный тип

фьора писал(а):
сколько примерно в рубликах они стоят в магазине?

кто-то из девочек писал, что где-то в среднем от 170 до 270 р. Я на днях в супермаркете (всеукраинская сеть Велыкой кишэни(Большого кармана )) видела в мягкой обложке, например, Черный орден за 95 грн, а Пещеру в твердой, как ни странно, за 93 грн, это где-то 400-500-600 р.
фьора писал(а):
кидаю ссылочку, благодаря чему кстати и Иннуля к нам заглянула

пасиб , сейчас почитаю! и Ливи - молодец за продвижение в массы !
dita писал(а):
Нет, он не самый лучший - он именно самый популярный - а замечательные они все!!!!

+1000
dita писал(а):
Это не проблема - у меня есть несколько подружек - хоть и не из клуба автар-мастеров - но тоже это дело знают отлично.

здорово! значит, давайте выдвигать предложения по концепции
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>16 Сен 2011 13:20

Девушки, спасибо за горячий прием! Очень приятно!
фьора, благодарю за интересный ликбез.
Mylene писал(а):
а вы нам скажите, что больше предпочитаете? серию или одиночные романы? исторический или научный уклон? (хотя тут все жутко интересное ) фентези или приключения?

Гы, а можно всё в одном флаконе?...
В любом случае, я вчера ночью не выдержала и начала читать "Песчаный дьявол". Меня слегка пугает множество загадок и всякие научные рассуждения. Главное, не потерять нить повествования.
А всё остальное пока очень нравится. Интересно.
Mylene писал(а):
Пещера (ее лучше на закуску оставить)

А почему?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>16 Сен 2011 13:42

Всем привет!
Иннуль, добро пожаловать
Девочки уже всё расписали по книгам, от себя добавлю что первая прочитанная мной книга Роллинса ("Печать Иуды") и является самой любимой, но из тех, что я читала нет ни одной такой, которая разочаровала бы Smile

На счет баннера: я тоже ЗА, с удовольствием буду носить его Smile Нужно только придумать что-то красивое и интересное.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2011 21:22

Всем доброго вечера!!! Laughing
Я за баннер!
Ди,если у тебя такие связи,может пусть будет несколько,а?
Я бы с удовольствием поносила "Амазонию".Тем более,что никто не хочет туда,кроме меня двигать.Даже на денеееечек. Wink
А Миленчик,наверное,от Пейнтера с Лизой не отказалась бы. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен,маму с Днем Рождения!!! Пусть будет здоровенькой и долгих лет жизни! У нас у внучки сегодня тоже день рождения. В один... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение